Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начнем сначала: в какое свое убеждение мы верим? Если ты не хочешь замечать или осмысливать приводимые, например, мной примеры, или просто не приемлешь, но в тоже время не отвергаешь, а приписываешь убеждения в которые я просто верю. И красиво так подметил : распространенный тип носителей убеждений. Сравнение с вирусом напрашивается.

Я уже давно ни во что "просто" не верю. Другое дело , что приводимые аргументы, с которыми ты ,кстати, соглашаешься, для тебя не аргументы. Так до истины добраться нельзя, если в подобном споре это возможно. Да и не нужно, наверное. Пора бы давно это все прекратить, спор ради спора неинтересен...............

Просто, совсем простую вещь скажу ... Есть твои убеждения, есть их часть, которую затрагивают наши здесь обсуждения - отношение твоё к существующей власти. Я тебе абсолютно верю, что на основе тобой приводимых примеров у тебя сложилось негативное отношение к нынешней власти и людей с таким же негативом много ... Я не пытаюсь тебя разубедить, не пытаюсь доказать, что то, что ты рассказывал как то не так надо интропретировать ...

Я уважаю твою точку зрения ...

Теперь дальше ... Есть люди и их большинство, у которых взгляд на действительность, тоже подкреплённый примерами личными впечатлениями, отличный от твоего и относятся они к имеющейся власти положительно ...

Давай так же как мы уважаем твою точку зрения, уважать и их жизненную позицию, а не называть их ... недостаточно умными, зомбированными, зашоренными, придумывать им другие эпитеты ... искать им исторические аналогии и примеры ...

Это другими словами пересказанный мой пункт 3. из ранееразмещённых постов ...

Опубликовано (изменено)
почему я так ответил, если брать москву то да, успехи налицо, но я езжу еще к родственникам в курскую область, кстати это и есть Россия, Москва это другое, так вот там мрак, и безнадега.

А ведь это еще не самое гиблое место в нашей стране.

В моей жизни менты стали получать больше моряков. Кроме этого целая отрасль, которая раньше называлась рыбным хозяйством за 8 лет последних доведена до ручки.

А по поводу меньше стал зарабатывать - я в 2006 стал зарабатывать в пять раз больше что в рублевом что долларовом эквиваленте чем в 2000. И спасибо за это не фига Путину - последнее время все больше приходилось зарубежом мытарится. А цены скажем на квартиры вырасли в 10-12 раз, да и все остальное дороже чем в остальном мире: одежда, обувь, спортивные товары, околоавтомобильные заморочки (машины, страховки, запчасти, сервис) - в РФ самые дорогие в мире. продукты примерно одинаково но скажем фрукты и мясо в сша дешевле, даже электричество и вода в Калифорнии дешевле чем в Питере. Конечно снимать!

Так я-ж не для того привёл это, что-б повыпендриваться, а для иллюстрации, что в не менее суровом климате вполне может производится не только сырьё. Посмотри структуру производства северных стран - там полно всякого производства. А разговоры про заведомою неконкурентноспособность нужны тем, кто руки на таможенных барьерах и субсидиях греет.

Ага, то есть то, что творится сейчас на мировом рынке, это свидетельство блестящих успехов развития мировой нефтянки... Скоро за 100 баксов цена уйдёт, если кто не в курсе...

В том-то и дело, что все "победы" легко объясняются притоком нефтедолларов.

Народ просто приспособился жить при ВВП, привыкать заново не хочет к новой метле. Вот и рейтинги ЕР.

А глядя на развёрнутую СМИ единоросскую вакханалию, только протестное настроение.

у нас оппозиции нет

P.S. Шойгу вот агитирует, мол сначала мы летали в проблемные регионы, а сейчас все О.К.

Бац, и Камчатка опять без света!

Газпром твердо обещает, что газ придет в любой дом.... Только у меня на даче почему-то деньги собирают на газификацию. Телевизор не смотрят или не верят?

А еще с приходом Путина у нас изчез СПИД. Победили?! Или просто тема неудобная?

