Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если будете на своем до конца стоять, не взирая на аргументы - я готов уйти.
Не уходи! Не надо здаваццо! Давай лучше по другому признаку себе избирательную лубовь подберём. Я вот думаю, мож мне за Каспарова голоснуть? Я всегда за него болел, как за спартаковца. Есть в списке Каспаров?

saturn.jpg

Опубликовано
Да хорош ты, Кто им дарит эти ощущения? Вот, например, раньше моряк мог сходить в море на 6 мес. и без всяких ипотек купить квартиру, а сейчас он никто - менты получают больше! Но голосует за ЕР! Почему - спрашиваю, в ответ мычание. Уже поднадоело примеры приводить, ты их не видишь что ли. У меня интернет платный, плачу из своей небольшой зарплаты. Ну чего вы меня разводите. Если будете на своем до конца стоять, не взирая на аргументы - я готов уйти. Но вы все мне очень симпатичны, не хотелось бы.

Не лазь в бутылку :cool: :) Почему я должен с тобой соласиться если я действительно несогласен ? Дома я тоже за инет плачу, на работе мне положено :cool:

Понимаешь - каждый человек имеет свою историю и своё положение, у каждого жизнь сложилась по своему ... Да, и ты и я можем привести множество примеров ухудшения жизни у друзей и знакомых, но точно так же я тебе могу порассказать множество судеб людей с удавшимися карьерами ... Так вот, результаты голосований показывают не то, что всем хорошо, это было бы абсурдно утверждать, а то, что людей, у которых ощущения, объективные и субъективные, что жить стало лучше , больше тех, у кого не задалось ... Почему отказать этому большинству в разумности их выбора ? Почему списывать всё на их зомбированность ? Да , можно человека некоторое время обманывать, но восемь лет ? И чтоб он продолжал верить ? Может всё же предположить, что через два срока избиратель, который имеет желание голосовать за пролжение курса, всё же имеет на то основание ? Материальные, нематериальные, протестные , какие угодно, каждый своим руководствуется ...

Это я провокатор? Ты зачем танк зглазил?!!!

d81cb651d529fdaf5e.jpg

Я тебя предупреждал, а ты "Он летающий, он летающий " :lol: Вот и доигрался :lol:

Опубликовано
Не уходи! Не надо здаваццо! Давай лучше по другому признаку себе избирательную лубовь подберём. Я вот думаю, мож мне за Каспарова голоснуть? Я всегда за него болел, как за спартаковца. Есть в списке Каспаров?

saturn.jpg

Счас отсидит, ему ещё дня три в кутузке осталось, и выйдет :cool: Только он другую форму политборьбы выбрал ... Ты готов по "маршам несогласных" ходить, с лимоновцами на ОМОН кидаться ? :)

Ох, боюсь не доживу я до будущего, когда можно будет с тобой эту тему снова поднять.

А мне тоже никто не обещал вечной жизни :) Нет такой партии, вот бы мы с Сергеем туда ломанулись :lol:

Опубликовано
Так вот, результаты голосований показывают не то, что всем хорошо, это было бы абсурдно утверждать, а то, что людей, у которых ощущения, объективные и субъективные, что жить стало лучше , больше тех, у кого не задалось ...

Так, вот, опять 25! Хотя во многом согласен. Но права -то никто и не отнимает. Если люди уверены, что все делали правильно на протяжении 8 лет, то к чему все это зомбирование. Если люди за 8 лет поняли, что это их курс - зачем их удивлять велосипедистами! Если все сознательные и грамотные зачем агитация, ведь видно и так, что верной дорогой идем? Зачем это движение в поддержку, если электорат не глупый и сам все понимает? Другие, понятно, дерутся за кусок пирога, но тут-то все ясно: В плане Путина победа России, В плане Путина сила Петербурга, что еще надо разумному незагипнотизированному электорату. Я, заметь , не говорю, что все зомбированные. Конечно у кого-то сложилось - ты прав. Но я говорю о большинстве - о тех , для кого это все делается.

Опубликовано
Вы с Рыжим постоянно унижаете оппонентов - это признак демократического склада ума?

