Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по книгам должно было заработать
-1

По книгам при этих начальных условиях должен был наступить пипец! И он ясен перец таки наступил!

Опубликовано
-1

По книгам при этих начальных условиях должен был наступить пипец! И он ясен перец таки наступил!

Вовремя начали вносить коррективы, мы ж ещё ползаем :rolleyes:

Опубликовано
Но по сути ты всё равно не ответил. Тезисно, ты обвиняешь существующую власть в увеличивающемся количестве аварий. Я тебе ответил, что техника старая и должным образом не обслуживалась уже много лет, задолго до возникновения этой власти, техника и система обслуживания и контроля была ими получена в наследство от предыдущей власти, которая не могла должным образом модернизировать и обновлять ввиду отсутствия денег ... А новая техника и вновь создание системы контроля не возникает одномоментно, нужно немалое время

Я не обвиняю в увеличивающемся количестве аварий, я, так понимаю, ты мои посты подгоняешь под свои ответы...

За 8 лет ничего не посажено, поэтому и через немалое время ничего не взойдет, поэтому твои разговоры про то , что мало времени прошло вызывают улыбку, ну больше времени пройдет и что? Можешь сидеть на краю поля и ждать сколько угодно, но пока не посеют, ничего толкового не вырастет. Про деньги -та же история. Деньги давно уже есть, а вот мозгов ими распорядиться нет! Правда есть план победы России, но его в рот не положишь. Как раньше Ельцин кричал: Затяните пояса, еще немного и все будет хорошо, так и сейчас : Голосуй за ЕР - есть план!

Опубликовано
Угу. Мы ползаем, никого не растреляли... Ха-арошая страна!

Ну Серёж, ну для начала уже давно не падаем :cool:

Опубликовано
Ну Серёж, ну для начала уже давно не падаем
Вот тебя хлебом не корми, дай тока чё-нить оправдать! Да у меня дефки в бухгалтерии в начале 92-го и то сообразили сразу, типо: Гайдар там чё, совсем долбанулся? Разве можно так делать? Через полгода Гайдар проснулся и с 01.07.1992 сделал как дефки говорили, тока страна уж в разнос пошла!
Опубликовано
Вот тебя хлебом не корми, дай тока чё-нить оправдать! Да у меня дефки в бухгалтерии в начале 92-го и то сообразили сразу, типо: Гайдар там чё, совсем долбанулся? Разве можно так делать? Через полгода Гайдар проснулся и с 01.07.1992 сделал как дефки говорили, тока страна уж в разнос пошла!

Всегда хочется о людях думать лучше :lol:

Ну , наверное, хотел человек добра стране, сложно заподозрить в сознательном вредительстве :rolleyes:

Опубликовано
За 8 лет ничего не посажено, поэтому и через немалое время ничего не взойдет, поэтому твои разговоры про то , что мало времени прошло вызывают улыбку, ну больше времени пройдет и что? Можешь сидеть на краю поля и ждать сколько угодно, но пока не посеют, ничего толкового не вырастет. Про деньги -та же история. Деньги давно уже есть, а вот мозгов ими распорядиться нет! Правда есть план победы России, но его в рот не положишь. Как раньше Ельцин кричал: Затяните пояса, еще немного и все будет хорошо, так и сейчас : Голосуй за ЕР - есть план!

+1 При Ельцине еще хоть какие то оправдания могли быть, сейчас то что мешает, а да забыл враги ведь есть внешнии и внутреннии :cool:

Опубликовано

Цитата(Мурман-2 @ 26.11.2007, 23:51)

Сначала у нас Курск утонул, в Видяево Путину вдовы прямо говорили, что о нем думают, стали деньги вкладывать в ВМФ и в Армию заодно, потом у нас самолеты , как груши падали - тоже привлекли внимание, теперь за неделю сразу 6 или 8 ( со счета сбился) кораблей затонуло, флот ведь до ручки доведен за последние 8 лет, но пока еще не торкнуло, наверное, потому, что гибнет мало.

Я не обвиняю в увеличивающемся количестве аварий, я, так понимаю, ты мои посты подгоняешь под свои ответы...
Опубликовано

Здесь уже просто оценки, видишь ты или не видишь ... Конечно для тебя не показатель, но 70, а то и 80 процентов твоих сограждан улучшения видят ...

Опубликовано
Опять про бычка :lol: А что нибудь не происходило у нас в жизни не подчиняясь цене на нефть ?

Если мне не изменяет память в экономики ничего. Как сидели на нефте-газовой игле с незапамятных времен так и сидим :( Но если в СССР деньги все таки вкладывались в основные фонды то теперь и этого не делается.

Опубликовано
Если мне не изменяет память в экономики ничего. Как сидели на нефте-газовой игле с незапамятных времен так и сидим :( Но если в СССР деньги все таки вкладывались в основные фонды то теперь и этого не делается.

:lol: Круг замкнулся, ты таки отдрейфовал, что в прошлом было лучше ... Не надо было так его клеймить в других темах, а то теперь пришёл на вытоптаное тобой же место :)

Много ли следов от золотого дождя нефтяного бума 70 - х ? Кроме поддержаных соцрежимов Африки ?

В какие фонды вкладывалось ? В промышленность групп "Б", в производство самого себя ... в немерянное количество оружия ...

Определись ты наконец, или вкладывает государство само в экономику или ты против госвмешательства, ну нельзя быть таким разным в соседних постах :)

Опубликовано (изменено)
Здесь уже просто оценки, видишь ты или не видишь ... Конечно для тебя не показатель, но 70, а то и 80 процентов твоих сограждан улучшения видят ...

Угу, а вот ты какие улучшения в экономике и внутреней политики видишь, ну если конечно не считать, что у нескольких магнатов бизнес отобрали и несогласных ОМОН дубинками охаживает :)

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано (изменено)
:lol: Круг замкнулся, ты таки отдрейфовал, что в прошлом было лучше ... Не надо было так его клеймить в других темах, а то теперь пришёл на вытоптаное тобой же место :)

Много ли следов от золотого дождя нефтяного бума 70 - х ? Кроме поддержаных соцрежимов Африки ?

В какие фонды вкладывалось ? В промышленность групп "Б", в производство самого себя ... в немерянное количество оружия ...

Определись ты наконец, или вкладывает государство само в экономику или ты против госвмешательства, ну нельзя быть таким разным в соседних постах :)

А, где я написал, что было лучше, я написал, что вкладывали в основное производство, так извини уж объективно стараюсь на вещи смотреть :tong: Ну следов от нефтянова бума 70 х довольно много, например Байкало-Амурская магистраль, ВАЗ, КАМАЗ, Атомных ледоколов парочка, а еще Самотлор, Надым, Зейская ГЭС, ну это я так на вскидку.

А теперь назови на вскидку хотя бы один объект подобного масштаба, что останется после восьми лет Путинского правления (резиденции президента можешь не перечислять) и нынешнего нефтяного бума.

Я во всех постах одинаковый, конечно государство должно инвестировать в экономику, но только не путем создания госкорпораций это тупиковый путь и пилежка бюджета. Прежде всего надо инвестировать в малый и средний бизнес и делать это через кредиты, налогообложение или хотя бы просто не мешать. Госсектор в экономике должен занимать 10-12%, а не 40 как у нас причем с тенденцией к увеличению.

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
Угу, а вот ты какие улучшения в экономике и внутреней политики видишь, ну если конечно не считать, что у нескольких магнатов бизнес отобрали :)

А я просто помню, что было в последнем десятилетии прошлого века, думаю, что не очень много есть фанатов, которые ТУ экономику и ТУ политику считают успешной :cool: и однозначно для меня, что за эти два срока стало действительно лучше того периода (скажи что нибудь про нефть :rolleyes: ) ...

Опубликовано
А я просто помню, что было в последнем десятилетии прошлого века, думаю, что не очень много есть фанатов, которые ТУ экономику и ТУ политику считают успешной :cool: и однозначно для меня, что за эти два срока стало действительно лучше того периода (скажи что нибудь про нефть :rolleyes: ) ...

А если подумать :?: :)

Опубликовано (изменено)

Можно я скромно поинтересуюсь, а что по, твоему, сделать-то должны были? А то, все ругаешь, ругаешь.

Кстати, про митинг. Видел я один такой. Ментов действительно больше чем митингующих. Правда не омон. а молодые девченки и парни 20-23 года. И занималить они, как раз тем, что охраняли митингующих, от проходящих мимо... Омон, видимо, прятался за углом и ждал своего часа помахать дубинками.

