LPS Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 1). 1493067 - резиновый ковер багажника седан (под докатку) 1576832 - ковровое покрытие багажника седан (под докатку) 2). 1671596 - изолятор багажного отделения Спасибо!!!! а это уже проверено "на себе"? 0 Цитата
СВА Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Спасибо!!!! а это уже проверено "на себе"? да Изменено 6 августа, 2012 пользователем СВА 0 Цитата
LPS Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 @СВА, респект! спасибо за подробности. а по жизни - я правильно понимаю, что велюр особо не нужен? достаточно резинового? а "евро"органайзер - это вот эта небольшая пенопластовая фигня, что на третьей фотке? и за нее тыщщатриста? 0 Цитата
СВА Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) @СВА, респект! спасибо за подробности. а по жизни - я правильно понимаю, что велюр особо не нужен? достаточно резинового? а "евро"органайзер - это вот эта небольшая пенопластовая фигня, что на третьей фотке? и за нее тыщщатриста? просто с резиновым ковром не очень хорошо, он же мягкий, будет продавливаться. Евроорганайзер служит скорее всего для выравнивания пола возле спинки заднего дивана. Без него будет "провал". Если нет желания переплачивать, можно этот "провал" заткнуть тряпками Изменено 6 августа, 2012 пользователем СВА 0 Цитата
Miha(il) Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Евроорганайзер служит скорее всего для выравнивания пола возле спинки заднего дивана. Без него будет "провал". Если нет желания переплачивать, можно этот "провал" заткнуть тряпками Там в евроорганайзере есть "желобок" под провод и место, в которое кладется примник бесключевого доступа. Если бы не это - можно было бы принебречь, наверное. Вчера заказал через экзист, сумма трех позиций 7 с копейками тысяч. Еще раз спасибо тебе за финисы! 0 Цитата
LPS Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 @СВА, сильно напряжно промерить высоту багажника? скажем в самом центре... 0 Цитата
СВА Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 @СВА, сильно напряжно промерить высоту багажника? скажем в самом центре... 52 см по центру от кромки заднего стекла, 48 см - по центру около спинки заднего дивана 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 235/45/18 колеса. Докатка 16 пойдет? 0 Цитата
diman416 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) 235/45/18 колеса. Докатка 16 пойдет? да - 125/90/16 родная ,но она рассчитана под штатный размер 215\55\16 поэтому будет чуть ниже твоего 235\45\18, поэтому в идеале тебе лучше всего найти докатку от куги (135\90\17) также накрайняк подойдет от фокуса (125\85\16) Изменено 10 августа, 2012 пользователем diman416 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 просто с резиновым ковром не очень хорошо, он же мягкий, будет продавливаться. Евроорганайзер служит скорее всего для выравнивания пола возле спинки заднего дивана. Без него будет "провал". Если нет желания переплачивать, можно этот "провал" заткнуть тряпками Привет, пол в багажник не удается найти... Хочу сделать сам из плотного чего нибудь...и обклеить фетром... Ты не мог бы сделать со своего пола лекало бумажное или еще как нибудь и отправить мне?... Чтоб долгими зимними вечерами можно было поэкспериментировать Спасибо! С меня что нибудь причитается! 0 Цитата
СВА Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет, пол в багажник не удается найти... Хочу сделать сам из плотного чего нибудь...и обклеить фетром... Ты не мог бы сделать со своего пола лекало бумажное или еще как нибудь и отправить мне?... Чтоб долгими зимними вечерами можно было поэкспериментировать Спасибо! С меня что нибудь причитается! Ок. Сегодня дочку озадачу - будет листы под лекало склеивать 0 Цитата
vla Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 У Мондео, докатка аналогичная с VOLVO, по параметрам у Мондео 125/90/16, у VOLVO 125/85/16. Разболтовка и посадка те же. Брал на разборке, новая, цена вопроса 1,500 рублей. А диаметр центрального отверстия DIA одинаковый? Тоже 63,3 ? 0 Цитата
Титоник Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Нашёл вот такую шину для Мондео - финис код - 8665457 Покрышка докатка 125/85r16 Volvo Ещё вот такая информация про узкую докатку http://www.rolf-ford.ru/spb/company/news/2862346/ Кто-нибудь уже приобретал? 0 Цитата
vla Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Нашёл вот такую шину для Мондео - финис код - 8665457 Покрышка докатка 125/85r16 Volvo Цена такой резины - совершенно нереальная -по Exist более 6000 руб, и на сколько я понимаю, это только резина без диска. 0 Цитата
Титоник Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 @vla, Да, без диска. Диск ещё 1, 5 т. Всё вместе 6,5-7, 5 т. за новое колесо в сборе (пусть это и докатка) - вроде нормально. Сейчас у меня колёса (Форд) штатные стоят - цена не менее 16 т. за колесо. Получается узкая докатка в 2 раза дешевле. (для сравнения: узнавал в салоне Вольвы - в наличии есть докатки в сборе за 12400, а они подходят к Форду) А так, если обходными путями, то мне бесплатно обещали резину на 16 с японского авто подогнать 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ок. Сегодня дочку озадачу - будет листы под лекало склеивать Привет, друзья, товарищ СВА мне любезно прислал лекало пола в багажник М4 седан под докатку за что ему огромный респект!!!! Лекало было мной точнейшим образом оцифровано и выложено тут (чертеж один к одному в Автокаде) - можно печатать и использовать http://yadi.sk/d/kXWvC4Xq233UO при этом, ввиду праздников и лени я еще не склеил себе пол.... со слов товарища СВА в состав пола входит лист фанеры размером 72,5 х 87 см, с перегибом на расстоянии 75 см от ...цитата: "того места где ноги задних пассажиров стоят" (я полагаю это от нижнего края задних сидений) Местоположение и ориентацию фанеры в составе пола СВА не указал, но по месту можно прибросить как там оно должно лежать, чтоб накрыть нишу докатки, а потом уж клеить... ЗЫ: если возникнут проблемы с печатью (размер там более метра в каждом измерении, плоттер нужен...), обращайтесь, напечатаю и вышлю, не вопрос...только все равно вам придется склеить по оси...наш конторский плоттер может максимум 910 шириной, поэтому будет из двух кусков... Изменено 23 января, 2013 пользователем vl1972 0 Цитата
СВА Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 в состав пола входит лист фанеры размером 72,5 х 87 см, с перегибом на расстоянии 75 см от ...цитата: "того места где ноги задних пассажиров стоят" (я полагаю это от нижнего края задних сидений) Местоположение и ориентацию фанеры в составе пола СВА не указал, но по месту можно прибросить как там оно должно лежать, чтоб накрыть нишу докатки, а потом уж клеить... ... похоже надо сделать фото пола и указать где фанера "зарыта" 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ... похоже надо сделать фото пола и указать где фанера "зарыта" дело нужное, я думаю достаточно указать координаты / расстояние, от переднего и одного из боковых краев пола деталь симметричная, лекало в доступе, разберемся 0 Цитата
СВА Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 дело нужное, я думаю достаточно указать координаты / расстояние, от переднего и одного из боковых краев пола деталь симметричная, лекало в доступе, разберемся От переднего края пола (возле спинки задних пассажиров) где-то через 72-73 см идет линия перегиба пола (на рисунке указано). После линии перегиба (расстояние 75 см от переднего края пола) вшит цельный лист фанеры размером... 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Привет, друзья, товарищ СВА мне любезно прислал лекало пола в багажник М4 седан под докатку за что ему огромный респект!!!! Лекало было мной точнейшим образом оцифровано и выложено тут (чертеж один к одному в Автокаде) - можно печатать и использовать Пол по лекалу был мной сварганен из толстого ковролина на прорезиненой основе, к которому снизу пришпилил (на клей и степлером) лист фанеры 73х88 см фанеру обклеил флисом (мяккая такая пушистая тряпочка) резольтат - пол классный,мягкий, ворсистый, багажник реально большой, лекало точное, ложицца как надо... Однако - болт для крепления докатки похоже придется брать от фокуса 150 мм - номер 1491732.... потому что тот который бьется по микрокату для мондео сидана с малоразмерным запасным колесом (1517697) мне оказалось тупо некуда вкручивать...он толстый и короткий, такого отверстия у меня в чашке багажника не нашлось((( Изменено 23 января, 2013 пользователем vl1972 0 Цитата
СВА Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Пол по лекалу был мной сварганен из толстого ковролина на прорезиненой основе, к которому снизу пришпилил (на клей и степлером) лист фанеры 73х88 см фанеру обклеил флисом (мяккая такая пушистая тряпочка) резольтат - пол классный,мягкий, ворсистый, багажник реально большой, лекало точное, ложицца как надо... Однако - болт для крепления докатки похоже придется брать от фокуса 150 мм - номер 1491732.... потому что тот который бьется по микрокату для мондео сидана с малоразмерным запасным колесом (1517697) мне оказалось тупо некуда вкручивать...он толстый и короткий, такого отверстия у меня в чашке багажника не нашлось((( 0 Цитата
димочкин Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) я скачивал это лекало, но оно у меня не открылось. Какой прогой открывать лекало? Изменено 22 января, 2013 пользователем димочкин 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 я скачивал это лекало, но оно у меня не открылось. Какой прогой открывать лекало? лучше всего - AutoCad версии от 2007 года и позднее, а также иными прогами, которые поддерживают форматы *.DXF или *.DWG (там сохранено в обоих форматах) 0 Цитата
димочкин Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Теперь такой вопрос: куда девать штатный домкрат и балонник. В полноразмерном варианте они лежат органайзере под запаской. Докатка у меня имеется, теперь руки чешутся сделать пол, а распечатать лекало в нашей "оторвановке" негде. Может кто выложит размеры уже сделанного пола, хотябы на тетрадочном листе но с точными размерами-сколько см. в ширину, сколько в длину, сколько до сгиба, сколько от сгиба и прочее. Под полик ложили что то вроде пенопласта или прямо его на метал ложить? Шума от пола багажника больше не стало? Будьте любезны подскажите пожалуйста! 0 Цитата
СВА Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Теперь такой вопрос: куда девать штатный домкрат и балонник. В полноразмерном варианте они лежат органайзере под запаской. Девать никуда не надо. Все прекрасно помещается под докаткой. Шума не прибавилось. Никакой прокладки между металлом и ковром не нужно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.