Ну, вообще, никого мы не унижаем - это элемнтарно невозможно - унизиться человек может только сам, никак иначе. Наверное, ты имел ввиду другое слово - "оскорблять"? Так и это я делаю достаточно редко - просто не вижу смысла. :cool:

Вчера смотрел "дебаты"... вот уж позорище - демократы друг с другом разговаривали... правильно, что едро отказалось с ними дебатировать

А ты где там демократов vs демократы нашёл? От СПС к этим выборам абсолютно ничего не осталось, так что демократами на этих выборах можно считать только Яблоко, но они никогда не умели вести дискуссии в наших политических реалиях. Остальных назвать демократами нельзя ни при каких допущениях.

Допустим. А за кого?

К сожалению, не за кого абсолютно.

Хм. Вы считаете большинстов своих сограждан дибильными или бессоветсными.

Если нечто ходит - как утка, крякает - как утка, выглядит, в конце концов - как утка, то кем это считать? :cool:

Теперь сравни выступления наших, как бы демократов, претендующих на власть ... "спасибо за нас голосовавшим, остальные недоумки с промытыми мозгами" ... Это избиратели, они не бывают плохими или хорошими, если ты хочешь ими править, то уважай их выбор, а иначе нафиг к власти идти, зачем рулить людьми, об уровне развития которых ты такого низкого мнения ... Это же показатель, раз согласен возглавить "быдло", значит цели - только свои личные ...

Во первых, я не слышал ничего напоминающего твои слова, во вторых - избиратели вполне могут быть плохими. Почему нет? Судя по результатам деятельности нашего общества оно состоит отнюдь не из положительных персонажей...

Ох, боюсь не доживу я до будущего, когда можно будет с тобой эту тему снова поднять.

Не переживай, есть приличный шанс не дожить до этого и у всех нас.

Опубликовано
зачем их удивлять велосипедистами!
+1

Маразм! То ли дело у нас - дали мне тут как то пачку билетов на концерт "Любэ", причём бесплатно. Мол раздай кому хошь. Я с семьей, остальные раздал, натурально на концерт, а там митинг в поддержку ЕР! Ну, правда торжественная часть была не шибко долгой, потом появился Расторгуев со своей дж-бандой, чесно всё отработал, правда скока зал не орал "Комбата давай", так Комбата и не спел!

Вот такой Атас - нормально! Прозомбировали по самый небалуй! smile260.gif

Опубликовано
Так, вот, опять 25! Хотя во многом согласен. Но права -то никто и не отнимает. Если люди уверены, что все делали правильно на протяжении 8 лет, то к чему все это зомбирование. Если люди за 8 лет поняли, что это их курс - зачем их удивлять велосипедистами! Если все сознательные и грамотные зачем агитация, ведь видно и так, что верной дорогой идем? Зачем это движение в поддержку, если электорат не глупый и сам все понимает? Другие, понятно, дерутся за кусок пирога, но тут-то все ясно: В плане Путина победа России, В плане Путина сила Петербурга, что еще надо разумному незагипнотизированному электорату. Я, заметь , не говорю, что все зомбированные. Конечно у кого-то сложилось - ты прав. Но я говорю о большинстве - о тех , для кого это все делается.

Результат предпологается известный, но цифры конечные будут только по результатам голосования ... А есть большие разницы - просто большинство, абсолютное большинство, конституционное большинство ...

Всегда выборы - это борьба за наибольший электорат ... Тогда можно и заведо проигравших спросить - они то чего суетятся, тоже на митинги ходят, листовки клеят, на дебатах деруться ? И во всем мире это происходит, борятся самыми разными наглядными средствами до конца за неопределившихся избирателей ...

Опубликовано
Во первых, я не слышал ничего напоминающего твои слова, во вторых - избиратели вполне могут быть плохими. Почему нет? Судя по результатам деятельности нашего общества оно состоит отнюдь не из положительных персонажей...

Без привязки, чтоб не углубляться в обсуждение из кого наше общество состоит ... :cool: Отвлечённо, народу должно соответствовать его руководство, пусть оба плохие или оба хорошие, но не бывает смешанного, это приводит к смене власти (народ сменить проблематично :) )

Опубликовано
...

Вот такой Атас - нормально! Прозомбировали по самый небалуй! smile260.gif

Ты поддался ? :) Не стыдно будет, если не отработаешь затраченные на тебя деньги ? :rolleyes: Расторгуев перед тобой что, просто так что ли распинался ? :rolleyes:

А вот меня никто никуда не звал, остался неохваченным :)

Опубликовано
Ну, вообще, никого мы не унижаем

позволь не согласиться - "дебилы, низкий iq, бессовестные" это что?

унизиться человек может только сам, никак иначе

с чего бы это?

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля

УНИЖАТЬ, унизить что, понижать, опускать или делать ниже, убавлять высоты. || * - что, кого, бес славить, поругать, лишать достоинства, порицать и осуждать уважаемое другими.

вы именно это и делаете, уж извини...

А ты где там демократов vs демократы нашёл? От СПС к этим выборам абсолютно ничего не осталось, так что демократами на этих выборах можно считать только Яблоко, но они никогда не умели вести дискуссии в наших политических реалиях. Остальных назвать демократами нельзя ни при каких допущениях.

они себя так позиционируют? почему ты кроме яблока отказываешь в этом праве? чем яблоко лучше? что они демократического сделали?

Опубликовано
Не стыдно будет, если не отработаешь затраченные на тебя деньги ?
Не-а, ни капельки! Это называеццо навязанная услуга путём заблуждения потребителя который не сном!

smile144.gif

Опубликовано
Не-а, ни капельки! Это называеццо навязанная услуга путём заблуждения потребителя который не сном!

smile144.gif

Ты ж не встал на торжественной части, не хлопнул громко стулом ? Ты ж не изобразил протест уйдя до Расторгуева ? :lol: Ты потребил, а теперь прикидываешься ... Это как купил, поносил и пытаешься вернуть в магазин :)

Опубликовано
Результат предпологается известный

Вот это и угнетает.

К примеру, наблюдаю полный развал атомфлота России. Уходят уникальные специалисты, на смену идут люди без

опыта, набранные по объявлению. Пишутся обращения всякие. 2Мая приезжал Царь. Стоящий у причала атомный

лихтеровоз "Севморпуть" срочно покрасили со стороны подъезда царского кортежа. Много слов о нужности

атомных ледоколов для России, о богатстве и перспективности освоения северных территорий. Царь уехал,

а развал даже ускорился...А по телику всё наоборот - программы развития флота принимаются, даже Полюс

летом застолбили...Ложь пропагандистская.

После этого про улучшение ситуации в стране даже не вериться. Наверное, в других областях творится тоже самое,

что на флоте. А большинство верит. И не хочет замечать, что цены в магазине выросли так, что резко понизили

уровень жизни, что бензин подорожал, а это вскоре опять отразится на ценах...

Смотришь по телевизору одну жизнь, а выходишь за дверь - а там всё по-другому. И хочется верить, что там,

где-то за лесами, за горами жизнь у кого-то действительно улучшилась. Так вот люди и зомбируются.

И голосует народ за тех, кому где-то стало как будто лучше в надежде, что и до них благоденствие докатится.

Приучен наш народ к терпению. Легковерен он и терпелив. Этим и пользуется шоумен Путин и его окружение.

Как говорил в самом начале 90х мой преподаватель философии - "если сейчас к власти вернутся коммунисты, то

через 3 года вы все будете верить, что переворот в стране затеяли враги народа."

Не отрицаю, что жизнь реально улучшилась у военных. У остальных повышения зарплат на 300-400 рублей просто

смешны. А некоторые преуспели не благодаря проводимой политике, а скорее вопреки. Им всё равно при каком

президенте подниматься, хотя желательно без изменения правил игры.

Говорить-то Путин умеет, но честности и справедливости не хватает. Поэтому голосую против, отвечая на основной

вопрос этой темы.

Опубликовано (изменено)
Если нечто ходит - как утка, крякает - как утка, выглядит, в конце концов - как утка, то кем это считать? :cool:

А я это уже слышал не так давно. Каналы щелкал на телике и попал на передачу "К барьеру". Не буду судить насколько она хорошая или плохая, не в этом суть. Но, там одна женщина говорила, примерно, тоже самое. Народец мол у нас глупый, недальновидный, ничего в свободе не понимает и все в том же духе. Эта замечательная женщина, Валерия Илинична Новодвораская.

У меня чувство дежавю.

