Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты всегда лучше меня знаешь, что я хочу и ощущаешь мои "муки" - прям любопытство разбирает, где у тебя такая чувствительная ощущалка находится. Покажешь? Или место интимное? :D

Всё прозаичнее :D Когда человек в подтверждение одной точки зрения верит всему и сразу и любые показатели интропретирует в одну сторону :D

По сути: я ведь начал с голосовалки то форумной, и тут цыфры абсолютные: "за""против""хз" и тут мы с тобой сделали противоположные выводы. Я расширил и апроксимировал на страну и на мой взгляд, хоть и шутливо (ты правда этого всё равно не понял), но довольно корректно. И ты начал подсовывать цыфры, обрати внимание на свою неразборчивость в средствах, из ИноСМИ, которые ты, когда на них ссылался БИВ, называл помойкой, а теперь призываешь в свидетели. Айяяй, ДМ, это непоследовательность. Цитируй уж единомышленников.

Слушай, тебе не угодишь :D Привёл ВЦИОМ и Леваду - не годится, давай оппозицию и "не наших", дал ссылку на этих - "чего это ты их мне подсовываешь ?" :D

Ты же САМ попросил ... :)

Ну а серьёзно, называй это как хочешь, я с тобой согласен насчет путинского рейтинга, к сожалению. И скорей всего жить мы и дальше будем под крышей всей этой воровской малины. И победы их будут их победами, но не России, победы пирровы. Ну порадуйся - Путин форева. А мне печально

А я тебе говорил, ты можешь мне не верить, но это именно так, это не те случаи, когда я радуюсь или печалюсь, я здесь за объективность показателей, реальность именно такова. И я писал уже, я выбираю на сегодня из того что есть, ничего лучшего не вижу ... Это не утверждение, что имеющееся замечательно, просто лучшего нет ... Как только что будет достойное - сразу перебегу :)

Опубликовано

Про власть, распил, ВВП и т.д.... :wink:

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/246414/politicheskie_kapitalisty

Чиновники делятся на разные «вето-группы» — в зависимости от того, на какие ресурсы они могут накладывать или не накладывать вето, объясняет руководитель отдела исследования элит Института социологии РАН Ольга Крыштановская. «Вето-группы позволяют чиновнику обогащаться и наращивать политический капитал», — констатирует она. Политический капитал человека напрямую зависит от того, как много ресурсов он контролирует. Согласно собственному анализу Крыштановской, второй по влиятельности чиновник в правительстве — первый вице-премьер Игорь Шувалов. Но в рейтинг «Ведомостей» вице-премьеры (кроме Кудрина) не попали вовсе, потому что они не являются главными распорядителями бюджетных средств.

В представлении элиты у кого деньги — у того и власть, говорит политолог Михаил Виноградов. «Нынешняя ситуация для премьера вполне комфортная, — уверен он, — так что дискуссия о возвращении гораздо выгоднее Путину, чем само возвращение на пост президента, необходимость которого неочевидна».

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/246414/politicheskie_kapitalisty#ixzz10n8Gwbh7

Опубликовано

Еще один звоночек о "непримиримой" дружбе Медведева и Путина в свете предстоящих выборов и о сдаче вторым сотоварища Лужкова:

Создание "промедведевского" общественно-политического движения "Россия, вперёд!", которое вполне может приобрести статус политической партии и участвовать в парламентских выборах 2011 года, а также острая реакция на него "единороссов", которые тут же подали заявку на регистрацию движения с аналогичным названием, свидетельствуют о нарастающем конфликте внутри "партии власти", где раскол между "силовиками" и "либералами" транслируется на уровень тандема Медведев—Путин.

Также интересная информация из той же оперы (Ледорубы бдят...) :

Источники в околоправительственных кругах указывают на связанное с "высокой вероятностью покушения против национального лидера России" чрезвычайное усиление мер безопасности вокруг премьер-министра РФ Владимира Путина, что, в частности, проявилось в ходе подготовки его визита в МГУ для участия в Международном Арктическом форуме...

Опубликовано

Еще один звоночек о "непримиримой" дружбе Медведева и Путина в свете предстоящих выборов и о сдаче вторым сотоварища Лужкова:

Создание "промедведевского" общественно-политического движения "Россия, вперёд!", которое вполне может приобрести статус политической партии и участвовать в парламентских выборах 2011 года, а также острая реакция на него "единороссов", которые тут же подали заявку на регистрацию движения с аналогичным названием, свидетельствуют о нарастающем конфликте внутри "партии власти", где раскол между "силовиками" и "либералами" транслируется на уровень тандема Медведев—Путин.

Также интересная информация из той же оперы (Ледорубы бдят...) :

Источники в околоправительственных кругах указывают на связанное с "высокой вероятностью покушения против национального лидера России" чрезвычайное усиление мер безопасности вокруг премьер-министра РФ Владимира Путина, что, в частности, проявилось в ходе подготовки его визита в МГУ для участия в Международном Арктическом форуме...

Очень люблю "неназванные, но очень информироанные источники в околоправительственных кругах " :D

Опубликовано

Статья понравилась...

Как итог, для России самый лучший вариант для развития если Путин останется у власти и будет "серым кардиналом"...

http://inosmi.ru/politic/20101004/163354996.html

Однако, если Медведев останется, то вопрос повышения престижа президентства как института и размывания персонифицированной концепции власти встанет еще острее. Вот, в частности, почему Медведев должен показать, что может быть сильным лидером. Но в конечном итоге это будет зависеть от Путина: предоставит ли он Медведеву пространство, нужное для превращения в истинного лидера? Сможет ли он уйти с политической сцены, уступив ее Медведеву, пусть даже не сейчас, а постепенно, с течением времени? А элита, опирающаяся на него в том, что касается внутренней конкуренции, — позволит ли она ему это сделать? Российские лидеры уходили со своих постов либо мертвыми, либо дискредитированными. Создаст ли Путин небывалый прецедент достойного ухода живым? Этот вопрос, пожалуй, не касается 2012-го года, зато он исключительно важен для будущего России.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все больше ожиданий выборов 2012.

Понятно,что о кардинальной смене приоритетов нынешней власти речи не идет (как бы ни хотелось ) , но возвращения более внятной, я выразился бы - более понятной политики Путина, все ждут с нетерпением.Настолько зодолбала медведевское "по понятиям",хочется какой-то основательности.

Например ,цитирую :

" Встреча глав правительств государств-участников Таможенного союза, которая завершилась подписанием весьма выгодных для Республики Беларусь соглашений по поставкам нефти и газа, позиционировала Путина как сторонника не только сохранения и укрепления российско-белорусского Союзного государства, но и поэтапного восстановления "Большой России" с реинтеграцией Казахстана и Украины, такие оценки распространены в околоправительственных кругах..."...добавлю , очень "любимых" некоторыми соклубниками.

Чем не действие зрелого государственного мужа , а не "бруцефальское" бла-бла-бла?!.

Опубликовано

Все больше ожиданий выборов 2012.

Понятно,что о кардинальной смене приоритетов нынешней власти речи не идет (как бы ни хотелось ) , но возвращения более внятной, я выразился бы - более понятной политики Путина, все ждут с нетерпением.Настолько зодолбала медведевское "по понятиям",хочется какой-то основательности.

Например ,цитирую :

" Встреча глав правительств государств-участников Таможенного союза, которая завершилась подписанием весьма выгодных для Республики Беларусь соглашений по поставкам нефти и газа, позиционировала Путина как сторонника не только сохранения и укрепления российско-белорусского Союзного государства, но и поэтапного восстановления "Большой России" с реинтеграцией Казахстана и Украины, такие оценки распространены в околоправительственных кругах..."...добавлю , очень "любимых" некоторыми соклубниками.

Чем не действие зрелого государственного мужа , а не "бруцефальское" бла-бла-бла?!.

Что, никак не пройдёт ностальгия по империи ? :)

Всё мечтания типа "Большой России" ? Неужели реальность, что никаким образом Россия уже не будет "старшим братом" не осознаётся ? :). Представления, что распад СССР досадная историческая коллизия , которая уже вскорости исправится ? :). Да, конечно, можно этим жить, надеждами такими :).

Я уже говорил, что очень люблю "информированные околоправительственные круги" :). Тоже там достаточно "вечно вчерашних". Непонимающих, что никогда уже добровольно ни Казахстан, ни Украина, ни Белоруссия не встанут в строй за Россией. Что сближение с Россией будут ровно настолько, насколько это им выгодно, и это, на самом деле, абсолютно правильно ... И что надо видеть, что тот же Казахстан не менее плотно налаживает отношение и с Китаем и с Западом. И при необходимости однозначного выбора, совершенно неочевидно, что выберет сторону России ... Насчёт Украины и Белоруссии всё тоже самое в ещё большей степени :)

Конечно хорошо представлять соглашение с Белоруссией на поставку нефти на "выгодных условиях" как уступку и лично Путиным. Правда надо немного знать про Таможенный союз, по уставу которого эти условия поставки должны были быть с момента его подписания, но зажуливались нами и были подтверждены только после обращения Белоруссии, по сути, в судебную инстанцию на Россию, после этого мы и уступили :).

