Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отмотай назад и посмотри хронологию, с каого то перепуга СМ за шефа обиделся, а теперь сразу и мопед не мой

Вообще-то там все ровно. Отмотал и посмотрел.

А вот ты в очередной раз отметился в стиле хохлофейков, хоть Шария вызывай -)

Вот я и говорю в "Деренвенскую" её если Кулаков разрешит ахаха

А связь с деревенской темой в чем? В аргументации бабок на завалинке с доказательствами "канешно правда, я давеча слышала от соседки что по телевизору рассказывали"?

Опубликовано

Вообще-то там все ровно. Отмотал и посмотрел.

С моей позиции - да

А связь с деревенской темой в чем?
Дачка построена, в лесу . в деревне. зри в корень
Опубликовано

Моя фамилия не Песков, чтобы за шефа обижаться...
Всячески открещиваюсь от ваших намеков на путина, так нет опять - Песков, вот что ты будешь делать)
Опубликовано

Вот опять же вопрос к ведающим "как делать правильно". Какие кучи пришлось бы разгребать детям, если бы вместо Путина был Зюганов, Жириновский, Явлинский....ну, ко там ещё? Вы на 100% уверены, что было бы лучше? Или вы сами знали или знаете рецепт?

что было БЫ если БЫ  и тп - кмк не стоит особо обсуждать. 

я сужу о том что вижу 

не могу пока подробней аргументировать свою точку зрения - гости, баня, алкоголь...

Опубликовано

Дачка построена, в лесу . в деревне. зри в корень

И хрен поймешь чья... то ли Путина, то ли Кулакова...

— Граф велел уже назначить на это место чиновника канцелярии, Сергеева...

— Какого это Сергеева? — воскликнула графиня. — Уж не того ли, который в прошлом году был замешан в это грязное дело? Он украл какую-то шубу, или что-то в этом роде...

— Вы ошибаетесь, графиня; Сергеев ничего не украл, а напротив того: у него украли шубу.

— Ну, это совершенно всё равно, он ли украл или у него украли... Главное то, что он был замешан в гадком деле, une affaire de vol, а потому очень странно назначать его на такое видное место... Впрочем, я забыла, что в нашем министерстве теперь люди, как Сергеев, имеют больше успеха, чем люди нашего общества.

Графиня вышла, сильно хлопнув дверью.

Граф Василий Васильевич плотно затворил дверь и, подойдя к Горичу, сказал ему вполголоса:

— Как вам это нравится, mon cher? Всё равно: он ли украл или у него украли...

А.Н. Апухтин «Неоконченная повесть», 1888

Опубликовано

Вот я и говорю в "Деренвенскую" её если Кулаков разрешит ахаха
Давайте уж оставим споры здесь. А в Деревенскую прошу радоваться жизни самой, радоваться вместе со мной... тьфу ты, вот понесло, как будто это не у С.Ш. "гости, баня, алкоголь", а у меня.

Но я-то, хоть и один на три дня, но тверез аки стеклышко, сигнализацию устанавливаю.

Опубликовано

Давайте уж оставим споры здесь. А в Деревенскую прошу радоваться жизни самой, радоваться вместе со мной... тьфу ты, вот понесло, как будто это не у С.Ш. "гости, баня, алкоголь", а у меня.

Но я-то, хоть и один на три дня, но тверез аки стеклышко, сигнализацию устанавливаю.

Переживешь) я полгода один куковал

Опубликовано

А снег будет?

Я в прошлый выходной, рисуясь, ночью голый и распаренный упал навзничь на спину в сугроб. Но не учел, болезный, что снег сырой и сминается под телом до каменной плотности мгновенно. Итог: вместо эффектного падения со взметенными к небесам тучами снежинок, отбил себе всю заднюю часть, от затылка до филейки. И лежал, судорожно ловя дыхание, минуты полторы. Во дурак старый. (Извините за флуд; не хотите в Деревнскую - Деревнская сам пришла)).

