Кузнецов Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Возьму бутыль. Наполню кружку. Скажу: октябрь уж наступил... И загрущу. Вот был бы Пушкин, Так он со мной бы кружку пил... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Да что там Пушкин... Хоть бы хто! Я пью один Как хрен в пальто. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Когда вино ты пьешь вовнутрь А друга выставив вовне, И пусть жилетт твой "перламутрь", Один фик хрен ты есть в пальте! ) 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Покуда осень не сурова, И лето в памяти пока, Я литр пива разливного Запью бокалом коньяка.... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) 11 часов назад, Кулаков сказал: Когда вино ты пьешь вовнутрь А друга выставив вовне, И пусть жилетт твой "перламутрь", Один фик хрен ты есть в пальте! ) Как волчара заправский Из промокших октябрьских лесов, Из глуши ярославской Забредает в стихи Кулакофф Изменено 12 октября, 2018 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 8 часов назад, Скромный малый сказал: Покуда осень не сурова, И лето в памяти пока, Я литр пива разливного Запью бокалом коньяка.... Сие красиво, но опасно... Не мне, канеш, других учить... С утра придецца (дело ясно) Рассолом голову лечить 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Питаюсь я не абы чем, В еде и питие разборчивый, Но если ем - я глух и нем, А выпью - сразу разговорчивый... 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 У поэтов хандра, Иль осеннее обострение? Заглянул сюда я Поддержать оживление. 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Бывают дни, когда со скуки Не знаешь, чем потешить мир. Тогда стакан берётся в руки И пьётся крафтовый кефир... 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Московская зарисовка... Трактор стоя жёг соляру, Из окна торчали ноги. Тракторист Юсуф спокоен, МегаФон же безлимитный... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Чернозаводское наблюдение из окна нынешней весной: Трактор споро тянет дровни, Ведь телега без колес, Тракторист как на жаровне, Ведь соляра - не овёс! Почти нету интернета, Не фурычит Мегафон, И соляры тоже нету, Зато весело живем!) Изменено 24 октября, 2018 пользователем Кулаков 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Трамп заявил, что выходит из сделки. Также попутно озвучив хотелки: Строить ракеты в техасской глуши И вообще, пошалить от души. Наши сказали, что это нечестно, Так поступать вообще неуместно - Вы на себя навлечёте беду, Сдохнете, с*ки, сгорите в аду! Трамп оказался последний пижон, Болтона выслал по имени Джон, Дабы когорте кремлёвских гусар Тот пояснил за пацанский базар. Болтон, своё сознавая значенье, Странно решил выполнять порученье - Толком позицию не изложил, И на всё прочее болт положил. Джона заслушав невнятное слово, Пожали плечами Серёжа и Вова, Стрелку по новой забили в Париже: Старших веди! Президента. Не ниже. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 @Скромный малый - класс! Пять баллов!!! 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Да, шикарно! И копию можно в ветку про третью мировую.. 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Международная панорама И снова сбирается вещий Олег На Запад толкать алюминий. Был только анафеме предан навек, Но нет уже санкций впомине. А просто посол мериканский надысь От Дмитрия Козака вышел, И сразу пошли отношения ввысь, И критика стала потише. Похоже уже назревает Big Deal, Мигает Шойгу Пентагону. И лишь Порошенко, последний дебил, Не хочет житья по закону. Летит в США делегатом от нас Рогозина морда коровья... И скоро оставят в покое Донбасс... На очереди Приднестровье. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Скромный малый 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) @tanliz ,@pk762 ,@stilmonin Изменено 28 октября, 2018 пользователем Скромный малый 0 Цитата