Так что, извини, не разделю твоих предположений :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, обратил ли кто-нибудь из уважаемых одноклубников на внешний вид ВВП в последнее время. Лично мне явно бросилась в глаза неестественная худоба и бескровность лица...

Также интересная информация из той же оперы (Ледорубы бдят...) : Источники в околоправительственных кругах указывают на связанное с "высокой вероятностью покушения против национального лидера России" чрезвычайное усиление мер безопасности вокруг премьер-министра РФ Владимира Путина, что, в частности, проявилось в ходе подготовки его визита в МГУ для участия в Международном Арктическом форуме...

Боюсь додумывать,но не началось ли решение "проблемы 2012 года" действительно при помощи традиционных методов спецслужб...

Опубликовано

Не знаю, обратил ли кто-нибудь из уважаемых одноклубников на внешний вид ВВП в последнее время. Лично мне явно бросилась в глаза неестественная худоба и бескровность лица...

Боюсь додумывать,но не началось ли решение "проблемы 2012 года" действительно при помощи традиционных методов спецслужб...

Ты спишь хорошо ? :D

Чтож ты так конспирологией то заразился, в тяжёлой форме :). "Худоба" у него от боязни покушений ? :)

"Началось решение ..." :lol1: Издалеко началось ... Сначала опять информированные "околоправительственные круги" прознали, что готовятся, рассказали тут же всем, что усилились меры, теперь ждут :D А каких спецслужб ? Наши все внутри поделились и друг против друга ? :D

Опубликовано (изменено)

Ты спишь хорошо ? :D

Чтож ты так конспирологией то заразился, в тяжёлой форме :). "Худоба" у него от боязни покушений ? :)

"Началось решение ..." :lol1: Издалеко началось ... Сначала опять информированные "околоправительственные круги" прознали, что готовятся, рассказали тут же всем, что усилились меры, теперь ждут :D А каких спецслужб ? Наши все внутри поделились и друг против друга ? :D

Опять согласен с ДМом. Это не покушение. Это ГАЛЕРЫ, будь они неладны, не бережет себя наш национальный лидер. А фингал от весла, вырвалось из натруженных рук... и под глазик...блямс

Изменено пользователем Guron
Опубликовано

Что, никак не пройдёт ностальгия по империи ? :)

Да ну, брось! Какая ностальгия, какие мечтания... Спим и видим страну, об которую все вытирают грязные ноги и жирные руки, заселённую нерусским населением с стремящимися ввысь стрелами минаретов...

Ну это так, к слову. :)

Это читали? Или может надо было в "Увлечения/Формула 1"?

Опубликовано

Да ну, брось! Какая ностальгия, какие мечтания... Спим и видим страну, об которую все вытирают грязные ноги и жирные руки, заселённую нерусским населением с стремящимися ввысь стрелами минаретов...

Ну это так, к слову. :)

...

Или во всём видим желание вытереть о нас и заселить ? :D Всё, что касается нас, должно быть великим, или мы сами или козни против нас :D Никаких полутонов ... :D

Опубликовано

"Худоба" у него от боязни покушений ?

Лет несколько назад "достоверно информированные" находили у него онкологию в последней стадии и облысение на почве химиотерапии. Но видимо "кремлевская таблетка" оказалась чудодейственной.
Опубликовано

Или во всём видим желание вытереть о нас и заселить ? :D Всё, что касается нас, должно быть великим, или мы сами или козни против нас :D Никаких полутонов ... :D

:D Не, на самом деле не только нас.

Опубликовано

:D Не, на самом деле не только нас.

Может быть тогда это обычная практика, а не заговор против нас ? :)

Каждый за свои интересы и в этом нет ничего необычного ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А голосовалка "за" - 81, не прибавляется "против" - 85. Наш форум уже не выбрал бы Путина президентом.

Не утихает скандал с Сердюковым, взятым под защиту тандемом.