Изменено пользователем KAB
Опубликовано
А, где я написал, что было лучше, я написал, что вкладывали в основное производство, так извини уж объективно стараюсь на вещи смотреть :tong: Ну следов от нефтянова бума 70 х довольно много, например Байкало-Амурская магистраль, ВАЗ, КАМАЗ, Атомных ледоколов парочка, а еще Самотлор, Надым, Зейская ГЭС, ну это я так на вскидку.

А теперь назови на вскидку хотя бы один объект подобного масштаба, что останется после восьми лет Путинского правления (резиденции президента можешь не перечислять).

Вот не совсем моё, перескажу, потому как показательно ... По моему пресс-конференция или дебаты, Зюганов Геннадий Андреивич ...

Он про СССР ... заводы строили, колхозы, ГЭС и Самотлоры ... :cool: ... " а при вашем антинародном режиме развитие остановилось, не построено ни одного завода, ни отрыта ни одна шахта, ни распахано новых земель ... " ... Вот тут память подводит, не помню его собеседника, но помню ответ: "Геннадий Андреивич, развитие мира уже давно не определяется наращиванием основных фондов" :) Прогресс уже давно не считается по количеству строек-гигантов ... Современное оборудование помещается на гораздо меньших площадях ... Даже в СССР уже поняли, что экстенсивное развитие себя исчерпало, а ты все продолжаешь жалеть ... Эту несчастную Бурейскую ГЭС, наследие советское, достроили недавно, там проблема, решается сейчас, но она есть - некуда девать энергию в том месте, потребители далеко ... Но надеются, что рост потребности догонит предложение и её загрузят (кстати заметь - рост потребности) ...

Нам нечем загрузить понастроенные мощности ещё при Союзе, это , кстати, про твою похвалу в адрес СССР, строить не просто много надо, а то, что нужно ... а нам сейчас нужно хоть как то загрузить что есть ...

Показатель тебе ... вот как раз в европейской части России недостаток энергомощностей (особо мне на даче не хватает :) ), а ещё с десяток лет назад простаивали мощности - показатель, растёт производство, с ним растёт энергопотребление ...

Опубликовано

Я то уж не знаю,чего хорошего он зделал лично для Вас, но со стороны видно,что народ доволен Путиным. И в основном в Москве.

И какая Вам разница,кто у руля? Если у Вас материальное положение нормальное, то и у остального народа оно должно быть таким же.Ну а свобода слова-кому она нужна? Лиш бы не запретил свободу передвижения!

Опубликовано
А если подумать :?: :)

Я не очень понимаю, что ты хочешь из меня получить ? :rolleyes: Понимаешь, я же пользуюсь внешней статистикой, о внутреннем положении более менее точно я тебе могу сказать только по своей сфере деятельности :) . Знаю, что не подходящее под твоё мнение ты не воспримешь как аргумент, но реклама довольно точно статистически отражает тренд развития экономики ... уже многие годы 20-30-40 % ежегодного роста ... Ладно с ней, с рекламой, так вот, про остальную экономику не могу судить подробно изнутри, но у меня нет основания не верить показателям, которые, кстати, не опровергаются никем, ни у нас, ни у международных институтов ... Посмотри любые годовые отчёты по статистике страны, это же не пустые утверждения роста 5-8 % , посмотри расшифровку, это не вставляемая тобой по любому поводу нефть, это и металлургия и машиностроение и лёгкая промышленность и сфера услуг и сельское хозяйство и производство стройматериалов .... Ну посмотри, ну что ты твердишь "ничего не сделано", ну посмотри ...

Опубликовано (изменено)
Цитата(Мурман-2 @ 26.11.2007, 23:51)

Сначала у нас Курск утонул, в Видяево Путину вдовы прямо говорили, что о нем думают, стали деньги вкладывать в ВМФ и в Армию заодно, потом у нас самолеты , как груши падали - тоже привлекли внимание, теперь за неделю сразу 6 или 8 ( со счета сбился) кораблей затонуло, флот ведь до ручки доведен за последние 8 лет, но пока еще не торкнуло, наверное, потому, что гибнет мало.

Ну и где тут обвинения? Здесь только факты, говорящие о том, что своего ума нет, и только катастрофы заставляют задуматься. Как говорят подводники: Не было бы счастья, да Курск помог.

я и говорю, подгоняешь....

