Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное, иначе за 90% трудно объяснить :) Впрочем это можно объяснить еще одним, подавляющие большинство в этих регионах вобще не ходило на выборы и результаты просто нарисовали. В Мордовии вобще больше ста сначало получилось, видимо покойники тоже голосовали :lol:

О давлении на бюджетников, военных и студентов вобще молчу, примеры даже на нашем форуме приводились.

Ответь мне пожалуйста, хотя меня опять обвинят в повторении уже сказанного :cool: , ты оспариваешь результаты выборов, не по формальным признакам (их проверят по заявлениям партийных наблюдателей) а по фактическому положению в стране ? Считаешь "давление" , способным заставить людей их одиннадцати партий выбрать большинством именну одну ? Считаешь, что вообще то мордва проголосовала бы за Яблоко, если бы по другому было ... ?

Опять, опять, опять ... искать причины не в себе, а на стороне ... Как легко и не требует особых усилий свалить всё на "не так посчитано ..." ... конечно неприятно спрашивать себя, а почему проиграли то на самом деле ?

Опубликовано
Да бот я, бот :cool: Нахватался лозунгов и тут вам пересказываю :cool: А на свои вопросы получаю поразительно исчерпывающие ответы :cool:

Ну извини, каков вопрос, таков ответ :tong:

Опубликовано
А ты считаешь нет?

А ты от сенсационности подачи таких фактов отойди и подумай просто как это могло быть и какие могло иметь последствия ... Вполне вероятно и в большинстве приведённых случаев "давлением" называлось неумная реализация руководителями распоряжения обеспечить явку , причём, как ты понимаешь, даже если собрать все "случаи" - их будет в масштабах страны предельно мало ... знаю массу знакомых , бюджетников и работающих в частных компаниях - ничего подобного не было ... Теперь про саму "процедуру" - давай отбросим разные "одна баба рассказала", что где то требовали фотографировать каждому свой бюллютень с галкой в нужном месте и чтоб в кадр попал паспорт .... потом эту фотографию несёшь начальнику, чтоб не уволил ... :cool: Давай не думать об людях, что они сильно нас дурее, что по приказу, зайдя в кабинку, они проголосовали за кого надо из боязни не получить зарплату ...

А теперь, если не сложно, тот же вопрос, который я постом выше Рыжему задал ... Ты придаёшь такое большое значение разбору этих деталей подсчёта потому что надеешься, а вдруг не такой результат на самом деле ?

Опубликовано
Ответь мне пожалуйста, хотя меня опять обвинят в повторении уже сказанного :cool: , ты оспариваешь результаты выборов, не по формальным признакам (их проверят по заявлениям партийных наблюдателей) а по фактическому положению в стране ? Считаешь "давление" , способным заставить людей их одиннадцати партий выбрать большинством именну одну ? Считаешь, что вообще то мордва проголосовала бы за Яблоко, если бы по другому было ... ?

Опять, опять, опять ... искать причины не в себе, а на стороне ... Как легко и не требует особых усилий свалить всё на "не так посчитано ..." ... конечно неприятно спрашивать себя, а почему проиграли то на самом деле ?

Почему проиграли на самом деле :?: Конечно не только административный ресурс и пропаганда сыграли свою роль. На самом деле на выборы 2 декабря повлияли не один и не два фактора если их все перечислять то это получится довольно большая аналитическая статья. Плати гонорар так и быть потрачу пару недель и напишу :rolleyes:

Опубликовано

Анекдоты- показатель популярности... :)

http://www.inosmi.ru/stories/07/04/23/3508/237331.html

Путин в анекдотах ("Eesti Ekspress", Эстония)

'Информация для спецслужб: я не являюсь автором анекдота. И имя автора мне не известно'

Виктория Ладонская, 19 октября 2007

Сюжет: Диссертация Путина

[отослать ссылку] [версия для печати]

За 8 лет своего правления президент России Владимир Путин стал не только самым частым героем теленовостей, но и одним из главных персонажей политических анекдотов. Причем по количеству анекдотов Путин в разы обогнал своего предшественника Бориса Ельцина. Еще бы: в личности президента угадываются образы сразу двух любимых персонажей русских анекдотов - разведчика Штирлица и смекалистого двоечника Вовочки.

После последнего же съезда партии 'Единая России', на котором Владимир Владимирович, выдержав смысловую паузу в три секунды, так неожиданно согласился возглавить избирательный список партии, Интернет завалила лавина свежих анекдотов. Теперь под политическими анекдотами на российских сайтах аккуратно подписывают: 'Информация для спецслужб: я не являюсь автором анекдота. И имя автора мне не известно'.

1. За день до отставки председателя правительства Михаила Фрадкова Путин вызывает его к себе:

Партнеры

- Слушай, Фрадков! Никак не могу найти тебя на моей школьной фотографии...

2. Однажды Владимир Владимирович Путин спал и снился ему странный сон. Как будто сидит Владимир Владимирович в психиатрическом кабинете, а напротив него за большим медицинским столом сидит телезвезда Ларри Кинг в халате и шапочке.

- Что случилось с вашей журналисткой? - спрашивает Ларри Кинг.

- Она захворала, - отвечает Владимир Владимирович.

3. Путин на пресс-конференции заявил, что в 2008 году страной будет управлять уже другой человек. А помощник Путина добавил, что по единодушному мнению Запада, за восемь лет своего президентства, Владимир Владимирович стал совсем другим человеком.

4. Однажды Путин сидел в своем кремлевском кабинете, слушал 'Белый альбом' Битлз и думал, чем же ему ответить на требование министра иностранных дел Великобритании Дэвида Милибэнда изменить российскую конституцию.

- You say you'll change the constitution, - пел Джон Леннон знаменитую песню Revolution. - Well, you know we all want to change your head.

- Гениально! - воскликнул Владимир Владимирович и немедленно записал в своем президентском блокноте:

'Мозги им надо поменять, а не конституцию'.

5. Однажды Владимир Владимирович Путин сидел в своем кремлевском кабинете и тихо жалел, что закончилось лето. Вдруг высокие двери кабинета растворились, и в помещение один за другим стали заходить незнакомые президенту люди.

- Э: - пробормотал президент.

Люди заполняли кабинет и смирно выстраивались в шеренги вдоль стен. Когда в кабинете почти уже не осталось места, в открытые двери вошел генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

- Выбирай, брателло! - радостно сказал Чайка.

- Кого выбирать? - не понял Владимир Владимирович.

- Убийц Политковской, - пояснил Чайка, - Нам нужно не менее десяти.

6. Дочь Владимира Путина поступила в Институт. Конкурс был огромный - 40 институтов на место.

7. Собрались олигархи на встречу с Путиным. Зашли в зал, расселись. Путин входит, все вскакивают и кричат: 'Здра-а-аствуйте, Владимир Влади-и-имирович!' Путин проходит к своему креслу и говорит: 'Здравствуйте, садитесь'. Все садятся.

Путин открывает журнал:

- Абрамович!

- Я!

- Бендукидзе!

- Я!

- Вексельберг!

- Я!

...

Проверив всех по списку, Путин закрывает журнал 'Форбс'.

8. Вызывает Путин к себе Абрамовича:

- Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как?

Абрамович молчит.

- Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов?

Абрамович неловко мнется и сопит.

- ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?!

Абрамович вздыхает и с запинкой говорит:

- Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович...

Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть и спокойно, но со значением говорит:

- А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...

9. Анекдот из реальной жизни:

12 сентября, новости:

15:27 В. Путин наградил М. Фрадкова орденом 'За заслуги перед Отечеством' I степени.

15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов.

15:41 В. Путин подписал указ об отставке правительства.

