Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как ты не осознаешь простую вещь - в вопросах идеологии, о которой ты сейчас говоришь, практически нельзя переделать людей, по их убеждениям всё делалось правильно ... Ты что, ставишь цель их переубедить ? Попробуй, а зачем ? Ты для них такой же непонимающий как и они для тебя ...

Дима, каких людей? Я с тобой разговариваю! А ты тут от имени народа. Улавливаешь разницу. Все тут говорят о своих ощущениях и только ты о других. Для кого - для них я непонимающий? Для каких людей? Я уже научился с людьми разговаривать на их языке, с теми кто не понимает язык Достоевского я разговариваю на их родном....И , поверь , они меня понимают.

Нет цели никого переубеждать, но скоро, наверное, ты переубедишь меня!

Изменено пользователем Мурман-2

Опубликовано
А ты даже не представляешь как мне грустно за тех кто еще не разобрался :( Потому , что хлебать прийдется всем вместе и тем кто разобрался и не разобравшимся :cool: .

Я обожаю людей которые по прошествию, потрясая пальцем ... "Я говорил ... я предупреждал ... !" :cool: :rolleyes:

А если не случилось, то находятся масса отмазок ... типа ... нефть опять подорожала :tong:

Опубликовано
У вас фундаментальное непонимание -

Я сейчас руки на коленки положу. Нормальное у нас понимание, только спорим мы здесь не о том, что покажут выборы и что это значит. Ну не в третьем классе, в самом деле. Но на каждое мнение у тебя сотня доводов. Я и спорить не хотел, нет втянули...

Даже не представляешь как я рад за тех кто разобрался и кому всё очевидно :rolleyes:

Не надо сарказма. Совершенно многое неочевидно. Собственно это и напрягает.

Опубликовано
Хм, это у тебя фундаментальное непонимание, грядущии выборы показывают только одно у большинства наших сограждан до сих пор холопская ментальнасть по отношению к власти :)

Даже не говоря, что мне претит такое отношение к нашим согражданам ...

Зачем тогда мнить себя демократом или приверженцем демократии ? Она начинается всегда с волеизъявления народа, какой бы выбор не был, насколько бы он тебе не нравился ... А если ты утверждаешь, что лучше народа знаешь что ему хорошо, то что тогда авторитаризм ?

Опубликовано
Дима, каких людей? Я с тобой разговариваю! А ты тут от имени народа. Улавливаешь разницу. Все тут говорят о своих ощущениях и только ты о других. Для кого - для них я непонимающий? Для каких людей? Я уже научился с людьми разговаривать на их языке, с теми кто не понимает язык Достоевского я разговариваю на их родном....И , поверь , они меня понимают.

Нет цели никого переубеждать, но скоро, наверное, ты переубедишь меня!

Не обобщай, ты привёл пример со сталинистами, я тебе ответил ...

Опубликовано
Не обобщай, ты привёл пример со сталинистами, я тебе ответил ...

Вот мы так и едем, сталинистов я в ответ на твой пример привел.

Опубликовано
Я сейчас руки на коленки положу. Нормальное у нас понимание, только спорим мы здесь не о том, что покажут выборы и что это значит.

Давай конкретизируем

1. Я считаю, что грядущие выборы покажут реальное настроение народа, что если (с большой долей вероятности) Путина поддержит большинство, то , значит, его деятельность в прошлом и его намерения в будущем это большинство устраивают ...

2. Да, много тех (все ваши многочисленные примеры), кого положение не устраивает, но при демократической системе власть выбирается большинством ...

3. Поддержка большинства - не предмет манипуляций сознанием и средствами массовой информации последнего месяца, потому как это не выборы Ельцина, рейтинг которого был поднят с 2 % за полгода, а реальная поддержка населения , не меньше 60 %, в течении многих лет ...

На что ещё ответить ?

Опубликовано (изменено)
Давай конкретизируем

1. Я считаю, что грядущие выборы покажут реальное настроение народа, что если (с большой долей вероятности) Путина поддержит большинство, то , значит, его деятельность в прошлом и его намерения в будущем это большинство устраивают ...

