Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде как крымчан "спасли" от фашистов, а жителей Харькова бросили, жителей Одессы бросили ну и далее по списку.

Ты же сам понимаешь не только спасение - а ещё и геополитика...

И плюсом к этому, что Крым и так был автономией - это к разговору с юридической точки зрения...

И Януковича спасали с определённой целью (я тогда об этом сразу и говорил)...

Ну да ладно одну из версий показали, будут ли другие?

Версий и сейчас в инете разных полно... а официальная государственная, вряд ли иной сможет быть... в крайнем случае в ближайшие годы.

Опубликовано (изменено)

На примере Донбасса, какие еще надо версии? Крым действительно почти полностью русскоязычный, действительно большинство считает себя русскими, и там без вариантов был бы ад.

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

, и там без вариантов был бы ад.

Однозначно!

Он там фактически и начал начинаться.  Самым первым.  Автобусы с крымчанами сожженные бандерлогами. Как яркий тому пример. 

Опубликовано

На примере Донбасса, какие еще надо версии? Крым действительно почти полностью русскоязычный, действительно большинство считает себя русскими, и там без вариантов был бы ад.

Ну и в фильме прозвучала фраза, которая объяснила, почему не стали вводить вежливых людей на Донбасс - в Крыму был проведен закрытый опрос и 75% высказались за. КМК - такой же опрос был проведен и на Донбассе. Видимо, результат оказался не таким радужным. Что, собственно говоря, и показала численность ополчения. Населения 10 млн. - т.е. дееспособных мужиков - 2,5 млн. А в ополчении - 1%. А остальные - решили отсидеться в сторонке.
Опубликовано (изменено)

Во-первых, Андрей расстался с Радио еще полгода назад. Но они про него свою аудиторию информируют примерно так же, как с некоторых пор про Владимира Путина – с большой временной задержкой.

При том что Бабицкий сам написал о своем увольнении намедни.

Так что весь остальной бред от пиндосни можно и не читать.

Изменено пользователем Аналитик
Опубликовано

В СССР перед ВОВ строили по 300 заводов в год, зачастую как ДнепроГЭС тачками и лопатами. А в 21 веке остается хвастаться выборкой: где детсад или школу построили, теплицу возвели. Масштабы какой нибудь Латвии. Д а и многое на денежки из за того же бугра или частных акционеров. И тогда вопрос: а бюджет и власть тут при чем? Разве что удорожили строительство "административным ресурсом"

НОВЫЕ ЗАВОДЫ И ЦЕХА РОССИИ в 2014 году

http://topwar.ru/70391-plevali-my-na-sankcii.html

В России за год появилось до 450 новых цехов и заводов

http://ruspravda.info/V-Rossii-za-god-poyavilos-do-450-novih-tsehov-i-zavodov-2267.html

Опубликовано

Смотрел? Очень понятно сказано, в чём разница систем и почему одна из них выглядит красивее.

Ну и что какая система лучше? Вывода этот юморист не сделал. Но я почему то на 100% уверен ,что он не хочет в Сев.Кореею или Кубу, ну может быть только в качестве туриста дней на 10. :)

Опубликовано (изменено)

Лучше та система, которая адекватно реагирует на внешние условия...

Значит нужно признать что система США лучше :)

Если твой сосед, 16-й шалопай (америкосия) ездит на подаренном отцом (исторические события) новеньком Бентли то его система ценностей лучше чем твоя???

Ответь на вопрос, только не сливайся... :tongue1:

С удовольствием отвечу если ты пояснишь причем тут 16-й летний шалопай который ездит на подаренном Бентли  :) Попутно напомню, что речь не о ценностях (кстати, что это такое? если сможешь сформулируй), а о том какая система более эффективна и предпочтительна для граждан страны, чтобы не растекаться мысью по древу предлагаю взять для сравнения Штаты и Россию :D    

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано (изменено)
Ну и что какая система лучше? Вывода этот юморист не сделал. Но я почему то на 100% уверен ,что он не хочет в Сев.Кореею или Кубу, ну может быть только в качестве туриста дней на 10. :)

Так и я хочу только туристом :))) Вывода нет, как бы призывы дело стрёмное, а зрители не маленькие, сами додумают.

В целом, система жизни в долг не всем нравится, она, как в классике, сильно подвержена кризисам. Они даже цикличны. Хорошо это? Можно найти в этом и плюсы, типа очищение рынка каждый раз. Но вместе  с этим происходит и очищение карманов граждан. И происходит это не только в отдельно взятой РФ, а во многих странах, включая саму СШУ :)

Изменено пользователем Выстрел
Опубликовано

Не путай систему и уровень жизни...

Если они богаче это не означает что они системно лучше...

