Capri Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 у тебя старый есть? если сам трос в сборе будет длиннее или короче на 5 см не страшно, он там довольно свободно болтается. главное нужная рабочая длина, а она я так понял 63 мм кто то пишет что при плавном блок не срабатывает. это неправда, на нейтралке, пробовал и резко дергать дроссель и плавно, во втором случае срабатывает намного при больших оборотах
Гость drozdoff Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 у тебя старый есть? если сам трос в сборе будет длиннее или короче на 5 см не страшно, он там довольно свободно болтается. главное нужная рабочая длина, а она я так понял 63 мм кто то пишет что при плавном блок не срабатывает. это неправда, на нейтралке, пробовал и резко дергать дроссель и плавно, во втором случае срабатывает намного при больших оборотах у меня тяга есть, прет нормально ... но хочется сделать 63мм это они про мазду MPV пишут, у нас то же самое? Старый у меня болтается на месте. Сам блок рабочий. Можно сделать этот трос? Пысы я в пятницу на разборку поеду сгоняю, может найду.
Capri Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 думаю что тросы одинаковы. почитал их форум, теперь боюсь обрыва троса, заслонки у меня грязные это точно, когда поставил тягу без клипсы, она не возращалась назад, только после глушения машины. надо срочно мыть и смазать трос
Гость drozdoff Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 а как его сделать? где эту хрень найти?
Capri Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 в автозапчастях видел короткие тросы, думаю из них можно замутить
Гость drozdoff Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 в автозапчастях видел короткие тросы, думаю из них можно замутить спасибо, подумаю.
fire_fish Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 если сам тросик с кожухом будет чуть длиннее или короче это не страшно, главное чтоб не внатяг и без заломов. главное выдержать эти 63 мм. только я вначале бы перепроверил. на мпв двиг как у нас...но вот длинна тросика запросто может отличаться. укоротить тросик, особых проблем нет....только посмотри вначале сколько оригинальный стоит ,можт проще заказать будет. в детстве этих тросиков наобрезали столько, что мама не горюй)))) кто то пишет что при плавном блок не срабатывает. странно там как-то пишут, что мол толку с него нет - чУдные ребята) и срабатывает он по любому, хоть плавно, хоть резко газуй.....
Гость drozdoff Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 только посмотри вначале сколько оригинальный стоит ,можт проще заказать будет. только если на разборке и то если без блока отдадут его даже с битого кугара отдельно не продавали странно там как-то пишут, что мол толку с него нет - чУдные ребята) разницы я не чувствую действительно
Capri Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 разницы я не чувствую действительно почуствуешь, когда починишь, у меян летать стала
Гость drozdoff Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 почуствуешь, когда починишь, у меян летать стала первые полгода блок был исправный, когда трос сломался, ничего не почуствовал
Merkurok Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Я х.з чё делать... ошибка 1520 по IMRC вскрыли блок при перегазовках шестерёнки не крутяться, соответственно трос ничего не открывает(сам трос рабочий), поменял транзистор эффект нулевой, додумались проверить всё-ли приходит по проводке небыло какого-то минуса, провели занова эффект нулевой... Может кто какие варианты подскажет? Что ещё попробовать?
IgorKh Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 в автозапчастях видел короткие тросы, думаю из них можно замутить а насколько толстый тросы? ато на велорынках например в сокольниках отдельно продаются мотками рубашки тросов, сами тросы и наконечники, итого покупаеш всё по отдельности и собираеш тросик любой длинны, или он там толстый?
-ALX- Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 или он там толстый? тонкий он там.. примерно как тросик газа..
IgorKh Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 тонкий он там.. примерно как тросик газа.. значит идею с велотросами в топку, они тоньше
Nimnul Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Я х.з чё делать... ошибка 1520 по IMRC вскрыли блок при перегазовках шестерёнки не крутяться, соответственно трос ничего не открывает(сам трос рабочий), поменял транзистор эффект нулевой, додумались проверить всё-ли приходит по проводке небыло какого-то минуса, провели занова эффект нулевой... Может кто какие варианты подскажет? Что ещё попробовать? p1520 - это ЭЛЕКТРИКА IMRC. Т.е. либо что-то погорело на самой плате, либо транзистор неверно перепаяли, либо моторчик сгорел - проверяйте сначала моторчик...
Merkurok Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 p1520 - это ЭЛЕКТРИКА IMRC. Т.е. либо что-то погорело на самой плате, либо транзистор неверно перепаяли, либо моторчик сгорел - проверяйте сначала моторчик... моторчик на прямую тоже крутит... а по поводу транзистора мне когда старый отпаяли прозвонили и сказали что он рабочий... но я на всякий случай сказал чтоб поменяли....
hmelnitsky Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 IMRC - типа резонансный наддув собой представляет ?
Гость drozdoff Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 IMRC - типа резонансный наддув собой представляет ? IMRC модуль отвечает за открытие бабочкообразных клапанов впускного коллектора, при достижении определенной точки - на оборотах близких к 3000-3800 в зависимости от некоторых иных показателей (в т.д. датчика массового расхода воздуха), ECU принимает решение об открытии клапанов.Открытие производит отдельный электропривод, расположенный в коробке IMRC
hmelnitsky Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 ну я про это и говорю... на опелях тоже система вроде этой есть..
Гость drozdoff Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 ну я про это и говорю...на опелях тоже система вроде этой есть.. на опель омега Б 97г. стоит 2.5 V6 170 сил, хз но возможно стоит
Kotofeich Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Принимайте в дружную семью IMRC проблемщиков... Комп засек ошибку, клапана не открываются...
Гость drozdoff Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Принимайте в дружную семью IMRC проблемщиков...Комп засек ошибку, клапана не открываются... а тяга есть после 3500-3800об.? код ошибки? Изменено 23 мая, 2008 пользователем drozdoff
IgorKh Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 а тяга есть после 3500-3800об.?код ошибки? у кугара всё ломается как по рассписанию :-) у всех одновременно почти- стартер, генератор, аккумулятор, IMRC(слава богу у меня его нету) :-)
Kotofeich Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 а тяга есть после 3500-3800об.?код ошибки? А хз, есть она или нет... вроде как подхват чувствуется, но сравнить не с чем. Ошибка вроде 1512 (записана дома), Intake Manifold Runner Control Stuck Closed
Kotofeich Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Просто слетела тяга, поставил на место. Она должна каким-то образом крепиться??? P.S. Подхват вернулся... Изменено 25 мая, 2008 пользователем Kotofeich
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти