Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Показ частоты радио на видео видел, а вот про рдс лукавите )) сколько видосов в инете ни на одном не показана передача рдс на конверс+.

Про мп3 и каталоги скромно промолчали, где же это полная поддержка?

Тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?page=268?do=findComment&comment=2710291 я написал, что если будет тестер, то все проверим, сфоткаем, запишем видео. я не могу проверить поддержку тех или иных функций без автомобиля с конверсом.

Более того, я уверен в том, что если мондео дорестайл и там стояла бошка не читающая мп3, то для того чтобы дерево папок заработало на конверсе, эту функцию нужно прошить в самом конверсе. По крайней мере в фф2 аналогичная ситуация с выводом FM/RDS/TrackNumber на приборную панель.

Изменено пользователем pcavto

Опубликовано

я написал, что если будет тестер, то все проверим, сфоткаем, запишем видео. я не могу проверить поддержку тех или иных функций без автомобиля с конверсом.

Готов потестировать  :)  самому интересно, только я в питере обитаю, конверс шить скорее всего не надо, при замене обычной головы 6000 на сони высокого уровня все работает как надо (прошивка нужна самой голове и то только для чтения русских тегов)
Опубликовано

Готов потестировать  :)  самому интересно, только я в питере обитаю, конверс шить скорее всего не надо, при замене обычной головы 6000 на сони высокого уровня все работает как надо (прошивка нужна самой голове и то только для чтения русских тегов)

Так заехай к Редовцам, они всегда рады тестерам!!! http://redpower.su/

Они ведь в Питере и находятся.

Со своей стороны могу предложить тестирование только в МСК.

Опубликовано

есть в москве форд галакси рестаил 2011 с конверсом,могу предложить для теста,так как думаю что же воткнуть вместо штатной соньки.

Опубликовано

есть в москве форд галакси рестаил 2011 с конверсом,могу предложить для теста,так как думаю что же воткнуть вместо штатной соньки.

напиши свой мобильничек в личку и удобное время для теста. и цвет нужен серый или черный у магнитолы?

Опубликовано

@Dominickanec,

Мне ссылок так и не насыпали  :unsure:

@Сергейусв,

Будь мужиком, установи уже acodo  :D  на драйве 6 постов запилил а ГУ все так же в коробке  :lol1:

Опубликовано

@Dominickanec,

Мне ссылок так и не насыпали  :unsure:

@Сергейусв,

Будь мужиком, установи уже acodo  :D  на драйве 6 постов запилил а ГУ все так же в коробке  :lol1:

Да закупил только сегодня! Должен скоро прибыть в мой регион!;-)

Опубликовано

Акодо же! этим все сказано!;-) Однако!;-)))

Тогда уж лучше блау от s-max, а обосновывать я вам не буду, у вас дОкументов нет  :tongue1:

А вообще пора прекращать флуд  :dl:

Опубликовано

Акодо же! этим все сказано!;-) Однако!;-)))

О да... У меня знакомый говорил... Это же мерседес и этим все сказано... :) 

С ремонтов и ТО не выезжает :) 

Опубликовано

@Сергейусв, чего нет? 

Хош телефон его дам? Он тебе расскажет со слезами на глазах и даже продаст его за не дорого... 

Опубликовано

@Сергейусв, чего нет? 

Хош телефон его дам? Он тебе расскажет со слезами на глазах и даже продаст его за не дорого... 

:nono:  :)

Опубликовано

Может знает кто эту магнитолу?установил навител с картами, а спутники не видит.

купил б/у авто, поэтому ничего не знаю.кстати первые 2 недели телик показывал на ней, а теперь не ловит ниче

post-72867-0-22979200-1410703442_thumb.jpg

post-72867-0-69592500-1410703469_thumb.jpg

post-72867-0-27103300-1410703489_thumb.jpg

post-72867-0-17417700-1410703505_thumb.jpg

Опубликовано

@ник56, чтобы установилась связь со спутниками, необходимо программе указать правильный СОМ порт на котором висит модуль GPS... Делается это не в программе навигации а на самой голове...

Опубликовано

@ник56, чтобы установилась связь со спутниками, необходимо программе указать правильный СОМ порт на котором висит модуль GPS... Делается это не в программе навигации а на самой голове...

А можно подробнее:как на самой голове?

я просто вставил флешку, установил навител, указал путь к картам.

Опубликовано

А можно подробнее:как на самой голове?

я просто вставил флешку, установил навител, указал путь к картам.

Так не получится. Сначала надо зайти в информацию о Магнитоле и там будет указан СОМ порт и скорость передачи данных

Т.е голова понимает только этот сом и только эту скорость передает

Потом ставишь навигацию именно пропатченную под этот сом и эту скорость передачи данных

Опубликовано (изменено)

судя инфе от http://www.drive2.ru/l/4569330/

конверс теперь понимает китайские балалайки, в т.ч. парктроники работают!

http://www.aliexpress.com/snapshot/6178400513.html

нужен новый кан-баз)

"Двойной Canbus кабель питания для Ford Mondeo / S-Max Android-Car PC Конверс + кабель"

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

блииин....

очень прошу не пинать.

но самарская "часть"  не совсем активна а вопрос пасущий и времени мало для решения.

есть ли в самаре места, где могут установить акустику в машину? НЕ Мондео. просто толковый грамотный центр. 

имеется ли там такой? подскажет кто? через неделю буду там, и не знаю где лучше решить данный вопрос. В Нижнем Новгороде или Самаре.

буду благодарен если будет дельный совет. хотим усилок,  саб, колонки иконечно жЭж шумка.

заранее благодарен.

Опубликовано

@TigeriuS,вопрос не в тему, а так есть встречный вопрос - в гугле забанили? Молчат значит нет ни кто, разберись сам да потом опиши свои мытарства дабы следующим по твоим стопам было легче, будут вспоминать героя да благодарить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...