Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьорндален заявил, что России повезло с президентом, а Олимпиада в Сочи – лучшая из всех, на которых он выступал.
Горбачев был лучший немец, Кудрин - лучший минфинансов, Наебулина  лучший глава ЦБ, только россиянцы тупы - не оценили

Гордость какая то фанатично-истеричная. В стране,где вместо дорог,фронтовые направления,где пенсионеры выживают на подачки государства,где экономика практически равна нулю,гордится вбуханными и разворованными миллиардами ....
А сейчас приглашают очередной чемпионат кажись по стрельбе, потому как Венгрия отказалась по финансовым соображениям

А непатриота Кузнецова За стишки подметные найдет И, штоб отучился от дурного, К стенке над компутером прибьет
Мы будем по тебе скучать, пусть родные выложать фотку распятого над компутером Кузнецова, павшего и тебя может даже наградят медалью Мондеоклуба)

Опубликовано

Я па-а-апрашу Андрея Кузнецова, 

Што б не застыдился он пунцово -

Пока все модеры глухи

Иттитя нафик во "Стихи". :)

Опубликовано

Гурон, как там, вторая часть статьи Эль Мюрида не вышла? 

Какой же все-таки по его мнению второй фактор создания НацГвардии?

Опубликовано

создания НацГвардии?

Видел сегодня пару полицейских, говорят их уже поделили. :blink: 

Однако как то быстро. почти мгновенно!  :blink:

Кстати, а где вчерашний вечер в "Сирии"? Что случилось?

Так флуд жешь. )

Опубликовано

Гурон, как там, вторая часть статьи Эль Мюрида не вышла? 

Какой же все-таки по его мнению второй фактор создания НацГвардии?

Вышла, читай, регионы

Кстати, а где вчерашний вечер в "Сирии"? Что случилось?

Макар снес все подряд и PD забанил

Опубликовано

Вышла, читай, регионы
Прочитал. 

В принципе я так и думал, что вторым фактором, повлиявшим на решение о создании Нац гвардии станет необходимость держать в узде регионы:

Кулаков сказал(а) 06 Апр 2016 - 11:57:

И я правильно понял, что Эль Мюрид привел только один фактор, повлиявший, по его мнению на создание нацгвардии? А каков второй?

Нельзя забывать, что П. правит не только в Москве, а во всей России, а кое-где сильны "отрывные" настроения.

Опубликовано

Вообще, чем больше думаю. тем сильнее понимаю, что мне не нравится сам термин: Национальная гвардия. Сразу вспоминается Донбасс и зверства, творимые там укр. Нац. Гвардией.

затем. Термин этот слизан с западных лекал, куда так часто смотрят наши либеральные правители. естественно их идеалом является США, отсюда, конечно, и появление названия Нац Гвардия. 

Да и вроде бы и хрен с ним, с названием. 

Но вот тут читаю Рхметова, военного эксперта на фейсбуке портала "Русская Весна". И там он затрагивает проблему включения региональных СОБРов и ОМОНов в жестко подчиняемую именно центру структуру. Описывает негативные факторы, которые это вызовет. Но забывает одну вещь: для чего это делается? (А именно Эль-Мюрид во второй части отвечает на этот вопрос)

Идея Нацгвардии мне кажется непродуманным примером реформы ради реформ, без конкретного целеполагания. Так, одно из предложений, озвученных в ходе будущих изменений – включение ОМОНа и СОБРа в состав Национальной гвардии. Какая здесь возникает серьёзная проблема? Сегодня эти подразделения работают в составе региональных управлений внутренних дел субъектов федерации, работают в плотном взаимодействии с руководством на местах. Главная задача того же самого СОБРа - сопровождение оперативно-розыскных мероприятий. И если эта структура уйдёт в отдельное ведомство, то сложно представить насколько менее удобной и эффективной станет работа по задержанию преступников. Получается, чтобы заказать себе на мероприятие СОБР, сотрудники уголовного розыска должны будут обращаться даже не в другое управление, а в совершенно другое ведомство. Люди, которые работали в системе, понимают, какая это громадная проблема. Любое межведомственное взаимодействие создаёт дополнительные, в том числе, бюрократические, препоны. И мы, выводя эти службы из МВД и перенося их в Национальную гвардию, заранее создаём возможность для этих сложностей. 
Опубликовано

для чего это делается?

Да наверное скоро узнаем. 

