Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

афганистан ирак да ливия

По Афганистану и Ираку Обама решений не принимал, он тогда еще даже не был кандидатом в президенты :D Так, что это мимо кассы. Да и в ситуации с Ливией США не стремятся играть первую скрипку, там французы и итальянцы рулят, к тому же я что то ничего не слышал, что американцы начали в Ливии наземную операцию. Ну и напоследок премию Обама получил, когда Ливией еще и не пахло :rolleyes:

Опубликовано

По Афганистану и Ираку Обама решений не принимал, он тогда еще даже не был кандидатом в президенты :D Так, что это мимо кассы. Да и в ситуации с Ливией США не стремятся играть первую скрипку, там французы и итальянцы рулят, к тому же я что то ничего не слышал, что американцы начали в Ливии наземную операцию. Ну и напоследок премию Обама получил, когда Ливией еще и не пахло :rolleyes:

т.е. парень черный и пушистый я правильно понял?

Опубликовано

т.е. парень черный и пушистый я правильно понял?

Не знаю, что ты уж там понял, но чушь больше постить наверное не будешь :D

Опубликовано

Не знаю, что ты уж там понял, но чушь больше постить наверное не будешь :D

вам бы в народный фронт с таким пониманием чуши. странна даже эта болтовня. надо еще пару ваших оценок почитать. они из этой же серии? про ВВП?

Опубликовано

вам бы в народный фронт с таким пониманием чуши. странна даже эта болтовня. надо еще пару ваших оценок почитать. они из этой же серии? про ВВП?

Хм, чушь понимать не надо потому, что она чушь :D Странна не болтовня, а то что даже когда тебя слегка макнули ты продолжаешь упираться. Кстати оценок я никому не давал если ты имеешь ввиду Обаму, просто изложил обще известные факты, если они для тебя не доступны то это твои проблемы, политинформацию устраивать не вижу смысла, да и желания такого нет, что толку метать бисер :D . Про ВВП можешь посмотреть мое мнение в начале этой темы.

Опубликовано

Хм, чушь понимать не надо потому, что она чушь :D Странна не болтовня, а то что даже когда тебя слегка макнули ты продолжаешь упираться. Кстати оценок я никому не давал если ты имеешь ввиду Обаму, просто изложил обще известные факты, если они для тебя не доступны то это твои проблемы, политинформацию устраивать не вижу смысла, да и желания такого нет, что толку метать бисер :D . Про ВВП можешь посмотреть мое мнение в начале этой темы.

Ску-ко-та. Драйва нет.

Опубликовано

Это точно скукота. А вот брякнуть, что Обама премию мира за три развязанных войны получил это драйв конечно обалденный. :lol1:

Опубликовано

Это точно скукота. А вот брякнуть, что Обама премию мира за три развязанных войны получил это драйв конечно обалденный. :lol1:

:siski::sten:

Опубликовано

А давайте добавим голосовалку!

За ВВП:

ЗА ДАМ:

И все, больше никаких вариантов (типа против всех или за Иванова!).

Опубликовано

ne magu... patamu shto ia v Gruzie i gruzin ;)

Я видел, что из Грузии. У вас тоже выборы бывают. И тоже вроде всё не просто.

Опубликовано

Сходи на выборы, испорти бюллетень. Тогда будет важно.

лажа. новые напечатают. и офрмют надлежащим образом.

вот если бы после выборов каждый человек в сети оставил комент за кого поставил галочку вот тогда было бы интересно :D

а так всё лажа

Опубликовано

лажа. новые напечатают. и офрмют надлежащим образом.

вот если бы после выборов каждый человек в сети оставил комент за кого поставил галочку вот тогда было бы интересно :D

а так всё лажа

Где-то напечатают, а где-то не успеют.

Опубликовано

Один испортить можно и обязаны дать еще один.

И вот так дальше и подделать будет сложновато.

Опубликовано

Где-то напечатают, а где-то не успеют.

всеравно лажа :D

просто так власть они не отдадут. и что самое обидное - против слово не скажет никто. все проглотят и будут дальше шушукатся по сайтам как унас всё запущено. я за путина голосовал ни на первый срок ни на второй. и за медведева тоже. принципиально на выборы не хожу. както раз даже на дом приехали с урной. не помню кого только выбирали :D

ещё может лет пять так поживём и продадут россию со всеми народами.

Опубликовано (изменено)

всеравно лажа :D

просто так власть они не отдадут. и что самое обидное - против слово не скажет никто. все проглотят и будут дальше шушукатся по сайтам как унас всё запущено. я за путина голосовал ни на первый срок ни на второй. и за медведева тоже. принципиально на выборы не хожу. както раз даже на дом приехали с урной. не помню кого только выбирали :D

ещё может лет пять так поживём и продадут россию со всеми народами.

А в чём принцип не ходить на выборы? Тем, что не ходил, как раз и выбирал Единую Россию.

Может и напечатают, может и подменят. Но зачем такие сложности, если есть куча чистых бюллетеней тех, кто не пришёл? А когда их нет, то и риск скандала больше. К властной кормушке рвётся много желающих. И договариваться с ними тому же Едру станет намного дороже.

А может и не напечатают, не подменят. Во всяком случае, моя гражданская совесть чиста.

Изменено пользователем Капер
Опубликовано

А в чём принцип не ходить на выборы?

А вы думаете, что бюллетени и их количество, и где там крестик поставлен кого то интересуют? Там же люди которых с ранья учили, подлогам, обману, изворачиваться их учили, врать, подслушивать, подсматривать. И с такой базой знаний делать что-либо честно нет желания у них. А говорите гражданская совесть...

Опубликовано

А вы думаете, что бюллетени и их количество, и где там крестик поставлен кого то интересуют? Там же люди которых с ранья учили, подлогам, обману, изворачиваться их учили, врать, подслушивать, подсматривать. И с такой базой знаний делать что-либо честно нет желания у них. А говорите гражданская совесть...

Хм, вот любишь ты брякнуть, лишь бы брякнуть :rolleyes: Речь то идет о нашей гражданской совести, а не о тех кто в изберкоме сидит, это пускай на их совести остается. А где кто крестик поставил на выборах как раз очень многих интересует, а еще больше интересуют те кто не пришел, т.к. голоса не пришедших потом пропорционально распределяются между партиями которые принимали участие в выборах. Так что не ходя на выборы, ты по любому свой голос отдаешь, да вот только решаешь уже не ты :D

Опубликовано

Так что не ходя на выборы, ты по любому свой голос отдаешь, да вот только решаешь уже не ты

Меня мучают сомненья :rolleyes: Не один ли фик, когда есть такая система как ГАС Выборы и все необходимые манипуляции легким движением пальцев произведет какой(ая)-нибудь администратор или вэб-мастер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...