Сначала у нас Курск утонул, в Видяево Путину вдовы прямо говорили, что о нем думают, стали деньги вкладывать в ВМФ и в Армию заодно, потом у нас самолеты , как груши падали - тоже привлекли внимание, теперь за неделю сразу 6 или 8 ( со счета сбился) кораблей затонуло, флот ведь до ручки доведен за последние 8 лет, но пока еще не торкнуло, наверное, потому, что гибнет мало. Моряки научились выживать!

У меня друг тонул два раза, оба раза суда не спасли, а по одному разу тонули многие. Но всем все равно, торговля - то идет нормально, склады, автомобили, квартиры - жизнь удалась!

Дм, рыба гниет с головы. То что Путин президент плохой можно судить хотя бы по таким вещам, что все значимые реформы провалены, коррупция коммунистов и ельцинской эпохи кажется детским лепетом по сравнению с тем, что творится сейчас, парламент сведен до уровня механизма принимающего законы по указке кремля и не является местом для дискуссий, как верно заметил Грызлов.

К примеру, наблюдаю полный развал атомфлота России. А по телику всё наоборот - программы развития флота принимаются, даже Полюс летом застолбили...Ложь пропагандистская.

Говорить-то Путин умеет, но честности и справедливости не хватает. Поэтому голосую против, отвечая на основной

вопрос этой темы.

Вот накопал тебе немного эмоционального восприятия, только, думаю , читать не будешь. Правильно, чего по второму разу-то. Одни эмоции.

Изменено пользователем Мурман-2
Опубликовано
dm

в формуле1 болельщиков условно можно поделить на 2 части - тех кто фанатеет от Шумахера и тех, кто его терпеть не может, безотносительно за кого болеет. Я отношусь ко вторым, поэтому понять противников Путина могу, единственно я не трачу время на "разоблачения" :)

Можно принять как данность, но интересно и природу раскопать :cool:

Ну и тренировка собственного мозга, надо заставлять его работать по построению логических связей :)

Опубликовано
недостаточно умными, зомбированными, зашоренными, придумывать им другие эпитеты ... искать им исторические аналогии и примеры ...

Это другими словами пересказанный мой пункт 3. из ранееразмещённых постов ...

Эту тему мы обсуждали в прошлом или начале этого года. Я писал о программе, которая называется "Уничтожение интеллекта". Ты же по работе , как то связан с рекламой,(или ошибаюсь) У каких программТВ самый высокий рейтинг?

Значит ли это, что их смотрит большинство? Сделай выводы относительно этого большинства. Я смотрю программу ТАКСИ по ТНТ, диву даюсь, как на простые вопросы люди не знают ответов. Когда я учился в школе, у меня была учительница математики, которая в сердцах однажды сказала нам :" Вы такие тупые, что когда надо ответить да или нет, вы даже угадать не можете." Так это в столицах, про деревни и мелкие города я просто молчу. На самом деле это не смешно, это проблема огромная. В штатах президенту США люди писали письма - почему русские солдаты не уходят из Джорджии. Наше общество потихоньку подходит к этому. Тоже самое про СПИД. Сейчас его не замечают и его как будто нет. Если не замечаем, что нас зомбируют, что будет?

Опубликовано
Вот накопал тебе немного эмоционального восприятия, только, думаю , читать не будешь. Правильно, чего по второму разу-то. Одни эмоции.

Почему не посмотреть ? Я помню всё это ... Правда не понимаю для чего ты мне повторно это предъявляешь ... Я где то это оспаривал ? Скажи пожалуйста, а если я бы напротив разместил множество (поверь честно имеющихся), мнений и примеров с позитивным опытом, удавшимися карьерами, поднявшимися бизнесами, ожившими производствами , то что ? Они все врут или им в мозгу покопались ? Люди с мнением, от твоего отличающимся, не могут быть нормальными ? Только такими, как Рыжий их описывает ?

Опубликовано
Эту тему мы обсуждали в прошлом или начале этого года. Я писал о программе, которая называется "Уничтожение интеллекта". Ты же по работе , как то связан с рекламой,(или ошибаюсь) У каких программТВ самый высокий рейтинг?

