турист Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Лук, картошка, литра водки.Морда Васьки - тот што кот...Тут же я лежу меж грядокПьяный в жопу идиот... 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Знав, на что в Париже мода, Я каштаны ел полгода. До чего ж плебейская Кухня европейская... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Не нужны мне пряники,Подай, Маня, драники,Что б не пряники лизать,А Манюшу раком драть. 0 Цитата
турист Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 В стаканы водку разолью.Натру горбушку чесночком,Посыплю мякиш солью.Накрою сверху все лучком,И будет все у нас пучком. 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 С утра неожиданно тяжко, И алкоголический стресс. Открой холодильник, бедняжка, - Мне ангелы шепчут с небес. Лежат в холодильнике грустно И жаждут спасти от беды Фасоль и морская капуста - Примеры здоровой еды. Достану одно и другое, Красиво поставлю на стол, На первое и на второе. На третье, пожалуй, рассол... 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Кстати, вот и приз...Пустячок, но всё же... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Что тебе рассказать? Не город, а богадельня.Всякий носит себя, кудахтая и кривясь.Спорит ежеутренне, запивает еженедельно,Наживает долги за свет, интернет и связь.Моя нежность к тебе живет от тебя отдельно,И не думаю, что мне стоит знакомить вас.В моих девочках испаряется спесь и придурь,Появляется чувство сытости и вины.Мои мальчики пьют, воюют и делят прибыль –А всё были мальчишки, выдумщики, вруны; Мое сердце решает, где ему жить, и выбор,Как всегда, не в пользу твоей страны.Мне досталась модель оптического девайса,Что вживляешь в зрачок – и видишь, что впереди.Я душа молодого выскочки-самозванца,Что приходит на суд нагая, с дырой в груди,«нет, не надо все снова, Господи, Господиии».Бог дает ей другое тело – мол, одевайся,Подбирай свои сопли и уходи.Вера Полозкова - Что тебе рассказать - Текст Песни, слушать онлайн http://www.megalyrics.ru/lyric/viera-polozkova/chto-tiebie-rasskazat.htm#ixzz4QLKlkhJN 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Время быстро идет, мнет морды его ступня. И поет оно так зловеще, как Птица Рух. Я тут крикнула в трубку – Катя! – а на меня Обернулась старуха, вся обратилась в слух. Я подумала – вот подстава-то, у старух Наши, девичьи, имена. Нас вот так же, как их, рассадят по вертелам, Повращают, прожгут, протащат через года. И мы будем квартировать по своим телам, Пока Боженька нас не выселит В никуда. Какой-нибудь дымный, муторный кабинет. Какой-нибудь длинный, сумрачный перегон. А писать надо так, как будто бы смерти нет. Как будто бы смерть – пустой стариковский гон. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) А ведь это твоя последняя жизнь, хоть сама-то себе не ври. Родилась пошвырять пожитки, друзей обнять перед рейсом. Купить себе анестетиков в дьюти-фри. Покивать смешливым индусам или корейцам. А ведь это твое последнее тело, одноместный крепкий скелет. Зал ожидания перед вылетом к горним кущам. Погоди, детка, еще два-три десятка лет – Сядешь да посмеешься со Всемогущим. Если жалеть о чем-то, то лишь о том Что так тяжело доходишь до вечных истин. Моя новая челка фильтрует мир решетом, Он становится мне чуть менее ненавистен. Все, что еще неведомо – сядь, отведай. Все, что с земли не видно – исследуй над. Это твоя последняя юность в конкретно этой Непростой системе координат. Легче танцуй стихом, каблуками щелкай. Спать не давать – так целому городку. А еще ты такая славная с этой челкой. Повезет же весной какому-то Дураку. Офигеть, дорогие одноклубники. Девочка-то - поэт, безо всяких кавычек. Настоящий. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Что есть снег в этой аллегории? Не знаю честноьговоря . 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 С утра неожиданно тяжко, И алкоголический стресс. Открой холодильник, бедняжка, - Мне ангелы шепчут с небес. Лежат в холодильнике грустно И жаждут спасти от беды Фасоль и морская капуста - Примеры здоровой еды. Достану одно и другое, Красиво поставлю на стол, На первое и на второе. На третье, пожалуй, рассол... Вот она - истинная поэзия. ЗдОрово! 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 ЗдОрово! Спасибо!) Не умаляя поэтических способностей Веры, скажу что подобным меня тоже накрывало, в период юношеского максимализма ) Да, образность присутствует, рифмы неизбитые, прочесть занятно, но, лично для меня - на один раз, уж больно скоро эти страдания приедаются... Хотя, кому как... Если сможет держать подобный стиль сложения и на другие темы - сниму шляпу! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Дык молодость же Зы: А как все-таки Бродский повлиял на поэтов наших молодых,а? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Продолжаю гастрономическую тему... По студенческой столовой гвалт - Сообщил буквально только что Росбалт: В университете Петербургском государственном Пиво введено приказом царственным, Как пособие прилежному учению С обязательством к его употреблению. Славу пели все тут ректору да здравицы! Ну кому ж такое дело не понравится? Пусть студент лишь пивом и питается, А не хлебом же единым, право, давится… 0 Цитата
nimbus Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 91 год на дворе, поллитровые банки - вместо бокалов. Пиво в розлив в соседнем дворе - в трехлитровую банку. И, стоя в очереди, с испугом смотрел, как какому-то мужику, Такую же банку разбили на голове. А потом, сидя на лекции по теории САУ, Пятилитровую канистру (в виде дипломата) по рядам пускали, И трубочкой от капельницы пиво сосали. 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 @nimbus, Белый стих? ) 0 Цитата
nimbus Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 просто воспоминания... навеяли предыдущие стихи 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Сегодня я, проснувшись рано, И настежь растворив окно, Сварганил кофе "руссиано", А не какое-то г..вно. Блестит слеза и дрогнул голос, Тепло на сердце оттого, Что снова пью "Ячменный колос" - Напиток детства моего... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Что снова пью "Ячменный колос" - Напиток детства моего... С цикорием и кардамоном 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) С цикорием и кардамоном Зацепился за слова ) Я был знаком с одним Димоном. Пия не морщась самогон, С цикорием и кардамоном С младых ногтей был дружен он. Он уважал из тыквы кашу, Ел и перловку, и горох, Но первака на стружке даже Он лучше выдумать не мог. И он метался, как художник, Промеж здоровья и недуг, И был искания заложник, А также парадоксов друг... В душе его ревела буря, Когда на завтрак и обед Из самогона с хлебом тюря, На ужин - кардамона нет. Метаний не найдя предела, Он беспокоен стал умом, Давно до пищи нету дела, А всё о смысле об одном... И так идя от года к году, Он разум сохранил едва ль, За то познал вещей природу И отыскал Святой Грааль... П.С. Все совпадения с реальными Димонами являются случайными ) П.П.С. Добавил трагизма в концовку ) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Скромный малый 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 П.С. Все совпадения с реальными Димонами являются случайными ) ну коль писал се не Димон, То и за елью не енот, А ихневмон. Что не любитель тыкв, капуст, Ведь он египетский мангуст. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Может нам с такими стишками вернуться в "Опишите аву предыдущего"? Там можно открыть тематические сочинения. Не обязательно про аватары, но и про еду, например. Или про женщин. Про некоторые привычки однофорумчан, которые видны всем. Про Новый Год, наконец? 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Кулаков, да можно конечно, хотя "Ава" я так понимаю задумывалась не в стихах. Можно и новую тему замутить, чисто конкурсную... Ну, что оставляем приз на следующий розыгрыш? ) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Девочки хвалятся силой,Мальчики — маникюром,Модно быть мега-стильным,Модно быть полной дурой.Модно, чтоб всё в обтяжку,Латексней и короче,Чтобы блестели ляжкиИ зазывали - "хочешь"?Чтоб с силиконом губы,И напоказ татухи,Наглым прослыть и грубым,Множить плевки и слухи.Зваться... ну, скажем, "мачо","Стервой" (она же падаль).Поиски — побогачеИ с голливудским взглядом.Поиски — постройнееИ с голливудским лоском,Чтобы не сложно с нею,Манкой была и броской.К черту любовь и верность,Это сейчас — зараза.В моде — не помнить первых,В моде — со всеми сразу.Место искать позлачней,Пить, что покрепче, в баре.Втягивать дым табачный,В рюмке тушить хабарик.В моде — эксперименты,Поиски мега-кайфа.Быть не другом, а "френдом",Видеться лишь по скайпу.Крики души голоднойГромким глушить ремейком.Как же я старомоденВ мире понтов и фейков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.