Ха, ты не понял, я  и имел в виду систему. Просто не надо путать: что у них внутри и что на экспорт. А уровень жизни наверно там тоже разный. Ну например Детройт, видел по ящику, но сам не был, так что не скажу))

Опубликовано

Честно... после фильма ещё больше гордости за страну и конечно Путин - молодец... красиво всё сделал, работа была архисложная... не тормоз он...
Однозначно как Потемкин станет Путин-Таврический. Хоть раз можно погордиться своим Президентом и всю ответственность на себя взял, внушает надежды. При этом вспоминается Горбатый и Тбилиси тфу бля
Опубликовано (изменено)

НОВЫЕ ЗАВОДЫ И ЦЕХА РОССИИ в 2014 году

http://topwar.ru/70391-plevali-my-na-sankcii.html

В России за год появилось до 450 новых цехов и заводов

http://ruspravda.info/V-Rossii-za-god-poyavilos-do-450-novih-tsehov-i-zavodov-2267.html

Я читаю и топвор и русправду. Если тебя впечатляют эти заводы , то меня нет. Как я уже сказал, многие строятся при участии или на деньги иностранных инвесторов, второе, посмотри что это за цеха, это не комплексные производства, а выпускают в основном какие то составляющие. А где заводы по выпуску высокотехнологичной продукции? Строятся ли они и какие и сколько?  Я не считаю всякие отверточные сборки, есть поставки работают, перекрыли и они встали. Новые Тазы и те из импортных агрегатов. Даже отечественной разработки Йотафон выпускается в Китае. Может отсюда такая зависимость от импорта и от санкций? если я не прав или не вкурсе - просвети - буду рад

Изменено пользователем Guron
Опубликовано

Давай на них нападём, как на нас Германия, и поглядим, как у них система устоит :)))

Если мы на них нападем от нас даже мокрого места не останется. :mad: Потому как потенциал экономики не сопастовим. 

Опубликовано

Так и я хочу только туристом :))) Вывода нет, как бы призывы дело стрёмное, а зрители не маленькие, сами додумают.

В целом, система жизни в долг не всем нравится, она, как в классике, сильно подвержена кризисам. Они даже цикличны. Хорошо это? Можно найти в этом и плюсы, типа очищение рынка каждый раз. Но вместе  с этим происходит и очищение карманов граждан. И происходит это не только в отдельно взятой РФ, а во многих странах, включая саму СШУ :)

Ну так очищение карманов граждан происходит при любой системе где существует такой институт как государство :D

Опубликовано

Если мы на них нападем от нас даже мокрого места не останется. :mad: Потому как потенциал экономики не сопастовим. 

тут уже не экономика будет иметь значение. Экономика имеет значение в длительной войне, а в современной между ядерными державами всё закончится очень быстро

Опубликовано

Даже отечественной разработки Йотафон выпускается в Китае. Может отсюда такая зависимость от импорта и от санкций?

Рыжий наверно рад, всё как у людей, из Китая :))))

Опубликовано

Хорошо! Пусть на них нападёт Германия! Или Китай! Разрушат экономику под ноль и угробят лучшую часть генофонда, а потом мы посмотрим, насколько их система устойчива. Ок? Так мысль понятней?:)

Опубликовано

Хорошо! Пусть на них нападёт Германия! Или Китай! Разрушат экономику под ноль и угробят лучшую часть генофонда, а потом мы посмотрим, насколько их система устойчива. Ок? Так мысль понятней? :)

Ты совсем глупенький или притворяешься :) . Попробую на примерах, во время второй мировой в Западной Европе экономика была разрушена под ноль да и генофонд пострадал тоже где то больше где то меньше, ну а одна страна испытала на себе еще и атомную бомбардировку и где сейчас эти страны и где мы по уровню экономике и уровню жизни людей. 

тут уже не экономика будет иметь значение. Экономика имеет значение в длительной войне, а в современной между ядерными державами всё закончится очень быстро

Ну так я и говорю мокрого места не останется испаримся.

Опубликовано

Ну так я и говорю мокрого места не останется испаримся.

И заметь на территории глобуса все в равной степени...

Опубликовано

во время второй мировой в Западной Европе экономика была разрушена под ноль да и генофонд пострадал тоже где то больше где то меньше

Так что ты. Назови пример страны со сравнимыми потерями. И давай в цифрах. 32 дня Франция воевала? Заводы они эвакуировали?

Опубликовано

И заметь на территории глобуса все в равной степени...

Да это всё понятно, я не про это говорил. А про "устойчивость" системы. Кто и как проверял устойчивость системы США? У них если кризисы и случаются, то по их же вине и из-за проблем в их же системе. Какие у них есть внешние факторы, которые им приходится преодолевать? Или какие катаклизмы национального масштаба?

Опубликовано

Кто и как проверял устойчивость системы США?

Пока существует господство бакса - у них будет более чем устойчивая финансовая система...

А обсуждать, то что у них не так устойчиво - ну это наверно только для того, что бы пофлудить...

Опубликовано

Пока существует господство бакса - у них будет более чем устойчивая финансовая система... А обсуждать, то что у них не так устойчиво - ну это наверно только для того, что бы пофлудить...

Чем докажешь?:) Примеров нет, мой флуд против твоей софистики :) Была войнушка во Вьетнаме, да и то им для победы бабла не хватило ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...