_G7 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) _G7, vudu А там впереди под поликом какойто датчик в пенопласте. Его куда? Привет! Датчик засунул с левой стороны (стойка) в металл (там пустоты есть). Так чтоб в зоне багажника остался. А вот пенопласт читай первый пост("убери"). Изменено 16 октября, 2010 пользователем _G7 0 Цитата
vlad468 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Привет! Датчик засунул с левой стороны (стойка) в металл (там пустоты есть). Так чтоб в зоне багажника остался. А вот пенопласт читай первый пост("убери"). Вычитал что этот датчик - антенна ключа. Его наверно в металл нельзя. А еще: докатку как крепите? И какой стороной кладете? 0 Цитата
_G7 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Вычитал что этот датчик - антенна ключа. Его наверно в металл нельзя. А еще: докатку как крепите? И какой стороной кладете? Датчик я думаю и так работать будет. Хотя на мой взгляд лучший датчик это мозг (не надо судьбу испытывать и пытаться закрыть ключ в багажнике, особенно в чужом городе километров так за 500 до запасного комплекта ключей ) Докатку кладу стандартно не переворачивая и не креплю никак. При этом она не гремит. 0 Цитата
good time Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Докатку кладу стандартно не переворачивая и не креплю никак. При этом она не гремит. Домкрат и прочая фигня (балонник, скоба буксировочная и т.п., лежащее в нише запасного колеса) под докатку помещаются? 0 Цитата
_G7 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Домкрат и прочая фигня (балонник, скоба буксировочная и т.п., лежащее в нише запасного колеса) под докатку помещаются? Все помещается в штатном порядке, без проблем 0 Цитата
димочкин Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Вопрос: после того как продал с-мах осталась совершенно новая докатка, подойдёт ли она к мондео ( по отверстиям и т.д.)? 0 Цитата
koleso Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 У меня есть вольво и у него есть докатка Реально на трассе засада, больше 90 ехать плохо, но один диск Тор, который у меня стоИт, стОит как все 4 монины Х17 (ужоснафиг). Поэтому увы, докатка остаётся в силе . В городе и около полноразмерная запаска не нужна, конечно. Но если ехать на дальняк, она гораздо удобнее. 0 Цитата
fazer Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня лежит в пенопласте 215/55/R16 мишлен премаси. Интересно кто уже с костылем прокатился, как оно если в яму или по рельсу-бордюру? Непробывали? Лично я сторонник чтоб в багажнике лежало не запаска и не костыль а легкосплавное колесо с моим размером. ггг ;-) А у нас мондеи стали продавать штатно с костылем в табличке указано "мини запасне колесо". Вопрос к владельцам универсалов... Что даст вам докатка. ведь насколько я понимаю пол багажника ниже не опустится? 0 Цитата
_G7 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Господа Вам мусолить тему не надоело? Ну что тут сказать: каждый д...чит как он хочет. Кому нужна докатка - берет докатку. Кому нужна полноразмерка- ездит на полноразмерке. Кому нужна большая полноразмерка - покупает Камаз. Кому нужна очень большая полноразмерка - берет Белаз и ездит на нем по всем ямам абсолютно не задумываясь о вреде езды по ним. 0 Цитата
greka Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Господа Вам мусолить тему не надоело? Ну что тут сказать: каждый д...чит как он хочет. Кому нужна докатка - берет докатку. Если бы всё было так просто, то не мусолили бы. Мне вот нужна докатка, а дилер их не продаёт. Вот и обсуждаем где взять, да подешевле. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Как я понял при замене на докатку придётся модернизировать так называемый пол в багажном отделении (фанерку обшитую карпетом), что то обрезать нужно. Правильно? Если кто модернизировал уже, поделились бы фотографиями. 0 Цитата
_G7 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Если бы всё было так просто, то не мусолили бы. Мне вот нужна докатка, а дилер их не продаёт. Вот и обсуждаем где взять, да подешевле. Все очень просто. Я уже в теме писал где взять. Читай. Если надо дешевле (затак) ищи на здоровье, на разборках, от Вольво, от БМВ 3 серии старых, резина от япошек старых подходит, а диск тебе дилер продаст или Экзист за 2000 руб. Эти способы не для меня (бегать, просить, искать) и в итоге взять за 3000 руб какое то б\у сомнительного происхождения. Я поехал к человеку и купил "нуляк" за 4500 руб. Если принять во внимание, что только стоимость диска 2000 руб, то это не дорого. 0 Цитата
_G7 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Как я понял при замене на докатку придётся модернизировать так называемый пол в багажном отделении (фанерку обшитую карпетом), что то обрезать нужно. Правильно? Если кто модернизировал уже, поделились бы фотографиями. Постараюсь завтра сфоткать, если время позволит . На самом деле сложного ничего нет. 0 Цитата
greka Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Все очень просто. Я уже в теме писал где взять. Читай. Ну и что мне читать? Какой-то твой друг непонятно где взял и привёз тебе докатку. Если он и мне привезёт, я согласен, тоже возьму и начну пальцы гнуть 0 Цитата
димочкин Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Постараюсь завтра сфоткать, если время позволит . На самом деле сложного ничего нет. Сфоткайте пожалуйста, ну и линеечкой можно поорудовать чтобы последователям не изобретать заново велосипед. Промерьте все размеры обрезанного полика(там где обрезано). После того как выкинули пенопласт шумоизоляция ухудшилась? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Тема нужная! А реального фотоотчета еще нет! И лично мне совсем непонятно как лег пол без пенопласта, обязательно ли его менять на версию "с докаткой" и как быть с крепежнем винтом... 0 Цитата
_G7 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Привет всем. Получите фото . Все моя совесть чиста Изменено 2 ноября, 2010 пользователем _G7 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Нэплохо... Может тоже запаску поискать?... 0 Цитата
димочкин Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет всем. Получите фото . Все моя совесть чиста Как обстоит дело с шумоизоляцией после того как пенопласт был извлечён и багажника, шума больше стало? Может стоит вибропластом и спленом обработать багажное отделение? 0 Цитата
_G7 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Как обстоит дело с шумоизоляцией после того как пенопласт был извлечён и багажника, шума больше стало? Может стоит вибропластом и спленом обработать багажное отделение? Может и стоит, не знаю. Лично я разницы не ощутил. У меня ведь седан , а не хэтч. Был бы багажник в салоне может быть стало бы шумнее, а так . И еще (ИМХО) пенопласт это не шумоизоляция. С тем же успехом в багажник можно было бы одеялку постелить и то толку больше сталоб в плане шумки Изменено 3 ноября, 2010 пользователем _G7 0 Цитата
ARV Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 докатка это 1 361 677? а резину для неё где найти? 0 Цитата
Gunya Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 докатка это 1 361 677? а резину для неё где найти? http://www.x-ford.ru/ford-parts/3575-post3575.html 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Лично я сторонник чтоб в багажнике лежало не запаска и не костыль а легкосплавное колесо с моим размером. ггг ;-) Полностью с тобой согласен...при чем рисунок протектора, и диск были такими же, как у тебя и стоят) Не парюсь с докатками, надел диск, и поехал дальше, с той же скоростью, и при первой возможности отремонтировал. Ибо иногда так рвет, что только покупка нового, а если это случилось на полпути на трассе? Где новое купишь, или плестись с докаткой? Она хорошо, для тех кто постоянно в городе ездит, выезжая на трассу, пару раз в год) В три города езжу, от 700 км, и докатка это не выход. Да и багажника мне хватает) 0 Цитата
_G7 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Да и багажника мне хватает) Счастливый ты. А мне даже в увеличенном варианте порой маловато. Мне вообще хочется машину с комфортом седана бизнес класса и выше, полным приводом и вместимостью микроавтобуса. Но такие машинки стоят где то от 3 млн. руб. У меня столько нетути. Пока Так что приходится довольствоваться тем что есть и модернизировать по мере необходимости и возможности. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.