Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это потрясение основ данной темы! Вся тема о том, что Путин всё развалил за 10 лет своего правления. Откуда рост ВВП? Тут явно кто-то гонит...:rolleyes:

Самому то не смешно от таких цифирей за 10 лет? ВВП в 3 раза, а нефть, основа бюджета, почти в 10. Тут и делать то ничего не надо, лишь бы не мешать и не тырить. Так что скажи спасибо Путину :wink:

Опубликовано

Так что скажи спасибо Путину

Может лучше сказать спасибо Немцову и Касьянову, которые не смогли организовать нормальную оппозицию, а всё демократическое движение развалили и превратили в клоунаду? Так, что нормальному чеку ваще не за кого голосовать стало, голосуем с горя за Справедливую Россию, а на душе тошно...
Опубликовано

Ну не за Хакамаду же в самом деле?

Марию Ильиничну не?

Может лучше сказать спасибо Немцову и Касьянову, которые не смогли организовать нормальную оппозицию, а всё демократическое движение развалили и превратили в клоунаду?

Дык их же путин подкупил
Опубликовано

Угу, Китаю, Казахстану,и даже Белоруссии (у которой ни нефти ни газу отродясь не было) кризис не помешал, а России помешал :D

Куда то ты усиленно пытаешься от своего исходного посыла смыться :)

"Где ты ухитрился увидеть неплохие показатели развития для меня остается загадкой ..." ?

Даже приведённые тобой статистические данные считаются именно "неплохими" по миру и ты сам себя опроверг ... А теперь пытаешься доказать, что есть страны, где показатели выше ... Ну есть такие страны, ну и что ? :). Я ж написал, что рад за них. Почему бы тебе тогда, строго в твоей логике, не сравнить европейские и североамериканские страны с Белоруссией ? :). Там не то что хуже Белоруссии, там хуже нас ... Что же ты не сравниваешь ? :)

И опять же, можно про каждую из стран, тобой приводимую, отдельно порассуждать, и про Казахстан, которому ты как то отказал в существовании ресурсов :), и про Белоруссию, которая получает это сырьё по очень странным ценам от нас, и про Китай, с его индустриализацией и неконкурентной себестоимостью рабочей силы. И заметь, не странно ли, в пример приводишь страны, которым в полной мере ты бы мог предъявить всё то, что выдвигаешь нашей власти в плане демократичности :)

Т.е. ты даже не допускаешь, что к 2012 ситуация не будет устраивать большинство. Но ты то конечно проголосуешь за "великого" и "ужасного" ПУ. А есть с кем соревноваться или не с кем могут показать только честные выборы. Правда я таких в России уже давненько не видел :cool: :cool:

Я всё допускаю и проголосую за лучшее из того что будет :). Выборы показывают ТОЛЬКО соотношение поддержки населением тех или иных политических сил. Но до этого эти силы должны себя как то обозначить предварительно. Так где альтернатива ? Опять - за кого кроме ... ?

Опубликовано

Самому то не смешно от таких цифирей за 10 лет? ВВП в 3 раза, а нефть, основа бюджета, почти в 10. Тут и делать то ничего не надо, лишь бы не мешать и не тырить. Так что скажи спасибо Путину :wink:

Да, не арифметик ты, не арифметик :). Для объективности, 159 % по ссылке Рыжего, это не в "3 раза" :D . Ну и после этого даже не знаю как объяснить, что рост цены нефти (даже не споря с "в 10"), у нас, ни по структуре экономики, ни просто по бухгалтерии, никак не линеен к ВВП ...

Опубликовано

Куда то ты усиленно пытаешься от своего исходного посыла смыться :)

"Где ты ухитрился увидеть неплохие показатели развития для меня остается загадкой ..." ?

