Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- не возникнет ли в голове у нашего лидера очередная какая идея по покорению мира и возврате былых позиций среди населения?

Победно побомбить ИГИЛ в Ливии?

Опубликовано

Слушайте, мне тут подумалось, что в связи с упадком популярности и неприниманием всерьез его высказываний - не возникнет ли в голове у нашего лидера очередная какая идея по покорению мира и возврате былых позиций среди населения?

А вообще, конечно, поразило количество негативно-беспросветных вопросов... даже в анонсировании этой прямой линии сплошной депрессняк от народа, то есть центральные каналы уже не боятся показывать: как все плохо в стране? 

Ну, судя по его иронично-вальяжному виду, В.В. не видит ничего проблемного в нынешнем положении народа в РФ. 

Кроме того, он в любой момент может сослаться на то, что кому не нравится, могут поехать в любую из 14 оставшихся респуублик СССР - там сразу же станет ясно, как мы живем. И белый свет покажется с копеечку. И побежим обратно быстрой ланью. И молить будем, чтобы приняли.

Опубликовано

даже в анонсировании этой прямой линии сплошной депрессняк от народа, то есть центральные каналы уже не боятся показывать: как все плохо в стране? 

Надо было киселева подключить к этому делу  :D

Опубликовано

Недавно одна из саратовских судей приняла иск местного жителя к Путину, как к врагу народа. 

На следующий день было сказано, что иски подобного рода не в компетенции судов. Сразу подумалось, а что будет с судьей. 

ответ не заставил себя ждать:

http://newdaynews.ru/society/563977.html

Опубликовано

Недавно одна из саратовских судей приняла иск местного жителя к Путину, как к врагу народа. 

На следующий день было сказано, что иски подобного рода не в компетенции судов. Сразу подумалось, а что будет с судьей. 

Это нормально...другого и ожидалось.  

Опубликовано

А истец в Волге раков кормит?  :)

Опубликовано

Я заметил, что риторика изменилась, вместо тупого и воплеобразного "а ктоже еще", или "без него развал страны" Стали появляться аккуратные тексты с исторической справкой, обоснованием, рассуждениями по этому поводу. Но резюме староватное. Видно в секторе пропаганды какая то ротация произошла. 

Опубликовано

Видно в секторе пропаганды какая то ротация произошла. 

Тебя когда сменят? На боевом посту?)))))))))))))) Поди устал уже, тереть...

Опубликовано

Готовятся к приватизации стратегические предприятия ОПК, такие как ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация», концерн «Калашников» и АО "Вертолеты России". Причем 25% предполагается продать иностранным компаниям. Интересно, по какому праву твари улюкаевы распоряжаются российским достоянием? А куда смотрит путен? Или он как и в случае с кошачьими котятами ни при чем? Он уже 16 лет ни при чем

http://warfiles.ru/show-115393-rossiyskaya-oboronka-budet-prodana-zapadu.html

Опубликовано

Тебя когда сменят? На боевом посту?)))))))))))))) Поди устал уже, тереть...

За это тебе не стоит волноваться, а вот за "грамотный" отжим, так называемыми юристами, юкоса пожалуй можно. Ведь именно по этой причине собственность страны могут арестовать, причем и корабль. Если это случится пиши будем выручать тебя. :rtfm:

Опубликовано (изменено)

Российские офицеры Ерофеев и Александров осуждены украинским судом на длительные сроки заключения. Их вина в том, что они выполняли свой воинский долг в том виде, в котором от них его потребовала выполнять их Родина. Родина при этом от них отреклась и отказалась признавать своими военнослужащими, блюдя политическую невинность. В итоге выполнение воинского долга признано терроризмом, за что офицеры и осуждены, как обычные бандиты и преступники. Классическая российская ситуация.

Россия своих не бросает. Вина офицеров в том, что они не свои. Они не выдающиеся музыканты, закупающие оптовыми партиями на миллиарды долларов именные скрипки, а потому не могут быть удостоены горячей защитной речи президента страны.

http://el-murid.livejournal.com/2767507.html

Изменено пользователем Guron
Опубликовано

А ты уверен, что он на российском корабле работает?

В этом нет сомнений. Боль за сограждан и родину может исходить только с такого транспортного средства. Опять же какая то оторванность проскальзывает, не заметил?