Очень хороший способ объяснить неприятие своих идей обществом. Просто объявить, что все дибилы, один я умный.

Только большинство думает наоборот.

И еще. Вы сами из каких "палестин"? Неужели вы не заканчивали обычную школу, потом институт или там техникум.

Удивительно просто, вы крайне низкого мнения о обществе которое вас васпитало, но, не задумываетесь о том, что вы и есть продукт этого общества т. е. обладаете теми же качествами, что и большинство из нас, т. е. см. что написал Мурман 2.

И еще с чего вы(не лично) взяли, что уровень жизнь упал?

В 2006 Россия производила кирпича больше чем любая другая страна. Т. е. ведется активное строительство.

В том же 2006 автомобилей было продано в 5 раз больше, чем в Индии. Хотя население гораздо меньше.

Только не надо говорить, что квартиры и машины покупает Путин, Грызлов и Медведев.

Рост цен объясняется не политикой Путина, а элементарным переизбытком денег. С которым правительство как раз и борется. Рост цен на бензин, еще и повышает ВВП, что в свою очередь, помогает контролировать инфляцию.

Я хоть и не экономист по образованию, но, работаю с ERP системами. Так что приходится в экономике разбираться хотя бы на базовом уровне...

Когда я слышу обещания резко поднять пенсии пенсионерам ничего кроме грустной улыбки это у меня не вызывает. Не понимают, что при увеличении пенсий, инфляция сожрет их через 2-3 месяца. Вот тогда, теперешнее повышение цен покажется детским садиком.

Изменено пользователем KAB
Опубликовано
Без привязки, чтоб не углубляться в обсуждение из кого наше общество состоит ... :cool: Отвлечённо, народу должно соответствовать его руководство, пусть оба плохие или оба хорошие, но не бывает смешанного, это приводит к смене власти (народ сменить проблематично :) )

Абсолютно согласен. К сожалению, именно это и происходит, а так хотелось чуда...

они себя так позиционируют? почему ты кроме яблока отказываешь в этом праве? чем яблоко лучше? что они демократического сделали?

Ты ведь простишь, если я уклонюсь от лингвистической дискуссии? Тем более, что смысла в ней ровно - ноль.

Я отказываю (кста, кого-б это волновало...) группировкам из избирательного списка, кроме Яблока называться демократами, поскольку они ими никогда не являлись и даже не позиционировались (кроме ЛДПР, с которыми всё понятно и СПС, которые потеряли всё, включая и это). Мало того, не все группировки из этого списка вообще являются партиями, как например ЕР, СР...

А я это уже слышал не так давно. Каналы щелкал на телике и попал на передачу "К барьеру". Не буду судить насколько она хорошая или плохая, не в этом суть. Но, там одна женщина говорила, примерно, тоже самое. Народец мол у нас глупый, недальновидный, ничего в свободе не понимает и все в том же духе. Эта замечательная женщина, Валерия Илинична Новодвораская.

Ну то что она экзальтированая дама, не означает, что говорит только чушь...

И еще. Вы сами из каких "палестин"? Неужели вы не заканчивали обычную школу, потом институт или там техникум.

Удивительно просто, вы крайне низкого мнения о обществе которое вас васпитало, но, не задумываетесь о том, что вы и есть продукт этого общества т. е. обладаете теми же качествами, что и большинство из нас, т. е. см. что написал Мурман 2.

Потому и имею такое мнение, что знаю это общество хорошо. Ну и то что я в нём вырос и живу не означает, что я готов принять всё, что оно из себя представляет - например, я ни разу в жизни не нассал в лифте или в подъезде...

Опубликовано
Только большинство думает наоборот.

Неужели вы не заканчивали обычную школу, потом институт или там техникум.

Удивительно просто, вы крайне низкого мнения о обществе которое вас васпитало

И еще с чего вы(не лично) взяли, что уровень жизнь упал?

- большинство не думает. Объяснения см. выше.

- В школе и обществе учили совсем другому, по крайней мере в период моей учебы.

-С покупательной способности, например.

Опубликовано (изменено)
Всегда выборы - это борьба за наибольший электорат ... Тогда можно и заведо проигравших спросить - они то чего суетятся, тоже на митинги ходят, листовки клеят, на дебатах деруться ? И во всем мире это происходит, борятся самыми разными наглядными средствами до конца за неопределившихся избирателей ...

