Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прямо скажем, слабовато. Уточню: для тебя слабовато.
Сказано же:- Метет!!!  Муза не смогла пробиться ))
Опубликовано (изменено)
А в стране бушует кризис. Поносят Путина и власть 

Вот вот...

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
(с) не мое! :)

В тему про сабж

Для тех, у кого юмор камеди клаба не вызывает рвотого рефлекса, можно посмотреть. Сразу себя со стороны узнаем :)
Ну и ВВП там появляется на 5-15 появляется :)
Изменено пользователем Megabyte
Опубликовано (изменено)

Прямо скажем, слабовато. Уточню: для тебя слабовато. :huh:

те за 10 минут шедевр подай, чё я Пушкин штоле)

Просто меня Пашке вдохновил

Изменено пользователем Guron
Опубликовано

Для тех, у кого юмор камеди клаба не вызывает рвотого рефлекса
Я не знаток их талантов, а из того что видел  -  жалкая поделка Воли под Задорнова
Опубликовано

Верно. А то что называет себя оппозицией напополам "получатели политического иммунитета" с разводилами + немножко "врагов народа" (с)Кадыров

Кадырова цитируешь и восхваляешь?

Один из "получателей политического иммунитета" получил тортом по лысине.

Более всего грустно, как беспомощно сучит руками бывший премьер страны 1/6 части Земли, прекрасно  подтверждая тезис о никчемности руководителей СССР/РФ начиная с 1985 года:

http://lifenews.ru/news/184520

Опубликовано

Один из "получателей политического иммунитета" получил тортом по лысине.

Более всего грустно, как беспомощно сучит руками бывший премьер страны 1/6 части Земли, прекрасно  подтверждая тезис о никчемности руководителей СССР/РФ начиная с 1985 года:

http://lifenews.ru/news/184520

Теперь расскажи свою точку зрения на происходящее,а то я что то не понял.

Опубликовано

Я не об этом. 

Мне грустно от осознания того факта. что наша страна превратилась в какое-то Бурунди или ДР Конго, где королю могут походя накостылять придворные (утрировано). А премьеру бывшей Империи бьют по лысине сыны чабанов, сами чабаны по по интеллекту. 

Мне Касьянов не, но так нельзя, господа...

Опубликовано

И все таки ВВП выполнил свой функционал, о сохранении окружения Ельцина, но с чего он взял ,что он спаситель не понятно. Реально оценивать свои возможности еще никому не вредило.

Опубликовано

А премьеру бывшей Империи бьют по лысине сыны чабанов, сами чабаны по по интеллекту. 

Ужасно то, что осознать эту простую истину на фоне повальной истерии и паранойи, в которую обращаются многие, в том числе и здесь присутствующие, благодаря "чабанам" из Буркина-Фасо, похоже дано далеко не всем, как и то, что абсолютное согласие/несогласие с любым действием одного руководителя) для тех самых параноиков стало абсолютным критерием оценки патриотизма или его отсутствия. Двухпроцентный безусловно посмешил своей мгновенной жалобой на данную "хулиганку".

Опубликовано

И что его занимаемая когда то должность украсила на всю жизнь? Я ещё понимаю когда человек поднимается на вершину власти благодаря личным заслугам, да собственно такой до конца жизни останется Президентом или Премьером, а назначенный номенклатурщик непонятно за что...хотя понятно. Никогда бы не написал и не произнес с большой буквы Президент в отношении некоего айфончика, просто оскорбление в адрес страны, ну разве что с заглавной "А". Мне вспоминается Альенде, если кто помнит обстоятельства его смерти
Опубликовано (изменено)

Для многочеловек.

Вспомнилась статья март 2014г , почему все украинцы как один  поднялись против Путина :D

http://www.discred.ru/news/putin_na_protivnikov_ne_obizhaetsja_putin_nakazyvaet_vybor_ukrainy_v_svete_globalnoj_ehkonomiki/2014-03-06-4850

п с а вот еще  2013 июль:

http://news.eizvestia.com/news_politics/full/rossiya-demonstrativno-nakazyvaet-ukrainskih-oligarhov 

Изменено пользователем perspektivny
Опубликовано

А мне кажется ,что Батьке завидно стало. Выражение какого то  Дещицы вошло в народ, а Батька как то не при делах. Вот он и решил выступить. Ожидаем борьбу между называнием ВВХ и ДАМ. Все же Лукашенкино поприличнее.

Опубликовано

INTERFAX.RU - Большинство россиян (74%) готовы отдать свой голос за Владимира Путина на ближайших президентских выборах, этот показатель является максимальным за последние четыре года (40% в октябре 2012 года), сообщает ВЦИОМ.

Опубликовано

INTERFAX.RU - Большинство россиян (74%) готовы отдать свой голос за Владимира Путина на ближайших президентских выборах, этот показатель является максимальным за последние четыре года (40% в октябре 2012 года), сообщает ВЦИОМ.

Это последняя агония Чурова  :D

Опубликовано

Это последняя агония Чурова  :D

Хоть Чуров и волшебник, но во ВЦИОМе другие маги калькулируют

Опубликовано (изменено)

Жалко девушку, ведь посадят

Отничёсе!

Мне показалось, или софизмы таки имели место быть?

Но вообще, круто конеш!

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Да просто у народа терпение лопается. не все же в Москве и Питере живут. А наашего президента обожили бесы, замуровали демоны, он и не знает, что на Руси деется

Опубликовано

А вот эта статья поднимает целый пласт проблем, связанных с самоидентефикацией человека относительно нынешнего Президента РФ Путина ВВ.

Описываются хорошо мне знакомые вилы "я и Путин": когда я слышу по телевизору вдохновенные СЛОВА Путина и, оборачиваясь в окно, вижу грустные ДЕЛА Путина. 

Но сказать против - значит сказать против "будущего России", ведь "замены-то Гаранту нет!!! 

И лезут, лезут в окно осклизлые злодейские рожи хакамад, навальных и каспаровых; и лишь мощная спина упершегося в откосы Спасителя Путина затыкает эту брешь в Преисподнюю, позволяет нам, сирым, жить спокойно и относительно сыто. Надо ценить! Нет не так: надо ценить?

http://denlit.ru/index.php?view=articles&articles_id=1520

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...