2. Да, много тех (все ваши многочисленные примеры), кого положение не устраивает, но при демократической системе власть выбирается большинством ...

3. Поддержка большинства - не предмет манипуляций сознанием и средствами массовой информации последнего месяца, потому как это не выборы Ельцина, рейтинг которого был поднят с 2 % за полгода, а реальная поддержка населения , не меньше 60 %, в течении многих лет ...

На что ещё ответить ?

По первым двум пунктам вопросов нет. Все так или почти так. Может кто еще и захочет обсудить, но не я.

С третьим пунктом сложнее. Правильно - не выборы Ельцина, ребята поумнее, поэтому капать на мозги стали не в последний месяц, а сразу! Мочить в сортире ( Достоевский), Петросян, Аншлаг, постоянные рапорты о успехах и т.п.

Изменено пользователем Мурман-2
Опубликовано
грядущие выборы покажут реальное настроение народа,

Голосовали и даже воевали в Гражданскую за обманывающих.

Из неспособных адекватно оценить обстановку я назвал конкретную социальную группу, которая согласно

статистике предыдущих выборов оказывает решающее влияние на результаты только из-за своей советской привычки

посещать выборы. Это не гипотетическое общество, а реальное.

Мы не ищем здесь выхода. И не строим логические цепочки ради логических цепочек.

Я просто не согласен с тобой в том, что эта власть устраивает большинство.

Это "большинство" методично оболванивается СМИ. Думаю, что у Путина хорошие аналитики в ФСБ.

Вопрос в том, что предвыборная кампания проводится под лозунгом "Или Путин или всё пропало" ("Голосуй или

проиграешь"). И делается всё, чтобы не было в сознании тех же пенсионеров других вариантов. Хотя бы потому,

что власти нечего реально предъявить избирателям. В риторике используется образ врага, применение которого

уверенной в себе власти совершенно необязательно. Проваленные реформы уже перечислялись.

И ещё меня удивляют люди, которые в пример достижений приводят строительство иномарочных автозаводов. Для

таких побед ума много не надо.

Опубликовано
Голосовали и даже воевали в Гражданскую за обманывающих.

Из неспособных адекватно оценить обстановку я назвал конкретную социальную группу, которая согласно

статистике предыдущих выборов оказывает решающее влияние на результаты только из-за своей советской привычки посещать выборы. Это не гипотетическое общество, а реальное. Мы не ищем здесь выхода. И не строим логические цепочки ради логических цепочек. Я просто не согласен с тобой в том, что эта власть устраивает большинство.

Это "большинство" методично оболванивается СМИ. Думаю, что у Путина хорошие аналитики в ФСБ. Вопрос в том, что предвыборная кампания проводится под лозунгом "Или Путин или всё пропало" ("Голосуй или проиграешь"). И делается всё, чтобы не было в сознании тех же пенсионеров других вариантов. Хотя бы потому, что власти нечего реально предъявить избирателям. В риторике используется образ врага, применение которого уверенной в себе власти совершенно необязательно. Проваленные реформы уже перечислялись. И ещё меня удивляют люди, которые в пример достижений приводят строительство иномарочных автозаводов. Для таких побед ума много не надо.

Не буду дробить твой пост и возражать по частям, я вообще возражать не буду :)

Давай сделаем допущение, что так оно и есть ... Теперь сделаем допущение, что надо из этого ... "обработанного сообщества" сделать ... даже не знаю как назвать ... "нормальное", как ты считаешь ...

А какое оно "нормальное" ? К какому состоянию ты хочешь его привести, чтобы выборы для тебя считались бы объективными ?

Вторая группка вопросов. А твоё понимание "нормального" состояния совпадает с пониманиями других или допустим , что у многих своё мнение, и от твоего отличается ? А кто эти люди, кому мы бы могли доверить определять уровень политической зрелости общества ? А такие есть ? Почему им можно доверить ?

Ну и последний ... Желание привести общество к другому пониманию чем лучше того, что ты считаешь "оболваниванием путинским" ?

