Zandrik Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) собстно, вопрос к автору возможно все помнит, но ищет новых ...непохожих))) ... Идет по свету чудище, Идет, бредет, шатается, На нем дерьмо и рубище, И чудище-то, чудище, Идет - и улыбается! Идет, не хочет кланяться: "Левей" - кричит богатому. В руке-то зелья скляница; Идет, бредет - растянется, И хоть бы что косматому! Ой, чудище, ой, пьяница, Тебе ли не кобениться, Тебе ли не кричать И конному и пешему: "Да ну вас, черти, к лешему - На всех мне наплевать!"(с) К.М. Фофанов Изменено 7 июня, 2012 пользователем Zandrik 0 Цитата
Guron Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Дню оставалось сыграть два аккорда, Чтоб за кулисы заката уйти. Руки закинув за голову, гордо Анна стоит в двух шагах от воды. Пальцы прохладного горного ветра Волос каштановый девушки той Перебирают почти незаметно. Смотрится в платьице белом святой Милая русская. Кажется, в Андах Бог где-то рядом, рукой лишь подать, Вот он включает созвездий гирлянду. Сброшено платье и стон:"Благодать!" И обнажилось прекрасное тело, Плоский живот и брильянтик в пупке. Нашей красавице вдруг захотелось, Чтоб оказался в индейской руке Пятый размер двух грудей её спелых. Будто антенкой направлен сосок В сторону города. Анна запела Песню "Блестящих". Её голосок Плыл зазывающе над Титикакой... Не дождалась Семенович интим. Эй, перуанцы, пошли бы вы в сраку С озером вашим, названьем таким! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 охота Как вдруг внезапно поменялся этот взгляд! Сначала любопытство, созерцанье... Игривый тон, попытка слабой лести. Коротких три вопроса ни о чём. Ответы на которые и так ты знал... И снова любопытство. Ты смотришь сверху вниз и в этом вся разгадка. Я помешать не смею - вот смотри... Вот я таков!.... Холодные глаза Меня неспешно, молча изучают.. Прическа явно требует ухода, Глаза как зеркало - возможны варианты.... Пиджак помятый, джинсы, мокасИны. Как признак доброй лени... Ну и что? Наверняка, терзаема сомненьем, Ты снова поднимаешь лес ресниц. А я смотрю на руки. Вот кольцо, ещё одно и также безупречно! Не замужем. Так выдали глаза, подобные оценщику в ломбарде. Скромный маникюр. Мозолей нет - сидячая работа. Внезапная попытка все свести в один кулак. Закрыться, и сделаться неуязвимой... Снова взгляд. Теперь уж мой. С прищуром лёгким, как бы юморно... Я с лёгкостю беру твоё запястье. И поворачиваю ладонью вверх. Сопротивленья нету. Ладонь моя покрыла твои пальцы. И снова взгляд, теперь - наверняка, До глубины затылка. Её ресницы опустились. Всё - она сдалась. Теперь не мешкая я задаю вопросы. Вот всё что надо - номер телефона.))) (с) довольно точно описано 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Какое блаженство в постели лежать И на ночь хорошую книгу читать. Сто раз прочитаешь любимую прозу И все тебе ново - спасибо склерозу.(с) вот такие вот старушки) http://www.liveinternet.ru/users/3244445/post192225477/ 0 Цитата
Guron Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Какое блаженство в постели лежать И на ночь хорошую книгу читать. Сто раз прочитаешь любимую прозу И все тебе ново - спасибо склерозу.(с) вот такие вот старушки) http://www.liveinter.../post192225477/ Какое блаженство в постели лежатьЗа си.... любимую тетку держать Попрыгаешь на ночь в плепорцию, в дозу и нафик стихи и любимую прозу Изменено 23 марта, 2012 пользователем Guron 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Какое блаженство - по рельсам идти, Ногами вкруг палки крендЕльки плести. Шагом по шпалам в такт попадать, Гурона и си... едва вспоминать. "Так все рельсоходы блаженствуют, вроде. А где ж рельсеезды радость находят?!." (с) 0 Цитата
Guron Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 КрендЕльки по шпалам крутил в наслажденьи, над рельсами вдруг возникает виденье, Гуроны и сиськи покрытые потом - Унюхался ты Кулаков креозотом 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Какое блаженство - дышать креазотом И видеть Гурона, покрытого потом. Оттаял душою с арапской той рожи - Пуча глаза, встающую в позу. В объемах страшенных он неумерен, Остёр на язык, не лицемерен. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Друзья мои, прекрасен ваш союз! Он, как душа, неразделим и вечен — Неколебим, свободен и беспечен, Срастался он под сенью дружных муз. © с моей крошечной редакцией 0 Цитата
