Zandrik Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 "Люблю вас. Просто в очень редкой форме!" 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 "Срастутся кости. Кровь вскипит, стекаясь, Я снова стану хрупок и раним. И стану на колени и раскаюсь, Но только там. Но только перед Ним." Тёмное платье и чёрный платок, Яркие розы горят по сатину. Я на отцовской могиле цветок Точно такой же вчера посадила. Ты меня спеть как-нибудь попроси. Что ты целуешь мне пальцы и слёзы. Ты ли не знал, как чисты на Руси Женщины, мужество, хлеб и берёзы?..(с) простите меня коли сможете, в это прощенное воскресенье 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вези меня ледянка в детство, Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость… Где папа – молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный… Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где счастье – если мама дома, Где горе – если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол – плата за веселье… Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 эх, времена..тетя Валя КОТ МУХОЛОВ Кот мурлыкает на печке, Чешет лапой ухо. Вьет над ним круги-колечки Нагальная муха. На глаза ему садится, Подползла ко рту. Видно, муха не боится В рот попасть коту. Кот лениво замахнулся Лапой шерстяной, Сцапав муху, улыбнулся, Хвост поднял дугой. На пол спрыгнул на три лапы, Юркнул в коридор. Муху, что на печке сцапал, Выпустил на двор.(с) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 О, если правда, что всесильная судьба Любому пишет на роду пути-дороги И что душа - её послушная раба- Должна идти по ним, не ведая тревоги, Тогда зачем, скажи, нам свыше послан дар Надежды праведной и выстраданной веры, Зачем в груди горит познанья алчный жар, А разум мучают сомнения-химеры? Так силы тайные ведут свою игру, И нам неведомо, честны или лукавят, И катят шар земной по звёздному ковру, И на кон жизни человеческие ставят. (с) 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 .... блииин.. как приятно, что тема нашла своих учасников! Мне есть что почитать на ближайшие несколько недель.. ) Я Вам всем благодарна! 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Под горой стоит домок, Из трубы идет дымок. Перед печкою старуха Мирно стряпает пирог. А на печке дремлет дед Девяноста с лишком лет, И у деда аппетиту На пирог сегодня нет. Дедко сверху говорит: "Разве есть у бабки стыд? Для нее, наверно, радость - Мой пропавший аппетит". Бабка - ставит кочергу: "Поболезновать могу, А по экой вьюге В лавку Все равно не побегу". "Сказанешь ты тоже, мать! Ну, пошто тебе бежать? Тут ползти и черепахе-то Минут, поди-ко, пять". Отложила пироги. Буско замер у ноги. Стало слышно, как у бабки Заработали мозги. "Вон, слезал бы, чай-от пил, Сам ведь стонешь: нету сил. Экий век на свете прожил, А ума не накопил". Блюдом торкнула сильней, Но забегала скорей, Поворчала перед дверью, А потом уже - За ней. Дедко с печки слез кряхтя: "Ой, матаня: Как дитя. В календарь-то раз в неделю Заглянула бы хотя". Бабка с согнутой спиной Входит. Взгляд уже иной: "Вот ведь, старая калоша! Знал, что в лавке выходной". Дед молчит, И потому Бабка буйствует в дому: "Только зубы-то вставные И поскалить бы ему". - "Ладно, матка, не серчай. Разливай-ка лучше чай. Ну, подумаешь, смешинка Подвернулась невзначай". 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Стрекоза и муравей.... (грузынскый басня) Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал, Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-миш, хурьма... Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! "Ти смеёшься пачему?"- Гаварит Мураш ему,- "Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит?" Стреказа "Ха-Ха" запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль: "Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина." А Мураш анашкой пых, "-Твоя думаль я - крутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Киш атсюда! Пестни пой!" В этот басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!! (с) и еще http://umor.onru.ru/verse/10 Изменено 5 марта, 2012 пользователем Zandrik 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Зандрик, улыбка до ушей. У меня. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 довелось тут послушать стихи А.Калистратова в исполнении проф. актера из Тюмени...впечатлило))) Пионерская песня ( Я ничё не понимаю I) Я ниче не понимаю, Вот настали времена. На себе я постигаю, Чем живет сейчас страна. Когда был я в саде детском, Октябренком стать мечтал. Хорошо в стране советской Из стихов я узнавал. Но по телеку сказала Тетя умная одна, Что все то, о чем мечтал- Это все неправильно. Согласился с нею папа, Мол, он сам давно все знал. Мол, щас все мы – демократы И партбилет свой закопал. А я ниче не понимаю, Я теперь про все молчок. Ни за что не закопаю Октябрятский свой значок. 2. А вчера впервые в жизни Мы поспорили с отцом, Что, мол, нет социализму С человеческим лицом. Он кричал, что дядя Ленин Завещал перед концом- Лучше пусть капитализму Будет зверское лицо! Зря я с папою поспорил! Это понял я потом, Так как он свои устои Мне вколачивал ремнем. А я ниче не понимаю, Я, конечно, сразу сник. «Капитал» в углу читаю Словно старый большевик. 