Ветераны ВДВ объявили Сердюкова «нерукопожатным»

И угрожают созданием оппозиционного Народного фронта.

Союз десантников России, поддержанный многочисленными политическими, общественными, профсоюзными организациями, простыми гражданами страны так и не смог привлечь внимание правящей партии к вопиющему случаю неуставных отношений со стороны Министра обороны, отсутствию в армии законности и правопорядка, катастрофической ситуации, складывающейся с реальным уровнем боевой готовности войск. Мы вам не верим!

Мы требуем: Владимир Путин, Вы, как лидер партии, выполните волю избирателей и донесите до Верховного Главнокомандующего необходимость высказаться и дать оценку аморальному поступку Э. Сердюкова. Обращаем Ваше внимание – своим молчанием и непринятием мер Вы рушите последние нравственные устои в обществе. Общество объявило Э. Сердюкова «нерукопожатным». Сердюкова – в отставку!

Борис Грызлов, мы настоятельно, повторно требуем от Вас, как от Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Руководителя фракции «Единая Россия» В ГД РФ, назначить и провести объективное, независимое парламентское расследование хода военной реформы в стране. Ваша личная позиция в должности Спикера Государственной Думы вызывает у нас сомнения.

... Приступаем к подготовке общероссийской акции протеста «военную реформу под парламентский контроль, Сердюкова – в отставку!». Снимаем с себя ответственность за участие в протестных мероприятиях военнослужащих и широких масс населения страны. Мы говорим, Стоп! Дальше политика.

С этого момента Союз десантников России продолжит заниматься выполнением своих уставных задач. Но мы никогда не предадим друзей и товарищей, выступивших на борьбу с хамством и беззаконием в армии и на флоте, обеспокоенных обороноспособностью страны. Мы, так же как и они, считаем, что разрешение конфликта ушло в политическую область.

Мы готовы поддержать членов «Союза десантников России», участвующих в создании оппозиционного Народного фронта. Вы нас к этому вынудили.

«Единая Россия» своим бездействием собственноручно формирует широкую оппозицию себе. Партия Власти, задумайся! В таком виде, такая партия власти – нам не нужна!».

http://nr2.ru/moskow/309491.html

Вслед за ветеранами-десантниками отставки министра обороны России Анатолия Сердюкова потребовал Союз военных моряков. В Рунете появилось обращение военных моряков к президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором резко критикуется реформа армии, осуществляемая главой Минобороны. Документ подписан председателем Союза, капитаном первого ранга в отставке Анатолием Кресиком.

Авторы обращения просят Медведева «немедленно остановить безумные и волюнтаристские реформы, проводимые группой дилетантов чуждых военному делу, способных лишь развалить, расчленить, распродать и уничтожить то, что еще осталось от Вооруженных Сил», а самого Сердюкова отстранить от должности.

По мнению Союза военных моряков, «нынешний министр обороны дезинформирует руководство России и ее граждан, преступно скрывая и фальсифицируя катастрофическое состояние Вооруженных Сил, до которого они доведены при его непосредственном и деятельном участии».

Авторы обращения выразили «крайнюю обеспокоенность нынешним состоянием Вооруженных сил России»: «Невозможно не видеть резкого снижения их боеготовности, падения обороноспособности страны до недопустимо низкого уровня, что угрожает самому существованию нашей Родины».

http://nr2.ru/incidents/305496.html

Опубликовано

...

...

Уважаю ветеранов ... только с каких это пор у нас введена такая процедура для министров обороны ? :)

И странное представление, что Президент и Премьер не знают про то, как проводится реформа :cool:

Люди снимают с себя ответственность, которую, вроде как, никто на них никогда и не возлагал ...

Опубликовано (изменено)

Уважаю ветеранов ... только с каких это пор у нас введена такая процедура для министров обороны ? :)

И странное представление, что Президент и Премьер не знают про то, как проводится реформа :cool:

Люди снимают с себя ответственность, которую, вроде как, никто на них никогда и не возлагал ...

Не хочешь видеть сути? Когда с заявлениями выступать начинает армия, это не звонок, это колокола громкого боя.

Да вот и по стране:– Недовольство происходящими в стране событиями и готовность к участию в акциях протеста выразили 35 процентов россиян, свидетельствуют данные социологического исследования фонда «Общественное мнение».

Согласно опросу, еще 59 процентов респондентов такой потребности не испытывают.