Даже приведённые тобой статистические данные считаются именно "неплохими" по миру и ты сам себя опроверг ... А теперь пытаешься доказать, что есть страны, где показатели выше ... Ну есть такие страны, ну и что ? :). Я ж написал, что рад за них. Почему бы тебе тогда, строго в твоей логике, не сравнить европейские и североамериканские страны с Белоруссией ? :). Там не то что хуже Белоруссии, там хуже нас ... Что же ты не сравниваешь ? :)

И опять же, можно про каждую из стран, тобой приводимую, отдельно порассуждать, и про Казахстан, которому ты как то отказал в существовании ресурсов :), и про Белоруссию, которая получает это сырьё по очень странным ценам от нас, и про Китай, с его индустриализацией и неконкурентной себестоимостью рабочей силы. И заметь, не странно ли, в пример приводишь страны, которым в полной мере ты бы мог предъявить всё то, что выдвигаешь нашей власти в плане демократичности :)

По моей логике надо сравнивать страны со схожим типом экономики, то бишь развивающейся, и со сходными режимами. Так вот среди этих стран показатели России выглядят мягко говоря не очень, поэтому я и удивился откуда ты взял не плохие показатели развития. :D Про природные ресурсы я писал про Белоруссию,читай внимательно, да и нефть с газом мы им поставляем хоть и по странной цене, но не по себестоимости :D

Опубликовано

По моей логике надо сравнивать страны со схожим типом экономики, то бишь развивающейся, и со сходными режимами. Так вот среди этих стран показатели России выглядят мягко говоря не очень, поэтому я и удивился откуда ты взял не плохие показатели развития. :D Про природные ресурсы я писал про Белоруссию,читай внимательно, да и нефть с газом мы им поставляем хоть и по странной цене, но не по себестоимости :D

Замечательно, а чего же другие "развивающиеся" экономики не привёл в сравнение ? :). Можно упираться, если хочется видеть то, что хочется :). Но я несколько постов до этого помянул, давай к третейским судьям ... Не буду сейчас искать, но общее представление ты тоже имеешь, западные оценки экспертные были (и есть, кстати) показателей развития России очень позитивны ...

Опубликовано

Замечательно, а чего же другие "развивающиеся" экономики не привёл в сравнение ? :). Можно упираться, если хочется видеть то, что хочется :). ...

Ну так не упирайся, :D признай очевидное, твой кумир не способен управлять страной, фактов свидетельствующих этому достаточно :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Вы согласны?...

0_43b49_62618635_orig.jpg

Cильная армия -залог стабильности в стране и уважения к ней за пределами

Fox News: мощная военная машина РФ разваливается ,личный состав на грани истощения

Российские войска страдают от нехватки современного оружия, нечеткой военной доктрины, отсутствия значимых союзников и тревожного истощения личного состава. Об этом говорится в докладе, озаглавленном “Новая российская армия”, который был представлен в Москве Центром анализа стратегий и технологий.

Согласно цифрам, имеющимся в распоряжении Госдепартамента США, количество российских военных, некогда в лучшие годы холодной войны достигавшее 4 млн человек, сейчас сократилось до 1,1 млн. Вдобавок к этому, по оценке доклада, размер полностью боеготовых сил равен лишь двум американским бригадам, т.е. составляет что-то около 8-10 тыс. человек. У США же только в одном Афганистане сейчас размещены около 100 тыс. военнослужащих.

Изменения в составе военной силы в России происходят во многом благодаря новому министру оборону Анатолию Сердюкову, передает «ИноСМИ». Он бывший торговец мебелью, и кроме одного года, отданного службе в Советской армии, не имел практически никаких связей с военной отраслью прежде, чем занять этот самый ответственный руководящий пост в 2007 году. Его план сокращения расходов и ликвидации излишних потерь вызвал неоднозначную реакцию в России, и он затмевает планы американского министра обороны Роберта Гейтса сократить оборонный бюджет на $78 млрд за пять лет.

Газета New York Times сообщала в конце 2010 года, что, среди прочего, Сердюков призвал сократить число офицеров в российской армии примерно на 200 тыс. человек (включая 200 генералов), сократить персонал центрального командования на 60%, и снизить число военнослужащих на 130 тыс. человек за пять лет. А перед самым Новым годом он вызвал волнения в России, когда предложил военным избавиться от своего знаменитого автомата Калашникова и начать закупать более эффективное оружие иностранного производства.