15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла.

16:33 В. Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В. Зубкова на пост премьер-министра.

Индонезия в ужасе затаила дыхание.

10. Однажды Владимир Владимирович Путин и олигарх Алишер Усманов гоняли мяч на даче у Путина.

- Вот сколько я ему твердил, - быстро говорил Владимир Владимирович, давая Алишеру пас, - Гуцериев, купи 'Арсенал'! Купи, пусть будет!

- А он? - спрашивал Усманов, возвращая мяч Путину.

- Ни в какую, - махнул Путин своей президентской рукой, - Рома Абрамович купил, а этот - нет и все. Ну, не хочет - как хочет. Не хочет управлять собственностью - не будет, значит, у него собственности:

Анекдоты не берутся из воздуха. Так, у героя последнего анекдота олигарха Михаила Гуцериева сначала при странных обстоятельствах погиб сын, потом Министерство внутренних дел России арестовало 100 процентов акций 'Русснефти', принадлежавшей Гуцериеву. Причина - сокрытие налогов. Сразу после этих событий второй герой анекдота Алишер Усманов сначала купил и подарил России коллекцию искусства М. Ростроповича и Г. Вишневской, а потом и футбольный клуб 'Арсенал'.

Опубликовано
Pawlik, если ты помнишь помимо федерерального списка, существуют еще региональные. Так вот по федеральному действительно шел один б/п Путин, а по регионам списки возглавляли губернаторы
Ага, сознался!

Ну не будет Громов в Думе сидеть, ну и что? Это и так сразу ясно было, не первый год голосим. Потеря небольшая. А кто в Думе будет сидеть один хрен будут делать, что Путин велит, так какая разница, что

вместо них выползет некая серая, никому неизвестная биомасса
Вот и познакомимся! :)

ЗЫ Я кстати не за ЕР голосовал, для справки.

Опубликовано (изменено)
Почему проиграли на самом деле :?: Конечно не только административный ресурс и пропаганда сыграли свою роль. На самом деле на выборы 2 декабря повлияли не один и не два фактора если их все перечислять то это получится довольно большая аналитическая статья. Плати гонорар так и быть потрачу пару недель и напишу :rolleyes:

Рыжый, я вас если честно не понимаю. Как вы, вообще, живете в этой стране? У вас же постоянный стресс. Судите сами. Власть вас не устраивает, окружающие быдло и дебилы, климат плохой, выборы не честные. Одни сплошные минусы... Кругом коррупция и взяточниство. Никаких либерастических ценностей и свобод. Так и до нервного срыва не далеко...

Изменено пользователем KAB
Опубликовано

Проигравшие заплатят :)

А кто бы мне заплатил ? :lol:

Опубликовано (изменено)
Рыжый, я вас если честно не понимаю. Как вы, вообще, живете в этой стране? У вас же постоянный стресс. Судите сами. Власть вас не устраивает, окружающие быдло и дебилы, климат плохой, выборы не честные. Одни сплошные минусы... Кругом коррупция и взяточниство. Никаких либерастических ценностей и свобод. Так и до нервного срыва не далеко...

Ну то, что Вы меня не понимаете это было видно с первых страниц темы :tong: . Радоваться этому или огорчатся даже и не знаю, наверное огорчатся не буду :cool: Очень рад, что Вас власть устраивает, а также видимо устраивает и коррупция поскольку это понятия сейчас неразделимы. Мое окружение не состоит из дебилов и быдла, поскольку это в основном люди способные отличить причину от следствия и имеющии свою, а не телевизионную точку зрения на процессы происходящие внутри страны. Живу и жил в этой стране не плохо при любой власти, на кусок хлеба с маслом и иногда икрой хватало всегда :)

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
А кто бы мне заплатил ? :lol:

Гы, а тебе то за, что платить. Нынче восхваления режиму бесплатно делают, а некоторые и сами готовы заплатить лишь бы позволили любить лучезарного :tong: .

