Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно отчет:

Это действительно текла помпа!!!

По замене: ГРМ с роликами + помпа + сальник коленвала 11400 руб и 3 часа времени

Гарантия 0,5 года

Для тех кому интересно стрелками показано откуда течет помпа и как определить она-ли течет

собственно сама помпа и место откуда течет ОЖ:

post-4525-1188046965_thumb.jpg

место куда можно залезть рукой и проверить помпа-ли течет:

post-4525-1188046977_thumb.jpg

Скажи пожалйуста что нужно снять чтоб долесть и глянуть течет ли помпа?

Опубликовано

Скажи пожалйуста что нужно снять чтоб долесть и глянуть течет ли помпа?

Снимаешь поликлиновый ремень, потом защиту ГРМ. Хотя ремень и не обязательно, просто без него защиту снять легче.

Опубликовано

Всю защиту ГРМ он всёравно не снимет,так как етому будет мешать сам ремень ГРМ.А чтобі посмотреть течёт ли помпа,нужно снять переднее правое колесо и открутить два самонареза защиті ручейкового ремня,возможно ето вовсе и не помпа а шланг?

Опубликовано (изменено)

чтоб посмотреть грм и помпу , защиту можно снять только верхнюю, нижэнюю кв и до помпы не получится, а шлан если текет его с ямы видно

фото патрубка к помпе

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Всем спасибо, как выздороветь получиться гляну (я как и своя монька, заболел.... Поменял блин вчера лямду в мороз -10 с ветром на стоянке.....)

Про шланг, думаю на врятли он, потекло сразу после замены антифриза с хорошей промывкой системы (3 раза заливал воду, пока не пошла чистая вода).

Да и помпу ставил DOLZ.

а шланг обычно текет или подтекает всегда.... хотя.....

Если кому будет интересно то отпишу что реально было.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем спасибо, как выздороветь получиться гляну (я как и своя монька, заболел.... Поменял блин вчера лямду в мороз -10 с ветром на стоянке.....)

Про шланг, думаю на врятли он, потекло сразу после замены антифриза с хорошей промывкой системы (3 раза заливал воду, пока не пошла чистая вода).

Да и помпу ставил DOLZ.

а шланг обычно текет или подтекает всегда.... хотя.....

Если кому будет интересно то отпишу что реально было.

Как промывал систему водой опиши? Воду дистиллат лил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...