Значит ли это, что их смотрит большинство? Сделай выводы относительно этого большинства. Я смотрю программу ТАКСИ по ТНТ, диву даюсь, как на простые вопросы люди не знают ответов. Когда я учился в школе, у меня была учительница математики, которая в сердцах однажды сказала нам :" Вы такие тупые, что когда надо ответить да или нет, вы даже угадать не можете." Так это в столицах, про деревни и мелкие города я просто молчу. На самом деле это не смешно, это проблема огромная. В штатах президенту США люди писали письма - почему русские солдаты не уходят из Джорджии. Наше общество потихоньку подходит к этому. Тоже самое про СПИД. Сейчас его не замечают и его как будто нет. Если не замечаем, что нас зомбируют, что будет?

Ты метаешься в рассуждениях ... Что ты написанным хочешь доказать ? Что народ такой, что не в состоянии адекватно оценить обстановку и сделать свой выбор ? Знаешь - все это уже было и не раз ... Во все времена находились те, кто так считал, наше время не уникально ... И рецепт всегда был один и тот же почти ... "Народ глуп, самому ему ничего доверять нельзя, МЫ (разные варианты) знаем лучше него куда ему идти, мы его туда погоним, а будет сопротивляться - силой в светлое будущее" ... Может,все таки , будем лучше о соотечественниках думать, давай дадим возможность самим избрать куда идти и будем мнение большинства уважать, даже если оно нам не нравится ...

Опубликовано
Пока кроме эмоционального неприятия ничего не вижу :cool:

Вот поэтому я тебе и привел цитаты, где ты увидел эмоции? Но и на это ты сказал:

Правда не понимаю для чего ты мне повторно это предъявляешь ...

Что ты написанным хочешь доказать ?

Так мы не доказательствами здесь занимаемся. Можно сколько угодно на черное говорить белое, и , возможно , можно доказать, что черное это , на самом деле, белое, только суть вещей от этого не изменится. Твое мнение будет последним в этом обмене со мной теперь уже в любом случае. Напиши что - нибудь и закончим с этим. Удачи на выборах!

Опубликовано
что-то в таких же словах можно сказать и про Яблоко.

Даже очень нелюбя Явлинского, ты не можешь не понимать, что это совсем не так, мне кажется...

А сейчас вон какая демократия - говори чего хочешь, главное не безобразничай и всё будет в шоколаде

Ню-ню - расскажи это на каком-нить телеканале из общероссийских...

Ну и тренировка собственного мозга, надо заставлять его работать по построению логических связей :)

Тренировка мозга, это - здорово, но вот неужели натеренированным мозгом ты сможешь поставить крыжик ЕР?...

в формуле1 болельщиков условно можно поделить на 2 части - тех кто фанатеет от Шумахера и тех, кто его терпеть не может

Ты забыл про тех, кто получает удовольствие от самих гонок и даже болея за какого-нибудь гонщика или команду, к Шумахеру относится вполне ровно. :cool:

Опубликовано (изменено)

Мне жаль Вову. Хочется погулять, оттянуться, денежки заработанные честным непосильным трудом потратить (по некоторым оценкам до 40 млрд $) а тут блин эти му...ки на третий срок тащут. Опять придется голь перекатную играть.

Да и уходить самому стремно. Могут привлечь. Вот и нервничает бедняга.

Изменено пользователем вова
Опубликовано
Тренировка мозга, это - здорово, но вот неужели натеренированным мозгом ты сможешь поставить крыжик ЕР?...

Повторюсь, но , думаю, не буду понят ... Наряду со всем остальным крах (даже не поражение), всех как бы демократов, заложен в их высокомерном отношении к собственному народу, презрительном отношении к несогласным с ними ...

Ладно бы сами себя с политической сцены самообслуживанием выкидывают, так ещё и идею правую, да и социал-демократическую, дискредитировали ... тем , кто когда то их будет у нас в стране возраждать придётся долго от наследия отмываться ....

Опубликовано
Мне жаль Вову. Хочется погулять, оттянуться, денежки заработанные честным непосильным трудом потратить (по некоторым оценкам до 40 млрд $) а тут блин эти му...ки на третий срок тащут. Опять придется голь перекатную играть.

