Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D Он долго рисовал, какая аналитика в показателях!

Я верю, что когда увижу, в корне перевернётся моё мировоззрение :D

Опубликовано (изменено)

Я сегодня вечером увижу твою картинку, на работе не открывается :)

Раньше увидишь.

Вечером подумаешь подольше над ней.

NikName только аналитику увидел

Я верю, что когда увижу, в корне перевернётся моё мировоззрение :D

Посмотрим. Слабо верится... в чудеса.

post-32136-1282908821,1923_thumb.jpg

Изменено пользователем Вовчиr
Опубликовано

Раньше увидишь.

Вечером подумаешь подольше над ней.

...

Посмотрим. Слабо верится... в чудеса.

Увидел :) Понимаю, что доказательство, только не понимаю чего :D

На вопрос Гурона , что при Путине изменилось, дал ему ссылку со статистикой изменения за 8 лет ... Не больше и не меньше ...

В общем то и мысли не возникало, что за рубежами есть страны, где тоже происходили изменения и по разному, и быстрее и медленнее, чем в России ... Так что ты мне доказываешь то ? :)

Опубликовано

Так что ты мне доказываешь то ? :)

Теперь уже сам не знаю. :embarr::swoon:

Оно оказалось необходимостью работать, долго и нелегко и над собой тоже ...

Да уж. Без коментариев.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/89901/page__pid__1571844__st__0entry1571844

--------------

Опубликовано

У коммунистов в общем то лозунги были; "земля крестьянам", "фабрики рабочим", "власть советам". Поэтому и удержались. А "грабь награбленное" это анархисты и махновцы :D. Возьми школьные учебники освежи знания :D .

анархисты махновцы это те кто с комунистами не согласны были и их тутже записали в бандиты. Вспомни бунт в Тамбовской губернии и как он был подавлен.Было обьявлено что это бандиты.И за что эти "бандиты" бунт подняли?была проведена огромнейшая идиологическая работа с мозгами простого обывателя. и вот результат. а в 90х произошло тоже самое что и 1917г.только вывиска была другая и лозунги. а так всё один в один. и срельба и ленин на танке и как следствие гражданская война. можно посидеть и составить некое подобие таблицы что происходило в 1917 и что 1990. получится "зеркало". Вобщем как не крути а история повторяется.

Опубликовано

Разница в численности населения и доли, приходящегося на каждого ... У шейхов граждан - горстка, работают привлечённые трудяги из азии и с Востока ...

Ну конечно зачем делить на всех. лучше поделить на десятерых и всем хорошо. В россии больно ртов много на всех не хватит. короче бесполезный это разговор. Голосовать не пойду

Опубликовано

анархисты махновцы это те кто с комунистами не согласны были и их тутже записали в бандиты. Вспомни бунт в Тамбовской губернии и как он был подавлен.Было обьявлено что это бандиты.И за что эти "бандиты" бунт подняли?была проведена огромнейшая идиологическая работа с мозгами простого обывателя. и вот результат. а в 90х произошло тоже самое что и 1917г.только вывиска была другая и лозунги. а так всё один в один. и срельба и ленин на танке и как следствие гражданская война. можно посидеть и составить некое подобие таблицы что происходило в 1917 и что 1990. получится "зеркало". Вобщем как не крути а история повторяется.

Ну уж такие параллели совсем не сходятся :). Конечно не без жертв, но перестройка - это не Гражданская война ... И продразвёрстка, которая причиной восстания Антонова стала, ну совсем аналогов в современности не имеет ... А идеология была постфактум, в 17-м случилось не от промывания мозгов, реально назрела ситуация, как и окончание СССР ...

Опубликовано

Ну уж такие параллели совсем не сходятся :). Конечно не без жертв, но перестройка - это не Гражданская война ... И продразвёрстка, которая причиной восстания Антонова стала, ну совсем аналогов в современности не имеет ... А идеология была постфактум, в 17-м случилось не от промывания мозгов, реально назрела ситуация, как и окончание СССР ...

перестройка нет. а потом что началось? молдавия карабах прибалтика. Про антонова.. егото обьявили бандитом. комунисты оказались в то время в том месте. Верхи не могут а низы нехотят. провели огромную работу повторюсь. И вот народ твой. делай с ним что хочеш. А как потом оказалось обманули. земля крестьянам фабрики рабочим. бред сивой кобылы. вся страна работала на партноменклатуру.

Опубликовано

Всё ж ради них ... :)

Не вяжется с призывом - работать.

5-ка - для тех, кто любит погулять. Потом -платный вуз на экономиста или менагера, потом -платная аспирантура. Потом блатное место в офисе на должности планктона. Работать опять некому.