Российский военный аналитик Павел Фельгенгауэр изучил доклад центра и пришел к выводу, что Россия сейчас страдает от плохо обученных, плохо мотивированных войск, куда попадает все больше людей с криминальным прошлым, а набор новобранцев стал огромным бременем. “Министерство обороны сегодня призывает 18-летних, родившихся в начале 1990-х, когда уровень рождаемости мужчин в России упал с 1,5 миллионов в середине 1980-х до менее чем 800 тысяс, — пишет Фельгенгауэр. — Привлечение преступников в ряды Министерства обороны и Министерства внутренних дел спровоцировало дедовщину в бараках и уменьшило степень боеготовности”.

В дополнение к проблемам с личным составом, российская военная промышленность, которая до последнего времени занимала второе место в мире, уступая только Соединенным Штатам, переживает ряд досадных неудач. Алжир недавно вернул только что поставленные российские истребители из-за многочисленных дефектов. А в конце прошлого года Россия решила закупить французские вертолетоносцы класса “Мистраль” для российского флота.

Военный аналитик Fox News генерал-лейтенант в отставке Роберт Скейлс высказался по этому поводу прямо: “У России просто больше нет вооруженных сил как таковых”.

По мнению Скейлса, для кого-то это хорошие новости, но также растет «вероятность того, что российская гордость придет в противоречие с ее возможностями и увеличит шансы на просчеты, в частности, учитывая зависимость России от ядерного оружия как замены обычным вооружениям”.

наша работа должна вознаграждаться достойно и в срок

В семье не без «Газпрома» http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2011/01/31/254083

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

"Россия приобрела в Турции яхту, стоимостью 30 миллионов евро, сообщает ИА REGNUM. На ней президент РФ Дмитрий Медведев будет принимать глав государств и правительств - гостей сочинской Олимпиады-2014". ©

Ребята совсем на палятся, они уже знают, кто будет президент.

Опубликовано

Вы согласны?...

0_43b49_62618635_orig.jpg

Мы то согласны. Тем более, что два первых пункта Путин безусловно решил, для себя лично :D

Опубликовано

Думал куда бы сунуть, ну поскольку и про героя темы есть - сюда)) нанолекция и ответы на вопросы. герой нашего времени Сергей

Шнуууууууурооооооооооооов

Слушатели понемногу раззадорились беседой и стали развлекаться записками.

«Сережа, что мне делать? Дмитрий Медведев», – зачитала ведущая послание из зала.

«Я знал, что рано или поздно это произойдет, – сообщил Шнур. – Умных людей не много. Во-первых, завязывать с Твиттером. Много времени уходит, да и не мальчик уже».

Вопросы сыпались один за другим. Шнуров отвечал, как правило, лаконично.

Отношение к церкви: «Не знаю, что мне больше помогает – позиция церкви или позиция Пелевина. Позицию Пелевина я знаю, а позицию церкви не знаю».

По Ходорковскому: «Я не знаю, что с Ходорковским, но по-человечески я бы его уже отпустил. Несмотря на то, что совершил он что-то или нет».

Вернул бы Ходорковскому «Юкос»: «Мне никогда не приходилось отнимать такие дорогие игрушки, поэтому не знаю. Сейчас подумаю. Отдал бы «Юкос»? Был бы «Юкос», не отдал бы, конечно».

Возможны ли в России честные выборы в 2012-м году: «Честные выборы в России в 2012 году невозможны. Нужны ли? В каком бы то ни было другом году – да. Но сейчас выбор России – это Стас Михайлов. Если вы хотите честного результата – он будет страшен».

О введении в школе уроков по патриотизму и строевой подготовке: «Патриотизм не воспитать. Это глупое решение, что его можно как-то привить. Этот момент уже упущен. То, что из-за этого преподавать химию будут в два раза меньше – если б я был школьником, я бы обрадовался, а сейчас в 37 лет мне кажется это ужасно».