Да и уходить самому стремно. Могут привлечь. Вот и нервничает бедняга.

Наверное трудно думать за него ? :rolleyes: Что ему хочется и куда ? :rolleyes:

Опубликовано

Ну так чё? Наши победили? Я тут бюджетника встретил. За кого голосовал, спрашиваю? За зарплату ясен перец!

Такие дела...

Опубликовано
Даже очень нелюбя Явлинского, ты не можешь не понимать, что это совсем не так, мне кажется...

Не поверишь, но изначально я был за яблоко, но люди умудрились себя сами закопать, так что антипатия у меня не эмоцианальная, а приобретённая.

Ню-ню - расскажи это на каком-нить телеканале из общероссийских...

их кто-то заставляет смотреть?

Ты забыл про тех, кто получает удовольствие от самих гонок и даже болея за какого-нибудь гонщика или команду, к Шумахеру относится вполне ровно.

таких настолько мало...

Опубликовано

http://www.newsru.com/russia/30nov2007/finansgrupp.html

Кремль легализует свои бизнес-интересы: совладелец и президент малоизвестной промышленно-финансовой группы "Финансгрупп" Олег Шварцман заявил, что действует в интересах замглавы администрации президента Игоря Сечина и контролирует активов на 3,2 млрд долларов. Интервью "Коммерсанту" получилось небывало откровенным: Шварцман рассказал о связях бизнеса с ФСБ и администрацией президента, о том, как уламывал олигархов на участие в социальных проектах, о том, что среди собственников "Финансгрупп" - члены семей работников администрации президента.
Опубликовано
Кремль легализует свои бизнес-интересы
А я ваще себе слабо представляю членов правительства РФ, которые не пекуцца о собственных интересах. Имхо это будут марсиане какие то. А есть ли ваще в них смысл? Вот Лужкова обвиняют, что у него жена Батурина. А если бы он был холостяк, что в Мск стало бы больше дорог? Или если бы у него был целый гарем батуриных, то что, московские пенсионеры. врачи, учителя и т.п. получали бы меньшую надбавку?

Лично я оцениваю чиновника как Жванецкий завещал: ворует с прибылей или ворует с убытков. Какая разница для меня, кто у руля нефтяной компании - Абрамович или чиновник из кремля. Ну да, чиновник себе что-нить отщипнёт, зато не сможет купить три яхты - на второй засыплецца! Это я не в защиту, а чиста технически, типо есть ли большой экономический смысл в честных членах правительства РФ на данный момент?

Опубликовано
Кремль легализует свои бизнес-интересы: совладелец и президент малоизвестной промышленно-финансовой группы "Финансгрупп" Олег Шварцман заявил, что действует в интересах замглавы администрации президента Игоря Сечина и контролирует активов на 3,2 млрд долларов. Интервью "Коммерсанту" получилось небывало откровенным: Шварцман рассказал о связях бизнеса с ФСБ и администрацией президента, о том, как уламывал олигархов на участие в социальных проектах, о том, что среди собственников "Финансгрупп" - члены семей работников администрации президента.

На ближайшем "К Барьеру" у Соловьёва будет и завтра, 5-го обещался на Серебрянном дожде ...

Не в плане невозможности сказанного им, но недоверие к нему самому какое то, уж какому то странному человеку наши большие люди у власти довери свои экономические интересы :)

И слышал его довольно невнятные объяснения по поводу самого интервью Коммерсанту, будто бы они опубликовали не то и не так как он сказал, хотя гранки выверял ... В Известиях был результат поиска по базам данных по нему ... владелец нескольких ООО , на которые он ссылается, как базовые в его бизнесе, уставной капитал по нескольку тысяч рублей ...

Опубликовано
На ближайшем "К Барьеру" у Соловьёва будет и завтра, 5-го обещался на Серебрянном дожде ...

