Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@spdenis,

У тебя изначально ISO переходник был без CANBus? У меня похожая ситуация, Конверс показывает только два пункта "Дорожный компьютер" и "Информация", единственное отличие от твоих фото данные пункты расположены на 3 и 4 позициях, а не в самом вверху как у тебя, но это как я понимаю скорей всего связано с различными прошивками Конверса

@Real Niggaz,

На али думаю заказывать такой

http://www.aliexpress.com/item/Dual-Canbus-Power-Cable-for-Ford-Mondeo-S-Max-Android-Car-PC-Converse-Cable/1706617771.html

Изменено пользователем Manfried

Опубликовано (изменено)

кан бас как раз был просто мафон изначально на фокус заказан поэтому кнопки работают но функций майфуна небыло! 

Изменено пользователем spdenis
Опубликовано

@spdenis,

Понятно, уточнить хотел CanBus, это "приблудина" которая болтается на проводах от ISO переходника, к самому CanBus никаких дополнительных проводов подключать/тянуть не надо?

Опубликовано

У тебя такая же ситуация как у меня?

Да такая же, только у меня магнитола на платформе 8903.

Опубликовано (изменено)

@spdenis,

Понятно, уточнить хотел CanBus, это "приблудина" которая болтается на проводах от ISO переходника, к самому CanBus никаких дополнительных проводов подключать/тянуть не надо?

все штатно но я всяко еще пробовал по скольку у меня can+ и can- вообще из майфуна никак не задействованы

Изменено пользователем spdenis
Опубликовано

все штатно но я всяко еще пробовал по скольку у меня can+ и can- вообще из майфуна никак не задействованы

Пробовал соединять 5 пин своей магнитолы с  IR, а 14 пин с AD результата нет. Из этого разъёма к КАН БУС подключён только один 2 пин, отключив его она перестаёт включаться и реагировать на кнопки.

Опубликовано

Пробовал соединять 5 пин своей магнитолы с  IR, а 14 пин с AD результата нет. Из этого разъёма к КАН БУС подключён только один 2 пин, отключив его она перестаёт включаться и реагировать на кнопки.

такая же ситуевина как писал ранее каны не подрублены не к чему а AD вовсе нет!

Опубликовано

Добрый вечер Соклубники! Я оч давно слежу за этой и подобными темами , но чем дальше тем хуже , появилось более 20 разновидностей ГУ и на каком остановиться не могу понять ? Так как по функциям они почти все хороши , а интересует ощущение от пользователей по критериям ( качество звука-приоритет, удобство пользования, скорость работы мозгов, совместимость с мозгами фм4 , ну и конечно цена) есть ли оптимальные варианты на какой следует обратить внимание , может кто то пользовался несколькими моделями ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Цена с отправкой 418 вечнозеленых

Посылка еще идет, поэтому в ожидании...

интересно как она работает со штатными парктрониками и с конверсом ? есть ли геморой в установке и наладке ?) и панель матовая или глянцевая?  оч жду ваших ощущений от покупки?) 

Опубликовано

Самому интересно. Как поставлю отпишусь обязательно. Ещё камеру заднего вида заказал.

Опубликовано

Хо-хо! И я тоже заказал такую же голову.. Вот ссылка : http://ru.aliexpress.com/item/2014-Black-Panel-Dual-Core-A9-1-6GHz-Pure-Android-4-2-Car-Android-PC/1980397648.html?promotionVersion=1

Но я к ней еще кучу всяких шмонек прицепил. А камеру пришлось в другом месте заказывать, у этих продаванов нужной не оказалось.

Опубликовано

Хо-хо! И я тоже заказал такую же голову.. Вот ссылка : http://ru.aliexpress.com/item/2014-Black-Panel-Dual-Core-A9-1-6GHz-Pure-Android-4-2-Car-Android-PC/1980397648.html?promotionVersion=1

Но я к ней еще кучу всяких шмонек прицепил. А камеру пришлось в другом месте заказывать, у этих продаванов нужной не оказалось.

поставили ее уже или тоже в пути? 

Опубликовано

ОлегKorol, кстати по отзывам в интернете проблем с установкой подобных устройств нет. И с конверсом они совместимы.

да я уже купил просто балалайку сони на 6 сд от дорестайла , и оказался сразу без обоих парктроников и без антены, потому эти ньюансы стараюсь заранее разузнать))) решил что продам соньку и возьму уже что нибудь более серьезное

Опубликовано

поставили ее уже или тоже в пути? 

Оплатил 28-го в понедельник , а отправка сегодня, жду номер трека.

Опубликовано

У меня пишут что пересекла границу Китая, но через нашу таможню не прошла еще. Интересно сколько идти будет?

Опубликовано

У меня пишут что пересекла границу Китая, но через нашу таможню не прошла еще. Интересно сколько идти будет?

У меня первая голова шла 12 дней, у некоторых за 5 приходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...