Raspredval Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/128731/ Я так понимаю эта тема будет тут интересна 0 Цитата
prophetkat Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Что за расширител читай elcat на existe чтоль! 0 Цитата
Рудер Пётр Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Влезу в тему, если вы решите ставить пороги от ST купите сразу и крылья))), т.к. пороги идут только под широкие крылья ST. Передний бампер я поставил на родные крылья, по ширине встало всё, правда всё как бы в небольшую натяжку))), зазоры нормальные. Да мне и всё равно, скоро буду ставить крылья ST. И ещё, бампера ST при ремонте не паяются, они только клеются((( и это их минус!!! 0 Цитата
Roster Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Но ведь оно же того стоит, вид у машины сразу кардинально меняется, мне нравится агрессивность которую придает обвес, правда вот как с ним зимой ездить это уже другой вопрос 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.