турист Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Эльдар Рязанов (1927-2015) Жить бы мне В такой стране, Чтобы ей гордиться. Только мне В большом говне Довелось родиться. Не помог России Бог, Царь или республика, Наш народ Ворует, пьёт, Гадит из-за рублика. Обмануть, Предать, надуть, Обокрасть — как славно-то! Страшен путь Во мрак и жуть, Родина державная. Сколько лет Всё нет и нет Жизни человеческой. Мчат года… Всегда беда Над тобой, Отечество. постскриптум - родился жил умер в говне говном был... ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Павел Коган (1918 г-1942 г) Лирическое отступление (из романа в стихах) Есть в наших днях такая точность, Что мальчики иных веков, Наверно, будут плакать ночью О времени большевиков. И будут жаловаться милым, Что не роди́лись в те года, Когда звенела и дымилась, На берег рухнувши, вода. Они нас выдумают снова — Саже́нь косая, твёрдый шаг — И верную найдут основу, Но не сумеют так дышать, Как мы дышали, как дружили, Как жили мы, как впопыхах Плохие песни мы сложили О поразительных делах. Мы были всякими, любыми, Не очень умными подчас. Мы наших девушек любили, Ревнуя, мучась, горячась. Мы были всякими. Но, мучась, Мы понимали: в наши дни Нам выпала такая участь, Что пусть завидуют они. Они нас выдумают мудрых, Мы будем стро́ги и прямы́, Они прикрасят и припудрят, И всё-таки пробьёмся мы! Но людям Родины единой, Едва ли им дано понять, Какая иногда рутина Вела нас жить и умирать. И пусть я покажусь им узким И их всесветность оскорблю, Я — патриот. Я воздух русский, Я землю русскую люблю, Я верю, что нигде на свете Второй такой не отыскать, Чтоб так пахну́ло на рассвете, Чтоб дымный ветер на песках… И где ещё найдёшь такие Берёзы, как в моём краю! Я б сдох как пёс от ностальгии В любом кокосовом раю. Но мы ещё дойдём до Ганга, Но мы ещё умрём в боях, Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя. <1940-1941> Изменено 16 ноября, 2018 пользователем турист 0 Цитата
KruglovOleg Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Растворил жену в кислоте… Вот бы по кайфу зажили! Да дети нынче пошли не те – Взяли и заложили. 0 Цитата
NickI Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Я устал от двадцатого века, От его окровавленных рек. И не надо мне прав человека, Я давно уже не человек. Я давно уже ангел, наверно. Потому что, печалью томим, Не прошу, чтоб меня легковерно От земли, что так выглядит скверно, Шестикрылый унес серафим. Из любимых 0 Цитата
Waynell Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Как беден наш язык! - Хочу и не могу.- Не передать того ни другу, ни врагу, Что буйствует в груди прозрачною волною. Напрасно вечное томление сердец, И клонит голову маститую мудрец Пред этой ложью роковою. Лишь у тебя, поэт, крылатый слова звук Хватает на лету и закрепляет вдруг И темный бред души и трав неясный запах; Так, для безбрежного покинув скудный дол, Летит за облака Юпитера орел, Сноп молнии неся мгновенный в верных лапах. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Очень внезапно нашел в инете. https://zen.yandex.ru/media/kulturologia/ty-ne-ranen-ty-prosto-ubit-stihi-19letnego-tankista-kotorye-nikogda-ne-popadut-v-uchebniki-5c0ab1848f486600b0859f76 Мой товарищ, в смертельной агонии Не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь, не стони, ты не маленький, Ты не ранен, ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки. Нам еще наступать предстоит. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 В 25.10.2018 в 10:11, Скромный малый сказал: Трамп заявил, что выходит из сделки. Также попутно озвучив хотелки: Строить ракеты в техасской глуши И вообще, пошалить от души. Наши сказали, что это нечестно, Так поступать вообще неуместно - Вы на себя навлечёте беду, Сдохнете, с*ки, сгорите в аду! Трамп оказался последний пижон, Болтона выслал по имени Джон, Дабы когорте кремлёвских гусар Тот пояснил за пацанский базар. Болтон, своё сознавая значенье, Странно решил выполнять порученье - Толком позицию не изложил, И на всё прочее болт положил. Джона заслушав невнятное слово, Пожали плечами Серёжа и Вова, Стрелку по новой забили в Париже: Старших веди! Президента. Не ниже. Убил... как говориццо: поцтолом... 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Питерское... Прекрасен в питерском парадном Нагретый подоконник днём. Вальяжно и почти жеманно Две мухи спарились на нём... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Урра, скромный малый вернулси!!! Романтизмами мухи не паряццо. Выжить в питере - тот еще квест! Потому при возможности спариться Упускать не желают процесс. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.