Shiko Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Вопрос? Уменя на моне стоит Сони 6 дисков с USB и голосовым модулем. Если я буду менять Сони на другую с Андроид, нужно ли мне снимать коробочку что над бардачком, или она остается в работе? Можешь эту коробочку снять и продать. 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Можешь эту коробочку снять и продать. А как же баба с которой по аглицки приходится разговаривать. Может как нибудь ее можно присобачить. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Игорь7757 0 Цитата
Shiko Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 А как же баба с которой по аглицки приходится разговаривать. Может как нибудь ее можно присобачить. Баба исчезнет вместе с сонькой. 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Баба исчезнет вместе с сонькой. Так не годится. Кого тогда я еще смогу послать без последствий. Нет не буду Соньку менять. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Так не годится. Кого тогда я еще смогу послать без последствий. Нет не буду Соньку менять. Я Дусю андроидную посылаю. 0 Цитата
Медпред Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Добрый вечер! Пацаны, а если ГУ продают без карт на SD, где их брать потом? 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я Дусю андроидную посылаю. А Дуся выполняет все те же фунции что и Баба? Телефон, климат конт., управление магнитолой. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Управление магнитолой да, климат нет, да и у меня крутилки все равно, телефон зависит от модели ГУ, там странные отдельные модули блютус стоят и дуся не на всех работает, но народ пытается их прикрутить. Если привык, чтобы тетка тебе мозг выносила и она уже как член семьи стала, то андроид не про тебя. 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Управление магнитолой да, климат нет, да и у меня крутилки все равно, телефон зависит от модели ГУ, там странные отдельные модули блютус стоят и дуся не на всех работает, но народ пытается их прикрутить. Если привык, чтобы тетка тебе мозг выносила и она уже как член семьи стала, то андроид не про тебя. Буду ждать пока Сонька сдохнет, потом и поменяю на андроид. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Буду ждать пока Сонька сдохнет, потом и поменяю на андроид. Устанешь ждать ..... Только помогать если активно.... 0 Цитата
Shiko Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Устанешь ждать ..... Только помогать если активно.... Типа двух запчастей не хватает? Молотка и такой то матери? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот закрепил я сабик https://yadi.sk/d/gWd_nBYwkziKv ну как ощущения, играет ? пассажиру наверно в гудок будет бубнить 0 Цитата
Shiko Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) ну как ощущения, играет ? пассажиру наверно в гудок будет бубнить Да играть то играет, но при включеном сабе пассажир не сядет, управление сабом вывел в подлокотник. Сел пассажир отключил, нет нихто включил. Сейчас правда еще одно место присмотрел, куда его саб поставить можно. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
Dembel Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да играть то играет, но при включеном сабе пассажир не сядет, управление сабом вывел в подлокотник. Сел пассажир отключил, нет нихто включил. Сейчас правда еще одно место присмотрел, куда его саб поставить можно. почему не сядет, не пойму ? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) С таким вибромассажем? Да он будет бежать как очумелый после 1 км пути в этом кресле. Это уже не кресло, а катапультируемое кресло. Поэтому когда садится пассажир, то саб надо выключать. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
Dembel Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 С таким вибромассажем? Да он будет бежать как очумелый после 1 км пути в этом кресле. Это уже не кресло, а катапультируемое кресло. Поэтому когда садится пассажир, то саб надо выключать. ну тогда смысл его туда корячить не вижу. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 А я что кого-то заставляю? Нет конечно, просто мнение.Я просто один редко езжу, без пассажира. А второе место куда придумал? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Мест то много. 1. Задняя полка; 2. Под задней полкой; 3. В багажнике, сразу за сиденьями задними прорезать дырку в пенопласте и закрепить к полу багажника посередине спереди запаски (это пока основной, там один хрен в тех дальних местах ничего у меня не лежит, да и достать туда практически не возможно). Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
Daero Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 я юзаю навипилот на андройде и не обламываюсь очень приятный аппарат, если в двух словах то звук хороший, и быстродействие и работоспособность на высоте 0 Цитата
kit-na-forde Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Клубни привет! Увидел этот майфун и все.... Хочу.... Что скажите? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем kit-na-forde 0 Цитата
Shiko Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Клубни привет! Увидел этот майфун и все.... Хочу.... Что скажите? Сделан на рокчипе 3188, хороший проц 4 ядра быстрый, хорошая голова, качество сборки не айс на тоненьком хиленьком все собрано. Но весь вопрос в том, что я еще не видел от этой головы поддержки конверса. Если конверс не нужен, то можно смело брать. Быстрая голова, кастомизируемая, хорошо изученная. Но по конверсу никто и никогда не отписывался. Вот страница этих голов http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=704934 0 Цитата
Медпред Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Добрый вечер! Повторю свой вопрос: установил ГУ на виндовс се, в комплекте был навигатор для китая. Подскажите, пожалуйста, где взять Навител на него? Официально на виндовс се не продают. P.S. Взял у жены навигатор, скачал на карту памяти SD программу - ГУ увидело Навител, но дает только демо-режим. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Медпред 0 Цитата
kotidze Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 @Медпред, Регишься здесь и будет тебе счастье.. ))) http://4pna.com/ 0 Цитата
Shiko Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Вот тебе для покупки http://navitel.ru/ru/buy/apps/ Для Windows Mobile это и есть для CE, а вот тебе не для покупки http://4pna.com/showthread.php?t=13256 Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.