schummi01 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Собственно отчет: Это действительно текла помпа!!! По замене: ГРМ с роликами + помпа + сальник коленвала 11400 руб и 3 часа времени Гарантия 0,5 года Для тех кому интересно стрелками показано откуда течет помпа и как определить она-ли течет собственно сама помпа и место откуда течет ОЖ: место куда можно залезть рукой и проверить помпа-ли течет: Скажи пожалйуста что нужно снять чтоб долесть и глянуть течет ли помпа? 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Скажи пожалйуста что нужно снять чтоб долесть и глянуть течет ли помпа? Снимаешь поликлиновый ремень, потом защиту ГРМ. Хотя ремень и не обязательно, просто без него защиту снять легче. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Всю защиту ГРМ он всёравно не снимет,так как етому будет мешать сам ремень ГРМ.А чтобі посмотреть течёт ли помпа,нужно снять переднее правое колесо и открутить два самонареза защиті ручейкового ремня,возможно ето вовсе и не помпа а шланг? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) чтоб посмотреть грм и помпу , защиту можно снять только верхнюю, нижэнюю кв и до помпы не получится, а шлан если текет его с ямы видно фото патрубка к помпе Изменено 17 февраля, 2011 пользователем visla 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем спасибо, как выздороветь получиться гляну (я как и своя монька, заболел.... Поменял блин вчера лямду в мороз -10 с ветром на стоянке.....) Про шланг, думаю на врятли он, потекло сразу после замены антифриза с хорошей промывкой системы (3 раза заливал воду, пока не пошла чистая вода). Да и помпу ставил DOLZ. а шланг обычно текет или подтекает всегда.... хотя..... Если кому будет интересно то отпишу что реально было. 0 Цитата
senturio Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Всем спасибо, как выздороветь получиться гляну (я как и своя монька, заболел.... Поменял блин вчера лямду в мороз -10 с ветром на стоянке.....) Про шланг, думаю на врятли он, потекло сразу после замены антифриза с хорошей промывкой системы (3 раза заливал воду, пока не пошла чистая вода). Да и помпу ставил DOLZ. а шланг обычно текет или подтекает всегда.... хотя..... Если кому будет интересно то отпишу что реально было. Как промывал систему водой опиши? Воду дистиллат лил? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.