Не в плане невозможности сказанного им, но недоверие к нему самому какое то, уж какому то странному человеку наши большие люди у власти довери свои экономические интересы :)

И слышал его довольно невнятные объяснения по поводу самого интервью Коммерсанту, будто бы они опубликовали не то и не так как он сказал, хотя гранки выверял ... В Известиях был результат поиска по базам данных по нему ... владелец нескольких ООО , на которые он ссылается, как базовые в его бизнесе, уставной капитал по нескольку тысяч рублей ...

Да типчик более, чем странный, но имхо самое ужасное состоит в том, что и без его интервью в той или иной степени каждый кто занимается своим делом большим или маленьким знает точно, что на место братков , пришли менты и госчиновники. По большому счету вброс информации через этого типа, перед самыми выборами мог сделать сам Кремлью, чтобы провести своеобразный тест, проголосуют за едроссов, значит можно и дальше перепиливать :cool:

Опубликовано
... По большому счету вброс информации через этого типа, перед самыми выборами мог сделать сам Кремлью, чтобы провести своеобразный тест, проголосуют за едроссов, значит можно и дальше перепиливать :cool:

... а ещё они пьют кровь христианских младенцев, гадят у нас в подъезде и ковыряются в носу ... :cool:

Не кажется ли тебе , что тебе уже много кажется :rolleyes:

Опубликовано
А я ваще себе слабо представляю членов правительства РФ, которые не пекуцца о собственных интересах. Имхо это будут марсиане какие то.

Я ж не говорю что это ненормально использовать власть в целях обогащения. Еще как нормально. Просто более конкретизируются те кого имел в виду ВВП делая пассы руками и говоря про коврижки за чужой счет.

Опубликовано (изменено)
... а ещё они пьют кровь христианских младенцев, гадят у нас в подъезде и ковыряются в носу ... :cool:

Не кажется ли тебе , что тебе уже много кажется :rolleyes:

С первой частью моего поста ты видимо согласен :tong:

Ну, а ответ тебе такой: фамилию этого типа помнишь, это касаемо крови младенцев, гадят в подъездах сторонники едроссов в процентном соотношении больше если судить по результатам выборов и они соответственно больше ковыряются в носу :)

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
С первой частью моего поста ты видимо согласен :tong:

А где я отрицал коррупцию ? :)

Ну, а ответ тебе такой: фамилию этого типа помнишь, это касаемо крови младенцев, гадят в подъездах сторонники едроссов в процентном соотношении если судить по результатам выборов и они соответственно больше ковыряются в носу :)

Не повезло с народцем :cool:

Опубликовано
А где я отрицал коррупцию ? :)

Коррупция это дружище другое, я про прямой рэкет говорю. А народец и вправду туповат, тут я с тобой согласен.

Опубликовано
А народец и вправду туповат, тут я с тобой согласен.

Дело в том, что я с тобой не согласен ... Страна - это не стирилизованная территория, страна это и есть живущие в ней люди и считать её своей можно только если и принимаешь народ таким, какой он есть и уважаешь его ...

На новый виток заходите?

Это из области "Ничего не запомнили, ничего не поняли" ...

Посмотрел эти два-три дня реакцию нашей оппозиции на результаты ... Единственный вывод наверняка, никогда не будут эти у власти, деградация поразительная, я понимаю почему радуется Лимонов ...

И эти люди хотят нами управлять ... называть народ тупым быдлом, недоумками ... за то что за них не проголосовали ... ЗАЧЕМ СТРЕМИТСЯ К ВЛАСТИ НАД НАРОДОМ, КОТОРЫЙ НЕНАВИДИШЬ ?

Сидят в кружок неудачники и соревнуются друг перед другом кто придумает обиднее прозвище для Путина, жалкое зрелище, обычно дети неразумные оскорбление друг друга считают большой способностью, а тут ...

Долго и нудно каждый перечисляет СМСки "с мест", кто чего и как заметил на выборах нарушения ... причём все сами понимают и тут же признают, что реально выигрывшие сильнее ...

И хоть бы кто из этой уходящей натуры задал бы себе вопрос и попытался бы ответить "А проиграли то почему ?".

Не знаю каким нужно быть близоруким, чтобы всё еще думать, что от того, что не так посчитали ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...