Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да, в защиту Сердюкова также выступил генерал Шаманов. В своем обращении командующий ВДВ отметил, что давно назревшие перемены в армии и флота проводятся министром обороны по поручению президента и Верховного главнокомандующего.

Также на конференции 6 ноября в защиту министра обороны Сердюкова выступили два бывших командующих ВДВ Георгий Шпак и Александр Колмаков. Выступление Колмакова было направлено на максимальное сглаживание реакции десантников на конфликт и отмену требований по отставке Сердюкова. Оно было встречено участниками конференции прохладно, и выступающий оказался "захлопан".

При этом в выступлениях защитников Сердюкова прозвучала важная мысль о том, что если требование отставки министра не будет снято, то блок НАТО введёт в Россию свои войска и оккупирует Россию в соответствии с Договором, подписанным премьером Путиным о правовых аспектах пребывания военнослужащих НАТО на российской территории. Такая "аргументация" вызвала в зале здоровый смех.

Шаманов же был в тот момент на растяжке в больнице, и , по заверениям врачей ,сам писать не мог.

В итоге, несмотря на все заявления СМИ о якобы "снятых" Союзом десантников претензиях к министру Сердюкову, конференция почти единодушно выразила своё недоверие министру и потребовала расследования его недостойного поведения в учебном центре "Сельцы".

Трудно возражать "крамольным" мыслям Соловьева , ибо ему возражают десятки тысяч десантников, а их мнение сейчас несущественно...

Опубликовано

На мой взгляд только поведение Сердюкова в Сельцах заслуживает отставления от должности, я бы лично на месте того полковника не простил бы, у меня были пару раз в жизни случаи, когда я рисковал всей своей карьерой, потерей визы и будущим благополучием послав высокое руководство публично на три буквы, было за что и поскольку был прав, мне попросту кроме лютой ненависти в ответ НИЧЕГО не было. Но дело даже не в этом. Дело в том, что за время присутствия Сердюкова на должности министра обороны, ничего кроме лихорадящих армию реформ сделано то не было. У меня есть знакомые, бывшие военные в отставке в хороших чинах и даже с военными учеными степенями, так вот они тоже без мата о реформе армии говорить не могут. И у многих поневоле напрашивается вывод, что разрушение армии идет целенаправленно. Армия не нужна нынешнему режиму, ему нужна политическая полиция и ОМОН, одни операциями прикрытия обеспечивают перекачку ресурсов и денег в оффшоры, другие бьют дубинками

Опубликовано

Всё зависит как смотреть. Вот эти выступления, ты полагаешь, что они никого не представляют в армии, так старые отставники-пердуны? Когда Зюганов в Думе на всю страну сказал, что армия Сердюкова ненавидит и опровержений ни с чьей стороны не последовало.

Ты пойми, я совершенно не собираюсь защищать Сердюкова, тем более от Зюганова :). Но скажи, какое ты предполагаешь возможное опровержение должно было быть ? Ну в реальности ? Доказывать обратное, что армия Сердюкова любит ? :D Опросом или примерами лобызаний ? :D Я опять повторюсь, ты, от общей предрасположенности, теряешь критичность восприятия для выбора значимых фактов ... Для примера, Зюганов говорит много, всегда, всегда в обещании, что завтра всё умрёт ... Но ты выбираешь из этого потока то, что тебе сейчас хочется :)

У меня тоже неодназначное отношение к реформе, но, в любом случае, проводящий реформу, с "хорошим" или "плохим" исходом в результате, просто по определению не может быть популярным. Реформа, неважно где, она подразумевает затрагивание интересов и перемены, они не могут нравится всем, всегда проводящего реформу будут пинать ...

Ты полагаешь, значит, что армия крепка и кони наши быстры? Этим воскресеньем по ящику в военном обозрении сказали, что в этом году списано порядка 1000 сушек и мигов из-за отсутствия запчастей, что Ту-160 летают мало, так как тоже не производятся запчасти. Не летающая Булава под которую делается проект Борей. Если она не полетит лодки можно сдать в металлолом. Когда государство, уже не воруют, это тихо и тайно, а ГРАБЯТ нагло и безбоязненно, по твоему, ну и что, так всегда было.

Я не настолько эксперт, чтобы судить насколько "крепка и быстры" ... Но я знаю, что она стала значительно лучше с 90- х , когда для посылки на Кавказ со всей страны не могли наскрести нескольких даже боеспособных частей ...

