Philosoff Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) @Philosoff,А что так негативно про андройд? Был у меня мафон на винде, сейчас на андрюше. Когда поставил андрюшу звук показался немножко хуже. Но покрутив эквалайзер настроил неполхую картинку. Да это не алпайн процессорный, задержки не выставишь, но к андрюше никакого нигатива нет.Это лишь оболочка. Да и штатная акустика у нас не турбосаунд Моё мнение винда уже морально устарела Говорю я не про Windows CE 6.0, а про XP, семёрку, восьмёрку. При любом админе упомяните Андроид... Он Вам скажет, что Винда-то глючная, а Андрюха- тот вообще обезьяна с гранатой. На Винде хоть каждый день откатывайся на "нулячую" операционку, чтобы глюки не накапливались. Андрюха "взял" Вас гаджетами. Не случайно Винда-8 стала такая-же. Авто нужно водить, а не играться, во время движения, с Андрюхой. Улицы в городе нужно запоминать, тренируя память, а не "скрещивать шпаги" в споре, какая прога по навигации лучше. Я легко езжу без пробок- планирование рабочего дня плюс сдвиг по времени дел, могу и в выходные поработать. Камера заднего вида расхолаживает так же, как проги по навигации. Большинство не знало, а остальные забыли понятие "аналитика", хоть в работе это нужно, хоть в семье, хоть в мульти-медиа. Хорошо это иллюстрируется на примере электро-сиденья в нашей машине с 8-ю регулировками. Всё время хочется улучшить и усесться поудобнее. Так и со всеми этими электронными примочками. Кто ещё застал магнитолы только с аудио-кассетами, тот меня поймёт. Закинул кассету и забыл, пока перевернуть её не пришлось. Вот потому-то думать уже никто не хочет и не умеет, потому что думать уже нечем и некогда. "Моск" занят развлекухой. Продолжайте развлекаться, чем больше Вас, тем меньше Нас... А в пробку попал, то звони жене, детям, родителям, тёще "признавайся" в вечной любви, анализируй свою жизнь, чего ты превратился в мульти-медийного раба, когда должен быть хозяином жизни. Дальше просто можно тему развить, исходя из моего Ника. Ну а кому это интересно, то есть у меня жж. Через личку напишу, где и что. Здесь написать, так модеры будут ругаться наверное. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Philosoff 0 Цитата
XXXXL Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Потому что ждёте от обычной машины чудес в мире качества музыки... Есть бюджетные колонки, остальное от болезней уха и мозга...))))) Этот флуд уже надоело читать. А как у Вас? Высокие хорошо звучат? А средние? Я уже писал в этой теме пару лет назад: качество звучания каждого, отдельно взятого, исполнителя (полный концерт за определённый год) выравнивается звукорежиссёром под определённый стиль и аранжировку. Мало высоких? Слушайте "Мираж". Поставьте в систему активный эквалайзер. Здесь кто-то знает, что есть такая приблуда? Ау, ценители!!! Сборник разных исполнителей ни на одной аппаратуре не будет звучать гармонично, ведь стили разные и аранжировки тоже. Поэтому дешевле лечить слух и моск. (на всякий случай: я играю с 15 лет на всех электромузыкальных, ударных, работаю со звуком) Эти ясельки меня не раздражают, а удивляют. Здоровые мужики, а всё мерятся ... (сами знаете чем) Я за НАДЁЖНЫЙ китайский АППАРАТ, с 8-ми дюймовым дисплеем, без Андрюши, но с Вай-фай отдам все эти Кенвуды-шмэнвуды. Другое дело, что такого аппарата нет в природе. Сейчас стоит CAR PC, ни горя, ни забот. Сам кручу эквалайзер, сам редактирую звук заранее, сохраняю изменения и кайф без лора и мозгоправа. Планирую улучшать... Никаких ведроидов и горшкороидов! Вы, выбравшие Андроид, уже очень много о себе сказали. Для полного счастья пересядьте на Запорожец. Ведь Андрюха- это Запор в операционных системах. Другое дело, что Вы этого не знали раньше. Если чё, тему про CAR PC "курим", там я всё написал уже давно... А еще, чтобы выкинули из аппарата привод CD/DVD, ибо не нужен!!! Есть уже куча всего, зачем место занимать??? Не пользуюсь я CD/DVD приводами и уже давно! Вспомните, когда последний раз юзали DVD привод в своем компе? Я на своем ноуте его снял и воткнул SSD, а вот из гамнитолы его никак не уберут....дебелизм/консерватизм/ортодоксизм??? 0 Цитата
Утро Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Улицы в городе нужно запоминать, тренируя память, а не "скрещивать шпаги" в споре, какая прога по навигации лучше. Я легко езжу без пробок- планирование рабочего дня плюс сдвиг по времени дел, могу и в выходные поработать. А ты в Москве попробуй в час пик поездить без пробок ? Я Москву знаю как свои пять пальцев. Но очень часто, когда встал намертво, навигатор включил, нашел на нем какую-нить улочку рядом и нырь в нее, а там уже разберемся... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот потому-то думать уже никто не хочет и не умеет, потому что думать уже нечем и некогда. "Моск" занят развлекухой. Продолжайте развлекаться, чем больше Вас, тем меньше Нас... C таким подходом только лошадь брать и обзор хорош и никакой богомерзкой мультимедии и моск вместо развлекухи займется делом, впрочем, как и вестибулярный аппарат... дык нет-с - у нас моня, нам на лошадке дует-с! 0 Цитата
SanchesS Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну тогда надо ходить с Нокиа 3310 и жизни радоваться. И в кино не ходить,телевизор не смотреть и детям своим игрушки не покупать. Читайте книги ибо "Ученье свет, а неученье - тьма" 0 Цитата
Leonard Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну тогда надо ходить с Нокиа 3310 и жизни радоваться. И в кино не ходить,телевизор не смотреть и детям своим игрушки не покупать. Читайте книги ибо "Ученье свет, а неученье - тьма" Кстати, Nokia 3310, в общем-то один самых надежных аппаратов.Правда, устарел очень.Но - неубиваемый до безобразия )))))))). 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Nokia 3310, дааа, ЭТО-ВЕЩЬ!!!!!!!!!!! +1000000!!!!!! 0 Цитата
skuns Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Кстати, Nokia 3310, в общем-то один самых надежных аппаратов Ещё кстати . Этот телефон лет ...надцать назад стоял на вооружении Шведской армии. (И даже вроде для неё и разрабатывался) 0 Цитата
SanchesS Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 За 1000 можно на авито в идеале взять 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) А ты в Москве попробуй в час пик поездить без пробок ? Я Москву знаю как свои пять пальцев. Но очень часто, когда встал намертво, навигатор включил, нашел на нем какую-нить улочку рядом и нырь в нее, а там уже разберемся... А чё, Масква-то, вся Россия што ли?)))))) Знаешь, как 5 пальцев, а навигатор зачем? Или знаю или навигатор!!! В часы пик нужно дома спать, в остальное время- работать. Вот и не будет пробок. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Philosoff 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А еще, чтобы выкинули из аппарата привод CD/DVD, ибо не нужен!!! Есть уже куча всего, зачем место занимать??? Не пользуюсь я CD/DVD приводами и уже давно! Вспомните, когда последний раз юзали DVD привод в своем компе? Я на своем ноуте его снял и воткнул SSD, а вот из гамнитолы его никак не уберут....дебелизм/консерватизм/ортодоксизм??? Категорически поддерживаю!!! 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну а остальным хочу напомнить: "...Не флуди, да не флудим будешь..." 0 Цитата
Роман81 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет! Ребята вы чего такую тему та начинаете засорять,вырвать двд ,телефоны ,кто как Москву знает,а вот про то для чего тема была создана вообще ноль(((( 0 Цитата
Роман81 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мне пришла магнитола (ещё 13.10), поставил тогда же. Всё нравиться, конверс работает с ней, всё красиво, экран охрененный, русский язык есть, андроид 4.1.1 всё полностью на нём работает. Если есть вопросы, задавайте. Лучше подскажите пожалуйста,такую вещь ,как у автора ,кто-нибудь ставил ещё из клуба? 0 Цитата
Taipan Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 добрый вечер! Очень много информации в этой теме, все не перечитать ) Хочу из Китая притащить магнитолу на андроиде и с 3G ( возмозжно 4G) Кто себе ставил такие, подскажите, как они работают и какую лучше всего модель купить ? 0 Цитата