Сегодня вот просили слезно стать главным мишкой страны :lol:

Опубликовано
Ага, сознался!

Ну не будет Громов в Думе сидеть, ну и что? Это и так сразу ясно было, не первый год голосим. Потеря небольшая. А кто в Думе будет сидеть один хрен будут делать, что Путин велит, так какая разница, что

Вот и познакомимся! :)

ЗЫ Я кстати не за ЕР голосовал, для справки.

Сегодня губернаторы стали пачками сдавать мандаты. По некоторым оценкам окол ста прошедших едроссов в Думу работать там не будут :cool: Кстати Громов там может и появится в виде председателя, ну а Грызлика в президенты двинут, чем не кандидат. :)

Опубликовано
Сегодня губернаторы стали пачками сдавать мандаты. По некоторым оценкам окол ста прошедших едроссов в Думу работать там не будут :cool: Кстати Громов там может и появится в виде председателя, ну а Грызлика в президенты двинут, чем не кандидат. :)

Люблю я эти обобщения :rolleyes: Для усиления эффекта можно слово "пачками" заменить на "поголовно" :)

Гы, а тебе то за, что платить. Нынче восхваления режиму бесплатно делают, а некоторые и сами готовы заплатить лишь бы позволили любить лучезарного :tong: .

Сегодня вот просили слезно стать главным мишкой страны :lol:

Да я знаю, что в оппозиции одни бессеребренники :lol::lol::lol:

Опубликовано
Люблю я эти обобщения :rolleyes: Для усиления эффекта можно слово "пачками" заменить на "поголовно" :)

Можно и на поголовно заменить если тебе так больше нравится :tong: Смысл от этого не меняется. :)

Опубликовано
Ну то, что Вы меня не понимаете это было видно с первых страниц темы :tong: . Радоваться этому или огорчатся даже и не знаю, наверное огорчатся не буду :cool: Очень рад, что Вас власть устраивает, а также видимо устраивает и коррупция поскольку это понятия сейчас неразделимы ...

А власть и коррупция вообще неразделимы, коррупция - это другая организация власти, отдельно не бывает, не только у нас, вообще не бывает :)

Ещё б кто альтернативу предложил существующей власти, не пожелания какая она бы должна была бы быть, а реальную политическую силу ... не отношу тебя к оторванным от жизни мечтателям, чтобы ты в существующей оппозиции до сих пор такую альтернативу продолжал бы видеть :)

Опубликовано
А власть и коррупция вообще неразделимы, коррупция - это другая организация власти, отдельно не бывает, не только у нас, вообще не бывает :)

Ещё б кто альтернативу предложил существующей власти, не пожелания какая она бы должна была бы быть, а реальную политическую силу ... не отношу тебя к оторванным от жизни мечтателям, чтобы ты в существующей оппозиции до сих пор такую альтернативу продолжал бы видеть :)

Это ты чуток ошибся, бывают страны и без коррупции или минимальным %, это у нас власть и коррупция неразделимы, на всех уровнях, говорим власть подразумеваем коррупция и наоборот. :tong:

Да как альтернативу предложить то если политическое поле в течении восьми лет вытаптывали старательно.

Опубликовано
Это ты чуток ошибся, бывают страны и без коррупции или минимальным %, это у нас власть и коррупция неразделимы, на всех уровнях, говорим власть подразумеваем коррупция и наоборот. :tong:

Не бывает что не бывает совсем ... хотя, конечно, у нас уровень очень высок ...

Да как альтернативу предложить то если политическое поле в течении восьми лет вытаптывали старательно.

Тут как спрос и предложение ... нельзя вытоптать то, в чём есть потребность ... невостребовано, существующий тренд устраивает большинство ... Да, кстати про забитость и востребованность ... девяностые, Ельцин против КПСС и вообще всего, что оставалось от прошлого ... энтузиазм, все у приёмников с трансляциями с заседаний Верховного Совета, массовые демонстрации, активная поддержка ... Он получил поддержку вопреки всяким административным ресурсам и силовым возможностям ... это про холопство перед властью ...