Опубликовано
С третьим пунктом сложнее. Правильно - не выборы Ельцина, ребята поумнее, поэтому капать на мозги стали не в последний месяц, а сразу! Мочить в сортире ( Достоевский), Петросян, Аншлаг, постоянные рапорты о успехах и т.п.

Всё время восточная пословица вспоминается "Можешь хоть сто раз повторить слово "халва", от этого во рту слаще не станет" ... Если у человека из большинства нет работы, голодные дети и непонятные перспективы, то ты хоть круглосуточно его посади напротив Петросяна - не пойдет он голосовать "как надо" ...

Опубликовано
Всё время восточная пословица вспоминается "Можешь хоть сто раз повторить слово "халва", от этого во рту слаще не станет" ... Если у человека из большинства нет работы, голодные дети и непонятные перспективы, то ты хоть круглосуточно его посади напротив Петросяна - не пойдет он голосовать "как надо" ...

Так этот вообще никуда не пойдет...

Все, я спать, и так весь режим коту под хвост.

Опубликовано
Даже не говоря, что мне претит такое отношение к нашим согражданам ...

Зачем тогда мнить себя демократом или приверженцем демократии ? Она начинается всегда с волеизъявления народа, какой бы выбор не был, насколько бы он тебе не нравился ... А если ты утверждаешь, что лучше народа знаешь что ему хорошо, то что тогда авторитаризм ?

Дм, тебе может претить, что угодно это твое дело, но то, что у нашего народа ментальность холопская по отношению к власти это так исторически сложилось и изменить уже это нельзя как бы тебе это не претило :tong:

Ну вот ты опять за старое :) , а вот интересно кто были в твоем понятии те люди которые в 68 вышли на Кр. площадь, протестуя против ввода войск в Чехословакию :?: Их ведь кажется даже десятка не набралось. Опять таки хочу тебе напомнить, что есть демократия с понятными механизмами контроля общества над властью, если ты думаешь, что на этих выборах состоится именно такая демократия то смею тебя заверить ты ошибаешся :) И кто тебе сказал, что волеизъявление народа в пользу тоталитарной власти правильный выбор :?: Таже история показывает массу примеров, что тоталитарное общество нежизниспособно, и конечном итоге кроме дерьма из этого ничего не получается в том числе и для тех кто это выбирал сознательно или по недомыслию. Если ты не видишь признаков тоталитарной власти в том, что сейчас происходит в стране, то это вовсе не означает, что этих признаков нет :cool:

Опубликовано
Так этот вообще никуда не пойдет...

Вот именно, не имеющий не пойдёт или пойдёт за других, а тот, кто идёт и голосует "за", удовлетворён в своих потребностях, какие бы они не были ...

Опубликовано
Да он просто не хочет отступать, а общаться с нами ему нравится....

Да он просто глумится :) сам за едроссов голосовать не будет :)

Опубликовано
Ну вот ты опять за старое :) , а вот интересно кто были в твоем понятии те люди которые в 68 вышли на Кр. площадь, протестуя против ввода войск в Чехословакию :?: Их ведь кажется даже десятка не набралось. Опять таки хочу тебе напомнить, что есть демократия с понятными механизмами контроля общества над властью, если ты думаешь, что на этих выборах состоится именно такая демократия то смею тебя заверить ты ошибаешся :) И кто тебе сказал, что волеизъявление народа в пользу тоталитарной власти правильный выбор :?: Таже история показывает массу примеров, что тоталитарное общество нежизниспособно, и конечном итоге кроме дерьма из этого ничего не получается в том числе и для тех кто это выбирал сознательно или по недомыслию. Если ты не видишь признаков тоталитарной власти в том, что сейчас происходит в стране, то это вовсе не означает, что этих признаков нет :cool:

И опять, и твой пост не буду разбивать и не буду спорить по нему :)

Кто кого недостоин ? Народ власти ? Или власть народа ? Или народ называться народом ? :cool: Вот он есть, он такой и он выбирает себе власть ...

Твои пожелания ?

Чтобы изменился народ в своих предпочтениях ? Как это сделать, кто это будет делать и где критерии, по которому эти гипотетические "праведники" будут отбираться ? И кто их отберёт для работы с несознательным народом ? И вот после обработки, полностью осознавший себя и окружающих народ изберёт себе истинного лидера ?

