Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
....

Насчет чиновников, почему то во многих странах чиновников смогли убедить :), причем заметь это почему то произошло в демократических странах.

....

Признаки демократического государства

....

Очень продуктивно, конечно, обсуждать , что лучше , быть здоровым и богатым или бедныи и больным ...

Смысл обсуждать ... "а хотим ли мы, чтобы у нас было хорошо" ?

Хорошо у соседа, хочу так же ... А может узнать, что сосед к этому много лет шёл ?

И демократия - она как комплексный обед, из неё нельзя выбирать только то, что нравится, либо принимать всё или ничего ... Каким же образом можно быть приверженцем демократических принципов и , одновременно, допускать фактическое поражение в правах членов этого общества, не признавая за ними их полноценности в выборе ?

Дм, Вы то же не справедливы к ВВП. Лужка на мыло!!!!

Нет, я требую прямого президенского правления в моём подъезде :lol:

-1

Как быстро мы всё забываем... Она тоже называлась 500 дней. Студенты по ней зачет сдавали, кто-то двойки получал, кто-то взятки давал преподам, чтоб сдать...

На этих выборах вышел ремейк, называется "8 шагов" , автор тот же :cool: :)

Опубликовано
Медвед - президент! Он вычистит авгиевы подъезды :tong:

Я могу на это расчитывать ? :)

Опубликовано
Давайте его дружно попросим! Дееед Мооороооз!!!

Или с достоинством пригрозить, что не получит голос на выборах :)

Опубликовано (изменено)
+1

135309979443d9c97bc8b47.jpgОпасное это дело - политика!los2.jpg

smile17.gifsmile47.gif

Изменено пользователем Guron
Опубликовано
Это все просто замечательно, с небольшими оговроками. Кроме одного. Осталось найти такое государство. Нет такого. Это утопия. В силу человеческой природы, большинство, что ты написал работать в обозримом будущем не будет и не работает или работает частично. Город солнца...

И еще. Кто должен определять правила? И кто должен определять демократическое государство или нет?

Ну если ты не знаешь такие государства, то это еще не значит, что его нет и это утопия :tong: Определить демократическое государство или нет очень просто и критерии я тебе написал. Наложи эти критерии на на нашу страну и догадайся с трех раз демократическое у нас государство или нет.

-1

Как быстро мы всё забываем... Она тоже называлась 500 дней. Студенты по ней зачет сдавали, кто-то двойки получал, кто-то взятки давал преподам, чтоб сдать...

Палик не суди его строго он в это время еще в школу не ходил :)

Очень продуктивно, конечно, обсуждать , что лучше , быть здоровым и богатым или бедныи и больным ...

Смысл обсуждать ... "а хотим ли мы, чтобы у нас было хорошо" ?

И демократия - она как комплексный обед, из неё нельзя выбирать только то, что нравится, либо принимать всё или ничего ... Каким же образом можно быть приверженцем демократических принципов и , одновременно, допускать фактическое поражение в правах членов этого общества, не признавая за ними их полноценности в выборе ?

ДМ, осуждать всегда есть смысл, т.к. почти любое обсуждение заставляет хоть немного думать :) Судя по высказыванию КАВа

И почему государство должно быть демократическим только из за того, что какая-то часть населения планеты считает эту форму правления лучшей из худьших? Почему, кото-то должен принимать ценности, которых он просто не понимает, или даже они вызывают отвращение. Зачем навязывать свои ценности с помощью цветных революций и бомб?

Некоторые вещи, что ты написал, вообще, идут в разрез с религиозными и культурными ценностями государств. Как быть с этим?

и результатам выборов чтобы было хорошо пока не хотят :lol: Я с тобой совершенно согласен, что до демократии надо дорасти и на это требуется время. Но категорически не согласен, что я кого то фактически поразил в правах своими высказываниями. Интересно почему я должен считать чей то выбор полноценным если вижу, что это не так.

Демократия как комплексный обед видимо подается в кремлевской столовой, с соусом под названием суверенная демократия :cool: рецепт приготовления был обнародован в ноябре, а второго декабря дегустировали всей страной

Медвед - президент! Он вычистит авгиевы подъезды :tong:
Я могу на это расчитывать ? :)

Дм, можешь уже не расчитывать, сегодня Медвед призвал Вовочку стать приьером, так, что срачь останется в первозданном виде :)

Опубликовано
Определить демократическое государство или нет очень просто и критерии я тебе написал. Наложи эти критерии на на нашу страну и догадайся с трех раз демократическое у нас государство или нет.