3. 19-го папа Партбилет свой откопал. И все книжки дяди Миши Ночью во дворе сжигал. Поливая их бензином, Говорил он маме так: «Скоро всех посадят, Зина, Кто с пятном и лысый! Факт! Вот уж год, как я, дубина, Взносы с дуру не платил. Ты прости за это, Зина, Я в заначку их ложил». 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 и еще... Насмотревшись телевизор, Прочитавши ряд газет, Мама папе объявила Полный суверенитет. «Я, - говорит,– Чистая, хохлушка, Ты же - коренной кацап. И не буду больше слушать Я Московский твой диктат, Чтоб тебе избегнуть взбучки, Ты, пожалуйста, изволь, В день аванса и получки – На таможенный контроль. Я, - говорит, - меняю статус, Это надо понимать. Надоело мне консенсус Только ночью достигать». Папа долго возмущался И грозился на весь двор, Что с соседкой тетей Машей Он заключит договор. А я ниче не понимаю, Кто же я такой тогда, То ль хохол русскоязычный, То ль кацапский я – казах. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Гурон ау!!! что-нить свое будь добр 0 Цитата
Guron Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Гурон ау!!! что-нить свое будь добр Так я ж тиснул в "выборах..." что с ходу с языка слетело))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 так от того и прошу продолжить в профильной теме...узнаю давно знакомого баснописца) нешто нет заготовок? 0 Цитата
Guron Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 так от того и прошу продолжить в профильной теме...узнаю давно знакомого баснописца) нешто нет заготовок? Откуда заготовки то?))) Вчера почитал и поржал, но с утра настроение серьезное я ничо не понимаю что на форуме у нас этот"лужный", тот "болотный" все имеют свой окрас в подкрепленье аргумента все скандалят и вопят кто то дрыжками ногает где то ручками сучат шилка залпом в оппонента за снарядом шлёт снаряд... выбираем президента мы который день подряд... между тем идет парад претендентов стройный ряд в зомби ящике рядком отжигают вечерком ...мол получат бандерлоги по отдельной, по берлоге поведу вас за собой! и умрете под масквой не сдержавшись в умиленье от восторгов, восхищений он на ботоксном глазу даже выдавил слезу ...не на Тазовском зубиле на офигенном ё-мобиле и оттеда и отсель все поедут в Куршавель ...все казлы и всё фигня голосуйте за меня! Пугачиха - та певичка Ты ваще маразматичка Жирик! Факт! Один я нужен! Голосуй, иль будет хуже! ...пока разинув рот горим внимая ихним рЕчам лживыми ЛохИ - Мирону отдадим все голоса пока мы живы ...они украли нефть и газ уж говорил я сколько раз... лет двадцать в думе заседаю я вам клянусь и обещаю... ахти мне, вдруг каким то боком я изберуся ненароком? Смотрю, читаю, напрягаюсь слюною брызжа возбуждаюсь... АПУХли все, а Рыжий кот Чуть что - до смерти засосёт устал дурдом и гаснут речи съехал моск, всё ниже плечи и без разбора, по бл людям уж Шилка бьет по площадям А я ничё не понимаю для чего тут заседаю сотворяя без конца морду умную лица 0 Цитата
Pawlik Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 устал дурдом и гаснут речи съехал моск, всё ниже плечи и без разбора, по бл людям уж Шилка бьет по площадям Я тут, я тут! Гурон паэт! :nice: 0 Цитата
Guron Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А на улице то весна ранним наутром с поднебесья сквозь замёрзшее оконце разбежалися по стенкам как веснушки брызги солнца 0 Цитата
Боцман Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Гурон! Искренние апплодисменты! 0 Цитата
Guron Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Гурон! Искренние апплодисменты! Пасиб, но оно само выскакивает))) 0 Цитата
Guron Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Вот исчо скоро лето и на даче застрекочат кукарачи и буду слышать снова я утром вопли соловья)) 0 Цитата
FAU Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Если всех ребят собрать дружно и умело Можно солнце намочить, вот бы зашипело. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 разбежалися по стенкам как веснушки брызги солнца солнышко говоришь?))) ...хорошО живут в Нигерии петербуржцы в пятом поколении... 0 Цитата
Guron Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 солнышко говоришь?))) ...хорошО живут в Нигерии петербуржцы в пятом поколении... А почему в пятом? Мы только осваиваем дикийзапад Африку) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Мы только осваиваем дикийзапад Африку) ента "Африка" меня сегодня парой снежных туч накрыла))) ... Во время вечных странствий и скитаний, Когда душе, вдруг, надоест летать, Душа опять захочет испытаний, Каких в Раю не может испытать. И снова согласится на интрижку, Чтоб жизни ощутить контрастный душ! Земная жизнь — всего лишь передышка От вечности, для наших вечных душ. Ни для кого не будет исключенья: Живи себе и воздухом дыши! Вся наша жизнь — всего лишь приключенье, Для всякой любознательной души…(с) 0 Цитата
Guron Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Здорово написано, вот только почему душа такая беспамятная и не помнит всех предыдущих приключений? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.