Yuri-nnov Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо за разбор полетов. 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо за разбор полетов. 0 Цитата
mikekk Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) mikekk там разрешение 800х480 !!!!!!!, а не 480х234! Знаю точно т.к. у самого такая!!!! На сайте написано в пункте 8-"Стандартные размеры под конкретную модель автомобиля. Размер экрана 6,5 дюймов, разрешение 400*234 пикселей" Кстати. Наши ребята нарыли видео про новый фантом. Мож кому интересно... Изменено 15 октября, 2009 пользователем mikekk 0 Цитата
kontik Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 mikekk Да я читал их сайт, там инфа неправильная.... Мож когда-то там и был экранчик 400х234, сейчас 800х480, а рекламку так старую и оставили т.к. внешне они идентичны. 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Кстати. Наши ребята нарыли видео про новый фантом. Мож кому интересно... Ну? про "нарыли" это громко... Видео уже "лохматое" кто искал, тот давно видел... Что касается "про новый"?! Так у нового HD Фантома меню то оно вона какое должно быть..., и т.д. 0 Цитата
mikekk Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Ну? про "нарыли" это громко... Видео уже "лохматое" кто искал, тот давно видел... Что касается "про новый"?! Так у нового HD Фантома меню то оно вона какое должно быть..., и т.д. Да... Похоже косячок вышел.... Прошу последнюю фразу поста №1871 считать недействительной.... Изменено 17 октября, 2009 пользователем mikekk 0 Цитата
el_angelo Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Люди, а есть тут те, кто все же прикупил себе новый Фантом HD ? Интересно узнать, как качество приема радио и вообще качество воспроизведения музыки? Есть ли там цифровой тюнер и вообще отзывы глазами владельца. Хочу купить....наконец то хоть кто то работает с Convers+! 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Часто читал на форуме, что у людей колонки передние хрипеть начинают. Всегда недоумевал, как, мол, так получается? У меня машине 2 года, колонки отродясь не хрипели. Так вот, поменял свою балалайку 6000CD на сони мп3 1 диск, так сразу же захрипели Как такое возможно? Немного офф: Кстати, купил соньку через барахолку ффклуба у соклубника из Питера. Так вот, код есть, голова новая. Каково же было мое удивление, когда голова отказалась напрочь принимать приложенный код, хотя серийные номера на наклейке и голове совпадали. Хорошо еще, дилер лояльный, выдал мне настоящий код для нее, все удовольствие мне стоило у них 470 руб. без скидки по карте. Вот так-то, господа, опасайтесь подделок. 0 Цитата
RSi Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Часто читал на форуме, что у людей колонки передние хрипеть начинают. Всегда недоумевал, как, мол, так получается? У меня машине 2 года, колонки отродясь не хрипели. Так вот, поменял свою балалайку 6000CD на сони мп3 1 диск, так сразу же захрипели Как такое возможно? Слушай, а ведь действительно... У меня вначале стояла Sony mp3, и изредка был хрип. Потом поставил Fly, и с тех вроде больше не хрипела. Може действительно дело в ней, а не в колонках? 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Слушай, а ведь действительно... У меня вначале стояла Sony mp3, и изредка был хрип. Потом поставил Fly, и с тех вроде больше не хрипела.Може действительно дело в ней, а не в колонках? я в настройках копался, оптимального звука так и не добился, пришел к выводу, что 6000СД лучше звучит, правда, ей мп3 не хватает. Но на ффклубе щас один Кулибин делает примочку, которая позволяет с SD карточки файлы играть, в том числе и мп3. 0 Цитата
greka Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 я в настройках копался, оптимального звука так и не добился, пришел к выводу, что 6000СД лучше звучит, Это ты про флай или про соню? 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Это ты про флай или про соню? про соньку 0 Цитата
alekss Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Владельцы Флая, отзовитесь! Кто может поделиться новой прошивкой с нави 800х480? 0 Цитата
mikekk Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Люди, а есть тут те, кто все же прикупил себе новый Фантом HD ? Интересно узнать, как качество приема радио и вообще качество воспроизведения музыки? Есть ли там цифровой тюнер и вообще отзывы глазами владельца. Хочу купить....наконец то хоть кто то работает с Convers+! У нас один человек взял себе. Посмотри в разделе про фантомы. Конверса у него разумеется нет, но время с балалайки в машину вроде не переносится. Хотя, как он говорил там в менюхе кана 2 настройки: CANL и CANH. Что и как он выбирал, не знаю.... У хулиганов появилась новая балалайка HL-8730. Стоит в кетае 325 енотов. За исключением функций кнопок внешне точная копия фантома HD. Цифровой моник. Правда в живую её еще никто не видел. Когда появятся первопроходцы, отпишусь. alekss Поспрашай у xam666. Вроде он говорил что-то про эту прошивку. Получится, отпишись. Потому как лично мне смена разрешения через прошивку кажется несколько футуристичной... 0 Цитата
alekss Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поспрашай у xam666. Вроде он говорил что-то про эту прошивку. Получится, отпишись. Потому как лично мне смена разрешения через прошивку кажется несколько футуристичной... Да писал я ему ЛС, с месяц назад, обещал выложить прошивку и дать ссылку, до сих пор тишина На Коломне уже и навигацию под нё выкладывают. http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?...c&start=165 Хоца попробовать. 0 Цитата
mikekk Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Да писал я ему ЛС, с месяц назад, обещал выложить прошивку и дать ссылку, до сих пор тишина На Коломне уже и навигацию под нё выкладывают. http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?...c&start=165 Хоца попробовать. Написал ему в личку на ФФ-клубе. Надеюсь отзовется. Да. Что-то я торможу. На 4PDA один хороший человек naftalin выложил прошивку с новой менюхой и английской виндой под старые хулиганы с аналоговой подачей сигнала на моник. (Не для флая). Я себе поставил. Класс. Даже чек-энджи завелся. Под кетайской виндой не хотел заводиться никак. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем mikekk 0 Цитата
xam666 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Тысяча извининений! Я совсем забыл, рву волосы и посыпаю голову пеплом и паралельно выкладываю прошу. Вот сцылочка на скачивание. http://ifolder.ru/14801065 Шил всё сам, инструкции внутри. Это проша не тока меняет разрешение в режиме нави, но ещё и пару глюков излечивает. alekss Перед тем как перепрошиваться, скинь сюда какая у тебя версия проши в разделе Copyright. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем xam666 0 Цитата
alekss Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Тысяча извининений! Я совсем забыл, рву волосы и посыпаю голову пеплом и паралельно выкладываю прошу. Вот сцылочка на скачивание. http://ifolder.ru/14801065 Шил всё сам, инструкции внутри. Это проша не тока меняет разрешение в режиме нави, но ещё и пару глюков излечивает. alekss Перед тем как перепрошиваться, скинь сюда какая у тебя версия проши в разделе Copyright. ОК! Спасибо большое. Буду разбираться с инструкциями, пока не всё понятно По поводу версии завтра посмотрю и напишу. 0 Цитата
alekss Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 alekss Перед тем как перепрошиваться, скинь сюда какая у тебя версия проши в разделе Copyright. Прошивка: Е7022-09-01-13-V4-P 0 Цитата
xam666 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 alekss тогда моя прошивка тебе не покатит. Т.к у меня без Р. Обратись к Charlie на Фокус клубе у него как раз была проша с индексом Р и он в итоге получил свои версии проши и прошился. 0 Цитата
alekss Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 alekss тогда моя прошивка тебе не покатит. Т.к у меня без Р. Обратись к Charlie на Фокус клубе у него как раз была проша с индексом Р и он в итоге получил свои версии проши и прошился. ОК. Спасибо. 0 Цитата
mikekk Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 так я же выложил ужеftp://charlie.dynalias.org/Fly_firmware_800x480.rar первая карточка это файл с расширением *.dd в инструкции подробно описано как ее сделать через WinHEX 0 Цитата
alekss Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо! Сегодня договорился с Владимиром, обещал помочь прошить аппарат, (сам не решаюсь). В понедельник отпишусь. 0 Цитата
i_l_y_a_b Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо!Сегодня договорился с Владимиром, обещал помочь прошить аппарат, (сам не решаюсь). В понедельник отпишусь. Ждем результатов. Тоже давно хочу, но сколько не пробовали так и не получилось. 0 Цитата
SELFISH BOY Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) На всех китайских мультимедийных бошках нет запоминания треков читаемых с флешки??? И навигация в USB не возможна если нет ДВД диска в приводе??? И еще много много мелких недоработок... Коллега взял себе флая и очень сильно потом пожалел... Желает вернуть штатную. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем SELFISH BOY 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.