korleone Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Кто себе ставил такие, подскажите, как они работают и какую лучше всего модель купить ? это Вам никто не скажет.нет однозначного мнения, а вот в теме МОРЕ отзывов, моделей, описаний, впечатлений. 0 Цитата
пашке Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 в теме МОРЕ отзывов, моделей, описаний, впечатлений. 235 страниц прочитать,и не свихнуться?! 0 Цитата
korleone Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 235 страниц прочитать,и не свихнуться?! а как Вы хотели ?что бы кто-то сделал за Вас выжимку, так по каким критериям он будет это делать ? Мое мнение: все китайцы - это от лукавого. Сколько их я видел, у всех есть косяки: тормозят, мерзнут, посредственны звук, не работают с конверсом. Но при этом могут показывать видео, камеру заднего вида, навигационные программы. Лично мне нужно качество, а видео, навигация до лампочки. Другим - наоборот. Ну так и какое мнение для Вас будет решающим ? Ну и если лень/некогда читать всю тему, читайте с конца темы - там более актуальная информация С уважением. 0 Цитата
Taipan Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Для того люди и сидят на форуме, что бы нужную инфрмацию найти Спросил совет Критериев не много - интернет, андроид, работа кнопок на руле. До качества звука не требователен.. а 235 страниц, хоть и с конца.... перебирая флуд и пытаясь разобраться кто о чем пишет - нет времени, нужен просто совет, кому не лень конечно Спасибо заранее 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Для того люди и сидят на форуме, что бы нужную инфрмацию найти Спросил совет Критериев не много - интернет, андроид, работа кнопок на руле. До качества звука не требователен.. а 235 страниц, хоть и с конца.... перебирая флуд и пытаясь разобраться кто о чем пишет - нет времени, нужен просто совет, кому не лень конечно Спасибо заранее Нет на андроиде нормальных ГУ чтобы там все работало. И нафига тебе интернет в машине на мафоне? 0 Цитата
Taipan Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 закачать яндекс пробки например.. или это не работает тоже ? 0 Цитата
-wall- Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Для того люди и сидят на форуме, что бы нужную инфрмацию найти Спросил совет Критериев не много - интернет, андроид, работа кнопок на руле. До качества звука не требователен.. а 235 страниц, хоть и с конца.... перебирая флуд и пытаясь разобраться кто о чем пишет - нет времени, нужен просто совет, кому не лень конечно Спасибо заранее Планирую купить одно из последних ГУ Acodo. Вот человек недавно её купил. Нашёл на последних 10-ти страницах этой темы: http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?page=225?do=findComment&comment=2421495 http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?page=225?do=findComment&comment=2421673 http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?page=225?do=findComment&comment=2421805 http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?page=226?do=findComment&comment=2422925 http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?page=228?do=findComment&comment=2436428 http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?page=229?do=findComment&comment=2441124 http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?page=229?do=findComment&comment=2441264 0 Цитата
Taipan Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 судя по форме - нужна рамка специальная ? у меня дорестайл, климат другой ((( 0 Цитата
vi66 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) @Taipan, на дорестайл можно попробовать акодо с блоком климата (дизайн под штатный климат блау) вот только по подключению климата нужно будет рыть отчеты тех, кто менял блоки климата дорестайл/рестайл/блау самостоятельно Изменено 10 декабря, 2013 пользователем vi66 0 Цитата
Badnews Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот человек недавно её купил. Езжу третий месяц, всё нравится, никаких критических проблем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.