Изменено пользователем Мурман-2
Опубликовано (изменено)
Я не очень понимаю, что ты хочешь из меня получить ? :rolleyes: Понимаешь, я же пользуюсь внешней статистикой, о внутреннем положении более менее точно я тебе могу сказать только по своей сфере деятельности :) . Знаю, что не подходящее под твоё мнение ты не воспримешь как аргумент, но реклама довольно точно статистически отражает тренд развития экономики ... уже многие годы 20-30-40 % ежегодного роста ... Ладно с ней, с рекламой, так вот, про остальную экономику не могу судить подробно изнутри, но у меня нет основания не верить показателям, которые, кстати, не опровергаются никем, ни у нас, ни у международных институтов ... Посмотри любые годовые отчёты по статистике страны, это же не пустые утверждения роста 5-8 % , посмотри расшифровку, это не вставляемая тобой по любому поводу нефть, это и металлургия и машиностроение и лёгкая промышленность и сфера услуг и сельское хозяйство и производство стройматериалов .... Ну посмотри, ну что ты твердишь "ничего не сделано", ну посмотри ...

Полностью согласен. В нашей сфере(поставка овощей и фруктов) рост идет на сотни процентов. Только за 2006 год потребление выросло в разы... Причем, это не бональная картошка или яблоки. Спросом пользуются достаточно экзотические и дорогие фрукты для нашей страны. Сейчас проблема в отсутствии мощностей для удовлетворения спроса в регионах, инфраструктура, транспорт. Рост экономики вообще значительно опережает развитие инфраструктуры. Имеющий глаза да увидит.

Изменено пользователем KAB
Опубликовано
Полностью согласен. В нашей сфере(поставка овощей и фруктов) рост идет на сотни процентов. Только за 2006 год потребление выросло в разы... Причем, это не бональная картошка или яблоки. Спросом пользуются достаточно экзотические и дорогие фрукты для нашей страны. Сейчас проблема в отсутствии мощностей для удовлетворения спроса в регионах, инфраструктура, транспорт. Рост экономики вообще значительно опережает развитие инфраструктуры. Имеющий глаза да увидит.

В том то и проблема, что своего ничего нет и все тащится из-за бугра даже картошка и яблоки. Потребление конечно есть и услуги растут, а вот производства товаров нет.

Опубликовано
Ну и где тут обвинения? Здесь только факты, говорящие о том, что своего ума нет, и только катастрофы заставляют задуматься. Как говорят подводники: Не было бы счастья, да Курск помог.

я и говорю, подгоняешь....

То есть не обвиняешь ? Значит никто не виноват :unsure:

То есть ты просто так, без относительно к кому либо, взял и перечислил ?

А я считаю что есть, может не персонифицированно, но перечислил обстоятельства, которые внесли наибольший вклад в случившееся ...

И ещё скажи, а вот если у НИХ происходят катастрофы, то как думаешь, они тоже сетуют на отсутствие ума у себя и идут искать на стороне ? А не кажется тебе, что это вообще везде, катастрофы заставляют задуматься и принимать меры ?

Опубликовано
Я то уж не знаю,чего хорошего он зделал лично для Вас, но со стороны видно,что народ доволен Путиным. И в основном в Москве.

И какая Вам разница,кто у руля? Если у Вас материальное положение нормальное, то и у остального народа оно должно быть таким же.Ну а свобода слова-кому она нужна? Лиш бы не запретил свободу передвижения!

Поверь, разница есть. Я не отношу себя к людям, которые считают, что после нас хоть потоп. Тут другое. Просто для меня белое, это белое. А черное, черное. Если я вижу улучшения и в своей жизни и в жизни своих друзей и знакомых, если потребление тех же фруктов выросло в разы, а это о чем-то говорит, почему я должен быть недовольным? Если люди стоящие у власти вытащили страну из полной задницы за 8 лет, почему я не должен их уважать и поддерживать?

Такие ценности, как свободу слова и совободу шествий и митингов некоторые люди воспринимают, весьма, своеобразно.

Свобода слова не означает, что можно бросаться голословными обвинениям с экрана и со страниц газет. Или откровенно оскорблять. В той же Европе или США попробуй вякнуть и не предоставить доказательсв, по судам затаскают. И не значит, что можно высталять солдат своей страны, которые каждый день в той же Чечне жизнью рисковали, какими-то монстрами. Я вот, что-то, как ни искал, не нашел ни американской, ни ангийской Политковской, где эти политковские? Об издевательствах в Ираке узнали только, когда сами участники "шоу" выложили фотографии в интернете.

Так же свобода шествий не означает, что можно перекрывать в будний день Тверскую или Невский. Есть желание митинговать. Да пожалуйста, только без ущерба для окружающих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...