Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто,что слышал о каких то разоблачающих документах на "вождя",которые в ближайшее время всплывут, и которых так напугался Песков?

Ну и где?-) 
облажался Дрю..., уже прошло более 12 часов с его анонса предполагаемого разоблачения, а украденные секретные материалы панамской компании, свидетельствующие о владении тайными офшорами некоторыми высокопоставленными российскими чиновниками, так и не опубликованы... хотя, если бы и произошло обратное - чем нас уже удивишь?)))

Опубликовано

хотя, если бы и произошло обратное - чем нас уже удивишь?)))

Вот в этом и вся наша беда. Основная масса,превратилась в поПкорное стадо.

Опубликовано

Хрень укрская

Да так, немного атмосферу разрядить )

Путину четко дают понять

Т.е. если даже ничего такого не появится, то значит фсеравно Путинслил ? ))) 

Это как - " ... вы уже перестали избивать свою жену?"  

на Западе известны все имена всех его доверенных

Сноуден про пиндосов и не такое слил. Что то изменилось? 

уже прошло более 12 часов с его анонса предполагаемого разоблачения

Разве не на сегодняшний вечер срок?

Опубликовано

Разве не на сегодняшний вечер срок?

На вчерашний.

А кто там и что слил,в полной мере мы скорее всего и не узнаем.

Опубликовано

На вчерашний.

Ах это!?   http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160403_icij_putin_entourage

А шуму, то шуму...  

Похоже весь пар ушёл в свисток!  :lol1:

По сравнению со сливом от Сноудена...  Это даже серьёзным не назовёшь.

Опубликовано

Ах это!?   http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160403_icij_putin_entourage

А шуму, то шуму...  

Похоже весь пар ушёл в свисток!  :lol1:

По сравнению со сливом от Сноудена...  Это даже серьёзным не назовёшь.

А вот Австралия и Франция уже решили провести расследования что касается своих граждан фигурирующих там :)

Опубликовано

С неудовольствием прочитал статью Болдырева "Дербанизация всей России". Вот цитата оттуда:

Да ладно, скажут мне, это же все тот же пресловутый «экономический блок правительства» — чего иного, кроме предательства, от него ожидать?

Да, понимаю. Но пресловутый «экономический блок» ругать — отдельно от главы государства — теперь почти официально разрешено. И потому, если честно, то приличному человеку уже должно быть стыдно.

А отдельно ли действует от главы государства (или даже наперекор ему) этот самый «экономический блок» или же на самом деле в тесном союзе с ним — это у нас вопрос, как будто, все еще дискуссионный.

http://svpressa.ru/economy/article/145589/)/

Опубликовано

С неудовольствием прочитал статью
А в чем твое неудовольствие?

Т.е. если даже ничего такого не появится, то значит фсеравно Путинслил ? )))  Это как - " ... вы уже перестали избивать свою жену?"  

не, ты канеш можешь изображить из себя  "простого парня", только в чем смысл? На публику? Так она не нуждается, для себя самого? Ну утешься. А если интересно разбираться и понимать, то возникает много вопросов и некоторое из них просто риторические. Если немного вдуматься вся методика абсолютно понятна. Так загоняют крысу, Если пережать - она может броситься, а если постепенно зажимать в угол, то там и удавят. Я как то на старой квартире, а там был мусоропровод, и соответственно были и крысы, так вот утром открываю дверь - сидит, я ногой топнул - она рванула вниз по лестнице, я за ней этажа три, думал нагоню ногой как по мячу, уже нагонял и тогда она в пролет прыгнула - шесть этажей летела и шмяк, думал разбилась - фик там)) в подвал ушла, а там может и сдохла. Вот и Пу зажимают постепенно - два шага вперед, шаг назад. Пу мне пофиг с его активами, есть они там у него или нет, а вот то что и мы, страна, его судьбу разделим как то не вдохновляет

Опубликовано

А вот Австралия и Франция уже решили провести расследования ч

Ну так наши наверняка заявят.

если интересно разбираться и понимать,

Это не изменит абсолютно ничего.

Просто я ожидал более серьёзных разоблачений.

Опубликовано (изменено)
Вот и Пу зажимают постепенно - два шага вперед, шаг назад. Пу мне пофиг с его активами, есть они там у него или нет, а вот то что и мы, страна, его судьбу разделим как то не вдохновляет

Не думаю, что разделим. И П. это понимает, что может чудесным образом благодаря русскому народу спастись. Правда придется играть на патриотическом начале русских, очень у нас сильном. Что он, похоже уже и начал делать с 2014 года. В таком случае надо посмотреть, как говаривал незабвенный Прутков. 

