boroda 2 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Если нет вообще стрелки - подделка и что за фильтрующий материал не известно, может белые колготки. Стрелка на боковой/верхней части салонника всегда при установке должна быть направлена в сторону салона. Удачи. Нее Олег! Надо читать, что на стрелке написано. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Надо читать, что на стрелке написано.К М-3 это не относится. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Надо читать, что на стрелке написано.Привет. Обана!!!! Спасибо Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Помогите найти связь,если она есть.В прошлом ноябре,уже холодало,стал чувствовать что медленно и слабенько прогревается салон.Как- то инстинктивно решил поменять салонный фильтр.Клянусь- стало теплее ощутимо.Год прошёл, опять мне кажется,что не догревает моня мои косточки.Опять сменю фильтр, хотя всё равно не пойму в чем прикол(кроме лучшей пропускаемости воздуха) термостат от М4- свежий Изменено 7 октября, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @tanliz, ты сам ответил на свой вопрос )))) У меня салонник ходил порядка 8 тык км. Потом все забивалось. Проверял очень просто я: вкл макс обдув в лицо и рециркуляцию. Потом выключал рециркуляцию. Если на рециркуляции дуло сильнее значит надо менять фильтр. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @Evgkomok,Ну а как насчёт- " теплее, холоднее"? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @Evgkomok,Ну а как насчёт- " теплее, холоднее"? Больше меньше антифриза. Шутка))) Фильтр новый пропуск лучше. Теплый меньше остывает при преодолении сопротивления ))) ну как то так 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @Evgkomok,Вот заменю снова, и посмотрю -совпадение или закономерность. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @tanliz, у меня также было )))) Когда в салоне холодало вспоминал про фильтр. А летом когда жарче становилось)))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @Evgkomok,Спасибо! Ты не глянешь? Алгоритм работы дроссельных (вихревых) заслонок 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @tanliz, Уровень ОЖ в р/бачке в норме? Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 @Жиша, в норме. недавно помпу менял .теперь проверяю постоянно. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 , у меня также было )))) Когда в салоне холодало вспоминал про фильтр. А летом когда жарче становилось)))) Поменял салонный фильтр, в салоне стало заметно теплее. Ни за что не поверил бы , что есть связь, если бы второй год подряд не помогло. Разумеется при условии,что термостат в норме и ОЖ на уровне. 0 Цитата
samlair666 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 А салонный фильтр может как то влиять на обдув лобового? Во всех режимах дует отлично, а на лобовое не дует вообще. Или же где-то ещё проблема? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 а на лобовое не дует вообще. Или же где-то ещё проблема? Заслонка не работает, скорей всего. Все эл. двигатели заслонок находятся на правой внешней стороне отопителя. Удачи. 0 Цитата
samlair666 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Заслонка не работает, скорей всего. Все эл. двигатели заслонок находятся на правой внешней стороне отопителя. Удачи. Спасибо. Двигатели видел, все жужжат. А сняв двигатель можно заслонку повернуть, или же только морду разбирать? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 сняв двигатель можно заслонку повернуть, или же только морду разбирать? можно повернуть заслонку 0 Цитата
samlair666 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 можно повернуть заслонку Спасибо) Прочитал в соседней теме, что и как. Сегодня буду пробовать. Эх а надеялся обойтись только салонником;( 0 Цитата
Kochegar Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Привет всем. А П-образный пластиковый профиль по низу лобового стекла - должен ли быть приклеен на стекло? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 @Kochegar,Нет. закисание и грязь. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 пластиковый профиль по низу лобового стеклаЖабо (пластиковая решётка) долго не снимались, поэтому и не отстаёт от стекла. Удачи. 0 Цитата
Kochegar Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Жабо (пластиковая решётка) долго не снимались, поэтому и не отстаёт от стекла. Удачи. Спасибо. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) @Kochegar, Пожалуйста. А может вот что быть. Оба жабо соединяет во всю длину лобового плоская пластиковая лента. Если она не правильно вставлена в оба жабо, то атмосферная вода, вода при мойке авто стекает между жабо и стеклом в нижнюю часть стекла, затем попадает на салонный фильтр затем по воздуховоду стекает в кожух вентилятора салона. В нём внизу есть дренажное отверстие. Через него вода попадает в ноги переднего пассажира А должна ухдодить вода налево и направо по нижнему краю жабо в углы капота где попадает на дорогу. "НАХОДЧИВЫЙ" пед хоз, зная что жабо должно плотно прилегать к лобовому, просто приклеил оба жабо к стеклу. Но это моя версия. Нужно разбираться по месту. Удачи. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) пед хоз, зная что жабо должно плотно прилегать к лобовому, просто приклеил оба жабо к стеклу. Олег, это теория заговора какая- то!! В чём вопрос у Kochegra?("А П-образный пластиковый профиль по низу лобового стекла - должен ли быть приклеен на стекло?") Может он уже снял жабо,и проблема только с профилем на стекле? Жиша сказал(а) " Жабо (пластиковая решётка) долго не снимались, поэтому и не отстаёт от стекла." По моему жабо никак не контачит( в соединении) со стеклом,а защёлкивается в прорезь - паз на профиле. Изменено 13 октября, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
Johnnie77 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 можно повернуть заслонку Спасибо) Прочитал в соседней теме, что и как. Сегодня буду пробовать. Эх а надеялся обойтись только салонником;( У меня обдув на лобовое идет, но он в разы холоднее, чем в салон. Почему так, не пойму. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.