Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проголосил за. Путин без сомнения на-амного лучше, а главное вменяемее всех, кто был до него. Надеюсь эта тенденция продолжицца и следующий будет не хуже.

ЗЫ При определенных условиях бабушка была бы дедушкой! :)

Опубликовано

Против. Что поделать: в краях, откуда я родом, голосовать за ГБшника, служившего в 5-м политическом управлении КГБ - западло.

Опубликовано
  magadanian сказал:
Против. Что поделать: в краях, откуда я родом, голосовать за ГБшника, служившего в 5-м политическом управлении КГБ - западло.

Могу ошибаться, но , по моему, он из внешней разведки ? Вряд ли не проявились бы сейчас те, с кем бы он сталкивался, занимаясь бы политкконтролем ...

Опубликовано (изменено)
  dm сказал:
Могу ошибаться, но , по моему, он из внешней разведки ? Вряд ли не проявились бы сейчас те, с кем бы он сталкивался, занимаясь бы политкконтролем ...

Угу, а корешок его Черкесов из пятого. :tong:

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
  dm сказал:
Вопрос очень общо ты поставил ... "За" - это что ? Оценка того что сделал ? Или чтобы остался ? И что то для сравнения нужно , в сопостовлении с кем его оценивать ?

Вопрос общий, впрочем , как и лозунги, которыми Москва и Питер густо увешаны. Никак не могу понять где и в чем будет победа России, и главное, какой ценой. В Питере еще пишут про силу Петербурга - вообще бред какой-то. Но главное не это, главное - толпе нравится.

KAB сказал:
А я за. Просто, за годы правления Путина в моей жизни произошли значительные положительные изменения. "Виноват" ли в этом Путин я не знаю.... И за государственные монополии в сфере природных ресурсов я тоже за.

В моей жизни менты стали получать больше моряков. Кроме этого целая отрасль, которая раньше называлась рыбным хозяйством за 8 лет последних доведена до ручки.

macar сказал:
почему я так ответил, если брать москву то да, успехи налицо, но я езжу еще к родственникам в курскую область, кстати это и есть Россия, Москва это другое, так вот там мрак, и безнадега.

А ведь это еще не самое гиблое место в нашей стране.

+1, добавить нечего.

Deviator сказал:
Неистребима вера в доброго царя... Совершенно необъяснимый феномен.

+1

Опубликовано
  bongster сказал:
Там, на верхах, тот еще "клубок по интересам"... Так что реально президнту мешают... Всегда так было. Политика у него правильная, а вот исполнители...

Я - за Путина. НО только за него!

:lol::lol::lol:

Опубликовано
  Рыжий сказал:
Угу, а корешок его Черкесов из пятого. :tong:

А предок, наверное, из опричников :lol: И ты говоришь про объективность аргументации :rolleyes:

Опубликовано

Просто интересно, в расширение вопроса, ну если "против", то кто другой ? Пусть и не имеющих шансы, ушедших с поля, выпавших в осадок или действующих ... Я не из попытки поставить перед отсутствием выбора, как не дёргайся, но реально схожего по габаритам сейчас нет ... Интересно, политика какого набора качеств хотели бы видеть , из реально существующих людей ?

Опубликовано (изменено)
  dm сказал:

Именно сейчас "тем" им проявлятся не резон. А вот в далеком 1999 начальник одного моего друга, учившийся в аспирантуре ЛГУ в то время когда там работал ВВП, высказался о нем покрепче magadanian-а. А сейчас молчит не вспоминает - слишком много стало "запутина".

А по поводу "ну если против, то кто другой " - представь что земля русская настолько обеднела талантами что складно говорить об укреплении общества, о необходимости поддержки населения, развития производств и проч что это может один только человек. а бояре падлюки в результате все равно все испортят. ну не смешно ли? кого можно поставить на место путина если брать не текущий момент а взять в историческом масштабе ленин? сталин? разве что петр первый с человеческим лицом. А если брать зарубежных деятелей? Только Иисус и то не тянет. я не смеюсь мне непонятно как так случилось.

Изменено пользователем Dimon
Опубликовано

хотелось бы узнать от противников Путина кого они считают из зарубежных правителей адекватными

Опубликовано

Рыжий

Ой, как я ошибаюсь... :cry: ... Да, Рыжий? И ты давай лезть в мой профиль смотреть кто я и что я... Смех! Я имею право на свои мысли, так что смейся, хохочи :tong:

Опубликовано

Написал третий вариант...Так как один голос ничего не определит, ВВП мне импонирует как руководитель, который делает ту работу которую должен делать, причем делает ее совсем неплохо...