И я не эксперт, я не знаю сколько нам нужно ... Ты же знаешь, СССР оставило нам поля, заставленные рядами танков и тысячи складов, забитые оружием ... Мы готовились к войне ... Определённо нам столько не нужно, поэтому сам факт уменьшения ни о чём не говорит. Надо оптимально и нового ... И с "Булавой", судя по последним испытаниям, вполне может быть поправится ... испытания нового оружия во все времена вначале имели период неудач, это не обязательно, но в этом нет ничего необычного ...

( И в ветке Транснефти тебя чего то не видно, сказал бы чегонибудь в защиту, что врут мол всё и беспристрастный басманный суд разберется)

Маленький штришок, чуть раньше, ты, ссылаясь на "компетентных людей", про сбежавшего разведчика, был гневен, пафосен и обличителен, отсюда выводы наделал ... А чуть позже оказалось, что человек , вроде и не тот, фамилия у него другая, условия другие ... Ты хватаешься за всё, что хоть как то "против Путина" ... совершенно некритично, и любую деталь готов гипертрофировать до масштабов тенденций ...

Я действительно не знаю пока ситуации, человек выдал свою точку зрения, Степашин ответил, для меня пока недостаточно информации, чтобы судить, в ту или иную сторону ... а вот ты уже всё для себя решил, потому что тебе так хочется :)

Вспомни, перед оккупацией Ирака американцами, по тому же ящику показывали, преданный народ, размахивая автоматами клялся в преданности Саддаму. Пришли штатовцы и Саддама то сдали даже без боя, то же самое с Лужком. На мой взгляд страна в стагнации, а на твой в развитии. У нас с тобой на каждую проблему взгляд с противоположных сторон. В принципе история покажет, я думаю, что ближайшие выборы будут очень не простыми, только если я окажусь прав, радости то мало. Я ведь не хочу великих потрясений

Я ж не адвокатствую, я твоим эмоциональным оценкам просто противопостовляю факты ... "Стагнация" или "развитие" характеризуются вполне реальными показателями, или то или другое. Показатели ВВП, финансовые показатели, статистика ... Причём, зная твою предрасположенность, ссылаюсь и на оценки зарубежников ...

А уж я то как потрясений не хочу :)

Опубликовано

И с "Булавой", судя по последним испытаниям, вполне может быть поправится ... испытания нового оружия во все времена вначале имели период неудач, это не обязательно, но в этом нет ничего необычного ...

С булавой вообще прикольно - зачем нужны испытания, если все работает. По крайней мере что в программировании, что в электрике испытания - это испытания в нештатных, критичных условиях. Так же как и испытания авто на безопасность - было бы удивительно говорить, что форд плохая машина, потому что на испытаниях она бьется...
Опубликовано

Сравнение за уши притянуто. Из кажется 16 пусков менее половины удачных. В СССР после трех неудачных пусков, конструкция ракеты признавалась неудачной. Собственно как и предшественница Булавы. А МИТ никогда не делал ракеты морского базирования. Читал, как в одном КБ в Питере, работающему по Булаве, в прошлом году были выделены какие то деньги и из 10 лимонов ушли как водится не целевым образом на покупку иномарок, видимо хотели движок от мерина на Булаву приспособить

Опубликовано

Сравнение за уши притянуто. Из кажется 16 пусков менее половины удачных. В СССР после трех неудачных пусков, конструкция ракеты признавалась неудачной. Собственно как и предшественница Булавы. А МИТ никогда не делал ракеты морского базирования. Читал, как в одном КБ в Питере, работающему по Булаве, в прошлом году были выделены какие то деньги и из 10 лимонов ушли как водится не целевым образом на покупку иномарок, видимо хотели движок от мерина на Булаву приспособить

Косяков там немало, но про пуски и аварии - они ровно так и делятся: успешные для комиссий и отчетов и результативные - когда ракета до места не долетает, но собирается огромаднейшее количество важнейшей информации по устойчивости систем. Вряд ли тебе попадут в руки планы испытаний, ибо они все под грифом, но если вдруг - обрати внимание про внережимные параметры и т.п.
Опубликовано

обрати внимание про внережимные параметры и т.п.

Которые вообщето должны отрабатываться на стендах

Опубликовано

Которые вообщето должны отрабатываться на стендах

Конечно. Просто журнаглисты не в теме сколько на полигонах и в лабораториях изничтожено было блоков. А вот САУ в целом в запредельных режимах - ты можешь проверить либо на модели (предполагая модель внешней среды) или в сборе. В общем та же фигня как с совершенствованием моделей, но обязательным обдувом самолетов. по-моему пока единственный боинг который без этого был спроектирован... и то лукавят наверное.
Опубликовано

Cудя по тому, что в интернет голосовании по кликухе собаки нашего "нацлидера" лидируют имена "Распил" и "Откат",народ не испытывает особых иллюзий, в отношении того, кто главный пильщик в стране.

Опубликовано

Cудя по тому, что в интернет голосовании по кликухе собаки нашего "нацлидера" лидируют имена "Распил" и "Откат",народ не испытывает особых иллюзий, в отношении того, кто главный пильщик в стране.

А судя по одному небезызвестному опросу BBC - вся Россия пьет исключительно одеколон -)
Опубликовано

А судя по одному небезызвестному опросу BBC - вся Россия пьет исключительно одеколон -)

Ну им на ВВС виднее)

Опубликовано

Ну им на ВВС виднее

Ты видимо не в теме - поищи в интернете на эту тематику /* а то несколько неуместен твой комментарий */
Опубликовано

Ты видимо не в теме - поищи в интернете на эту тематику /* а то несколько неуместен твой комментарий */

Зачем быть в теме? И козе известно, что в России определенная (и не малая) часть пьет всё что горит. Англичане видимо апроксимировали обобщили и распространили на всех. ну и я сказал - им виднее, типа, что хотят то пусть и думают. Чего здесь неуместного? поясни плиз

Опубликовано

Зачем быть в теме? И козе известно, что в России определенная (и не малая) часть пьет всё что горит. Англичане видимо апроксимировали обобщили и распространили на всех. ну и я сказал - им виднее, типа, что хотят то пусть и думают. Чего здесь неуместного? поясни плиз

Надеюсь только по этому случаю ты без владения вопросом насочинял свою версию -)))

Итак: На сайте BBC появилась статья, несколько оскорбительного плана про питие одеколонов и т.п. в России и опрос «Как часто вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?» и вариантами ответа: «регулярно», «крайне редко», «никогда», «я вообще не пью».

Естественно флешмоберы не смогли пройти мимо, в итоге почти девяносто процентов из более ста тысяч проголосовавших выбрали ответ «Регулярно!».

ВВС вначале даже выводы делала... потом правда опрос спрятали...

Притом история умалчивает: имеют ли выводы BBC под собой какую-либо основу кроме результатов вот такого флешопроса.

Опубликовано

А вот на какие интересные письма я наткнулся намедни.Проводя между ними аналогии,оставляю за каждым право на домысливание роли второго адресата через призму...скажем ... лет 50-70-ти спустя написания оного.

Итак,первое.

"Пишу Вам об очень жалком человеке, самом жалком из всех, кого я знаю. Человека этого Вы знаете и, странно сказать, любите, но не понимаете всей степени его несчастья и не жалеете... Человек этот — Вы сами... Не могу понять того ослепления, при котором Вы можете продолжать Вашу ужасную деятельность, угрожающую Вашему благу, потому что Вас каждую минуту могут убить. Деятельность, губящую Ваше доброе имя, потому что уже теперь Вы заслужили ту ужасную славу, при которой всегда, покуда будет история, имя Ваше будет повторяться как образец грубости, жестокости и лжи..."

Кто же этот адресат,кому так сострадает пишущий?Чья деятельная стезя губит его доброе имя?

А это никто иной,как сам себя отлучивший от лона церкви и не получивший за это прощения из уст Патриарха даже на свой послесмертный юбилей-Л.Н.Толстой.

А писал он Столыпину,и претензии его через призму столетия кажутся нелепыми и надуманными,ибо заслуги Столыпина несомненны.

Далее Толстой жалуется: "Если бы правительство было умным и нравственным, если бы оно было хоть немного русским…" - и это в те годы.когда на одного немца приходилось двадцать русаков.Его бы на часик в наше время...

Второе письмо:

"Не любите вы наш народ и нашу страну. Так люди о вас говорят. Я, больная старая женщина. Получаю пенсию плюс инвалидность 7700 рублей. Такие, как я, как-нибудь доживём до своих последних дней. А что ждёт наших детей и внуков? Работы нет, а если есть, то не известно, заплатит хозяин или нет...

