Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@888нн, может прошивка. Хотя у Вас тоже 2011 год. У меня октябрь. Попробую еще) Хотя собственно главное что есть этот режим, а уж выйти из него не проблема.

Опубликовано

@888нн, может прошивка. Хотя у Вас тоже 2011 год. У меня октябрь. Попробую еще) Хотя собственно главное что есть этот режим, а уж выйти из него не проблема.

Прошивка была родная 1308, сейчас 1411. Проблем с выходом - ни тогда, ни сейчас.

Опубликовано

ну не минуту же :D Серьёзно не выходит обратно. Только глушить движ. В третьем моньке тоже только через ключ обратно становилось. Да и ладно, ничего страшного.

Ну, видно что-то НЕ так у тебя? Проверил-работает! Номера прошивок и прочее-я не знаю, какие у меня! Тачка-в подписи! Рестайл, 12 год-июнь.

Опубликовано

возможно в рестайлах как то другому... у меня до рестайл

Рестайл,прошивка последняя. Держишь ОК секунды 3-4 и выходишь.

в чем же у нас проблема. как только заведу сразу вываливается в нормальное состояние

У меня на дорестайле 08 2.3 все норм было,не выходила при запуске
Опубликовано
Номера прошивок и прочее-я не знаю, какие у меня!

Так ты полистай тест режим, там есть номер прошивки. У тебя 1411.

Опубликовано

Так ты полистай тест режим, там есть номер прошивки. У тебя 1411.

Там много чего есть! За инфу спасибо. Но такие цифры вроде не попадались... Или скажи-с какими они буквами-сочетаниями должны быть?! Там есть набор какой-то инфы связанной с PORTами (A,B,C,D и далее), потом тоже связанное с цифрами (01,02,03 и далее-до 13, кажется), АКБ, температура двигателя, что-то, связанное со сборкой авто-как я понял (manufacured), потом еще про DTC что-то-и там набор цифр(ошибки??? :huh: ), ну-про экологию... Воде все...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня обратил внимание, что в тестовом режиме средний расход комп показывал 10.1, при этом по конверсу 10.9, не обнулялся уже давно. После трассовых пробегов и езде без сильных пробок в последнее время, расход упал с 12.0. до 10,9. Почему в тестовом режиме показывает меньше, чем в основном, там ведь он, вообще, обнуляться не должен?

Опубликовано (изменено)

Должно быть DTC NONE... Стало быть ошибки висят

Посмотрим на днях, обязательно! Спасибо! :) Хотя, я имел ввиду, что цифры там следом идут, при пролистывании страниц!

Изменено пользователем Ездун
Опубликовано

Хотя, я имел ввиду, что цифры там следом идут, при пролистывании страниц!

Не,цифры далее о чем-то другом. При ошибках в "DTC" будут цифры. Но если даже в Конверсе чисто,то не факт,что не будет ошибок при подключении сканера...
Опубликовано

Не,цифры далее о чем-то другом. При ошибках в "DTC" будут цифры. Но если даже в Конверсе чисто,то не факт,что не будет ошибок при подключении сканера...

Я пока не смотрел, через 2-3 дня гляну. Насчет сканера-согласен, это понятно! Кстати, по памяти, на вскидку-у меня там написано- "DTC NONE"-это когда последний раз пролистывал... Стало быть-это означает, что ошибок нет??? :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня "чек" горит, а в самодиагностике DTC NONE. Сканер подключили аж пять ошибок. :eek: Полазал на форуме... в общем при помощи тестового режима коды ошибок не узнать.Он какие-то "свои" ошибки показывает. Все равно ехать на диагностику придется...

Опубликовано

всем доброго времени суток! сегодня случилась такая проблема:-загорелся желтый значок esp. следом за ним загорелся ABS. через какое-то время загорелся чек и выдал сообщение,что контроль давления в шинах не возможен. проездил весь день ничего не гаснет. сначала грешил на погоду:-тает снег,дождь,грязь. сейчас уже сомневаюсь. кто,что подскажет?

Опубликовано

всем доброго времени суток! сегодня случилась такая проблема:-загорелся желтый значок esp. следом за ним загорелся ABS. через какое-то время загорелся чек и выдал сообщение,что контроль давления в шинах не возможен. проездил весь день ничего не гаснет. сначала грешил на погоду:-тает снег,дождь,грязь. сейчас уже сомневаюсь. кто,что подскажет?

это случается... ТУТ: http://mondeoclub.ru/forum/topic/78054/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...