Ну мне абсолютно не понятно где ты увидел выборы :) Скорее это похоже на спецоперацию, где все политические партии играют роль статистов и прикрытия, а решает один человек. Выборы на сегодняшний день представляют собой фарс. При этом партия которая гарантированно побеждает на этих выборах даже не стесняется говорить открыто какие де выборы это референдум Путина :cool: Самое страшное на мой взгляд, что призошло за эти восемь лет это то, что уничтожен механизм передачи власти который существовал даже в СССР и власть стала совершенно не предсказуемой, даже для самой себя (до сих пор помню рожу Иванова по РТР когда представляли Зубкова, а ведь этот человек входит в ближний круг Путина и знает его не один десяток лет, для него это похоже было полной неожиданостью), а разборки на самом верху между группами чекистов, а последний арест зама Кудрина, согласись это не вызывает чувства стабильности, а как бы даже наоборот, "паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Складывается такое впечатление, что Путин еще сам не определился в какой роли он остается при власти, немного станет понятно когда объявит приемника и то скорее всего будет сначала дымовая завеса, как с Едром и СР.

То, что сейчас происходит в России очень смахивает на Германию первой половины тридцатых, со своими нюансами конечно. То, что гайки закрутят в первые полгода после выборов почти не сомневаюсь. И цены взлетят вверх так, что нынешнее подоражание покажется еще цветочками и врагов будут искать всюду и будет тоталитарное государство, но только это будет даже не СССР, а хуже, потому, что в СССР хоть была идеология (не будем обсуждать плохая или хорошая), а у нынешних даже этого нет. СССР был предсказуем и были понятны правила игры, у нынешних правил нет, их поведение предугадать невозможно, садишся играть в подкидного, а конце игры выясняется, что играли оказывается в покер и с серьезным лицом просят рассчитаться.

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано
Вот это и угнетает.

К примеру, наблюдаю полный развал атомфлота России. Уходят уникальные специалисты, на смену идут люди без

опыта, набранные по объявлению. Пишутся обращения всякие. 2Мая приезжал Царь. Стоящий у причала атомный

лихтеровоз "Севморпуть" срочно покрасили со стороны подъезда царского кортежа. Много слов о нужности

атомных ледоколов для России, о богатстве и перспективности освоения северных территорий. Царь уехал,

а развал даже ускорился...А по телику всё наоборот - программы развития флота принимаются, даже Полюс

летом застолбили...Ложь пропагандистская.

После этого про улучшение ситуации в стране даже не вериться. Наверное, в других областях творится тоже самое,

что на флоте. А большинство верит. И не хочет замечать, что цены в магазине выросли так, что резко понизили

Смотришь по телевизору одну жизнь, а выходишь за дверь - а там всё по-другому. И хочется верить, что там,

где-то за лесами, за горами жизнь у кого-то действительно улучшилась. Так вот люди и зомбируются.

И голосует народ за тех, кому где-то стало как будто лучше в надежде, что и до них благоденствие докатится.

+1 просмотр новостей вызывает де жавю.

Опубликовано
...

Что ж такое то ? :cool: :) Что ж народ то наш держат за такое неумное сборище ? :cool:

Вот скажи про себя, давай на конкретике ... Вот восемь лет тебе бы внушали, что жизнь хороша или будет хороша или хороша у соседа и скоро твоя очередь ... , а приходя домой ты видел нестыковку этого утверждения с содержанием твоего холодильника и положением твоей семьи ... допустим ... Скажи, по истечении восьми этих лет вот ты, конкретно ты, пошёл бы голосовать за того, кто говорил, что всё хорошо ? Я предположу, что ты себя к таким не относишь :cool: Может и других не будем считать такими недалёкими ? Давайте считать, что выбор нашего народа, неважно какой выбор, "за" ЕР, "за" Патриотов, "за" Аграриев ... объективно-индивидуален, а не результат неустойчивости к пропаганде, в отличии от нас, крепких разумом и волей :cool:

Опубликовано
Ну мне абсолютно не понятно где ты увидел выборы :) Скорее это похоже на спецоперацию, где все политические партии играют роль статистов и прикрытия, а решает один человек. Выборы на сегодняшний день представляют собой фарс. При этом партия которая гарантированно побеждает на этих выборах даже не стесняется говорить открыто какие де выборы это референдум Путина :cool: .