Вы списали долги Монголии — 8,5 млрд., Ираку — 10,5млрд., Афганистану, Сирии, Алжиру, додумались отдать даже столетние царские долги Франции. Со всеми расплатился. А с нами?"

А это простая русская женщина Ксения Ивановна Григорьева из Краснодарского края.

И как будет выглядеть ее плач допустим через сто лет для жителей,которые будут на тот момент народонаселять территорию бывшей Российской Империи- СССР- жалкого образования РФ (не обязательно русских).А не скажут ли они, допустим, следующее:"Какие глупые аборигены населяли наши территории.Таки они смели писать претензии нашему Великому Освободителю?!

Или просто : " Дер Гроссе Бэфрайер!" Может так ?!

Опубликовано

Надеюсь только по этому случаю ты без владения вопросом насочинял свою версию -)))

Не волнует меня эта тема и фигню фсякую не читаю, а по сему не расстраивает, что я не в теме, ну подкололи ВВС и браво...

Не любите вы наш народ и нашу страну. Так люди о вас говорят. Я

Дошло до него письмо? Чего сказал?

Примерно такие чувства, когда приезжаю в деревню. Когда вижу спившихся мужиков: с одной стороны противно, а с другой - а доля такова, потому как деваться им некуда. Старики и старухи - 7700 - такой пенсии почти ни у кого нет - тыщ 5000, всю жизнь в земле, лет за 70, а всё равно горбатятся, иначе не прожить, ни горячей воды, баня раз в неделю, ни толчка нормального, магазин - автолавка, дороги все начисто разбиты лесовозами, даже заплатки ставить перестали, молодые кто не уехал тоже пьют. И это в Новгородской области, в центре России. При этом слуги народные могут носить часы в сотни тысяч баксов. И взывать к совести этих педерастов?

Опубликовано

Не волнует меня эта тема и фигню фсякую не читаю, а по сему не расстраивает, что я не в теме, ну подкололи ВВС и браво...

теперь ты в курсе. Вернись к началу этой цепочки -)

При этом слуги народные могут носить часы в сотни тысяч баксов. И взывать к совести этих педерастов?

Ну ты вроде мужик не спившийся, часы какие-никакие носишь, по заграницам разгуливаешь - ты точно не из них? -)))
Опубликовано

Кстати тема: раздать желающим векселя стран-должников типа Афганистана или Монголии - пусть лично, без посредников свою долю заберут -)

/* надо было сегодня президенту предложить такое */

Опубликовано

Кстати тема: раздать желающим векселя стран-должников типа Афганистана или Монголии - пусть лично, без посредников свою долю заберут -)

/* надо было сегодня президенту предложить такое */

Кажется еврейский анекдот ...

Мойша, попав на антисемитский митинг ... Оратор долго обосновывал, что евреи продали Россию ... В конце Мойша подошёл к нему и спросил, где он может забрать свою долю :D

Опубликовано

А вот на какие интересные письма я наткнулся намедни.Проводя между ними аналогии,оставляю за каждым право на домысливание роли второго адресата через призму...скажем ... лет 50-70-ти спустя написания оного.

...

А сильно ли отличалось житьё-бытьё времён первого и второго писем ? :cool:

Опубликовано

«Партия интернета» наносит удар «Партии телевизора»

РИА Новости

Что произошло? Президент раскритиковал «Единую Россию» за то, что она превратилась в КПСС и с помощью медийных и избирательных манипуляций придушила оппозицию (даже робкую), способствуя погружению России в «губительный застой»?

Все гораздо серьезнее, чем просто критика партии власти, которая и партией-то не является (ее сервисную функцию могла бы исполнить любая другая, если ее специально на это заточить). Речь идет о реальном соперничестве двух никем не зарегистрированных, но на сегодня основных соперничающих партий. Партий, которые и будут реально вести своих кандидатов на президентский пост в 2012 году.

В ходе этого соперничества «Партия интернета» устами своего лидера нанесла публичный репутационный удар «Партии телевизора», лидер которой по совместительству возглавляет и вполне прикладную «Единую Россию».

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/133/02.html

Наткнулся по ссылке на некоторые высказывания членов "партии интернета", видимо ВВС опрос проводила)

В последнее время Владимир Путин начинает вести себя словно загулявший купчик

В конце августа текущего года на сайте «Newsland.ru» было опубликовано сообщение под заголовком: «Путин бросил в бетон Нижне-Бурейской ГЭС свои часы». Вот дословное его содержание: «На месте строительства Нижне-Бурейской ГЭС (при заливке бетона) Путин бросил свои черные часики Blancpain стоимостью 5500 фунтов. По традиции, заведенной у энергетиков, «на счастье» и для того, чтобы плотина стояла века, нужно бросить в заливаемый бетон часы. Если премьер бросил свои часы, то это уже, по меньшей мере, третьи, с которыми ему пришлось расстаться. Одни он подарил в Туве сыну пастуха, другие - сравнительно недавно, рабочему из Тулы. Наблюдатели отмечают, что часов у премьера, однако, как у дурака фантиков».

Если такое и в самом деле имело место, поведение Владимира Путина иначе, как возмутительным не назовешь. Именно так считают многие россияне, прокомментировавшие это событие. Вот лишь некоторые их комментарии:

BHaTyPe:

- А откуда у него такие часы, он же сам говорил, что гол, как сокол, и все даже из носа выковырено, да по бумажке размазано? Из имеющегося только два весла да галера.

vladimir_ul

- Ни ума, ни совести нет у Вована. Натырил бабок, теперь можно швырять их направо-налево. А ведь при нашей нищете это просто неприлично!

СтарК:

- Лучше бы он эти деньги на детский дом бросил, а еще лучше, чтобы сам бросился туда вместо часиков.

nbelova:

- Мне вот что интересно: Неужели ВВП не знал, что эту новость растиражируют, и народ просто взбесится от того, что такие деньги можно швырять на ветер, когда страна находится в таком состоянии?

Ван Ду:

- Хорошо, что только часики, а мог бы и бритвой по горлу: некоторые считают, что человеческие жертвоприношения хорошо помогают при строительстве зданий.

старожил сочи:

- Как он уже затрахал всех своими пиарными акциями!

nadezdakozlova:

- Может, стоило быть бы скромнее, ведь в стране только что закончились трагические события с пожарами. И если сравнивать 200 тыс. - погорельцам и 250 тыс. руб. с руки - в бетон, совсем неприятно становится.

vehkz:

- Добрый дядька Пу!!! Надо было бы лучше тебе туда вместе с часиками. Вот народу радости-то было бы...

djamix:

- Жест, конечно, красивый, ничего не скажу. Но лучше бы эти часы на аукционе, что ли, продал, благотворительном, да садик или детский дом отремонтировал.

sowetnikbg:

- Эта гадина наверняка не жрет картофельные очистки, как мы. Предатель нации получит по заслугам! Наши славянские боги помогут нам! Лобное место заработает в полную силу!

- Во многих публикациях уже неоднократно сообщалось, что Владимир Путин обладает состоянием в несколько десятков миллиардов долларов, являясь одним из богатейших людей мира. Видимо, это обстоятельство в сочетании с неограниченной властью и отсутствием полнейшего контроля за его деятельностью на посту президента, а затем и премьера как раз и привели к потере им чувства меры при совершении своих неадекватных поступков. Наверняка, по этой же причине оказалась заторможенной и его самооценка возможных последствий от всего того, что он в последнее время вытворяет для своего пиара. Сюда относится усыпление амурского тигра, «общение» с бурым медведем в камчатском заповеднике, мнимая борьба с пожарами на самолете-амфибии, взятие про-бы кожи у китов в Японском море, погружение на дно озера Байкал и, наконец, - автопробег на автомобиле «Лада-Калина» по дорогам Дальнего Востока. Все эти увлечения премьера требуют немалых расходов, с которыми он абсолютно не считается. Например, только в автопробеге кортеж сопровождения В. Путина состоял из 110 машин, в том числе двух запасных «Лада-Калина». Поэтому можно легко представить себе, сколько денег в этой никчемной акции было «профукано», включая кормление ее участников, размещение на отдых, медицинское и техническое обслуживание, охрану, а также заправку автомобилей. Как отмечала газета «Ведомости» от 1 сентября 2010 года, расходы на это автотурне вполне могли превысить годовой бюджет небольшого российского города. Поэтому и бросание Путиным в бетон наручных часов стоимостью 250 тысяч рублей только лишний раз подтверждает, что ни цены деньгам, ни то, с каким трудом они зарабатываются, он не знает.

Такое поведение премьера особенно возмутительно на фоне обнищания населения, его высокой смертности, а также последствий последних стихийных бедствий, связанных с засухой, наводнениями и пожарами.