Опубликовано

перестройка нет. а потом что началось? молдавия карабах прибалтика.

Это совсем несопостовимо с Гражданской после революции ... Приднестровье и Карабах - это войны, по факту, на межнациональной почве ... Про Прибалтику - это ты что имел в виду ?

Про антонова.. егото обьявили бандитом. комунисты оказались в то время в том месте. Верхи не могут а низы нехотят. провели огромную работу повторюсь. И вот народ твой. делай с ним что хочеш. А как потом оказалось обманули. земля крестьянам фабрики рабочим. бред сивой кобылы. вся страна работала на партноменклатуру.

Да, надо отдать должное, большевики смогли ...

Опубликовано

Не вяжется с призывом - работать.

5-ка - для тех, кто любит погулять. Потом -платный вуз на экономиста или менагера, потом -платная аспирантура. Потом блатное место в офисе на должности планктона. Работать опять некому.

Могу ответить резко, но не буду ... Кто хочет - могут ничего не делать хоть семидневку назначь ... А детям реально трудно шесть дней, не успевают восстановиться, уж не говоря, что делают домашние задания. Это - минимум. А учитывая секции разные и кружки - вообще свободного времени нет ...

Опубликовано

Это совсем несопостовимо с Гражданской после революции ... Приднестровье и Карабах - это войны, по факту, на межнациональной почве ... Про Прибалтику - это ты что имел в виду ?

Да, надо отдать должное, большевики смогли ...

ну про прибалтику перебор конечно. эмоции.

Опубликовано

Могу ответить резко, но не буду ... Кто хочет - могут ничего не делать хоть семидневку назначь ... А детям реально трудно шесть дней, не успевают восстановиться, уж не говоря, что делают домашние задания. Это - минимум. А учитывая секции разные и кружки - вообще свободного времени нет ...

да уж. учится незаставиш никого. да вы вспомните себя в то время. а ведь родители говорили учись сынок. исходя из собственного опыта. и мы дружно забивали на эти советы. 35 лет мне а я учусь на втором курсе института. прозрел к старости.а молодёж учится нехочет. сейчас на экране прогоняют образ такого депресивного удолбанного ублюдка с кучей комплексов и заточкой в рукаве. и песни соответствующие. Меня никто не понимает весь мир против меня ну вот в таком ключе как бы. и это для них есть норма. а вы говорите шестидневка. кому надо и кто хочет тот будет учится а кто не хочет того и под пистолетом не заставиш. другое дело как поставят пидогоги этот процесс. есть же специалисты которые могут увлечь детей чисто на энтузиазме.

Опубликовано

Я аналогию то привёл для того, чтобы было наглядно, края и области то российские тоже ничего не удерживало , абсолютно ничего ... никакой разницы ...

Неудачная и не корректная аналогия :D

Удерживало еще как, любой из региональных феодалов объявив независимость, моментально терял такую вещь как легитимность со всеми вытекающими последствиями.

Неужели ты думаешь, что Шаймиев и Рахимов не с большим удовольствием получали бы весь доход от нефти у себя себе же в карман ? А прямо сразу захотели поделиться с центром как только цены пошли вверх ?

Хм, может быть и с большим удовольствием получали бы сами, только никто из них не стремился превращать Башкирию и Татарстан во вторую Чечню, со всеми вытекающими последствиями. Шаймиев и Рахимов прежде всего политики, которые пользуясь моментом пытались откусить побольше полномочий и сосем не хотели воевать за эти полномочия. Тем более, что исход этой войны по большому счету предрешен учитывая военный и экономический потенциал России.

Кстати и про продовольственные заслоны, кто имел - не хотел делиться совсем ...И вопрос тогда стоял не об эффективности в мирных условиях, а о жёстких мерах момента, именно только административно можно было сохранить целостность ...

Кстати продовольствие его просто в стране не было, а не то, что кто то имел и не хотел делиться с другими :rolleyes: Да и Путин пришел к власти не в 91-м году, а тогда когда обстановка в стране более-менее стабилизировалась даже не смотря на дефолт. Я еще могу понять жёстких мерах момента если бы мы с тобой речь вели о периоде 91-94 годы :lol1:

Опубликовано (изменено)

анархисты махновцы это те кто с комунистами не согласны были и их тутже записали в бандиты.

В общем то анархисты были союзниками большевиков во время революции, а махновцы воевали на стороне Красной Армии. :lol1:

Вспомни бунт в Тамбовской губернии и как он был подавлен.Было обьявлено что это бандиты.И за что эти "бандиты" бунт подняли?

А чего его вспоминать то в этой теме( ну поднялись крестьяне недовольные продразверсткой на вооруженное сопротивление, ну были подавлены Тухаческим с крайней жестокостью) ну если только как иллюстрацию к чему могут привести жесткие административные меры, за которые дм хвалит Путина :rolleyes:.

можно посидеть и составить некое подобие таблицы что происходило в 1917 и что 1990. получится "зеркало". Вобщем как не крути а история повторяется.

Можешь конечно посидеть и попробовать составить такую таблицу.

Но как не крути зеркала не получится :D

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

Неудачная и не корректная аналогия :D

Удерживало еще как, любой из региональных феодалов объявив независимость, моментально терял такую вещь как легитимность со всеми вытекающими последствиями.

А какая легитимность была у всех, объявлявших независимость в начале 90 - х ? Какая легитимность была у собравшихся в Беловежской пуще ? Всё происходило явочным порядком, сначала отделялись, совершенно "незаконно", по законам СССР, только потом принимали уже законы новых образований ...

Хм, может быть и с большим удовольствием получали бы сами, только никто из них не стремился превращать Башкирию и Татарстан во вторую Чечню, со всеми вытекающими последствиями. Шаймиев и Рахимов прежде всего политики, которые пользуясь моментом пытались откусить побольше полномочий и сосем не хотели воевать за эти полномочия. Тем более, что исход этой войны по большому счету предрешен учитывая военный и экономический потенциал России.

В Первую Чеченскую со всей России собирали хоть несколько боеспособных частей для войны ... Какой там "военный потенциал" в то время ? И не было бы никакой войны, если бы только хотя бы Татария и Башкирия начали процесс, то ничего бы не остановило других, всё стало бы просто свершившимся фактом, абсолютно так же, как произошло с СССР. хоть пример тебе и не нравится, а отличий то никаких ...

"Пользуясь моментом" и не собираясь отделиться не добиваются полномочий приоритетности местных законов над федеральными. Интересно, как это может быть в "едином" государстве ?

Кстати продовольствие его просто в стране не было, а не то, что кто то имел и не хотел делиться с другими :rolleyes: Да и Путин пришел к власти не в 91-м году, а тогда когда обстановка в стране более-менее стабилизировалась даже не смотря на дефолт. Я еще могу понять жёстких мерах момента если бы мы с тобой речь вели о периоде 91-94 годы :lol1:

Именно что не было и поэтому то, что оставалось пытались задержать в областях местные власти, уж совсем не делиться с другими ... Ты можешь себе представить Бориса Николаевича ? Вместе с традициями нашей страны по приемственности власти ? Это тебе показатель, насколько тяжёлое положение было, что он отдал эту власть ... если, по твоему "стабилизировалось" ...

Опубликовано (изменено)

вот, теперь думаю продавать своего Моника, и купить "желтую Галину". как сказал ВВП, идет устойчиво, чуть притопил и полетела...

Акция: кавалькада с мигалками в подарок! :)))

post-14719-1283179791,151_thumb.jpg

Изменено пользователем reggiejonson
Опубликовано

вот, теперь думаю продавать своего Моника, и купить "желтую Галину". как сказал ВВП, идет устойчиво, чуть притопил и полетела...

Акция: кавалькада с мигалками в подарок! :)))

Бери выше - дорога в подарок :D

Опубликовано

http://www.rb.ru/news/society/2010/08/30/100058.html

Я давно подозревал, что мы с Путиным в разных странах живем. Теперь вот он сам это подтвердил :D

Опубликовано (изменено)

http://www.rb.ru/news/society/2010/08/30/100058.html

Я давно подозревал, что мы с Путиным в разных странах живем. Теперь вот он сам это подтвердил :D

да, школу он прошел серьезную, с таким непоколебимым видом утверждать о том, что он не знал кто такой Шевчук.......как минимум странно, зато народ его знает, а он судя по всему метит в "полубоги"........там другие люди.хм, а может и "нелюди".

немного о простых людях

Изменено пользователем oleg121121
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот такое сегодня увидел.

Путин хочет убить Лукашенко:

http://www.youtube.com/watch?v=ML-0v9Ii8TQ&feature=player_embedded#!

Изменено пользователем Дмитрий,СПБ
Опубликовано

Всё это можно расценивать двояко. В любом случае, мы узнаем о чём либо - де факто..... А пока, токмо догадки, фантазии, домыслы и т.д..........

Опубликовано

Ничего нельзя утверждать определенно в наше непростое время, но то что это фальшивка, мне представляется явным...

А вот эта "утка" мне больше импонирует :

12 апреля 2011 года, в день 50-летия подвига Юрия Гагарина, полёт первого космонавта человечества планирует повторить премьер-министр РФ Владимир Путин, который тем самым должен стать первым в мире государственным лидером, побывавшим в космическом пространстве…

Наш пострел везде поспел!:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...