Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Vladimir Vladimirovich Putin

общее ощущение  

500 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА
      174
    • ПРОТИВ
      239
    • А разве мое мнение важно...
      100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то я не припомню где это я ныл, что мне в отчизне жить плохо. Не напомнишь ссылкой. Или просто так сбрехнула для красного словца

ой, я тебя умоляю.. ковыряться в грязи последнее дело... навскидку так помню из твоего последнего: убогая внешняя и внутренняя политика, больные люди и больная страна, президент фюрер, да и вообще мы живем на минном поле... а уж постоянные твои ностальгические экзерсисы в талонное прошлое и повальный дефицит продуктовый и промышленный (и что именно вскорости нас это и ожидает) набили оскомину...
не, ну я могу предположить что ты испытываешь чувство глубокого удовлетворения живя в стране наделенной данными эпитетами, но не до такой же степени-) 

Опубликовано

ой, я тебя умоляю.. ковыряться в грязи последнее дело... навскидку так помню из твоего последнего: убогая внешняя и внутренняя политика, больные люди и больная страна, президент фюрер, да и вообще мы живем на минном поле... а уж постоянные твои ностальгические экзерсисы в талонное прошлое и повальный дефицит продуктовый и промышленный (и что именно вскорости нас это и ожидает) набили оскомину...

не, ну я могу предположить что ты испытываешь чувство глубокого удовлетворения живя в стране наделенной данными эпитетами, но не до такой же степени-) 

Ну так и запишем. Сбрехнула :)  

Опубликовано

Ну так и запишем.

не записывай))) рыжий наглый котище знает чье мясо съел-)))) а тебе на будущее: все подряд не лепи, я тебя контролирую-)))
а пока вот это прокомментируй: как это у тебя так сочетается?)))

Просто большинство пока еще не вкурило, что решения нашего президента по Украине, очень скоро ударит по их жизненному уровню и довольно чувствительно.  

Не не пойду. Меня и здесь не плохо кормят и зарплата устраивает

так ты сам-то лично что вкурил на сегодняшний день?)))

Опубликовано

Это что же за муженек то у Старлинг? какой нибудь забулдыга-синяк местный? жена в лес по дрова. а он с соседями самогон поди дует да мировые проблемы обсуждает

У таких настоящих русских женщин, описанных у беззаветно любившего свою маму Николая Алексеевича Некрасова, только такие мужья и есть...почему-то.

Опубликовано

У таких настоящих русских женщин, описанных у беззаветно любившего свою маму Николая Алексеевича Некрасова, только такие мужья и есть...почему-то.

Как то вот только ... упоминание Некрасова в контексте тут несколько неуместно ...

Вообще поэт был ... ну совсем не показатель  ... вообще то был долго приживалом, жили втроём,  жена не его, родила от него ...  А вторую жену в карты выиграл, содержанкой была  ...  В общем там много очень всего ...

Опубликовано

ЭТО так называется ?

сопутствующий креаклу образ жизни: нравственная распущенность и двойные стандарты...

А поэтом Некрасов был обалденным - перечитайте его поэму "Современники" например...

Опубликовано

В общем там много очень всего ...

А много чего у кого есть:

Маяковский - тоже с Бриками слишком уж "дружил"

Пушкин - петрушил дам направо и налево, был вспыльчивым и скандалистом.

Булгаков - на наркоту подсел и еле слез, на жену бросался перед этим.

Чайковский - ...

И пр. и пр.

Но творчество-то тут ни при чем :)

Опубликовано

сопутствующий креаклу образ жизни: нравственная распущенность и двойные стандарты... А поэтом Некрасов был обалденным - перечитайте его поэму "Современники" например...

А много чего у кого есть: Маяковский - тоже с Бриками слишком уж "дружил" Пушкин - петрушил дам направо и налево, был вспыльчивым и скандалистом. Булгаков - на наркоту подсел и еле слез, на жену бросался перед этим. Чайковский - ... И пр. и пр. Но творчество-то тут ни при чем

Вот даже нигде, вот даже ни моментом не ставил под сомнение гениальность человеков упомянутых как творцов ...

Опубликовано (изменено)

Санта-Барбара какая-то)))

хотя где ВВП, там без Америки никуда)))

Это понимаете вы и это прекрасно понимает президент отзывы о автосервисах в москве poiskavtouslug.ru/maps/moskva Дело лишь в том, что его, вероятно, интересует только статус и образ страны в целом, но никак не народ, живущий в ней. Лично я вижу в этом какое-то проявление образа Сталина с его подходом к собственному законодательству и к людям. Буду рад ошибаться.

Изменено пользователем themassint
Опубликовано

не записывай))) рыжий наглый котище знает чье мясо съел-)))) а тебе на будущее: все подряд не лепи, я тебя контролирую-)))

а пока вот это прокомментируй: как это у тебя так сочетается?)))

1.Рыжий сказал(а)

Просто большинство пока еще не вкурило, что решения нашего президента по Украине, очень скоро ударит по их жизненному уровню и довольно чувствительно. 

2.Рыжий сказал(а)

Не не пойду. Меня и здесь не плохо кормят и зарплата устраивает

Нет пока все же запишем, что сбрехнула :) Где ты там углядела нытье и про то, что мне в отчизне худо живется.

1. Это ни нытье, а факт на момент написания, об этом же писал и пособник госдепа дм :) . На сегодня ситуация имхо меняется потихоньку и до некоторых начинает доходить, что санкции это серьезно и на жизненный уровень влияют все сильней и сильней. Осталось еще совсем немного напрячь мозги и придет понимание, что санкции вызваны решениями президента по Украине.

