Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ноту советского правительства прочитай хоть...и не плачь..

Плакать и каяться нужно о вывернутой большевиками наизнанку стране, о расстрелянных в 30-е годы, о мирных договорах с нацистами со всем из них вытекающим, о невежестве в конце концов, а гордиться нужно народом и нашими дедами, которые вопреки всему выстояли и добились своей самой главной победы :cool1:

Ну так новость от макара как-то и новостью трудно назвать. Если б просто без своих хохлопонтов взял и поздравил, кто что сказал бы? А спел - ещё лучше. Но уподобляясь таким персонажам как псевдо правозащитница Васильева и Славе Рабиновичу - ну что могу сказать. Не в ту дуду дует.

Гонсалез, дружище, я в офффе, а не здесь сижу, так зашёл случайно) мимоходом :)

Изменено пользователем dimр

Опубликовано

Гонсалез, дружище, я в офффе, а не здесь сижу, так зашёл случайно) мимоходом

Дима да я понял, тут особо уже и тусить негде. Хохлов блин разогнали стало скучно))))))))

Опубликовано (изменено)

Плакать и каяться нужно о вывернутой большевиками наизнанку стране, о расстрелянных в 30-е годы, о мирных договорах с нацистами со всем из них вытекающим, о невежестве в конце концов, 

Понятно...михалковыхсванидзей и дуропедий насмотрелись на ночь... :) про нынешнее невежество согласен

Изменено пользователем веталян
Опубликовано

Плакать и каяться нужно о вывернутой большевиками наизнанку стране, о расстрелянных в 30-е годы, о мирных договорах с нацистами со всем из них вытекающим, о невежестве в конце концов, а гордиться нужно народом и нашими дедами, которые вопреки всему выстояли и добились своей самой главной победы

1. Страну разрушили и вывернули наизнанку в первую очередь не большевики. См раздел февральская революция.

Большевики сначала поучаствовали в общей вакханалии на первых ролях, но потом пересобрали империю. Увы, как получилось. Ибо пересборка в планы задумщиков революции не входила и далась сверхнапряжением сил нации.

2.мирный договор с нацистами отодвинул границы страны на 200 км. См раздел военная компания 1941-1942 г, моторесурс танков, формирование корпусов и дивизий в сибири и средней азии в 1941 году. Так что без мирного договора не было бы стратегической форы в 200 км и временной форы приблизительно в месяц-полтора, эрго москву бы взяли немцы.

3. Идея о том, что нация выиграла вопреки своему руководству, кажется мне крайне неадекватной. Даже обсуждать ее не буду.

4. Плакать и каяться сейчас не к месту. Надо сосредотачиваться и готовиться занять подобающее нам место в будущей мировой политич структуре.

Опубликовано

1. Страну разрушили и вывернули наизнанку в первую очередь не большевики. См раздел февральская революция.

Большевики сначала поучаствовали в общей вакханалии на первых ролях, но потом пересобрали империю. Увы, как получилось. Ибо пересборка в планы задумщиков революции не входила и далась сверхнапряжением сил нации.

2.мирный договор с нацистами отодвинул границы страны на 200 км. См раздел военная компания 1941-1942 г, моторесурс танков, формирование корпусов и дивизий в сибири и средней азии в 1941 году. Так что без мирного договора не было бы стратегической форы в 200 км и временной форы приблизительно в месяц-полтора, эрго москву бы взяли немцы.

3. Идея о том, что нация выиграла вопреки своему руководству, кажется мне крайне неадекватной. Даже обсуждать ее не буду.

4. Плакать и каяться сейчас не к месту. Надо сосредотачиваться и готовиться занять подобающее нам место в будущей мировой политич структуре.

:appl: ......и не лень вам разъяснять очевидное..? :blink: По теме:нацлидер уже покаялся за Катынь :threaten: ...так шо пока не с кем "сосредотачиваться"  :D

Опубликовано

По теме:нацлидер уже покаялся за Катынь  ...так шо пока не с кем "сосредотачиваться" 

"политика - это искусство возможного" (с) и, добавлю: на заборе написано "х...й", но там дрова... :) 

Опубликовано

Не мог пройти мимо одно забавного коммента к видео про Армату.