Среди лояльных к руководству РФ в лице президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина (всего их – 67 процентов опрошенных) около трети готовы к протестным акциям. Среди тех, кто не поддерживает политику Медведева и Путина, 46 процентов испытывают недовольство и готовы активно его выражать.

http://nr2.ru/moskow/309416.html

Это тенденция однако...

Изменено пользователем Guron
Опубликовано

Не хочешь видеть сути? Когда с заявлениями выступать начинает армия, это не звонок, это колокола громкого боя.

Да вот и по стране:– Недовольство происходящими в стране событиями и готовность к участию в акциях протеста выразили 35 процентов россиян, свидетельствуют данные социологического исследования фонда «Общественное мнение».

Согласно опросу, еще 59 процентов респондентов такой потребности не испытывают.

Среди лояльных к руководству РФ в лице президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина (всего их – 67 процентов опрошенных) около трети готовы к протестным акциям. Среди тех, кто не поддерживает политику Медведева и Путина, 46 процентов испытывают недовольство и готовы активно его выражать.

http://nr2.ru/moskow/309416.html

Это тенденция однако...

Вот знаешь ... я периодически слушаю Эхо Москвы ... Кстати часто интересно и мне нравится. Но они в плену имиджа, "оппозиция", думаю от этого вынуждены кучу времени отдавать одержимым оппозиционерам ... Эти просто ну во всём видят близкий конец "кровавого режима", уже десять лет видят :D . Помню, давно правда, Киселёв, повод был, очередной опрос показал падение на 3 процента рейтинга Путина, так вот он целый вечер на этой основе такие выводы лепил, такие перспективы рисовал :D , да, тенденции вычерчивал, выходило, что и месяца не протянуть гэбистам ...

Когда чего то происходит, то на время отодвигай в сторону фактор, что тебе очень хочется чтоб так было , если хочешь объективно видеть фундаментальные изменения, а не периодические флуктуации ...

Тогда ты спокойно будешь воспринимать "желание 35 % выражать недовольство", я удивляюсь, что не больше, сам посуди, при опросе тебя, недововолен ли ты чем то и не готов ли ты это выразить, кто не скажет что готов ? А от "готов" и пойти по факту, ты же понимаешь какая дистанция ?

Тогда ты объективно будешь воспринимать, что "союз ветеранов" - это не "армия выступает", а люди, думающие, что они от имени армии выступают ... Армия, за что её очень уважаю, в ужасающую разруху 90- х, не распалась, а сохранилась как элемент государственности, а после этого , на основе выступления "нерукопожимающих" в нынешних, несравненно лучших обстоятельствах, , ты делаешь выводы, что ... "колокола" ...

Опубликовано

Всё зависит как смотреть. Вот эти выступления, ты полагаешь, что они никого не представляют в армии, так старые отставники-пердуны? Когда Зюганов в Думе на всю страну сказал, что армия Сердюкова ненавидит и опровержений ни с чьей стороны не последовало. Ты полагаешь, значит, что армия крепка и кони наши быстры? Этим воскресеньем по ящику в военном обозрении сказали, что в этом году списано порядка 1000 сушек и мигов из-за отсутствия запчастей, что Ту-160 летают мало, так как тоже не производятся запчасти. Не летающая Булава под которую делается проект Борей. Если она не полетит лодки можно сдать в металлолом. Когда государство, уже не воруют, это тихо и тайно, а ГРАБЯТ нагло и безбоязненно, по твоему, ну и что, так всегда было.( И в ветке Транснефти тебя чего то не видно, сказал бы чегонибудь в защиту, что врут мол всё и беспристрастный басманный суд разберется) Вспомни, перед оккупацией Ирака американцами, по тому же ящику показывали, преданный народ, размахивая автоматами клялся в преданности Саддаму. Пришли штатовцы и Саддама то сдали даже без боя, то же самое с Лужком. На мой взгляд страна в стагнации, а на твой в развитии. У нас с тобой на каждую проблему взгляд с противоположных сторон. В принципе история покажет, я думаю, что ближайшие выборы будут очень не простыми, только если я окажусь прав, радости то мало. Я ведь не хочу великих потрясений

Опубликовано

Не утихает скандал с Сердюковым, взятым под защиту тандемом.

И угрожают созданием оппозиционного Народного фронта.

Кстати Соловьев "крамольную" мысль сказал по этому поводу. Цитировать на память не буду, но он высказался откровенно и резко "за" Сердюкова и это мне показалось очень даже обоснованным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...