Guron Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 с моей крошечной редакцией Этой крошечной редакцией ты решила отделиться от нас?)) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 скромная попытка оказаться в роли лишь слушателя, что мине ближе))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Какое блаженство в прекрасном союзе - Кораблики - трое чалятся в шлюзе : Черный кораблик из шпал - он двулик, Пантера-двурема - совсем невелик. Трое блаженствуют о бок все рядом Соединенные лирой-разрядом. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 * * * В этом мире подделок, аналогов и муляжей, Копий, фальшивок, мороков, миражей, Ватных статуй, гипсовых плюмажей… Смещены акценты, попутаны “под” и “над”, И поди разбери — это сущий ад, Или ещё дубликат.(с) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ты чаво? эт я о своем...)...отвлеченно 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 А-а-а... Ну, тады почитай : Я люблю играть словами С вами, с ними, с ними, с вами, Окончаньями, корнями, Миллиметрами и днями. Я люблю калечить фразы, Подоконники и вазы, Предложения и строки, Упражненья и уроки, Запятые и кавычки, Предрассудки и привычки, Междометья и глаголы, Поликлиники и школы, Ударенья и дефисы, Транспаранты и девизы, Словари и опечатки, Извиненья и перчатки, Наводнения и грозы, Наслажденья и угрозы, Биографии и списки, Телеграммы и записки. Я люблю играть стихами, Полутонами, штрихами, Голосами, головами И обычными словами. (с) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Еще интересно у нее : Я теперь обладаю сомнительным даром: Раздавать по частям и практически даром Вес, что я накопила в течение лета: Три железных рубля, два трамвайных билета, Синяки на коленях и тени в аллее. Как ни странно, сегодня, ничуть не жалея, Я бездумно бросаю на лево и право Гениальный проект реконструкции права. Раздаю тем, кто хочет, и гражданам прочим Два обыденных дня и пол сказочной ночи. И с огромным желаньем, на приступ похожим, Я тебя отдала бы случайным прохожим. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 .................... Слышу голос из прекрасного далека, Он зовет меня в чудесные края. Слышу голос, голос спрашивает строго: А сегодня что для завтра сделал я? Я клянусь, что стану чище и добрее, И в беде не брошу друга никогда. Слышу голос, и спешу на зов скорее, По дороге, на которой нет следа. (с) как-то так) 0 Цитата
Guron Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Какое блаженство в прекрасном союзе - Кораблики - трое чалятся в шлюзе : Черный кораблик из шпал - он двулик, Пантера-двурема - совсем невелик. Трое блаженствуют о бок все рядом Соединенные лирой-разрядом. Блин, моск сломал 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 И-и-и...? Сколько б корабликам ни плыть Мужским стихам на форуме быть. 0 Цитата
Lot Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 И-и-и...? вот попалось В моих мозгах сломалось что-то, Слова не клеются в стихи И мысли в голове, как шпроты, Мертвы, беспомощны, мягки, 0 Цитата
Guron Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) И-и-и...? Пытаюсь починить))) ЗЫ А кто это у тебя на аве, понимаю так, что обходчег удушен креозотом, а это новый кандидат?) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Guron 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А кто это у тебя на аве, понимаю так, что обходчег удушен креозотом, а это новый кандидат?) Я сам не понимаю, откель он вылез, сей вьюнош ; и побаиваюсь, не случилась бы ажиотация... Верните обходчика на рэльсы! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Кузнечик Жизнь – застенчивый кузнечик, Разбегающийся в даль. Прыгнет в небо человечек И исчезнет навсегда. Только клеверная стела Прорастёт в тени крыльца, И останется от тела Золотистая пыльца. Босоногий мой кузнечик, На судьбину не пеняй, Если прыгнуть в небо нечем – Возвращайся без меня. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.