Не перестаю удивляться мудростью вождя и его клики, эээээ... в смысле его советников!
В нормальных то странах как? Народ требует велвера и жратвы. И ты им попробуй не дай! Быстро изберут какую нить Липен или еще каких отморозков.
То ли дело у нас! Жрать нечего, картошка подорожала в два раза, а как покажут танк который еще при совке разработали - так сразу подъем патриотизма и рейтинга поддержки фюрера.
Это гениально я считаю. Если реально удастся полностью заменить еду телеканалом звезда то я считаю нашему солнцеликому нужно давать 2 нобелевки. Одну по экономике вторую по медицине.
Ну и мавзолей я считаю надобно начинать освобождать. Предыдущий володя кажется залежался... 
ЗЫ
... на АМЕРИКАНСКОМ хостинге...
Не подскажите на чьем хостинге мы имем счастье лицезреть сие творение?

:D
Опубликовано

Плакать и каяться нужно о вывернутой большевиками наизнанку стране,

"Сталин, конечно, тиран. Но кто написал 40 миллионов доносов?" ©
Опубликовано (изменено)

добавлю: на заборе написано "х...й", но там дрова... :)

Зависит от ситуации и интересов...http://mreadz.com/new/index.php?id=19055&pages=1

Изменено пользователем веталян
Опубликовано

Зависит от ситуации и интересов...http://mreadz.com/new/index.php?id=19055&pages=1

А кто такой вообще Юрий Нерсесов? Я вот читал Витю Резуна, так он может и чешет там, но всё преподносится с кучей ссылок на официальные и открытые  источники. А тут этим и не пахнет.

Опубликовано
 Предыдущий володя кажется залежался... 

Вот с этим поосторожнее....

вас слушают

за вами следят...

:)  :D

Опубликовано

Предыдущий володя кажется залежался... 

Вот с этим поосторожнее....

вас слушают

за вами следят...

:)  :D

)))))) Мопэд не мой.

Опубликовано

Меня только на автострадный танк хватило...

Ну там скажем так много здравых идей озвучено, насчёт БТ - не знаю, доводов за и против хватает. А вот ветеран жил в соседнем подъезде, сухонький такой старичок, так вот помню в школе задали написать рассказ сочинение к 9-мая из описания ветерана. Всё-таки раньше в школах повеселей было с этим, так вот, в конце 80-х, будучи пионером,  узнал я много интересного тогда о СМЕРШе, как громили всяких уродов в западной украине и прибалтике. Старичок оказался ого-го, низкий поклон ему за это. Жаль не добили мразей сейчас повылазивших.

Опубликовано

Кровавый сталин объявил им амнистию в 49г

Учитывая что бендеровцев гоняли ещё до 53-го как-то не вяжется.

http://www.ukrstor.com/ukrstor/bezprava-kniga2-5.1.html

Опубликовано

Учитывая что бендеровцев гоняли ещё до 53-го как-то не вяжется.

http://www.ukrstor.com/ukrstor/bezprava-kniga2-5.1.html

Когда руки не только по локти в крови,но и по шею...какя нах амнистия....чо у тебя там не вяжется мне пох...учи историю...

Опубликовано

Когда руки не только по локти в крови,но и по шею...какя нах амнистия....чо у тебя там не вяжется мне пох...учи историю...

Коротко и ясно!  :D

Опубликовано

Вот ты поясни, ты исторические факты читал? С документацией знакомился?

Или так, бабушкино-скамеечное...?

По локти и по шею? А чо не ныряние и погружение?

Ты поясни, откуда эти бредовые обороты речи?

Ну, и обращение к собеседнику:

чо у тебя там не вяжется мне пох...учи историю...

Это о чем? Что все дятлы?

Не, ну, можно, конечно, но недолго :lol:

Это такое модное - "учи историю..." А конкретней, по истории что?

Что именно, какой факт, кроме как:

"Руки и по шею"?

Ась?

Опубликовано

Коротко и ясно!  :D

Я бы сказал, глупо и безполезно, а также безапеляционно, бездоказательно, проще говоря - мутно и душно.

Ни о чем. Вообще.

Опубликовано

Тут я вам не конкурент...признаю..

Вам - с заглавной, если ко мне, если ко всем, то со строчной, но тогда и вообще писать смысла нет, поверь :umnik:

Опубликовано

Вот ты поясни, ты исторические факты читал? С документацией знакомился?

Это такое модное - "учи историю..."

Извиняюсь...редко советы даю...можь и грубо но коллега поймет...надеюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...