Опубликовано

Готовятся к приватизации стратегические предприятия ОПК, такие как ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация», концерн «Калашников» и АО "Вертолеты России". Причем 25% предполагается продать иностранным компаниям. Интересно, по какому праву твари улюкаевы распоряжаются российским достоянием? А куда смотрит путен? Или он как и в случае с кошачьими котятами ни при чем? Он уже 16 лет ни при чем

http://warfiles.ru/show-115393-rossiyskaya-oboronka-budet-prodana-zapadu.html

Российские офицеры Ерофеев и Александров осуждены украинским судом на длительные сроки заключения. Их вина в том, что они выполняли свой воинский долг в том виде, в котором от них его потребовала выполнять их Родина. Родина при этом от них отреклась и отказалась признавать своими военнослужащими, блюдя политическую невинность. В итоге выполнение воинского долга признано терроризмом, за что офицеры и осуждены, как обычные бандиты и преступники. Классическая российская ситуация.

Россия своих не бросает. Вина офицеров в том, что они не свои. Они не выдающиеся музыканты, закупающие оптовыми партиями на миллиарды долларов именные скрипки, а потому не могут быть удостоены горячей защитной речи президента страны.

http://el-murid.livejournal.com/2767507.html

Все ответы на твои вопросы у Валетова, которого ты сам и посоветовал почитать.

Вспоминай: Контора, А.А. Крутов, деприватизация на приближенных лиц, мангустовские выпускники если принимают смерть, тоо остаются без гражданства и даже без лица... Вспоминаешь? Ты же сам перечитывал два раза это произведение. Что тебе не нравится? Помнится ты говорил, что очень похоже. Поразительное предвидение ситуации...Помнишь? :)

Опубликовано

Все ответы на твои вопросы у Валетова, которого ты сам и посоветовал почитать.

Вспоминай: Контора, А.А. Крутов, деприватизация на приближенных лиц, мангустовские выпускники если принимают смерть, тоо остаются без гражданства и даже без лица... Вспоминаешь? Ты же сам перечитывал два раза это произведение. Что тебе не нравится? Помнится ты говорил, что очень похоже. Поразительное предвидение ситуации...Помнишь? :)

Игорь, что ты хочешь этим сказать? Я не понял

Опубликовано

Вот смотри, ты пишешь о приватизации стратегических предприятий ВПК. 

Начать надо с того, а в чьих руках они сейчас. Конкретно по каждому предприятию. Не удивлюсь, ежели окажется, что далеко не в государственных.

А теперь вспомни третью книгу Валетова, когда Крутов Александр Александрович (аналогии прослеживаются, не правда ли?), Президент России вызывает на ковер всех силовиков. И среди них есть такой, который отвечает за т.н. деприватизацию стратегических предприятий. То бишь эти предприятия выкупаются на подконтрольные государству фирмы.

Вот первая аналогия.

Вторая. Русские офицеры, сотрудники спецконтор. Попадая в плен перестают таковыми быть. Это факт общеизвестный. Чего уж тут непонятного?

...Сам мне эту лихо закрученную белиберду посоветовал читать, а я как человек отвественный уже третий вечер ем Валетова, почти давясь. Ну и замаскировался, русофоб оригинальный... :)

Опубликовано

...Сам мне эту лихо закрученную белиберду посоветовал читать, а я как человек отвественный уже третий вечер ем Валетова, почти давясь. Ну и замаскировался, русофоб оригинальный...
Я читать белиберду не советую) а отчего ты давишься тоже не пойму, не пошла? брось! значит у нас вкусы разные.

Вторая. Русские офицеры, сотрудники спецконтор. Попадая в плен перестают таковыми быть. Это факт общеизвестный. Чего уж тут непонятного?
Совершенно не понятно. А чего это пу так за Бута переживает столько лет? Невинный торговец оружием? А в СССР вроде переживали, помнишь "Мертвый сезон"?

И среди них есть такой, который отвечает за т.н. деприватизацию стратегических предприятий. То бишь эти предприятия выкупаются на подконтрольные государству фирмы.
Извини я не знал, что Боинг, Эрбас и пр. уже подконтрольные путену фирмы
Опубликовано

Я читать белиберду не советую) а отчего ты давишься тоже не пойму, не пошла? брось! значит у нас вкусы разные.
Я жду изюминку. 