Не подписался под 1 пунктом, потому что его должность обязывает делать ту работу, за много лет истории у руля встал человек который просто делает работу как и положено государственному деятелю, многие только за это поставили галочку за него...Это его плюс, плюсом ему еще служит то, что оказался в нужном месте, в нужный час...Все ругают Ельцина, он такой, он сякой, просто ему и Горбачеву повезло меньше, они встали у руля когда по другому и не должно было быть...Их недостаток может быть в том, что они не смогли минимизировать потери, хотя тот результат мог быть и хуже, хотя может они и приложили громадные усилия, в результате имеем то что имеем...Хороший политик -это тот политик, который может вытащить из ситуации максимум из того что возможно...

Не поставил 2 пункт потому, что так же как и выше, всех тонкостей ситуации мы незнаем и осуждать или восхвалять нет никакой почвы...

Опубликовано
  Hanky сказал:
хотелось бы узнать от противников Путина кого они считают из зарубежных правителей адекватными
+ :nice:

Эта пять! Присоединяюсь! Надеюсь не смолчат, назовут хоть кого-нибудь! :cool:

pakol сказал:
Все ругают Ельцина, он такой, он сякой, просто ему и Горбачеву повезло меньше
Угу. Пить надо было меньше! Тогда бы и повезло бы больше!

Васька пил - дуба дал,

Снят с могилки казанской пропеллер...

Опубликовано
  Dimon сказал:
Именно сейчас "тем" им проявлятся не резон. А вот в далеком 1999 начальник одного моего друга, учившийся в аспирантуре ЛГУ в то время когда там работал ВВП, высказался о нем покрепче magadanian-а. А сейчас молчит не вспоминает - слишком много стало "запутина".

Вряд ли есть в мире человек, про которого кто то не найдётся, кто может крепко высказаться :) Вопрос был конкретный, для меня принадлежность к "органам", как таковая, совершенно не является сразу определяющей характеристикой человека, по всему миру выходцы из спецслужб после завершения карьеры "там" становились успешными в самых разных направлениях деятельности ... Да, работа в политуправлении несколько конкретнее характеризовала бы человека, но Путин работал во внешней разведке, вообщето для меня это уважаемая служба :)

Dimon сказал:
А по поводу "ну если против, то кто другой " - представь что земля русская настолько обеднела талантами что складно говорить об укреплении общества, о необходимости поддержки населения, развития производств и проч что это может один только человек. а бояре падлюки в результате все равно все испортят. ну не смешно ли? кого можно поставить на место путина если брать не текущий момент а взять в историческом масштабе ленин? сталин? разве что петр первый с человеческим лицом. А если брать зарубежных деятелей? Только Иисус и то не тянет. я не смеюсь мне непонятно как так случилось.

Я и спрашивал не абстрактно, ну вот ситуация нынешняя, другой нет, он уходит с должности, спросил - кого видите ?

Почему не вижу сходных по способностям - мне тоже странно ...

Опубликовано
  dm сказал:
кого видите ?
Не, ну лучше всех ясен перец Лужков, но 8 лет на таком посту без ущерба он врядли выдержит, дай Бог ему здоровья!

А чем плох например тот же Медведьев?

Кстати, Зубков мне чёта всё больше не нравиццо в качестве приёмника - мутный он какой то и несовременный... Ну его нах!

Опубликовано
  Pawlik сказал:
лучше всех ясен перец Лужков

не... и даром не надь и за деньги не надь (с)

Опубликовано
  Hanky сказал:
и даром не надь и за деньги не надь
Я ваще то надеялся, что его в связи с истечением хх-го китайского срока не назначат снова мэром Мск, а назначат губернатором МО, а вам Громова пришлют, чтоб жизнь малиной не казалась. Но видно не судьба пока что... Бум ждать! :)
Опубликовано
  Pawlik сказал:
Я ваще то надеялся, что его в связи с истечением хх-го китайского срока не назначат снова мэром Мск, а назначат губернатором МО, а вам Громова пришлют, чтоб жизнь малиной не казалась. Но видно не судьба пока что... Бум ждать! :)

У него в Москве такое подсобное хозяйство, как же он от него, на кого ж он его оставит то ? :)

Опубликовано
  dm сказал:
У него в Москве такое подсобное хозяйство
Ну и в МО бы завёл бы тоже - нам на радость! Чтобы понять всю прелесть Лужка, надо пожить кэмэтров в 60-80 от Мск. В России нас масквичами считают, а хрена ли от этого толку, если ты тока не в Мск работаешь?! В МО гектары немеряны - строй офисы, сажай манагеров за компы - дороги есть, за 2 часа мона куда хошь подлететь по области, хозяина тока нету! Вот и едут битком с утречка электрички в Мск, на Ухтомской хрен в вагон влезешь!

Вот такой вот фитнес понимаешь...

Опубликовано
  Pawlik сказал:
Ну и в МО бы завёл бы тоже - нам на радость! Чтобы понять всю прелесть Лужка, надо пожить кэмэтров в 60-80 от Мск. В России нас масквичами считают, а хрена ли от этого толку, если ты тока не в Мск работаешь?! В МО гектары немеряны - строй офисы, сажай манагеров за компы - дороги есть, за 2 часа мона куда хошь подлететь по области, хозяина тока нету! Вот и едут битком с утречка электрички в Мск, на Ухтомской хрен в вагон влезешь!

Вот такой вот фитнес понимаешь...

Для этого достаточно Батурину губернатором МО сделать :rolleyes: Она и понастроит, будет между Москвой и областью династический брак :)

Опубликовано

На счёт того, кто если не ОН - предлагаю вспомнить сколько о ВВП знали в момент, когда Ельцин его назвал преемником? Среди тех, кто засветился, никого действительно интересного - не вижу. Политическая поляна расчищена от сколь-нибудь самостоятельных политиков практически полностью. Если честно, то совершенно уверен, что любого мало мальски адекватного человека, который сменит Путина (я всё-ж надеюсь...) через некоторое время будут так же нежно облизывать те, кто сейчас молится на нынешнего... На то, что бы "прозреть" и года не понадобится...

dm сказал:
Для этого достаточно Батурину губернатором МО сделать

Раза 4 прочитал "...Буратину..." - ничё понять не мог - какой брак у Лужка с поленом?... :rolleyes:

Опубликовано
  bongster сказал:
Рыжий

Ой, как я ошибаюсь... :cry: ... Да, Рыжий? И ты давай лезть в мой профиль смотреть кто я и что я... Смех! Я имею право на свои мысли, так что смейся, хохочи :tong:

У тебя, что профиль засекречен и почему тебя так задевает, что кто то его посмотрит :lol: Смеяться право не грешно над тем, что кажется смешно. Ты конечно имеешь право на свои мысли, но я так же имею право над ними смеяться если мне это кажется смешным :tong:

Опубликовано
  dm сказал:

Да нет, ошибаешься малость:

Цитата
Мой отец работал в «органах», заметил Володю, замолвил слово, к Путину стали присматриваться еще во время его учебы в университете. И, видно, подошел. Мы продолжали поддерживать отношения. Здесь, в Питере, он работал в отделе, занимающемся диссидентами.

http://kp.ru/daily/23271/28638/

Это из воспоминаний его приятеля. Из официальной биографии эта строка вымарана, понятно, почему.

Отсюда и корефанство с Черкесовым...

Опубликовано
  dm сказал:
Просто интересно, в расширение вопроса, ну если "против", то кто другой ? Пусть и не имеющих шансы, ушедших с поля, выпавших в осадок или действующих ... Я не из попытки поставить перед отсутствием выбора, как не дёргайся, но реально схожего по габаритам сейчас нет ... Интересно, политика какого набора качеств хотели бы видеть , из реально существующих людей ?

Дм, ну ты сам то понял, что сказал. Ну кто восемь лет назад знал кто такой Путин, ну да помню замзав управ. делами президента, ну начальник департамента при Собчаке, ну немного ФСБ порулил. И вот внимание этот человек за восемь лет вырастает в гиганта мысли и отца русской демократии и милионны бьются в истерике на кого покидаешь отец родной и изощряются в в словоблудии не зная как еще лизнуть и угодить тут тебе и лидер нации и бессменный президент :) не хватает только ум, честь и совесть нашей эпохи :cool: ну думаю это не за горами и еще раздастся. По большому счету все чем занимался Путин все восемь лет это было выстраивания властных механизмов под одного человека, можешь угадать кто этот человек с трех раз, не угадаешь пиши в личку открою страшный секрет :)

Опубликовано (изменено)
  dm сказал:
... но Путин работал во внешней разведке, вообщето для меня это уважаемая служба

Замечательное прикрытие у уважаемой службы: директор Дома дружбы ГДР-СССР, и помощник ректора ЛГУ. Штоб никто не догадался.

Изменено пользователем Dimon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...