И здесь возникает великолепный шанс, описанный Биантом: "Надо посмотреть на себя в зеркало, и если выглядишь прекрасно - поступай прекрасно, если выглядишь безобразно - то испарвляй природный недостаток порядочностью".

Если отбросить иносказания, то может совесть проснется, когда ступит на тернистый путь русской славы?

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано

Вообще фантастическая ситауция происходит:

Прокуратура Франции начала расследование по делу об офшорах

Порошенко признал наличие офшор

В Исландии,премьер и министр финансов,будут отчитываться перед Парламентом и отвечать на вопросы по поводу офшор

Панама готова сотрудничать с международными судами по делу об офшорах

Парламент Великобритании запросил копии документов по панамским офшорам

Нидерланды начинают расследования

Австрия начинает проверку банков

Минфин даже Индии называет здоровым расследованием

И только Песков,называет расследование выдуманным. И говорит,что Кремль,не будет реагировать на подобные вбросы.

(В деревне гадюкино- снова дожди  :D )

Опубликовано

Коменты по поводу панамского дела попались. Скопирую некоторые.

" вчера по всем каналам на заставке показывали фотографию Путина.… И, наконец, сейчас мы получаем информацию о том, что крёстный его дочери, вероятно, замешан в этом деле! Между тем существует множество действующих президентов, которые на самом деле в нём замешаны."

" тут есть и Порошенко, и саудовский король, и папаша Кэмерона… Но все это неважно, ведь нужно написать эти громкие заголовки по поводу окружения Путина — монстра и людоеда."

" Можно подумать, более сотни газет могли бы провести «расследование»! На самом деле эти документы были предоставлены прессе. В деле не фигурирует ни один из глав европейских государств или министров. Здесь не указан ни один банк или крупная компания, хотя они все уклоняются от уплаты налогов в крупных масштабах.

Единственный, кто здесь действительно упоминается, — это Путин, опять… Ещё один скандал, раздутый с целью задеть Россию и отвлечь внимание народов от настоящих проблем."

"Patrick de Rennes: Здравствуйте. Было бы интересно узнать, есть ли у россиян доступ к этой информации со всеми подробностями. И какая у них реакция. Ведь их это больше всего касается. Спасибо.

Pierrot Le Fou в ответ на комментарий Patrick de Rennes: У россиян есть доступ к той же информации, которая доступна и нам. А ещё у них есть доступ к информации, которая нам не доступна. В частности, к той, в которой развенчиваются схемы западных пропагандистских кампаний, ведущихся против России.
Здесь Путину приписывают то, чего он не делал, так как его имя не фигурирует ни в одном документе. Зато имя украинского президента Порошенко здесь очень даже фигурирует. Так что Le Monde плюет в этом случае на презумпцию невиновности, которой она обычно упивается на всех своих страницах."

" Когда вешается фотография Путина, то народ предполагает, что речь идет о Путине. Но в статье обманчиво написано: люди, приближенные к Путину. Что это означает? Его уборщица или садовник? В следующий раз будьте более точными. Спасибо.

Algenor: Нет смысла писать в заголовке «замешан Путин», если в самой статье указано, что замешаны люди, приближенные к российскому президенту, но не он лично. «На самом деле, если соблюдать законы и декларировать офшорные операции, то они законны». Тогда зачем выдавать за преступников замешанных в этом деле личностей или тех, кто просто с ними контактировал?"

" Определённо, эта газета съехала с катушек. В этой новости дня главное внимание уделяется Путину и Венесуэле. Ничего не понимаю. Испанская инфанта, супруга политика-консерватора, два братца от отечественной киноиндустрии, которых исключили за то, что они не платили взносы, аргентинский политик, который благодаря El Pais у нас уже в печёнках сидит… Но нет, всё внимание Путину и Венесуэле."

"Ramon Ayala: Среди прочего речь идет и о сестре человека, который был нашим королем, и о публичных личностях, таких как Месси и Альмодовар… заголовок же новости о Путине???

Espartaco Gladio: Путин даже не фигурирует в этих документах."

Опубликовано

Пашка, вот иногда вроде бы и дело говоришь. Но как посмотришь на твои надерганные оттуда и отсюда фразы даже с разнокалиберным текстом, то и читать не хочется.