Ты и я придём на выборы ... Что нам мешает проголосовать не по прогнозу ? Если будешь отвечать на этот вопрос избеги, пожалуйста, упоминания зомбированности/промытости/отсутствия мозгов у большинства народа ...

Самое страшное на мой взгляд, что призошло за эти восемь лет это то, что уничтожен механизм передачи власти который существовал даже в СССР и власть стала совершенно не предсказуемой, даже для самой себя (до сих пор помню рожу Иванова по РТР когда представляли Зубкова, а ведь этот человек входит в ближний круг Путина и знает его не один десяток лет, для него это похоже было полной неожиданостью), а разборки на самом верху между группами чекистов, а последний арест зама Кудрина, согласись это не вызывает чувства стабильности, а как бы даже наоборот, "паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Складывается такое впечатление, что Путин еще сам не определился в какой роли он остается при власти, немного станет понятно когда объявит приемника и то скорее всего будет сначала дымовая завеса, как с Едром и СР.

То, что сейчас происходит в России очень смахивает на Германию первой половины тридцатых, со своими нюансами конечно.

Преемственность нарушается - это когда получается разрыв в легитимности выборной власти ... Это у нас где ? Период безвластия был ? В предложении нового Премьера нарушена где то процедура ? Если хотим, чтобы нам предварительно показали, за месяц до представления, чтоб проехал по всем областям предварительно, каждому руку пожал - давайте пропишем это в законодательстве ... У всякой власти есть своя "кухня" , в любой стране, всё время там что то происходит, выходит это наружу или остаётся внутри ... Ты хочешь, чтоб мы были в курсе этого ? Предложи процедуру, может когда то реализуют :) Только в отсутствии её сейчас и то, что ты не знаешь всего, а догадки строим - нет незаконных действий власти и умаления наших прав :)

То, что гайки закрутят в первые полгода после выборов почти не сомневаюсь. И цены взлетят вверх так, что нынешнее подоражание покажется еще цветочками и врагов будут искать всюду и будет тоталитарное государство, но только это будет даже не СССР, а хуже, потому, что в СССР хоть была идеология (не будем обсуждать плохая или хорошая), а у нынешних даже этого нет. СССР был предсказуем и были понятны правила игры, у нынешних правил нет, их поведение предугадать невозможно, садишся играть в подкидного, а конце игры выясняется, что играли оказывается в покер и с серьезным лицом просят рассчитаться.

Вах :) До проверки этого прогноза пожалуй доживём :rolleyes: Но что касается сути набора твоих предсказаний, то они никак однозначно из действительности не вытекают ... Точно так же можешь прибавить, что будущим летом будет неплохой урожай редиски :cool: :)

Опубликовано
приходя домой ты видел нестыковку этого утверждения с содержанием твоего холодильника и положением твоей семьи ... допустим ...

В холодильнике у меня и до Путина нормально все было. Когда Путин пришел уже не было талонов и от дефолта уже оправились. Так что на конкретике ты далеко не уедешь и конкретики этой было навалом - прочитай все сначала. Мы с холодильником топчемся на месте, уже это было. У КАВа уже дежа-вю, у меня скоро тоже будет.

Ты и я придём на выборы ... Что нам мешает проголосовать не по прогнозу ?

Мне ничего не мешает, думаю, Алексею тоже. Это ты у нас еще не определился....

Опубликовано
Преемственность нарушается - это когда получается разрыв в легитимности выборной власти ... Это у нас где ? Период безвластия был ? В предложении нового Премьера нарушена где то процедура ? Если хотим, чтобы нам предварительно показали, за месяц до представления, чтоб проехал по всем областям предварительно, каждому руку пожал - давайте пропишем это в законодательстве ... У всякой власти есть своя "кухня" , в любой стране, всё время там что то происходит, выходит это наружу или остаётся внутри ... Ты хочешь, чтоб мы были в курсе этого ? Предложи процедуру, может когда то реализуют :) Только в отсутствии её сейчас и то, что ты не знаешь всего, а догадки строим - нет незаконных действий власти и умаления наших прав :)

Вах :) До проверки этого прогноза пожалуй доживём :rolleyes: Но что касается сути набора твоих предсказаний, то они никак однозначно из действительности не вытекают ... Точно так же можешь прибавить, что будущим летом будет неплохой урожай редиски :cool: :)

Дм, ты так и не понял, что я хотел сказать, что ж повторюсь. Власть стала непредсказуема, даже для самой себя, и все ее последние действия очень напоминают секретные операции, а это очень плохо для страны.

