dm Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 тогда придется постоянно ВСЕМ стоять к столу задом Чем это ей наш стол не угодил ? Всё очень прилично, изобилие практически 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Давайте эту помойку просто не создавать, хорошо?А не понравившиеся фотки каждый может просто удалить. Тихоня, тебе не угодишь! То РАР не тот, то фотки не такие... :tong: Гы... Да угодишь, угодишь )) Давайте в следующий раз стол аккуратнее сделаем - вот и всё Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Да угодишь, угодишь ))Давайте в следующий раз стол аккуратнее сделаем - вот и всё smile.gif Наталь возьми на себя организаторские обязанности по антипомоечной деятельности 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Наталь возьми на себя организаторские обязанности по антипомоечной деятельности Ага, как самого уважаемого члена все будут слушацца! Для всех: ну ка больше не жрать на фордовках! :angry: Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Остин Пауэрс 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) ... как это ? а я люблю поесть... Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 lol.gif Ага, как самого уважаемого члена все будут слушацца! lol.gif думаешь не будут? будут! а тем кто не будет Натальсанна мозх прополощет, ибо она профессионал 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) думаешь не будут?будут! а тем кто не будет Натальсанна мозх прополощет, ибо она профессионал У мене дома стиральная машинка всё полощет, я не умею.. нинада ... Давайте уже вернёмтеся к обсуждению, как бы так столы из кадра убрать.. точнее, пакетики и коробки. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 У мене дома стиральная машинка всё полощет, я не умею..нинада ... фсе не отмазывайся, на следующую фордовку приглашаем дохтора 77ого, он делает трепанацию, а ты в стиральной машинке стираешь мозх... тогда все будут умненькие-благоразумненькие 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 фсе не отмазывайся, на следующую фордовку приглашаем дохтора 77ого, он делает трепанацию, а ты в стиральной машинке стираешь мозх... тогда все будут умненькие-благоразумненькие .... ... тоскааа.. не... не подвяжете... я против такого... 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 хорошо, тада будем тупить, флудить и уши подрисовывать 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) .. будто бы кто-то протиv Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) ... как это ? а я люблю поесть... Значит не жалуйся! Давайте уже вернёмтеся к обсуждению, как бы так столы из кадра убрать.. точнее, пакетики и коробки. Фотошоп рулит! Тока лень... Займись, ИЛИ У ТЕБЯ И ФОТОШОПА НЕТ??? хорошо, тада будем тупить, флудить и уши подрисовывать Фсё, зовём Сапра, Ляксандра, 77-го и Дээма... зы: хана теме... Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Остин Пауэрс 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Фотошоп как раз есть Сами же и зафлудили ))) 0 Цитата
serik Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Привет народ я праживаю в германии . и сматрю как вы отрываитесь ажно завидую унас тут как я знаю тоже есть пахожие клубы он нецки а вот русско езычны я пака не нашол . может кто тоже есть с германии пишите буду рад 0 Цитата
serik Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Мне понравилось на фордовке - шашлыки, новые знакомые, волейбол, облапывание чужих авто ;) Правда народу собралось меньше чем предполагалось (шашлык весь ниасилили ) Выкладываю некоторые фотки... Кто-то забыл некоторые веши - обращайтес к dm. А таже я прихватил кем-то забытую красную машинку на батарейках Народ я тоже хачу на фордоку сильно сильно 0 Цитата
dm Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Привет народ я праживаю в германии . и сматрю как вы отрываитесь ажно завидую унас тут как я знаю тоже есть пахожие клубы он нецки а вот русско езычны я пака не нашол . может кто тоже есть с германии пишите буду рад Я не помню точно, но кто то у нас тут был из проживающих в Германии, ну если увидит - откликнется Ну раз пока не получается с фордовкой - просто приходи сюда 0 Цитата
ed0173 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Привет народ я праживаю в германии . и сматрю как вы отрываитесь ажно завидую унас тут как я знаю тоже есть пахожие клубы он нецки а вот русско езычны я пака не нашол . может кто тоже есть с германии пишите буду рад Привет. я тоже из Германии 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.