Сам-то как мыслишь, без шпаргалок?

Опубликовано

Пашка, вот иногда вроде бы и дело говоришь. Но как посмотришь на твои надерганные оттуда и отсюда фразы даже с разнокалиберным текстом, то и читать не хочется.

Сам-то как мыслишь, без шпаргалок?

Ты прекрасно знаешь, как я мыслю. И я прекрасно знаю,что у нас ничего не изменить:  в какой то мере из-за менталитета,а в большей,что все в стране повязано,схвачено и продано; не говоря уже про Кремль.

Опубликовано

Не поразить наше воображение двумя миллиардами, и двадцатью не пораазить и даже двумястами! Вот два триллионааааа! да сможет ли обыватель представить такую цифру? и двумя не поразить. Вот такая у нас загадочная душа

Опубликовано

Мне кажется, вообще не поразить даже самим фактом наличия денег в оффшорах. Все удивились бы, если бы у Путина их там не было. А количество вообще не имеет значения. 

народ устал и опустил голову, как заморенная лошадь, у которой нет сил даже махнуть хвостом на прилипших оводов. 

В последние 26 лет произошел такой чудовищный сдвиг сознания, что если раньше выходили из цехов на улицы против номенклатуры на Волгах, а у самих только Таврии и Жигули, то теперь не выйдет даже вот в таких чудовищных случаях грабежа государства, - так все устали от этих новостей. "Да когда ж вы все там поподавитесь этими деньжищами", - только и вопрошает мысленно бывший рабочий, в охотку ходивший на забастовки 90-х и жадно слушающий и требующий ПЕРЕМЕН, как в одноименной дебильной песне. А щас этот бывший работяга в лучшем случае охранник сууткки через двое за 8 тысяч. И сидит на жопе ровно, и перемен ему нафик не надо, а то выгонят под жопу и имени не спросят.

Опубликовано

Странное дело...

Вот на кипре захотел запад схлопнуть офшор и наказать держателей - ап и сделал.

Вот захотел запад деньги кровавого каддафи заморозить - ап и заморозил.

Вот захотел запад деньги хуссейна к демократии прибрать - ап и прибрал...

Наконец нашел запад деньги путина... в своих же офшорах...

Но отнять не может :)

Доклады пишет, расследования....

Ничо не поделаешь, торжество демократии и швободы ...

Опубликовано (изменено)

Хехе принижаешь ты Россию до уровня Ливии, а Пу до Каддафи  Хусейныча. Абидна даж за них

Изменено пользователем Guron
Опубликовано

Хехе принижаешь ты Россию до уровня Ливии, а Пу до Каддафи  Хусейныча. Абидна даж за них

Думаешь, Пу ядерной войной пойдет, если у него из офшоров деньги арестуют?

Опубликовано

Думаешь, Пу ядерной войной пойдет, если у него из офшоров деньги арестуют?

Апосля ядерной войны,ни деньги,ни офшоры нах никому нужны не будут )))

произошел такой чудовищный сдвиг сознания,

Да,сознания у всех разные. Кто то поверит в это https://www.occrp.org/ru/panamapapers/

А кого то накормят и этим http://ria.ru/economy/20160404/1402131136.html#ixzz44r7JCGgm

Опубликовано

А кого то накормят и этим http://ria.ru/econom...l#ixzz44r7JCGgm

Нельзя ему не верить, человек при должности :)

Остапа Бендера живьем туда поставь - верить начнем безоговорочно.

Менталитет такой :(

Опубликовано

Кто то поверит в это

А кого то накормят и этим

абсолютно не готова пока верить ни тем, ни другим-) я тут сейчас тоже проведу расследование и объявлю во всеуслышание, что Пашке оказывается скрытый агент ФСБ и у меня имеются документы доказывающие его причастность к данным структурам-) а цель его высказываний на данном форуме (и на других тоже) провокационная)) Чем крыть будешь?) Честным собственным словом?
Опубликовано

абсолютно не готова пока верить ни тем, ни другим-) я тут сейчас тоже проведу расследование и объявлю во всеуслышание, что Пашке оказывается скрытый агент ФСБ и у меня имеются документы доказывающие его причастность к данным структурам-) а цель его высказываний на данном форуме (и на других тоже) провокационная)) Чем крыть будешь?) Честным собственным словом?

Неее,я крыть не буду. Попрошу тебя отправить эти данные в "госдеп" и буду требовать от них материальной компенсации  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...