Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаешь, Пу ядерной войной пойдет, если у него из офшоров деньги арестуют?

Может и не пойдет, но пугать будет, он же уже намекал в одном из своих спичей. Вот поэтому то амеры и давят потихоньку, загоняя в уголш, а то вдруг как шарахнет, хрен её разберет эту загадочную русскую натуру бгыг

Опубликовано

я тут сейчас тоже проведу расследование и объявлю во всеуслышание, что Пашке оказывается скрытый агент ФСБ
Так так. С этого места по подробнее, буду с интересом следить ходом твоих поисков)
Опубликовано

Паникёры блин! )))

Да,ни паникеры!!! Если все будут сидеть и молча проглатывать,ничего хорошего не будет.

Хотя,вот это-"сказали",только и останется сказанным. Ну,или Басманный суд проведет тщательное расследование и накажет виновных.

"Оборонсервис" вона как наказали ! До сих пор Васильевой отдают награбленное. И плевать они хотели и на мировую огласку и на свой народ. Их во***ан крышует.

Опубликовано (изменено)

А чего к стати не истерим по поводу нацгвардии? )

Несколькочеловек куда-то пропали. Методички на обмене чтоли? )))

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Точно, докатились, потеряли хватку, разучились оперативно реагировать...)))

Мне интересно какую они закатют истерику, когда новенькая нацгвардия , не дай бог конечно, будет разгонять через чур агрессивных демонстрантов...

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201604051713-3r0i.htm

В столице Франции протесты студентов против реформ трудового законодательства переросли в ожесточенные стычки с полицией. Об этом сообщает РИА Новости. Чтобы успокоить разъяренную толпу, стражи порядка вынуждены были применить слезоточивый газ. На данную минуту известно о задержании 130 человек.

По словам источника агентства в правоохранительных органах, среди митингующих оказалась агрессивная группа молодых людей. Свои лица они прятали под повязками и капюшонами. Они и спровоцировали конфликт с полицией, начав кидать в правоохранителей камни, бутылки и яйца.

В это же время протестами охвачен и запад Франции. В городе Ренн на улицы вышли молодежь и студенты, которых также беспокоит изменение трудового законодательства. На улицах дежурят усиленные отряды полиции.

Опубликовано

А что там главное в этом панамском деле то? То что транзакции все "некоммерческие" и чиновники что то не имели права делать по российскому законодательству за рубежом. Так быстро ведь должны разобраться и ,если клевета и подлог, в суде это откроется. Я считаю волноваться , кто не нарушал закон, нечего. 

Опубликовано

Новость о создании Нацгвардии выглядит во многом озадачивающей, и видимо, есть отчего. Это не реформа МВД а-ля Медведев, когда поменяли вывеску, под смену вывески провели переаттестацию, выгнали всех неугодных, на чем все и осталось, как было. В этот раз меняется баланс силовых структур, причем очень даже серьезно. Новая структура отхватила полномочия у всех, причем в таком изрядном количестве, что это не может не вызвать резкого недовольства и ФСБ, и МВД. Собственно говоря, и ФСО вдруг оказалась в роли старой жены, когда муж привел домой молодуху, да еще и назначил ее любимой. Доступ к телу - это ресурс, и теперь им придется делиться, причем неясно в какой пропорции.

Говоря проще - Путин провоцирует жесткий конфликт среди силовиков, так как перебалансировка силового ресурса в деспотии всегда идет за счет интересов могущественных вельмож. То есть - речь идет о риске, причем крайне высоком.

У такого решения есть как причины, так и последствия. Детальное знание доступно посвященным, однако рамочно вполне возможно оценить и то, и другое.

Среди причин можно назвать две, причем у каждой есть вполне серьезное обоснование. Первая причина очевидна. Личная безопасность Путина не кажется ему достаточной. Он не может не понимать смысла развернутой Западом кампании против российской элиты. Не бином Ньютона, в конце концов.