...Чтобы домыслить, чем все это может закончиться для ядерной державы и ее соседей, большого ума, полагаю, не надо."

http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,2897.msg27708.html#msg27708

Опубликовано

Ещё раз убеждаюсь в убогости оппозиции нынешней ... Гурон, я как и ты, совершенно без радости, но когда читаю и вижу уровень претензий, нападок, натяжек, желания вытягивать из ничего какие то глобальные выводы ... тоска, а не оппозиция ...

...

Что произошло? Президент раскритиковал «Единую Россию» за то, что она превратилась в КПСС и с помощью медийных и избирательных манипуляций придушила оппозицию (даже робкую), способствуя погружению России в «губительный застой»?

Для понимания достаточно было прослушать первоисточник ... После этого даже и не нужно комментировать разгулявшуюся фантазию пересказчика ...

...

Наткнулся по ссылке на некоторые высказывания членов "партии интернета", видимо ВВС опрос проводила)

В последнее время Владимир Путин начинает вести себя словно загулявший купчик

В конце августа текущего года на сайте «Newsland.ru» было опубликовано сообщение под заголовком: «Путин бросил в бетон Нижне-Бурейской ГЭС свои часы». Вот дословное его содержание: «На месте строительства Нижне-Бурейской ГЭС (при заливке бетона) Путин бросил свои черные часики Blancpain стоимостью 5500 фунтов. По традиции, заведенной у энергетиков, «на счастье» и для того, чтобы плотина стояла века, нужно бросить в заливаемый бетон часы. Если премьер бросил свои часы, то это уже, по меньшей мере, третьи, с которыми ему пришлось расстаться. Одни он подарил в Туве сыну пастуха, другие - сравнительно недавно, рабочему из Тулы. Наблюдатели отмечают, что часов у премьера, однако, как у дурака фантиков».

Если такое и в самом деле имело место, поведение Владимира Путина иначе, как возмутительным не назовешь. Именно так считают многие россияне, прокомментировавшие это событие. Вот лишь некоторые их комментарии:

...

Цепляться даже за то, что там какой то традиции последовал, свои часы отдал ... Ощущение такой мелкоты желания прицепиться хоть к чему то ...

Сейчас меньше, раньше часто слышал от пенсионеров , смотрящих "Поле Чудес" ... "отдали бы лучше призы бедным ... " ...

Опубликовано

Ещё раз убеждаюсь в убогости оппозиции нынешней ... Гурон, я как и ты, совершенно без радости, но когда читаю и вижу уровень претензий, нападок, натяжек, желания вытягивать из ничего какие то глобальные выводы ... тоска, а не оппозиция ...

Решил отвечать - так аргументируй, а то, то в чем меня обвиняешь, сам используешь, обвинение в убогости оппозиции - чисто твоя эмоциональная оценка, которую без всякой натяжки также можно назвать убогой.

Для понимания достаточно было прослушать первоисточник ... После этого даже и не нужно комментировать разгулявшуюся фантазию пересказчика .

Ну я и сам не мало слышу, читаю и вижу. Наша политика есть плод советских времён с тем же эзоповым языком, когда народ читал между строк, а знающим и гадать не нужно было, достаточно увидеть было очередность выхода на трибуну мавзолея. А твоя позиция понятна: если прямо не сказано - значит сами дураки :) Я как то и сам не очень верю, что Ме может стать лидером "партии интернета", но то что такая есть, даже ты не сможешь отрицать не будучи ханжой

Цепляться даже за то, что там какой то традиции последовал, свои часы отдал .

Упорно не замечаешь стоимость часиков? уже как сказано третьих. Или ему за госсчет часы такие положены. Ты же любишь к закону аппелировать - ну сошлись на статью. А декларация, которую Пу опубликовал, такой безхозяйственности в семье не позволяет :nono:

Опубликовано

В ходе этого соперничества «Партия интернета» устами своего лидера нанесла публичный репутационный удар «Партии телевизора»

Понравилось...... раньше не встречала именно такого разделения. А сейчас подумалось, что очень четкое и лаконичное определение)) Особенно про лидера интернета. В погоне за дешевым популизмом, готов сутками "заседать" во всемирной паутине, кстати, и чиновников "подсаживает" :D

В связи с чем возник вопрос. А кто нибудь проводил исследования на предмет предпочтений средств информации потенциальными избирателями. Больше смотрят ТВ или все же сидят в нете? И где лучше зомбируют мозги? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...