Опубликовано (изменено)
Не бывает что не бывает совсем ... хотя, конечно, у нас уровень очень высок ...

Тут как спрос и предложение ... нельзя вытоптать то, в чём есть потребность ... невостребовано, существующий тренд устраивает большинство ... Да, кстати про забитость и востребованность ... девяностые, Ельцин против КПСС и вообще всего, что оставалось от прошлого ... энтузиазм, все у приёмников с трансляциями с заседаний Верховного Совета, массовые демонстрации, активная поддержка ... Он получил поддержку вопреки всяким административным ресурсам и силовым возможностям ... это про холопство перед властью ...

Во всяком случае на бытовом уровне, имею ввиду то когда простой гражданин сталкивается с коррупцией, есть много примеров таких стран где коррупции нет. :tong:

Эх, дм новейшую историю то знать все таки надо, тем более, что она на твоих глазах происходила :) . Востребованность может и была, она была и раньше 90-х. Но как ты думаешь где была бы эта востребованность если бы Горбачев в свое время краник бы не открыл. Путин и едроссы повторяют сейчас ошибку КПСС, которая довела большинство граждан до состояния когда говорили одно, думали другое, а делали третье. Кстати холоп очень быстро превращается в противника власти как только власть дает ему эту возможность :tong: и наоборот моментально превращается в холопа как только власть нахмурит брови. Сейчас власть слегка клык показала и потребность улетучилась. Существующий тренд не может устраивать большинство, хотя бы по одной причине: покажи мне хоть одного человека, безнадежных имбецилов исключаем, кого устраивал бы уровень коррупции на всех уровнях государства, начиная со школ и детских садиков куда ходят наши дети и кончая высшими эшелонами власти, где воруют уже в гомерических размерах.

Я понимаю, что большинству наплевать, что государство потихоньку за последнии восемь лет превратилось в рейдера. В небезизвестном интерьвью Шварцмана этот механизм очень хорошо показан (не будем обсуждать имел ли сам Шварцман к этому отношение и чем было вызванно это интервью). На мой взгляд в этом интервью показан как раз план Путина, который очень устраивает крупное и среднее чиновничество.

Опубликовано
Эх, дм новейшую историю то знать все таки надо, тем более, что она на твоих глазах происходила :) . Востребованность может и была, она была и раньше 90-х. Но как ты думаешь где была бы эта востребованность если бы Горбачев в свое время краник бы не открыл.

Возможности при тоталитарной власти что либо менять очень были сужены, с Горбачёва , действительно, они очень расширились, и ими воспользовались, недовольство сменило власть ...

Кстати холоп очень быстро превращается в противника власти как только власть дает ему эту возможность :tong: и наоборот моментально превращается в холопа как только власть нахмурит брови.

Тогда бы не происходило в мире и у нас, кстати, в девяностые, никаких изменений, если бы народ так и следовал разрешительному поведению ... Не с разрешения уходящей КПСС и власти тогдашней вытолкнули наверх Ельцина, а вопреки ... а сейчас большинство не видит причин что то менять, хотя возможностей гораздо больше ... потому и такая худосочная оппозиция ...

Опубликовано
если бы народ так и следовал разрешительному поведению ... Не с разрешения уходящей КПСС и власти тогдашней вытолкнули наверх Ельцина, а вопреки ... а сейчас большинство не видит причин что то менять, хотя возможностей гораздо больше ... потому и такая худосочная оппозиция ...

Ты сам то в это веришь?

Опубликовано

Думаю Алексея закалили годы, когда ты еще ходить не умел. Тогда и в школе другому учили, и стресс научили переживать.....

