Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена корректора УОВ, он же клапан УОВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скинь в личку, что тебя точно интересует. Можешь скинуть тел., я перезвоню.

Не знаю как в личку скинуть номер! 

Опубликовано

http://allegro.pl/zawor-elektrozawor-pompy-kata-wtrysku-ford-now-i4954739410.html

Вот он справа. Они в принципе одинаковые, просто фишки отличаются.

Скинь в личку, что тебя точно интересует. Можешь скинуть тел., я перезвоню.

Я покупал в Польше.

Прямо сейчас его там цена с доставкой до Гродно 70$. 

У нас на эксисте и пр. сайтах (у меня по-крайней мере) не находит ничего кроме оригинала.

http://parts.wse.by/meatdoria/9032~klapan-podachi-topliva.html - ту вроде есть, но на 450к дороже.

Всем кто помог,большое спасибо! Буду искать! Пока так езжу. Заводиться норм,расход тоже вроде норм.

Опубликовано

Я покупал в Польше.

Прямо сейчас его там цена с доставкой до Гродно 70$. 

У нас на эксисте и пр. сайтах (у меня по-крайней мере) не находит ничего кроме оригинала.

http://parts.wse.by/meatdoria/9032~klapan-podachi-topliva.html - ту вроде есть, но на 450к дороже.

Доброго дня. Подскажи пожалуйста как этот клапан там заказать. Может напиши тел. свой. Я перезвоню. Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Доброго дня! Может кто-нибудь подскажет? Этой зимой при морозе -7 не завелась (Форд Мондео 2, 1,8 TDI, 1997 г.в., хэтчбэк, тнвд LUCAS), а прошлой зимой в морозы около -30 заводилась без проблем. солярка уходила в бак. думал что солярка шлак, хоть и евро 5 лью! при +2 завелась нормально, поработала, поездил, но появилась проблема потери тяги, на любой передаче выше 3000 об/мин не набирает и тупая на разгон! приговорили на ремонтах тнвд клапан УОВ! поменял клапан (солярка текла по корпусу и проводам), тяга то есть, то нету! после чего на ремонте тнвд перебрали турбокорректор! история точно такая же - тяга то есть, то нету. подскажите куда дальше лезть и что искать??? стоит ли глушить ЕГР или ехать на ремонт турбины??? еще забыл добавить, иногда, когда тяги нет, добавляешь газа, допустим на 4 передаче где-то до 2500-3000 об/мин, потом выжимаешь сцепление раздается удар и обороты падают к отметке 500 об/мин, чуточку подгазовываешь и они выравниваются в районе 1000. когда тяга есть, такого не происходит. 

P.S.: как только появляется тяга, моня аж рвет из-под себя.

Изменено пользователем tomcat1989
Опубликовано

егр я думаю глушить надо полюбому.плюс задуматся поменять подкачивающий насос(ннд),а также конечно посмотреть турбину.но я думаю по турбине уже былобы ясно.и ещё.просто поменять топливный фильтр и воздушный

Опубликовано

фильтра новые! сегодня подтянул тросик опережения зажигания, все норм работать стало, правда она постоянно в районе 1100-1200 об/мин держит

но сам привод тросика походу не пашет, потому что в любом состоянии он натянут, что при заведенном, что при заглушенном двигателе

Опубликовано

егр я думаю глушить надо полюбому.плюс задуматся поменять подкачивающий насос(ннд),а также конечно посмотреть турбину.но я думаю по турбине уже былобы ясно.и ещё.просто поменять топливный фильтр и воздушный

я где-то по форуму видел мануал как глушить егр, но теперь не могу найти. не подскажете где искать?

еще вопрос: когда в -7 не завелась, на тросе таскали, на второй заведется, но как-только выжимаешь сцепление глохла (это было до замены клапана уов и ремонта турбокорректора), из-за этого грм не мог перескочить на зуб??? или может угол подачи топлива сместился???

Опубликовано

а сейчас как она заводится?

заводится отлично, правда морозов нет

когда заводишь сразу подхватывает, но немного как-будто выпердывает выхлоп, я думаю топливо-воздушная смесь богата воздухом! может где-то подсасывает воздух?

Опубликовано

скорей всего у тебя зажигание не правильное стоит

регулировку статического угла впрыска надо делать??? я так понимаю! сегодня даже с учетом подтягивания троса хх начала тупить, не разгоняется, чуть подпускаешь газ она подхватывает, как только кик-даун делаешь тупит по страшному! ты мне подскажи, чем черевато неправильное зажигание грозит? даже с тем учетом, что хх подтянут, на холодную она держит меньше 1000 об/мин, чуть газанешь 1100-1200 об/мин! не понимаю, что с ней не так!?

Опубликовано

чем черевато неправильный угол впрыска?в глобальном смысле ничем кроме того что будет вот тупить дымить не заводится и тд. и тп. и надо присматрется к насосу.если есть куда обратится по насосу то обратись.

Опубликовано

чем черевато неправильный угол впрыска?в глобальном смысле ничем кроме того что будет вот тупить дымить не заводится и тд. и тп. и надо присматрется к насосу.если есть куда обратится по насосу то обратись.

по насосу к спецам в Минске на стрелковую 14 ездил, сказали, что с насосом все норм.

Опубликовано

А меня на Стрелковой тоже убеждали, что насос старый в норме и разводили на капиталку движка, но я точно знал, что насосу ХАНА. Попробуй на remontdiesel.by к Юрию Климовичу обратиться, вот он сразу сказал мне поо тому насосу где что неисправно и обломано. Но только к нему, бо его архаровцы полтора года назад мне не сильно понравились, да и накосячили маленько, но метко при знамене тнвд.

Опубликовано

А меня на Стрелковой тоже убеждали, что насос старый в норме и разводили на капиталку движка, но я точно знал, что насосу ХАНА. Попробуй на remontdiesel.by к Юрию Климовичу обратиться, вот он сразу сказал мне поо тому насосу где что неисправно и обломано. Но только к нему, бо его архаровцы полтора года назад мне не сильно понравились, да и накосячили маленько, но метко при знамене тнвд.

веб-страница не доступна, мот контакты какие остались???

Опубликовано (изменено)

вот RiverCat с Ford Club Belarus описывал http://forum.fordclub.org/viewtopic.php?f=53&t=5619&p=78972&hilit=%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8+%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0+MONDEO+TD+%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C2#p78971

подойдет регулировка????

Изменено пользователем tomcat1989
Опубликовано

вот RiverCat с Ford Club Belarus описывал http://forum.fordclu...D часть2#p78971 подойдет регулировка????

Эту методу уже в своё время обсуждали. Направление верное, но, во-первых, много лишних телодвижениий (снять бачок, снять кондиционер - всё прекрасно делается без этого). Во вторых, лично я так и не понял принцип: по описанному способу шкив просто станет на старое место, а про метку ни слова.
Опубликовано

Эту методу уже в своё время обсуждали. Направление верное, но, во-первых, много лишних телодвижениий (снять бачок, снять кондиционер - всё прекрасно делается без этого). Во вторых, лично я так и не понял принцип: по описанному способу шкив просто станет на старое место, а про метку ни слова.

точняк, про метку нифига не сказано!

Опубликовано

кто подскажет количество оборотов хх на двигателе, прогретом до рабочей температуры???

В норме 850-900

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...