В последнее время события происходят так быстро что я бы даже сказал молниеносно. Так что возможно узнаем уже совсем скоро...

Завтра-послезавтра )))

Так что можно не забивать себе голову разной фантастикой  :)

А заниматься своими, полезными делами  :D

У Вована так всё быстро, что среагировать всёравно не успеешь  :lol1:

Опубликовано

мне не нравится сам термин: Национальная гвардия

Когда милицию переименовывали в полицию,тоже немало ассоциаций возникало

b4565210f25f.jpg

Дык,ничего,проглотили и дальше живем. Мы народ покорный.

Опубликовано

вернусь к "панамским сделкам"-))
Украла достаточно интересную, на мой взгляд, ссылку на статью у Саши ЖэЭля на страничке в соц сети... очень понравились рассуждения автора, особенно, в свете недавно приведенных статей Мюрида, занимателен данный фрагмент:

И тем не менее расследование открывает глаза на крайне важную, возможно, важнейшую проблему современной российской экономики. При прочтении материала возникает навязчивый вопрос: зачем? Ну правда, зачем таким людям – близким друзьям президента, миллиардерам, владельцам крупнейших банков и компаний – проводить операции через офшоры, причем даже не прятать там деньги, не уходить от налогов, не финансировать незаконные операции (ничего этого, повторю в который раз, в «разоблачении» нет), а просто вести рутинные, пусть и основанные на протекционизме и фаворитизме бизнесы?

Ответ на этот вопрос тот же, что и ответ на вопрос, почему в России так плохо развивается экономика, такое слабое предпринимательское сообщество, так неэффективно производство, так высок отток капитала и интеллекта. Он прост: России как экономическому пространству, как зоне российского права, как политической системе никто не доверяет. Никто – вплоть до личных друзей президента. Возможно, они, знающие про эту систему и это пространство лучше других, не доверяют в самой большой степени.

Весь пост "О чем в реальности говорит расследование офшоров друзей Путина"

здесь : https://andreimovchan.whotrades.com/blog/43983314686?from=mail&utm_campaign=mail&utm_source=mail_click&utm_mediYtvyj;rj

Опубликовано

России как экономическому пространству, как зоне российского права, как политической системе никто не доверяет.
Как говорится, что построишь, то и пожнешь, аминь

ПС А кстати они и не строили, Россия для них источник дохода который подлежал выводу за бугор. Мне вот только одно не понятно, а почему с такими деньгами и ресурсами не построить было в России все то же что есть на западе, с нашми просторами можно и больше и лучше и безопаснее и независимее. Наверно потому что все они грефы -_-

Опубликовано

Весь пост "О чем в реальности говорит расследование офшоров друзей Путина"

Очень даже может быть и так.

Суммы не значительные, а "артподготовка" красноречива. Любую, даже самую незначительную возможность, противники используют на полную катушку! Пытаются использовать )

Не знаю кому как, а мне они смешны )

Опубликовано

Мне вот только одно не понятно, а почему с такими деньгами и ресурсами не построить было в России все то же что есть на западе, с нашми просторами можно и больше и лучше и безопаснее и независимее.

Бесполезно. Украдут. (
Опубликовано

Кримсональтер вот думает, что панамское расследование - это пинок британцам от американских ротшильдов, которые недавно создали офшорную зону в неваде и теперь туда заманивают клиентов, долбая по английским офшорам.

А мы тут неактуальны.

Опубликовано

мы тут неактуальны.

Что очевидно! Достаточно взглянуть на обьёмы!

Как они наши копейки нашли то вообще??? )))

Зато какова была прелюдия! )))

Опубликовано

Я бы задал вопрос на грядущей телепрограмме в апреле про 20млн рабочих мест обещанных, так сказать что получилось создать, что нет и почему. Ну как он думает выходить из этой ситуации фактически "карточного долга".

Опубликовано

Я бы задал вопрос

Я думал это ты сказал.

Забыл что вас же там несколько.

Вы тогда посты свои перечитывайте иногда чтоли.

Опубликовано

Я думал это ты сказал.

Забыл что вас же там несколько.

Вы тогда посты свои перечитывайте иногда чтоли.

Не в этом дело, таки. Мы положили на этого дядю ровно тогда, когда его Боря из рукава достал. Потерпеть годик можно было, крем с ним, пока семейка денежки перепрячит, но такой вакханалии никто не ожидал.

Это я так, может кто еще недопонял сущности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...