Опубликовано

ага, а осадок то остался

Да. Есть такое дело. Строго по наставлениям в методичкам: "вы насрите что угодно, вас даже разоблачат, но часть людей понесет это дальше".
Опубликовано

рисуясь,
перед кем рисовался? интересно даже, без жены один, вот палишься не подумав)

часть людей понесет это дальше
Да, эти люди как прометеи
Опубликовано

перед кем рисовался? интересно даже, без жены один, вот палишься не подумав)
В прошлые выходные дело было. Перед женой рисовался...
Опубликовано

Да, эти люди как прометеи

Ага, почти как прометеи, разве что не крадут, а подбирают что им удобно подложили -

)

Опубликовано

В прошлые выходные дело было. Перед женой рисовался...

И она тебе снег не порыхлила? зачаровал наверна)

Ага, почти как прометеи, разве что не крадут, а подбирают что им удобно подложили -

)

И ты Брут(  или ты думаешь ему специально орлов подложили?

Опубликовано

Зачем ему уходить если он считает себя избранником на роль спасителя россии)?

>>>Ну просто провести сравнительный анализ что было в начале 90-ых и сейчас?

Путин пришел в конце 90хх. но не суть.

А штаты я вас умоляю не трогайте в данном контексте, я в штатах прожил заметное время и могу говорить что называется на собственном опыте....дай Бог нашему народу в массе своей жить так как живут эти "несчастные" 25% без гос медстраховки.

В истории, если наши потомки не перепишут, как мы историю СССР, Путин останется спасителем России от вакханалии "борискинай семьи" и развала на "независимые" территории.

"я в штатах прожил заметное время" это ни о чем. Я потомок великого рода, чо?

То есть ты входил в эти 25% несчастных. Подробнее, пожалуйста, о преимуществах жизни несчастных. 

Опубликовано (изменено)
Путин останется спасителем России от вакханалии "борискинай семьи" и развала на "независимые" территории.

Поживем - увидим, может ещё всё впереди? А история будет такой, какой она будет выгодна будущим правителям

со снегом тоже все хорошо )))

Тогда на лыжи-) Я вот собираюсь в Альпы мотануться на пару недель, там тоже снега навалило

Изменено пользователем Guron
Опубликовано

собираюсь в Альпы мотануться на пару недель,
Меня возьми,буду чемоданы носить.  :D  Но,согласен только на австрийские!
Опубликовано (изменено)

Чемоданов нет, а таскальщиком лыж возьму)))))))))))

ПС Открыли с женой бутылку сухого вина. щас лень смотреть, забыл, какой то винодел с Кубани, 2012 года, с сыром Old Rotterdam, нафик какой то пармезан, вау и как жизнь хороша

Опубликовано

Чемоданов нет, а таскальщиком лыж возьму)))))))))))

ПС Открыли с женой бутылку сухого вина. щас лень смотреть, забыл, какой то винодел с Кубани, 2012 года, с сыром Old Rotterdam, нафик какой то пармезан, вау и как жизнь хороша

да. удовольствие доставляют только простые вещи.

брус Кайзера и одесский Совиньон .

....

в Буковеле метет. Подьемники не работают. Курицу вареную ( с Джим Бимом -- дрянь вкусная ) выложил обратно в холодильник , билет на электричку сдал , пялюсь в евроньюс..)

Опубликовано (изменено)

Тогда на лыжи-) Я вот собираюсь в Альпы мотануться на пару недель, там тоже снега навалило

в Буковеле метет. Подьемники не работают. Курицу вареную ( с Джим Бимом -- дрянь вкусная ) выложил обратно в холодильник , билет на электричку сдал , пялюсь в евроньюс..)

А в стране бушует кризис. Поносят Путина и власть  :D

Изменено пользователем пашке
Опубликовано (изменено)
А в стране бушует кризис. Поносят Путина и власть 

А в стране бушует кризис.

Поносят Путина и власть

Ругают матом катехизис

Куда не глянь - одна напасть

А в Буковеле заметает

подъёмник встал -пешком боюсь

и что же мне ещё осталось?

В обнимку с Джимом пялюсь в ньюсь

А в Куршавеле  снег кристальный

не слышен больше русский глас

и я такой весь сам хрустальный

куплю на десять дней скипасс

И вот покорные Монбланы

легли у ног, я всё могу

рвану вниз, в снега океаны

взвивая снежную пургу

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...