Есть ньюансы ... Можно это наложить на любое государство, строго говоря не одно не будет полностью соответствовать, далее следует возникновение оценки степени демократичности, на этом возникают организации этим занимающиеся, которые тоже не всегда бескорыстны ... И ещё, оценку можно делать для государств, которые изначально приняли эту шкалу для себя, как систему ценностей ... Но это далеко не все страны, во многих совсем другая культура и история, наши понимания демократичности для них зачастую будут даже непонятны , там ... аналог "нашей" "демократии" другой, не хуже и не лучше, просто другой ...

Интересно почему я должен считать чей то выбор полноценным если вижу, что это не так.

Конечно можешь так считать, но тогда придётся признать право этих, "других" и твой выбор оценивать ... по своему :)

Опубликовано
Есть ньюансы ... Можно это наложить на любое государство, строго говоря не одно не будет полностью соответствовать, далее следует возникновение оценки степени демократичности, на этом возникают организации этим занимающиеся, которые тоже не всегда бескорыстны ... И ещё, оценку можно делать для государств, которые изначально приняли эту шкалу для себя, как систему ценностей ... Но это далеко не все страны, во многих совсем другая культура и история, наши понимания демократичности для них зачастую будут даже непонятны , там ... аналог "нашей" "демократии" другой, не хуже и не лучше, просто другой ...

Конечно можешь так считать, но тогда придётся признать право этих, "других" и твой выбор оценивать ... по своему :)

А если без нюансов :cool: На другие накладывать не будем, давай на свою страну примерим :tong:

Хм, исходя из твоих слов можно подумать, что я кому то в этом праве отказываю :cool:

Опубликовано
Как же быстро Димона зомбировали а ведь был наш человек. :lol:

Я вообше думаю надо движение ЗаБуша возглавить. Просто по аналогии с КАВ - зарплата реально выросла, машину могу позволить себе какую хочу, с инфляцией справляется (цены в США ваще не растут), реальный подьем в экономике в сферах в которые хлынули деньги с рынка недвижимости, да и сама недвижимость дешевеет.

Опубликовано
Я вообше думаю надо движение ЗаБуша возглавить. Просто по аналогии с КАВ - зарплата реально выросла, машину могу позволить себе какую хочу, с инфляцией справляется (цены в США ваще не растут), реальный подьем в экономике в сферах в которые хлынули деньги с рынка недвижимости, да и сама недвижимость дешевеет.

В США система устроена так, что бы ни у кого не было слишком много власти. В отличие от России. Так что можно и за Буша. Вот обвиняют его в решении начать войну в Ираке. Хотя, Буш тут, абсолютно ни причем. Как можно принять решения начать войну со страной если даже не знаешь, где она находится и как правильно называется?... То ли Иран, то ли Ирак.

Опубликовано
В США система устроена так, что бы ни у кого не было слишком много власти. В отличие от России.

Почему бы в России так не устроить :?: :) Или ментальность мешает :cool:

Опубликовано
Хм, исходя из твоих слов можно подумать, что я кому то в этом праве отказываю :cool:

Нет, просто другая сторона не обзывается :lol:

Опубликовано
Нет, просто другая сторона не обзывается :lol:

Так я тоже не обзываюсь, а просто называю вещи своими именами :tong:

Опубликовано

Только приехал с Новгородчины. Племянницу, работающую в администрации районного городка, обязали перед выборами

вступить в "Единую Россию". В случае отказа - увольнение.

Опубликовано (изменено)
Только приехал с Новгородчины. Племянницу, работающую в администрации районного городка, обязали перед выборами

Ну это еще цветочки, ты почитай выступление Путина в Торго-промышленной палате.

Я теперь понимаю в чем его план состоит, но не понимаю при чем тут победа России :) :cool: .

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
Как же быстро Димона зомбировали а ведь был наш человек. :lol:

Так сказали вступай или.... Вот dm и сдался. Надо еще КАВу срочно в ЕР вступить, а то скоро запретят картошкой не членам торговать, заодно и свое непионерское прошлое наверстает.... Или уже!? :(

Опубликовано
Так сказали вступай или.... Вот dm и сдался. Надо еще КАВу срочно в ЕР вступить, а то скоро запретят картошкой не членам торговать, заодно и свое непионерское прошлое наверстает.... Или уже!? :(

Даже не представляешь как ты прав, ещё и по месту жительства ячейку организовал :rolleyes:

Вы всё ещё ищете какие то обоснования, чтобы сказать, что ЕР не набрала большинство ?

А кто сказал, что не встречаются неумные среди партийных функционеров ? Вот задумайтесь, даже при наличии таких "мероприятий" единоросы набрали две трети голосов, а если бы таких "помошников" не было, то проголосовавших за них было бы даже больше :)

Или есть удовольствие в придумывании страшилок, чтобы самим в них поверить и самим же и пугаться ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...