На волне кризиса неолиберальная и связанная с мировыми финансовыми центрами и силами часть российского истэблишмента мягко, но в то же время предельно отчетливо требует смены управленческой модели. Наиболее внятно на эту тему высказывается Герман Греф, который вообще открыто призывает внедрять в России.............

Те кто просто УРА кричат могут не читать, им не понять и не интересно

Опубликовано

Но сейчас кризис. Сейчас приходит время делать выбор - кого будут съедать и в какой очередности. Выжить всем не удастся. И в такой обстановке нужен не арбитр, а союзник - от Путина все жестче требуют определяться. А он не может, почему - вопрос отдельный, сейчас важен сам факт. В такой ситуации все кланы начинают все больше проявлять недовольство.

На твой взгляд: почему? Почему не может определиться? т

Опубликовано

На твой взгляд: почему? Почему не может определиться? т

Видимо потому, что одинаково связан как с силовыми так и финансовыми группировками идущими ещё из Питера, а учитываю сложность и запутанность этой многовекторности и потому вопрос отдельный. ИМХО

Опубликовано

Почему не может определиться?

ну вообще-то не корову ежели что проиграет... сколько случаев в истории с плачевным концом для персонажа когда ставка была сделана не на того.. гораздо приятней сидеть на двух, а то и трех, стульях.. не знаю, может и в этот раз получится..

Видимо потому, что одинаково связан как с силовыми так и финансовыми группировками идущими ещё из Питера, а учитываю сложность и запутанность этой многовекторности и потому вопрос отдельный.

тут бы (среди этой собратии) еще не плохо было бы отделить зерна от плевел.. кто с тобой до конца, а кто только пока ты в тренде... "дружескую" меркантильность еще никто не отменял а уровень умения мимикрировать среди нашей элиты иногда просто зашкаливает-)
Опубликовано

Видимо потому, что одинаково связан как с силовыми так и финансовыми группировками идущими ещё из Питера, а учитываю сложность и запутанность этой многовекторности и потому вопрос отдельный. ИМХО

А вот эти слова не есть ответ на мой вопрос:

На волне кризиса неолиберальная и связанная с мировыми финансовыми центрами и силами часть российского истэблишмента мягко, но в то же время предельно отчетливо требует смены управленческой модели. Наиболее внятно на эту тему высказывается Герман Греф, который вообще открыто призывает внедрять в России корпоративные механизмы и технологии управления. В свое время Михаил Ходорковский, замысливший гораздо более мягкий вариант переформатирования президентской республики всего лишь в парламентскую, загремел на две пятилетки ударного труда. Греф, судя по всему, совершенно спокоен за свое будущее, а значит - у Путина просто нет ресурса противостоять его группировке.
Опубликовано

Смущает яркая антипутинская направленность,

Предвосхищая твой вопрос "почему смущает" отвечу: у автора отстутствует система меры и противовесов - во всем видит только плохое и злой умысел. Так не бывает. Поэтому и смущает его роль, претендующая на откровенное предательство.

Опубликовано

И я правильно понял, что Эль Мюрид привел только один фактор, повлиявший, по его мнению на создание нацгвардии? А каков второй?

Нельзя забывать, что П. правит не только в Москве, а во всей России, а кое-где сильны "отрывные" настроения.

Опубликовано

Смущает яркая антипутинская направленность,

Предвосхищая твой вопрос "почему смущает" отвечу: у автора отстутствует система меры и противовесов - во всем видит только плохое и злой умысел. Так не бывает. Поэтому и смущает его роль, претендующая на откровенное предательство.