Насчет редиски не знаю, тебе как ярому дачнику виднее :) , а в своем прогнозе очень хотел бы ошибаться, т.к. точно так же как и ты живу в России, но к сожалению этот прогноз как раз и вытекает из анализа действительности..

Опубликовано
В холодильнике у меня и до Путина нормально все было. Когда Путин пришел уже не было талонов и от дефолта уже оправились. Так что на конкретике ты далеко не уедешь и конкретики этой было навалом - прочитай все сначала. Мы с холодильником топчемся на месте, уже это было. У КАВа уже дежа-вю, у меня скоро тоже будет.

Мой пост был с конкретным вопросом, ты считаешь, что массу людей можно морочить обещаниями восемь лет и они не разуверятся ? Для меня это из области фантастики ...

И то, что у тебя было неплохо до Путина и ты не получил от времени его правления никакого улучшения - печально, но значит тебе нет основания за него голосовать и, конечно же, таких как ты немало, но раз за него голосуют и голосуют больше ,чем против него, то я не вижу оснований не считать, что эти люди действительно стали жить лучше, что те параметры, по которым каждый из них определяет качество жизни, за эти годы для них улучшились ... Я ж не пытаюсь тебя уговорить, что ты ошибаешься и у тебя , на самом деле, всё выросло и прибавилось ... Но ты считаешь возможным говорить, что люди, утверждающие, что у них жизнь поправилась зомбированы и не понимают своего истинного положения ... Почему ?

Мне ничего не мешает, думаю, Алексею тоже. Это ты у нас еще не определился....

Помимо нас есть ещё много людей, которые тоже придут и их выбор я тоже уважаю, хотя он мне может и не понравится ...

Опубликовано
Потому и имею такое мнение, что знаю это общество хорошо. Ну и то что я в нём вырос и живу не означает, что я готов принять всё, что оно из себя представляет - например, я ни разу в жизни не нассал в лифте или в подъезде...

Видимо, специфический круг общения.

Разница между нами в том, что я уважаю выбор других людей и, если они со мной в чем-то не согласны не считаю их дебилами... Я могу не соглашаться пытаться переубедить. Но, всегда допускаю, что человек может иметь другую точку зрения и у него есть на это причины.

А про лифты и подезды..., это хорошо.

Опубликовано
А некоторые преуспели не благодаря проводимой политике, а скорее вопреки. Им всё равно при каком президенте подниматься
Есть такое дело! А что делать? Ждать хорошего призидента? Аднава живём! :)
желательно без изменения правил игры.
+1

Да уж, желательно!

Эта замечательная женщина, Валерия Илинична
+1

Жжот неподецки!

Рост цен объясняется не политикой Путина, а элементарным переизбытком денег.
+1

Я раньше по ту сторону прилавка работал, так что так оно и есть. Именно переизбыток рождает ажиотажный спрос. На выхи жена гонит в Ашан затавариваццо.

работаю с ERP системами
Коллега! А с какими? Я OeBS тюхаю. smile15.gif

Мы все смеемся над Жириком-так? Но в 90-х он набрал в думу то ли 15 то ли 17%. Вы представляете, что такое 15% в размерах страны?? Это миллионы людей. Людей которым можно смело ставить диагноз -шизофрения.
Не, а чё ты канкретно имеешь против Жирика? Чиста такой технический вопрос, для справки. Он между прочим полковник безопасности, зам.председателя Думы, партия у него сильная, смеяццо впору над Явлинским. который два процента с трудом набирает. А Жирик, он чё хочет, то и говорит. Чё завтра захочет, то и скажет. Райкин ваще канкретна отдыхает

(Серёж, извини, я сюда кусок от твоего поста из отделённой темы поставил ... :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...