О пробках на дорогах из-за мигалок: «Кому не нравится мигалки – обзаведитесь своими».

Что делать с Путиным: «Что делать с Путиным? Могу сказать – убивать его внутри себя».

Что круче, Питер или Москва: «Лондон».

В другом направлении

В завершение беседы музыкант ответил на несколько вопросов личного характера. Например, рассказал, что в последнее время стал плохо относиться к Пушкину, мол, не нравятся его последние книжки – стал писать хуже, чем Пелевин. Шнуров также сообщил, что телевизор не смотрит уже два года, а из средств массовой информации читает лишь некоторые интернет-сайты. Рассуждая о гражданской позиции, поделился наблюдением:

«Я заметил, что пьющие нонконформисты после первой бутылки водки становятся государственниками. Начинаются разговоры о геополитике и судьбе России. Я не конформист и не нонконформист. Я пох*ист – это другое направление».

Прощаясь, протестант от шоу-бизнеса сообщил, что все было не так уж плохо: «Я ожидал худшего от этой вечеринки».

Опубликовано

Подожди придет дм и скажет, что все это клевета и ничего не доказано :D И наговорить можно на каждого :D

Опубликовано

Подожди придет дм и скажет, что все это клевета и ничего не доказано :D И наговорить можно на каждого :D

Верю тебе, что я так и скажу :lol1: . У меня на работе ссылка не открывается, дома забыл заглянуть :D

Опубликовано

А вот на Госсовете императорские уста извергли : " Нам всем должно быть стыдно за то,что сейчас происходит."

Возникает вопрос : что случилось? Что такое - начал соображать? Совесть вдруг проснулась? Мозги разморозились? Последний боевой слон по кличке Чубайс околел?

И почему нам всем ?

Далее : " Посмотрите,мы же все родом из недалекого прошлого ". И з какого прошлого? Наверное имел ввиду-из советского,токмо постеснялся кого-то что-ли,раз не озвучил прилагательное...

А зазря постеснялся-то! Поняв,влепил пощечину (кому?) :"Посмотрите... Ведь в Советском Союзе не было проблем с межнациональными отношениями". Действительно,при Сталине никакой абстракции в межнационалке не было .

Но разве в Советское время только это решалось разумно? Никаких проблем не было хотя бы и с демографией: за 70 лет, несмотря на двукратный ужасный голод и несколько войн, последняя из которых была самой страшной, кровопролитной и разрушительной за всю нашу историю, население страны стремительно росло от 150 миллионов до 300. А Медведев недавно ликовал по поводу того, что за пять лет население увеличилось на 1(одну) тысячу человек.

Ладно.Теперь возьмем рака-за-каменщика Медведеа.Недавно в беседе с тремя китами телевидения,царские уста с надрывом молвили : "В прежние годы(?) жильём для офицеров не занимались. Если ты попал куда-нибудь на точку , то будешь всю жизнь без жилья."

Какие же годы имел в виду наш всенародный? Ежели грачевско-сердюковские., то кто бы спорил ...Ну а если советские, то извините.Все мы прекрасно помним, что вопрс с жильем для граждан СССР в последние 40 лет решался, для офицеров тем паче; и якшо б не великий и смешной комбайнер из Ставрополья, я думаю уже решился бы , Ибо тогда знали цену слову.

И даже раньше,на фронте,офицерам всегда ордельную землянку строили, да так, что сидя в такой с тремя накатами старший лейтенант Солженицын за полтора года своей войны умудрился два пуда своих рассказиков накатать,бомбардируя ими в Москве проф. Федина.

Можно много смешного нарыть в высказываниях политлидеров , опять с теми же тремя кильками телевидения, Медведев : "Проблема наркоманов осталась от советского периода". Были тогда наркоманы? Конечно, хотя называли их морфинистами, кокаинистами, они во всём мире есть.Можно сравнить в объемах? Конечно, это как прирост рождаемости в СССР и в РФ,токмо наоборот...

