Shiko Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Baltazar сказал: Garry222 что-то не отвечает, я раньше с ним переписывался по этому поводу. Игорь умер. Я в Мытищах обитаю. Если надо помогу.
Baltazar Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 5 часов назад, Shiko сказал: Игорь умер. Я в Мытищах обитаю. Если надо помогу. Мои соболезнования его родным и близким. Спасибо за предложение, как придёт посылка, я напишу Вам. Ещё раз очень жаль. Я с ним лично не общался, но судя по онлайн общению, он был прекрасным и отзывчивым человеком.
Shiko Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа Наконец руки дошли поиграться с разными canbus адаптерами для андроид магнитол для мондео 4. А конкретней полез лампочку пепельницы менять, ну и понеслась. Буду говорить о платформе FYT (с этой же платформы Teyes) и о платформе Topway, с этой платформы TS10, TS18, TS10S, TS20. Опробовал три канадаптера — Hiworld, Raise, XP он же SimpleSoft. Hiworld (FD01.11 MelHua) — отображает, частоту радио, номер трека на конверсе, климат, выдает сигнал заднего хода и включения фар, для подсветки кнопок магнитолы. Raise (G-RZ-FD60) — отображает, частоту радио, номер трека на конверсе, климат, выдает сигнал заднего хода, показывает открытие передних дверей. С подсветкой придется повозится и брать сигнал от авто. XP (SimpleSoft) (FD-SS-01A) версия 1.12 и 1.13 — отображает, частоту радио, номер трека музыки на конверсе, климат, выдает сигнал заднего хода и включения фар, для подсветки кнопок магнитолы, отображает штатные парктроники на экране магнитолы. Проверены версия 1.12 и версия 1.13 канадаптера SimpleSoft. Себе оставил XP/Simplesoft, только пищалку из канадаптера выпаял, а то мозг взорвать может. Распиновка у raise и Simplesoft, практически одинаковая, надо только Tx и Rx местами поменять. У hiworld, абсолютно другая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти