rezistors Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Давай, давай, съезди, впечатлений наберёшься... Я согласен на 150% Был печальный опыт.
Kil Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Я конечно понимаю, что в этой жизни бывает всякое, в том числе и роковые совпадения, но учитывая то, что машине только 5! месяцев, жалоб на такие дефекты я вообще не встречал нигде и отрицательную ремонтную историю по отношению ко мне - я решил провести экспертизу и выяснить все подробности этой нехорошей истории и моих, с позволения сказать мук! Рассказав подробно о своих "приключениях" в стенах салона MAJOR 47 км МКАД, я в свою очередь намерен придать огласке подробности этой истории в Средствах Массовой Информации, пользуясь тем что работаю в дирекции вещания ПЕРВОГО КАНАЛА, также я поставлю в известность компанию FORD MOTOR COMPANY в России и наконец обязательно сообщу в страховую компанию ZURICH в целях дальнейшего предостережения клиентов компании от низкого уровня обслуживания! Ну продолжение истории будет? Интересно
pakol Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну продолжение истории будет? Интересно Кажется все пришло к логическому концу... На фокус-клубе проскочила инфа о смене руководства...и произошедшем изменении отношения к клиентам...
Kil Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Кажется все пришло к логическому концу... На фокус-клубе проскочила инфа о смене руководства...и произошедшем изменении отношения к клиентам... Это радует, т.к. они ко мне ближе всего
mgs71 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня заехал на данный сервис из за отзывной кампании(неисправность датчика салона сигнализации-ФМ4 2.0 TDCI(универсал). По телефону был записан на 12-00. Приехал в 10-30. Мастер-приёмщик сказал,что я оказывается записан на 12-50,но по возможности машину примут раньше. Перед ремонтом положена мойка авто ,которую сделали БЕСПЛАТНО(Большое спасибо ).В ремзону машина попала всё таки в 13 часов. В 14-10 я освободился с заменённым датчиком. Обращался первый раз. Место отдыха оборудовано не плохо-телевизор,кафе,интернет-кафе,туалет
pakol Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Внимание к клиенту неплохое, но "разводят" высокопрофессионально...Обладают даром убеждения и внушения что клиент всегда неправ... Мне вот "внушили" что в двигатель заливается 6,5 литров масла, хотя в мануале прописано 5,8л... Замена руководства - показуха...Но надо отдать должное, хорошо отлаженная машина для опустошения карманов клиентов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти