Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
эльм

это еще кто?

написал мотралу в личку. ждемс.

Изменено пользователем stig11rus
Опубликовано

я тут к дилеру как то обратился в коробке прошивку обновить, так там в обморок чуть не попадали...

надо было попросить чтобы диагност подошел... он бы сиськам на ресепшене (да и многим "типа мастер-приемщикам") и объяснил как называется процедура, что писАть в заказ-наряде и сколько нормочасов ставить :D

а так им тупо лень и сцыкотно... клиент непонятно чё и за сколько просит, а отвечать им если что не так... проще послать! 

Могу ошибаться, но вроде Мотрал может удалённо чуть ли не через эльм прошить.

через эльм можно - факт! сам себе так шил... но Алексей писАл мне загрузчик и высылал правленную конкретно под мой машин прошивку... это чтобы я его не задалбывал удалёнкой :lol1: 

Опубликовано

надо было попросить чтобы диагност подошел... он бы сиськам на ресепшене (да и многим "типа мастер-приемщикам") и объяснил как называется процедура, что писАть в заказ-наряде и сколько нормочасов ставить а так им тупо лень и сцыкотно... клиент непонятно чё и за сколько просит, а отвечать им если что не так... проще послать! 

Так сиськи то на приемке записали без проблем и цену назвали за процедуру, а когда я приехал и подошел с мастером к диагносту, тут  и началось веселье, что типа не существует таких процедур...

Опубликовано

а когда я приехал и подошел с мастером к диагносту, тут  и началось веселье, что типа не существует таких процедур...

Мда уж... совсем обарзели обленились дилеры в Сыктывкаре :mad:
Опубликовано

обленились дилеры

У нас тоже такие.

Я когда ключ менял, то новые надо было прошить.

Думал все, пипец, не уеду оттуда.

Опубликовано

Ну в данном случае ему не нужно к дилеру. Достаточно раздобыть UCDS шнурок у того знакомого, слабонервного. Потом, через тимвьюер кто-нибудь, думаю, сможет обновить стоковую прошивку конверса - stig11rus будет просто сидеть в машине с компом и зажигание по команде включать.

Опубликовано

Если ucds нароет дык и сам прошьет свежий сток-то... там все элементарно, чуть ли не в автоматическом режиме делается.

Опубликовано

Если ucds нароет дык и сам прошьет свежий сток-то... там все элементарно, чуть ли не в автоматическом режиме делается.

Ну он гуманитарий.. Все же там надо найти нужные разделы и убедиться, что ты смотришь на нужные прошивки. + бывают нюансы. Мне шили блок парктроников удаленно - там только с 10-го раза все пошло. Просто тыкали до упора, пока не пошла полоса. Да и сама процедура как-то для меня неочевидной показалась..
Опубликовано

Добрый день. Подскажите где и какое штатное головное устройство на базе андроид можно заказать? Интересует устройство с поддержкой навигации, камеры заднего вида, bluetooth, wifi,usb и прочего.

Опубликовано (изменено)

Ну дык, либо на алике, либо в Москве. Главное чтоб не у этого чувака http://mondeoclub.ru/forum/topic/147898/

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Добрый день. Подскажите где и какое штатное головное устройство на базе андроид можно заказать? Интересует устройство с поддержкой навигации, камеры заднего вида, bluetooth, wifi,usb и прочего.
чем свежак не устраивает? ))) https://ru.aliexpress.com/item/32G-ROM-android-car-gps-multimedia-video-radio-player-in-dash-for-Ford-Mondeo-2007-2013/32823842484.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.S3QPSm
Опубликовано

А такой, чтобы не выпирало есть? Я так предполагаю с диагональю 7" как штатная с крутилками?

Опубликовано

Человек спрашивал с крутилками. Этого размера монитора в машине за уши и за глаза. Дите у меня с заднего дивана мультики смотрит, жена кинохи, пока я педалирую.

Не, мне даже мои 8 мало. Блин, да у меня телефон уже 6.44 )) 10" было бы более-менее. Чего ты думаешь народ так по Тесле страдает?
Опубликовано

Так на сеслах вроде геморой с климатом, не работает он. И конверс похоже тоже.

Я говорю народ ее хочет, теслу. Форм-фактор нравится. А так-то она не работает на евро Мондео от слова совсем. Не только конверс, а просто падает в ноль как только кан подоткнешь.
Опубликовано

Блин, да у меня телефон уже 6.44 ))

У меня уже давненько 6.8

Даже не знаю чего больше, плюсов или минусов.

По моему сегодняшнему образу жизни плюсов от такого размера больше.

Поэтому, в машину очень хочется экранчик побольше.

Хотя...

Опубликовано

Мне и 4,55 на телефоне хватает, так как считаю этот формат самым удобоваримым. И в карманы любые лезет и не разбивается от падений, а у сына и его пассии лопаты и один за одним бьются. А у нас с женой 4,55 и оба живы ох скока уже.

Не буду спорить, но твоя логика - это 14 дюймовый телевизор круче 32 дюймового. А че, компактный, уютный, можно на кухню поставить, сесть можно ближе, и все в таком духе. Я тебя уверяю - поставил бы ты теслу 10.2 в мондео - и все, кто с задних рядов смотрит, тебе бы спасибо сказали ) А то, что ты не разбил до сих пор свои мини-лопатки, так это скорее говорит о твоей бережливости. А сыну небось, как и всему молодому поколению, эти телефоны - так, пыль под ногами. Разобьется, новый купит. Когда у меня был айфон за 600 евро, я тоже его берег. А теперь у меня Сяоми за 13 тыщ - я на те деньги, что за флагманы нынче просят, могу пачку их прикупить ) Причем качеством они не сильно хуже.
Опубликовано (изменено)

Всем здоровья. Нашел магнитолу 10,2 под дорестайлинг.

https://ru.aliexpress.com/item/32G-ROM-android-car-gps-multimedia-video-radio-player-in-dash-for-Ford-Mondeo-2007-2010/32823842371.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.D9cVDQ

Проблема в том, что у меня климат контроль от 2007, и не войдет. Вопрос к знатокам. Какой климат можно туда воткнуть чтобы работал корректно?

Изменено пользователем Игорь7757
Опубликовано

Всем здоровья. Нашел магнитолу 10,2 под дорестайлинг.

https://ru.aliexpress.com/item/32G-ROM-android-car-gps-multimedia-video-radio-player-in-dash-for-Ford-Mondeo-2007-2010/32823842371.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.D9cVDQ

Проблема в том, что у меня климат контроль от 2007, и не войдет. Вопрос к знатокам. Какой климат можно туда воткнуть чтобы работал корректно?

Так это и есть тот девайс, что обсуждают последние 2 страницы )) Если коротко, то климат-блок там свой, но некрасивый. Родной тоже надо сохранять, чтобы все работало. Родной климат если крепить, то по контуру будут щели. Но можно обойти, вырезав нишу под климат из родной морды от Сони или 6000. Все фотки есть выше по ссылкам на ядиск.
Опубликовано (изменено)

Так это и есть тот девайс, что обсуждают последние 2 страницы )) Если коротко, то климат-блок там свой, но некрасивый. Родной тоже надо сохранять, чтобы все работало. Родной климат если крепить, то по контуру будут щели. Но можно обойти, вырезав нишу под климат из родной морды от Сони или 6000. Все фотки есть выше по ссылкам на ядиск.

Климата там нет вообще, нужно ставить свой или искать.

post-73591-0-06216500-1506095029_thumb.jpg

Изменено пользователем Игорь7757

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...