pcavto Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Показ частоты радио на видео видел, а вот про рдс лукавите )) сколько видосов в инете ни на одном не показана передача рдс на конверс+. Про мп3 и каталоги скромно промолчали, где же это полная поддержка? Тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?page=268?do=findComment&comment=2710291 я написал, что если будет тестер, то все проверим, сфоткаем, запишем видео. я не могу проверить поддержку тех или иных функций без автомобиля с конверсом. Более того, я уверен в том, что если мондео дорестайл и там стояла бошка не читающая мп3, то для того чтобы дерево папок заработало на конверсе, эту функцию нужно прошить в самом конверсе. По крайней мере в фф2 аналогичная ситуация с выводом FM/RDS/TrackNumber на приборную панель. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем pcavto 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я написал, что если будет тестер, то все проверим, сфоткаем, запишем видео. я не могу проверить поддержку тех или иных функций без автомобиля с конверсом. Готов потестировать самому интересно, только я в питере обитаю, конверс шить скорее всего не надо, при замене обычной головы 6000 на сони высокого уровня все работает как надо (прошивка нужна самой голове и то только для чтения русских тегов) 0 Цитата
pcavto Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Готов потестировать самому интересно, только я в питере обитаю, конверс шить скорее всего не надо, при замене обычной головы 6000 на сони высокого уровня все работает как надо (прошивка нужна самой голове и то только для чтения русских тегов) Так заехай к Редовцам, они всегда рады тестерам!!! http://redpower.su/ Они ведь в Питере и находятся. Со своей стороны могу предложить тестирование только в МСК. 0 Цитата
reanimator2007 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 есть в москве форд галакси рестаил 2011 с конверсом,могу предложить для теста,так как думаю что же воткнуть вместо штатной соньки. 0 Цитата
pcavto Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 есть в москве форд галакси рестаил 2011 с конверсом,могу предложить для теста,так как думаю что же воткнуть вместо штатной соньки. напиши свой мобильничек в личку и удобное время для теста. и цвет нужен серый или черный у магнитолы? 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Уважаемые форумчане поверьте, самое лучшее решение замены ГУ здесь; http://www.drive2.ru/r/ford/722764/. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Сергейусв, обоснуй... 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Dominickanec, Мне ссылок так и не насыпали @Сергейусв, Будь мужиком, установи уже acodo на драйве 6 постов запилил а ГУ все так же в коробке 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Dominickanec, Мне ссылок так и не насыпали @Сергейусв, Будь мужиком, установи уже acodo на драйве 6 постов запилил а ГУ все так же в коробке Да закупил только сегодня! Должен скоро прибыть в мой регион!;-) 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Сергейусв, обоснуй... Акодо же! этим все сказано!;-) Однако!;-))) 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Акодо же! этим все сказано!;-) Однако!;-))) Тогда уж лучше блау от s-max, а обосновывать я вам не буду, у вас дОкументов нет А вообще пора прекращать флуд 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Dominickanec, Мне ссылок так и не насыпали А я и не нашел еще 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Акодо же! этим все сказано!;-) Однако!;-))) О да... У меня знакомый говорил... Это же мерседес и этим все сказано... С ремонтов и ТО не выезжает 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 О да... У меня знакомый говорил... Это же мерседес и этим все сказано... С ремонтов и ТО не выезжает 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Сергейусв, чего нет? Хош телефон его дам? Он тебе расскажет со слезами на глазах и даже продаст его за не дорого... 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Сергейусв, чего нет? Хош телефон его дам? Он тебе расскажет со слезами на глазах и даже продаст его за не дорого... 0 Цитата
ник56 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Может знает кто эту магнитолу?установил навител с картами, а спутники не видит. купил б/у авто, поэтому ничего не знаю.кстати первые 2 недели телик показывал на ней, а теперь не ловит ниче 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 @ник56, чтобы установилась связь со спутниками, необходимо программе указать правильный СОМ порт на котором висит модуль GPS... Делается это не в программе навигации а на самой голове... 0 Цитата
ник56 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 @ник56, чтобы установилась связь со спутниками, необходимо программе указать правильный СОМ порт на котором висит модуль GPS... Делается это не в программе навигации а на самой голове... А можно подробнее:как на самой голове? я просто вставил флешку, установил навител, указал путь к картам. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 А можно подробнее:как на самой голове? я просто вставил флешку, установил навител, указал путь к картам. Так не получится. Сначала надо зайти в информацию о Магнитоле и там будет указан СОМ порт и скорость передачи данныхТ.е голова понимает только этот сом и только эту скорость передает Потом ставишь навигацию именно пропатченную под этот сом и эту скорость передачи данных 0 Цитата
ник56 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Спс! Завтра опробую отпишу 0 Цитата
ol27th Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) судя инфе от http://www.drive2.ru/l/4569330/ конверс теперь понимает китайские балалайки, в т.ч. парктроники работают! http://www.aliexpress.com/snapshot/6178400513.html нужен новый кан-баз) "Двойной Canbus кабель питания для Ford Mondeo / S-Max Android-Car PC Конверс + кабель" Изменено 17 сентября, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 блииин.... очень прошу не пинать. но самарская "часть" не совсем активна а вопрос пасущий и времени мало для решения. есть ли в самаре места, где могут установить акустику в машину? НЕ Мондео. просто толковый грамотный центр. имеется ли там такой? подскажет кто? через неделю буду там, и не знаю где лучше решить данный вопрос. В Нижнем Новгороде или Самаре. буду благодарен если будет дельный совет. хотим усилок, саб, колонки иконечно жЭж шумка. заранее благодарен. 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 @TigeriuS,вопрос не в тему, а так есть встречный вопрос - в гугле забанили? Молчат значит нет ни кто, разберись сам да потом опиши свои мытарства дабы следующим по твоим стопам было легче, будут вспоминать героя да благодарить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.