2.Ответ на предложение барыни поработать у неё в качестве конюха за свежий воздух и харчи :)   

Как у тебя это сочетается не знаю. У меня не сочетается  :D

Что тебе еще прокомментировать, глупенькая черная кошечка? :D Не стесняйся, мониторь и спрашивай.

Опубликовано

Санкции - это не ответ на действия с Украиной. Украина - это лишь катализатор, а санкции пришли бы по-любому, несмотря ни на что. На мой взгляд, Россия действительно стала подниматься, жизнь стала лучше, а это никого в мире не устраивало. ИМХО.

Опубликовано

а санкции пришли бы по-любому, несмотря ни на что

Санкции не бывают ни на что.

Допустим, не Украина - тогда на что?

Опубликовано

Ну, в Ираке, например, хим.оружия не нашли, однако, это не помешало его разбомбить и погрузить в хаос. Поэтому и для нас придумали бы что-нибудь, пусть не сейчас, пусть немного позже, но придумали бы. Конкретно не скажу, но есть такое ощущение.

Опубликовано

Ну, в Ираке, например, хим.оружия не нашли, однако, это не помешало его разбомбить и погрузить в хаос. Поэтому и для нас придумали бы что-нибудь, пусть не сейчас, пусть немного позже, но придумали бы. Конкретно не скажу, но есть такое ощущение.

А смысл ждать?

Опубликовано

Как то вот только ... упоминание Некрасова в контексте тут несколько неуместно ...

Вообще поэт был ... ну совсем не показатель  ... вообще то был долго приживалом, жили втроём,  жена не его, родила от него ...  А вторую жену в карты выиграл, содержанкой была  ...  В общем там много очень всего ...

Неужели трудно прочитать про упоминание матери Николая Алексеевича?

Образ матери, образованной и прекрасно воспитанной девушки, Александры Андреевны Закревской, варшавянки, вышедшей против вволи родителей за дурно ведущего себя и плохо воспитанного армейского офицера из Ярославля, и всю жизнь страдавшую от деспота и самодура грешневского барина, этот образ любимой матушки, привившему плохо учиввшемуся сыну любовь к литературе и поэзии, остался на всю жизнь светлым образом для Некрасова. 

Поэтому он много и писал про тяяжкие доли русские женские.

Именно это я имел в виду, упомянув именно маму. Чего ты там приставляешь к моему сравнению, выпятив то, про что сам поэт говорил: "Мой лиризм возник на благодарной почве жгучих и сильных страстей, мною владевших, и искреннего сознания своего нравственного несовершенства".

И вообще, я возможно не очень понял посыл твоей ремарки. Ты что хотел дать понять, сказав про "неуместность упоминания в данном контексте Некрасова?" 

Опубликовано

И тем не менее...

Страстен был Некрасов и многое в жизни делал не от души.

Лично я не могу ему простиь «кому на руси...».

Опубликовано
@Koljamba, а ждать для того, что бы красиво все оформить, подогнать под "международное право", так сказать. Ну и опять же, в/на Украине все сделали так, что у России (в лице Путина) не было другого выхода, кроме как сделать то, что сделано. Разве Украина, сама по себе, так уж кому-то нужна?
Опубликовано

Санкции - это не ответ на действия с Украиной. Украина - это лишь катализатор, а санкции пришли бы по-любому, несмотря ни на что. На мой взгляд, Россия действительно стала подниматься, жизнь стала лучше, а это никого в мире не устраивало. ИМХО.

Хм, есть такая штука причинно-следственная связь называется. А вот ощущения-следственной связи нет :D

Опубликовано
@Рыжий,так вот вопрос причинно-следственной связи и нужно ставить. что первично: ситуация на Украине, или желание нагнуть Россию? А при попытке ответить на этот вопрос и возникает сомнение (ощущение);)
Опубликовано

Количество согласных у нас определяется зомбоящиком, куда он туда и мысли наших сограждан. Дугины, киселевы и прохановы сейчас заведуют мыслями.

Смириться или что? Смириться что они страну на дно тянут?

Фигня всё это. Как наглядный пример. В соседней теме выложили календарь с ВВП и соратниками с орудием и в форме, я скачал и показал - так вот этот календарь на пароходе стал бестселлером, распечатать захотели все! Зомбоящика у меня уже как и остальных нет полгода, информация только из инета причём весьма разная, никто мнение менять даже не думает. Это как такой маленький показатель отношения электората из социума в 24 человека далеко от Родины. Такие вот дела.
Опубликовано

Что-то В.В.П. разошёлся... То по сути внеочередное послание к Фед.собранию. Теперь 18-го прессконференция. Опять ставки начнут делать - что он должен будет сказать?

Опубликовано (изменено)

Хм, есть такая штука причинно-следственная связь называется. А вот ощущения-следственной связи нет :D

Потому что следствие ожидалось другое. В рамках мировой гегемонии сверхдержавы из-за океана, места для России в ее современном формате нет. Потому как надо получить доступ к ее территориям и ресурсам, а не получается, надо любые свои решения претворять в жизнь, а тут кто-то тявкает и мешает, управлению не поддается и вообще на себя одеяло тянет. Имхо там тоже не дураки сидят, подсчитали, кому на сколько хватит запаса прочности. Итог — если сша хотят и дальше править шаром, то Россию надо завоевывать. Вопрос, как? Ответ-марионеточное правительство. Вопрос — как? Ответ — как получится, от простого к сложному, и, конечно, чужими руками, свои они давно не марают. Вот это и есть то самое следствие, о котором вопрос. А Украина как объект тут вообще не причем. Был бы Батька Александер послабже духом, была бы и Белоруссия. А, может, и будет еще.

Россия виновата в том, что дала раскачать власть на Украине, слишком долго заигрывала с Януковичем, да еще и приютила, вместо того, чтобы задолго до переворота вести работу по предотвращению.

Изменено пользователем TYN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...