И хочется посмотреть, как же автор выпутается из той тройной, а иногда и четверной одновременной сюжетной линии. )))

А если серьезно: все бы ничего, но его штампы родом из начала 2000-х о русском фашизме сейчас смотрятся убогенько. Лучше уж не лез бы в национальный вопрос, писал бы как может боевые сцены.

Совершенно не понятно. А чего это пу так за Бута переживает столько лет? Невинный торговец оружием? А в СССР вроде переживали, помнишь "Мертвый сезон"?
Бут не к месту пример. Мы говорили о твоем примере выше.

Извини я не знал, что Боинг, Эрбас и пр. уже подконтрольные путену фирмы
Я тоже этого не знал. Почему ты так пишешь?
Опубликовано (изменено)

За это тебе не стоит волноваться, а вот за "грамотный" отжим, так называемыми юристами, юкоса пожалуй можно. Ведь именно по этой причине собственность страны могут арестовать, причем и корабль. Если это случится пиши будем выручать тебя. :rtfm:

Твоя оторванность от флота тебе простительна конечно, но проведу маленький ликбез - корабль, судно имеющее на борту вооружение.

Остальное здесь. Учи матчасть.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Совкомфлот

SL740712.jpg

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

Как это не к месту. Он в прошлом офицер из тех кому позволено было торговать российским оружием в том числе с российских складов конечно по всяким серым схемам. Или ты думаешь он просто такой предприимчивый?

Игорь блин, ты прочитал статью по ссылке? Там же хорошо прописано, что ранее многие заводы ВПК в значительной степени контролировались западными фирмами конкурентами, к чему это привело, как они возращались под российскую юрисдикцию и теперь сноваздорова медведевское правительство до 25% предлагает продать на запад. А основной пакет отечественным хозяйчикам. Или ты веришь, что эффективные сбственники будут лучше и ответственней чем  госуправление? если конечно туда не запускать чубайса. Вот потому я так и пишу.

Как это не к месту. Он в прошлом офицер из тех кому позволено было торговать российским оружием в том числе с российских складов конечно по всяким серым схемам. Или ты думаешь он просто такой предприимчивый?

Игорь блин, ты прочитал статью по ссылке? Там же хорошо прописано, что ранее многие заводы ВПК в значительной степени контролировались западными фирмами конкурентами, к чему это привело, как они возращались под российскую юрисдикцию и теперь сноваздорова медведевское правительство до 25% предлагает продать на запад. А основной пакет отечественным хозяйчикам. Или ты веришь, что эффективные сбственники будут лучше и ответственней чем  госуправление? если конечно туда не запускать чубайса. Вот потому я так и пишу.
Опубликовано

Каюсь, не читал. Я в деревне, и если схожу по ссылке, то интернет зависнет навовсе.

Ежели так, как ты пишешь, то, конечно же, не надо писать вот так:

и теперь сноваздорова медведевское правительство до 25% предлагает продать на запад.
. Ведь уже разбирались, что самопроизвольным у человека может быть только храп, ну и иногда пук, а в остальном даже Обломов сам выстроил себя. 

А ты говоришь, что человеком управляет палец.  :) То бишь Медведев...

Опубликовано

Песков подтвердил, что Медведев предложил Путину реформу власти

Премьер Дмитрий Медведев действительно предложил президенту России Владимиру Путину реформу власти, подтвердил сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. О том, что Медведев написал письмо Путину, сегодня написали «Ведомости». «Действительно, такая бумага была, есть предложение, есть согласие президента, чтобы его проработать. Работа ведется, она в процессе. Больше конкретики пока нет», - сказал Песков.http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/04/22/638760-peskov-podtverdil

Понятное дело пятница с утра забухали похоже. :D

Опубликовано

В смысле забухали? Что ты имеешь в виду? На каком основании ты делаешь сей глубокомысленный интеллектуальный вывод?

Опубликовано

А я вот зрю в корень, как Козьма. 

Не есть ли сие послание демострация "городу и миру" доп. консолидации перед угрозой ввнешних вызовов.

А ты все как-то по-деревенски: бухать, бухать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...