DemidSPb Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Я что-то не пойму, у меня шла из салона докатка, а что у кого-то полноценная запаска? Стальной диск 16 радиуса с резиной 215/55 - это полноценное запасное колесо. Идет у всех (кроме шин ранфлат) 0 Цитата
good time Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Стальной диск 16 радиуса с резиной 215/55 - это полноценное запасное колесо. Идет у всех (кроме шин ранфлат) Думаю, что в заблуждение вводит наклейка мах 80 км\ч на нем. Кстати, совершенно не понял, почему она там. Обычное колесо, со скоростным 240 км\ч. 0 Цитата
Mikhs Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Предупреждают и напоминают, потому что наверняка это колесо будет отличаться от остального комплекта. Причем, у большинства комплектаций уже сразу при покупке остальные диски будут литые. 0 Цитата
_G7 Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Я что-то не пойму, у меня шла из салона докатка, а что у кого-то полноценная запаска? Весь ответ кроется в стране сборки твоего авто (+ еще подозреваю что у тебя универсал ), А у большенства страна сборки "Всеволжск" Изменено 31 июля, 2010 пользователем _G7 0 Цитата
good time Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Весь ответ кроется в стране сборки твоего авто (+ еще подозреваю что у тебя универсал ), А у большенства страна сборки "Всеволжск" О! А у хэтчей и сараев какое колесо как запаска лежит? Ау, владельцы ! Скажите размер. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 О! А у хэтчей и сараев какое колесо как запаска лежит? Ау, владельцы ! Скажите размер. Народ релакс. У всех мондео штатно идут либо стальной диск 16 или ремкомплект (в случае резины ранфлат) Ни страна производства, ни кузов ни двигатель на это не влияют. А что в раше можно ездить с докаткой? 0 Цитата
good time Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 А что в раше можно ездить с докаткой? Готов пробовать. Придется от Volvo искать, или у кого там еще PCD 5x108. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Народ релакс. У всех мондео штатно идут либо стальной диск 16 или ремкомплект (в случае резины ранфлат) Ни страна производства, ни кузов ни двигатель на это не влияют. А что в раше можно ездить с докаткой? У меня лежит в пенопласте 215/55/R16 мишлен премаси. Интересно кто уже с костылем прокатился, как оно если в яму или по рельсу-бордюру? Непробывали? Лично я сторонник чтоб в багажнике лежало не запаска и не костыль а легкосплавное колесо с моим размером. ггг ;-) А у нас мондеи стали продавать штатно с костылем в табличке указано "мини запасне колесо". 0 Цитата
good time Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 А насчет "страшно докатку" - смущает то, что за последние лет 6, я запаску ставил один раз, проехал на ней до шиномонтажа метров 500. А таскаешь полноразмерное колесо (с соответсвующим уменьшением багажника) постоянно. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 за последние лет 6, я запаску ставил один раз, проехал на ней до шиномонтажа метров 500. Счастливый человек. У меня как то более регулярно. 0 Цитата
Mikhs Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 А насчет "страшно докатку" - смущает то, что за последние лет 6, я запаску ставил один раз, проехал на ней до шиномонтажа метров 500. А таскаешь полноразмерное колесо (с соответсвующим уменьшением багажника) постоянно. "К вашим услугам мобильный шиномонтаж" и можно освободить в багажнике еще немного места. Как грится: "в любом месте в любое время, стоит только позвонить!" А чем заполнишь освободившееся место ? Багажники имеют стойкую тенденцию захламляться в процессе эксплуатации. 0 Цитата
good time Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 "К вашим услугам мобильный шиномонтаж" и можно освободить в багажнике еще немного места. А чем заполнишь освободившееся место ? Багажники имеют стойкую тенденцию захламляться в процессе эксплуатации. Опасаюсь я мобильных шиномонтажей. Вернее, смонтировать-то не сложно, а вот балансир, по моему, надо устанавливать точно, юстировать его после установки. Как они это в кузове грузовика делают, ума не приложу. У меня багажник не захламляется как-то, совершенно пустой, сам удивляюсь (перчатки, компрессор, упоры и альтернативный баллонник, книжка по ремонту). Но когда куда-нибудь семьей едем (на дачу или в отпуск) багажника Фокуса не хватает в принципе, ставлю на крышу бокс Thule. Счастливый человек. У меня как то более регулярно. Т-т-т, не сглазить бы 0 Цитата
Mikhs Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Опасаюсь я мобильных шиномонтажей. Вернее, смонтировать-то не сложно, а вот балансир, по моему, надо устанавливать точно, юстировать его после установки. Как они это в кузове грузовика делают, ума не приложу. Аналогично, не представляю. Даже не в каждом стационарном монтаже есть хорошие станки. 0 Цитата
Westenberg Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Я в течении 5 лет на двух машинах ездил без запаски - вместо неё лежал газовый баллон ) А сейчас буду брать докатку... 0 Цитата
good time Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 А сейчас буду брать докатку... Придумаете, откуда брать - дайте знать. Живо интересуюсь. 0 Цитата
john1976 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Весь ответ кроется в стране сборки твоего авто (+ еще подозреваю что у тебя универсал ), А у большенства страна сборки "Всеволжск" У меня седан "титаниум", сборка бельгийская запасное колесо полноценное, так что дело не в том где собирали машину. Кстати где можно докатку купить и сколько будет стоить? 0 Цитата
vipper88 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У меня седан "титаниум", сборка бельгийская запасное колесо полноценное, так что дело не в том где собирали машину. Кстати где можно докатку купить и сколько будет стоить? у меня хэтч гия, бельгийка, тоже полноразмерное колесо! автор, отпишись, где докатку достал? 0 Цитата
Valtes Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Тоже задался вопросом увеличения багажника, т.к. у Мондюка багажник огромный, но высота его очень мала. Мужики, подскажите, где взять докатку? 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Приведу примерчик: купил тумбочку в коридор, широкую и плоскую, решил доставку не оформлять и привезти на своём авто. Продавцы в один голос утверждали что ни в один легковой автомобиль такая тумбочка не влезает. Стал запихивать и точно не лезет, чуть по высоте не хватает, сказывается низкий проем багажника. Ладно, запаску и пенопласт запихиваю на заднее сиденье, тумбочка влезает без проблем. С тех пор хочу купить докатку, но что-то дорого везде. 0 Цитата
Valtes Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 но что-то дорого везде. Где и сколько? Если не секрет, конечно. 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Где и сколько? Если не секрет, конечно. Диск+резина выходило около 5.5 тыс. У дилера диск, резина на стороне. Жаба душит. А по идее, ещё и евроковрик нужен и крепёж. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Alexander T. 0 Цитата
Valtes Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну пять с половиной тысяч - это не так дорого. Спасибо за ответ, буду изучать вопрос. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну пять с половиной тысяч - это не так дорого. Спасибо за ответ, буду изучать вопрос. тынц за 4500 отдают в питере 0 Цитата
_G7 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте соклубники! Я брал "докатку" (новую(нуляк) за 4500р) в магазине у Under`a. Искать здесь: http://ffclub.ru/topic/98073/ . 0 Цитата
vlad468 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) _G7, vudu А там впереди под поликом какойто датчик в пенопласте. Его куда? Изменено 16 октября, 2010 пользователем vlad468 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.