А у него нет цели в настоящий момент анализировать всю деятельность пу, он же ведь ещё и щенков детям дарит. рассматриваются конкретные дела на конкретные вызовы. Я вот тоже отношусь резко отрицательно, я тебя смущаю? Кстати я ведь совершенно не предлагаю во всем соглашаться, слушая одновременно пропаганду из ящика неплохо просто сравнивать, сравнивать с конкретной жизнью, что говорит ящик, что говорит условный мюрид, ну а кто какие выводы сделает зависит наверное в том числе и от личных соображений. Я тут интересный довод прочитал, ща найду. Вот,  «Один рецензент сказал мне, что для него неважно, на что указывают данные, это просто невозможно» – рассказывает доктор Швайцер. «В ответном письме я спросила у него: «Тогда какие данные Вас убедят?» – «Никакие.» Вот если ты припомнишь ДМа, его никакие доводы тоже убедить не смогли бы. Ну и ещё кое кого

? А каков второй?
Будет вторая часть
Опубликовано

Вот если ты припомнишь ДМа, его никакие доводы тоже убедить не смогли бы. Ну и ещё кое кого

Будет вторая часть

Какие то доводы ДМа убедили ведь. Покинул ведь он форум. Остается найти какие :)

Опубликовано (изменено)

К чему бы это?

:mad:

И что? Тебе есть чего бояться? Ты планируешь участие в несанкционированных мероприятиях с оружием в руках? 

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Какие то доводы ДМа убедили ведь. Покинул ведь он форум. Остается найти какие
Тут насколько я знаю совершенно иное за что ДМу респект
Опубликовано

И что? Тебе есть чего бояться? Ты планируешь участие в несанкционированных мероприятиях с оружием в руках?

Да вроде банальная ситуация-протестуют к примеру дальнобои из-за Платонов и пр., перекрыли МКАД/КАД, под тему угрозы жизни и здоровья вызвали "космонавтов" из ОМОНа нацгвардии и что, будут стрелять на поражение в протестующих? Ну или бабушки Ленинградку перекроют в Химках из-за отмены очередной льготы, как уже было и что, их тоже туда же? Ну или из-за парковок (эвакуаторов) и т.д.

Тут насколько я знаю совершенно иное за что ДМу респект

Согласен.
Опубликовано (изменено)

Да вроде банальная ситуация-протестуют к примеру дальнобои из-за Платонов и пр., перекрыли МКАД/КАД, под тему угрозы жизни и здоровья вызвали "космонавтов" из ОМОНа нацгвардии и что, будут стрелять на поражение в протестующих? Ну или бабушки Ленинградку перекроют в Химках из-за отмены очередной льготы, как уже было и что, их тоже туда же? Ну или из-за парковок (эвакуаторов) и т.д.

Ты планируешь участие в несанкционированных мероприятиях с оружием в руках? ® придётся повториться...

Любое несанкционированное мероприятие уже угроза жизни (здоровья) окружающих. Считаю твои примеры надуманными...как вариант: из-за бабушки с плакатом, или "толпы" фур на дороге случилось ДТП с 300, или 200. Это не считается угрозой для здоровья и жизни?  

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Любое несанкционированное мероприятие уже угроза жизни (здоровья) окружающих. Считаю твои примеры надуманными...как вариант: из-за бабушки с плакатом, или "толпы" фур на дороге случилось ДТП с 300, или 200. Это не считается угрозой для здоровья и жизни?  

Из-за проезда кортежа сам знаешь кого с дачи на рублёвке в Усово к личному борту №1 во Внуково перекрыли МКАД от М9 до М3. В результате случилось то самое ДТП "с 300, или 200". Вроде такая же угроза жизни и здоровью. Предлагаешь расстрелять за это того самого? :D

Опубликовано

Из-за проезда кортежа сам знаешь кого с дачи на рублёвке в Усово к личному борту №1 во Внуково перекрыли МКАД от М9 до М3. В результате случилось то самое ДТП "с 300, или 200". Вроде такая же угроза жизни и здоровью. Предлагаешь расстрелять за это того самого? :D

Опять утрируешь... :) у меня нет информации по данному ДТП, но отдалённо знаком с работой ФСО при подготовке к пропуску и сопровождению... и есть основания сомневаться в том, что именно пропуск кортежа стал причиной ДТП о котором ты говоришь.

И да, мы отвлеклись от темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...