Опубликовано (изменено)
Возможности при тоталитарной власти что либо менять очень были сужены, с Горбачёва , действительно, они очень расширились, и ими воспользовались, недовольство сменило власть ...

Тогда бы не происходило в мире и у нас, кстати, в девяностые, никаких изменений, если бы народ так и следовал разрешительному поведению ... Не с разрешения уходящей КПСС и власти тогдашней вытолкнули наверх Ельцина, а вопреки ... а сейчас большинство не видит причин что то менять, хотя возможностей гораздо больше ... потому и такая худосочная оппозиция ...

Дм, в 91 в России была революционная ситуация. Классиков вспомни. Но начало этой ситуации заложил Горбачев ослабив вожжи, гораздо раньше, хотел ли он, чтобы так все закончилось? Думаю нет.

Ельцин кстати был плоть от плоти уходящей КПСС, если ты конечно этот факт припоминаешь :). Поколение нынешних политиков тоже во многом несут в себе рудименты КПСС, но являются уже производным от Ельцина, поэтому несколько странно слышать из их уст анафему коммунистам оставимших страну без спичек и соли и шакалющим спэсникам :cool:. Это годится только для баранов страдающих амнезией и непонимающих, что 2х2 всегда будет 4, а не пять как бы этого не хотелось.

И еще то, что происходило в мире при всей похожести не является калькой для любой страны, потому что вмешиваются такие мощные факторы как ментальность народа , его архитип, историческое прошлое.

Опубликовано
Кстати Громов там может и появится в виде председателя, ну а Грызлика в президенты двинут, чем не кандидат.
В отличие от dm'а меня убеждать не надо. Как грил Жванецкий: - В то, что будет лучше - неверю! В то, что будет хуже - верю сразу и во веки веков! smile40.gif
Опубликовано
Ты сам то в это веришь?

Ну тебе то кажется, что твоё мнение должны разделять все, для тебя почему то невероятно, что выборы показали, что у большинства мнение с тобой расходится ...

Опубликовано
Дм, в 91 в России была революционная ситуация. Классиков вспомни. Но начало этой ситуации заложил Горбачев ослабив вожжи, гораздо раньше, хотел ли он, чтобы так все закончилось? Думаю нет.

Насчёт ситуации не спорю, вот она и реализовалась ... Только действительно не как Горбачёв замышлял, он хотел реформ старой системы, а уж конечно не чего то нового, но просчитался, выпущенный народ не пошел по коридору, который он подразумевал ... В подтверждение, если вспомнишь, на Пушкинской, в окнах "Известий" вывешивались плакаты, замечательная иллюстрация - Горбачёв дирижирует, а на пюпитре лежит том Ленина ... Если припомнишь, он долго провозглашал очистить ленинизм от "наслоений", "вернуться к истокам ленинского учения" ... жить по нему :)

Ельцин кстати был плоть от плоти уходящей КПСС, если ты конечно этот факт припоминаешь :). Поколение нынешних политиков тоже во многом несут в себе рудименты КПСС, но являются уже производным от Ельцина, поэтому несколько странно слышать из их уст анафему коммунистам оставимших страну без спичек и соли и шакалющим спэсникам :cool:. Это годится только для баранов страдающих амнезией и непонимающих, что 2х2 всегда будет 4, а не пять как бы этого не хотелось.

Я понимаю, что хочется всего и сразу и чтоб при нашей жизни ... :) Откуда взяться политикам не из прошлого ? Даже одного поколения ещё не произошло ... Да и мы во многом из прошлого, хотим чтоб жить как ТАМ, допустим без коррупции, которую ТАМ изживали десятилетиями, если не столетиями , а у нас , почему то, она должна пропасть сразу :blink: Где её не было после существенных переломов ?

И еще то, что происходило в мире при всей похожести не является калькой для любой страны, потому что вмешиваются такие мощные факторы как ментальность народа , его архитип, историческое прошлое.

А кто спорит ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...