Или чтоб у недомысливающего народа каким то образом во главе оказалась "продвинутая" , в твоём понимании, власть ? В обход выборов ?

Ещё раз спрашиваю, а что тогда авторитаризм ? Всё о чём ты говоришь предпологает, в игнорировании существующих настроений (результатов выборов) , нелигитимную власть ...

Опубликовано
Да он просто не хочет отступать, а общаться с нами ему нравится....
Да он просто глумится сам за едроссов голосовать не будет

Я четвёртым в списке :) Первые три Путин занял :)

Конечно нравится мне с вами общаться, а иначе ради чего я завтра невыспавшимся буду :)

Меня просто интересует мотивация образования мнений, пытаюсь понять почему оно у вас такое сложилось ...

Опубликовано
Ну, да вот Мурман, Колун, Девиатор и еще несколько людей учавствующих в этой теме разобрались за восемь лет, а Кав, Хенк и ты до сих пор не разобрались

:lol::appl:

Рыжий, создай свою партию или примкни к яблоку и иди в агитаторы, такой талант пропадает - заодно сделаешь полезное для страны.

Не вижу смысла голосовать за кого то другого поскольку остальные такие же болтуны, достаточно приглядется, только без возможности что-то сделать. Создать механизм типа лебедь-рак-щука, чтобы вообще все блокировалось и ничего не принималось? Пусть хоть какой-то план реализуется.

Опубликовано
вобще на выборы не пойдет, а лучше пивка в это время залудит
Заметь, ты первый это предложил! smile20.gif
у большинства наших сограждан до сих пор холопская ментальнасть по отношению к власти
+1

Уж как Ельцына костерили, но всё равно избрали его на второй строк, продолжая костерить и матюгать не отходя от избирательной урны!

Мне всё стало ясно с этим бляха народом когда на одном из президентских выборов врач С.Фёдоров набрал меньше процента голосов. Т.е. пипл готов голосить за кого угодно, тока не за нормального чела. Если чел нормальный - какой из него нах начальник? Начальник без придури или злодейства - это ваще нонсенс!

Опубликовано

Вчера ... не столько удивился, сколько подивился :cool:

Увидел Доренко :cool: Этот телекиллер, если помните, в своё время добивал Примакова с Лужковым за деньги Березовского, потом откочевал в компартию, последнее время осел на супердемократической, суперлиберальной радиостанции "Эхо Москвы", где гневно обличал существующую власть, ну очень убедительно, как будто всю жизнь ненавидел ... Так вот, вчера ролик предвыборный, не до конца уверен, но по моему от партии "Совести" (могу ошибаться, но не важно, платят и платят :cool: ) , весь ролик он "мочил" СПС, ну просто пинал ногами, помянул Немцова по всей родословной ... Видимо на следующей неделе опять будет ненавидеть существующую власть :cool:

Оппозиция у нас ... демократическая и принципиальная ...

Опубликовано
осел на супердемократической, суперлиберальной радиостанции "Эхо Москвы"
Утро, кофе, бутерброт,

Дефки, вау, разворот.

Опубликовано
Утро, кофе, бутерброт,

Дефки, вау, разворот.

Как считаешь, это как раз те, кто уже избавился от "холопской ментальности" ? :cool: :lol:

Опубликовано
избавился от "холопской ментальности"
С Доренко давно всё понятно. Он профессиональный обличитель. И ему пох, кого обличать. На всё божья роса. Черкизов, Невзоров, Леонтьев - отдыхают в полный рост. smile38.gif
Опубликовано (изменено)
Пусть хоть какой-то план реализуется.

Вот так вот... а мы тут дискутируем...

Любой план надо реализовывать! Хороший, плохой, ведет ли он к развалу россии или к процветанию, к арестам или

к свободе... ВСЁ РАВНО!!! Хоть какой-то...

И это говорит человек из клуба.

А ты, dm споришь с сущностью нашего народа. :(

Изменено пользователем nov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...