Могу еще ляпов наперлить,- увы пальцы не в те клавиши тычат, - от смеха что-ль?!.

Опубликовано

Не-а.

Рисковать детородным органом, за который есть вероятность быть подвешенным, не станет.

Энто я в порядке запрещенного здесь стеба.

Хотя-я-а..

Если совместить несовместимое и при том, что все параметры отлаженной и мощной советской машины вернулись бы, но вседозволенность во власти осталась бы ( токмо применительно для одной,конкреной личности - себя ), то ,наверное, не отказался бы...

Опубликовано
Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что выборы - это не самоцель, а возможность что-то сделать для граждан.

На встрече с представителями кировского отделения "Единой России" Путин затронул вопрос о предстоящих региональных выборах. Он пожелал коллегам удачи. При этом премьер отметил, что выборы "это не самоцель совсем".

"Они зачем нужны? Для того чтобы получить возможность что-то сделать для людей, но если это так, то люди должны чувствовать это", - сказал глава правительства.

Вот! А вы помидорами кидаетесь! Стыдно!

Опубликовано

При этом премьер отметил, что выборы "это не самоцель совсем".

"Они зачем нужны? Для того чтобы получить возможность что-то сделать для людей, но если это так, то люди должны чувствовать это",

Опустил всего два три слова - своих и быть благодарны :rolleyes:

Опубликовано

Вот! А вы помидорами кидаетесь! Стыдно!

Не все, не все)) Пусть уж для баланса и признание "в любви" поприсутствует :rolleyes:

Дорогой Товарищ Путин! Написать решил я ТУТ: этот ФОРУМ многолюден; не прочтёте - донесут. Вам уж многие успели Гимнов спеть своей Любви: Михалковы, Церетели... ...Чем я хуже, чёрт возьми?! Вот, что значит быть "Единым"! Вот, что значит знать народ: авторА-то уж в седИнах - - а ЛЮБОВЬ-то - так и ПРЁТ! Я б признаться мог и лично, под акацией, в тенИ; ...Но коль модно, что б ПУБЛИЧНО - так и буду: как ОНИ. ...Много раз хотел об этом, но лишь нынче прОбил Час: МЫ, РОССИЙСКИЕ ПОЭТЫ - ПРОСТО ТАЩИМСЯ ОТ ВАС!!! Что скрывать? Бывало: УТРО. Рифмы нет...- кончай хоть ЖИЗЗЬ! ...Но: представив взгляд Ваш МУДРЫЙ - будто снова родилИсь! И в душе растаят льдинки, и на Небо не глядЯ - вновь, корпеем за машинкой - мы над Обликом Вождя: ...Вот, опять же: Путин - строгий; Вот - неузнанный НИКЕМ; Вот - на людях, вот - в дороге: - /типа, на броневике/ Вот - своё держАщий СЛОВО... ...Вот - теперь уже и НЕТ... Вот - на ПОДВИГ вновь готовый: то ПрозАик, то ПОЭТ... Кто Поэт в России? - гнИда! ...Как и весь наш "средний" класс: "им баблА бы, да либИда..." ...Вот, писАли б мы о Вас - - мы б давно имели ЯХТЫ: кто - "по случаю", кто нет; СТО гектаров возле Лахты... ...И НА ВСЁ - ИММУНИТЕТ. Дорогой Товарищ Путин! Кто про "срОки" - не удАл... ...Я б за то, что ПУТЬ так трУден - Вам ПОЖИЗНЕННКУ бы дал! Почитайте ИХ нетленки - и отправьте дружно в ХЛАМ; ...а потом - поставьте к стенке, всех, кто лижет ЖОПУ Вам. МЫ - ПОЭТЫ. МЫ - НЕ ЛИЖЕМ! МЫ - ВПЕРЁД РОССИИ ВСЕЙ!!! Алан Эббот. /...И, чуть ниже - 40 тысяч подписЕй/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...