Plantation Daddy Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 крутанеш до 4х переключаешь облачко дыма получи... дальше норма , до следующего переключения и то и другое. колпаки + кольца. ... классически . 0 Цитата
Povelitel Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Движка работала идеально, ехал, топнул и вот оно! - застучал. Вроде как вкладыши провернули. Скрывать не буду, лил масло ЗИК 5-30. Завтра вскроют, скажут что к чему. Пробег 200000. Работал ровно, лампочка масла не горела. Внимание вопрос, какое мне масло лить и промывать ли двигатель при замене масла. Что бы я мог ездить спокойно и неожиданно топать!? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Внимание вопрос, какое мне масло лить и промывать ли двигатель при замене масла. Промыть лучше промывочным маслом и несколько раз. Затем лить оригинал или масло с допуском ФМК 0 Цитата
Povelitel Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Обзвонил все запчасти в городе, нашел только коленвал б\у от форд фокус 1.8 2009 года, пойдет на мой двигатель 2.0 автомат 2005 год??!?!? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Обзвонил все запчасти в городе, нашел только коленвал б\у от форд фокус 1.8 2009 года, пойдет на мой двигатель 2.0 автомат 2005 год??!?!? По идее должен подойти. Ход поршня одинаковый. 0 Цитата
Povelitel Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Мне в сервисе сказали ищи от мазды фокуса и мондео 1.8 2.0 :-) вот уточнил! Очень рад, за 9000 отдают! И еще вопрос, шатун надо еще один.... какой подходит? от чего вернее ... Изменено 19 июня, 2013 пользователем Povelitel 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я вот хотел уточнить по поводу коленвала от фокуса. Кто то мне раньше говорил что у вала от фокуса , между 2 и 3 колено висит какая прибомбасина балансировачная а у нашего вала её нету и следовательно в блоке нет под неё отлива. В общем суть такая что вал от фокуса к нам не влезет, а наш вал в блок фокуса запросто. Может кто точно прояснит ситуацию? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я вот хотел уточнить по поводу коленвала от фокуса. Кто то мне раньше говорил что у вала от фокуса , между 2 и 3 колено висит какая прибомбасина балансировачная а у нашего вала её нету и следовательно в блоке нет под неё отлива. В общем суть такая что вал от фокуса к нам не влезет, а наш вал в блок фокуса запросто. Может кто точно прояснит ситуацию? Номера блоков 1,8 от Фокуса(Европа) с 23.06.2003 по 2010 и Мондео 1,8 с 15.10.2000 одинаковые. 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я вот хотел уточнить по поводу коленвала от фокуса. Кто то мне раньше говорил что у вала от фокуса , между 2 и 3 колено висит какая прибомбасина балансировачная а у нашего вала её нету и следовательно в блоке нет под неё отлива. В общем суть такая что вал от фокуса к нам не влезет, а наш вал в блок фокуса запросто. Может кто точно прояснит ситуацию? c 2.3л амерофокусом не перепутал? у 2.3 на колене есть шестерня привода балансиров, но там и ход поршня больше и диаметр шатунных шеек больше. 0 Цитата
Povelitel Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Купил, вал 8 года от фокуса 1.8, копия наш 2.0. Даже номера одни и те же набиты! На днях скину скан ремонта! 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 c 2.3л амерофокусом не перепутал? у 2.3 на колене есть шестерня привода балансиров, но там и ход поршня больше и диаметр шатунных шеек больше. Точно так и есть, я звонил уточнял (вот он мне про эту шестерню балансиров и говорил). 0 Цитата
Povelitel Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Как я понял двигатель до меня кипятили. Верхнее кольцо гнется и назад не возвращается до конца. Второе кольцо чуть на гнутие делаешь, сразу ломается! Как сухарь хлеба. Такой вопрос возник, через диагностику смотрел, вентилятор радиатора включается на 110 градусах. Может поменять какой ни будь датчик что бы он на 100 хотя бы включался? Есть идее? Стоит ли? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Как я понял двигатель до меня кипятили. Верхнее кольцо гнется и назад не возвращается до конца. Второе кольцо чуть на гнутие делаешь, сразу ломается! Как сухарь хлеба. Такой вопрос возник, через диагностику смотрел, вентилятор радиатора включается на 110 градусах. Может поменять какой ни будь датчик что бы он на 100 хотя бы включался? Есть идее? Стоит ли? 110 градусов это иного, норма 106 и не факт что датчик температуры ещё и не врёт. Поменяй его на новый от греха. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Как я понял двигатель до меня кипятили. Верхнее кольцо гнется и назад не возвращается до конца. Второе кольцо чуть на гнутие делаешь, сразу ломается! Как сухарь хлеба. Такой вопрос возник, через диагностику смотрел, вентилятор радиатора включается на 110 градусах. Может поменять какой ни будь датчик что бы он на 100 хотя бы включался? Есть идее? Стоит ли? кольца такие и есть 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 110 градусов это иного, норма 106 и не факт что датчик температуры ещё и не врёт. Поменяй его на новый от греха. не не. 110-111 это вторая! это её момент включения . даже зимой. даже если исправны обе скорости. вторая сбивает от 110 до 106. рубится. через пару секунд\минут движок подхватывает первая. и начинает гонять двигатель в своем диапазоне от 106 вниз до 9Х с копейками .. там и будет держать ..... пауза в 4 градуса 106-110 перед включением второй (на исправной системе) выдерживается тогда когда первая исключительно исправна. если (вдруг!) мотор остается без первой скорости вторая начинает срабатывать от 106. и будет включаться с этой позиции постоянно пока не восстановишь терморезистор. 0 Цитата
Povelitel Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Собрали, движка шепчет. Но коробка автомат CD4E стала себя плохо вести. Переключает с провалами и несколько попыток делает. Обороты ростки а она не едет. . Масла на см больше максимума налили :'( из за этого может? 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 может. но ещё роль играет бензонасос --- не хватает мощности 0 Цитата
Povelitel Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Вылезла ошибка, наверное из за нее все! p0720 Короткое замыкание/ обрыв цепи выходного датчика скорости Скорость не падает ниже 4 км в час даже на "P" когда еду около 60 по навигатору, на спидометре авто 20 км! Думаю что коробка переключает по оборотам на вторую, а скорость менее 20 она сразу обратно первую включает. Доехал до дома на "2" передаче в ручную - едет идеально. Будьте добры скажите где находиться этот датчик и может кто еще че подскажет, помыть его или че... Коробку не трогали, даже не мыли. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Povelitel 0 Цитата
sergeipnx Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 парни подскажите, поджирает масло, при переключении есть дымок из трубы(каталик вырезан), едет и работает нормально, елсли не крутить расход масла не выходит за рамки. Есть-ли вариант отделаться ТОЛЬКО заменой маслосьемных колпачков???? Насколько трудоемка и затратна работа? Планирую махнуть сам, руки растут из правильного места)) Проверь клапан PCV возможно забит наглухо.У меня была история с жором масла,просто когда ездишь постарайся двиглом не тормозить,а скидывай постоянно на нитраль,если кушать перестала не исключено что дело в нем.Но в большинстве случаев спасает только капиталка,так было и со мной! 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 а кто тебе сказал что они сейчас шершавые? они уже давно идут не шершавые. гладкие как хромированный руль велосипеда. приобрел тут из интереса маздовскую шайбу. действительно, на первый взгляд она блестящая, особенно по сравнению с теми, что я с моторов снимал. сунул под микроскоп (ниже для сравнения бритвенное лезвие) 0 Цитата
вова Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Вылезла ошибка, наверное из за нее все! p0720 Короткое замыкание/ обрыв цепи выходного датчика скорости Скорость не падает ниже 4 км в час даже на "P" когда еду около 60 по навигатору, на спидометре авто 20 км! Думаю что коробка переключает по оборотам на вторую, а скорость менее 20 она сразу обратно первую включает. Доехал до дома на "2" передаче в ручную - едет идеально. Будьте добры скажите где находиться этот датчик и может кто еще че подскажет, помыть его или че... Коробку не трогали, даже не мыли. Чем дело закончилось? У меня вчера машина один в один только дорестайловая. 0 Цитата
Povelitel Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 На коробке провода трогали? Мы когда собирали две фишки, которые находятся на акпп с доступом из под левого колеса местами перепутали. Они одинаковые только цвет разный. Поменяли местами и все. Причем по длине провода их так и хочется поставить не правильно. 0 Цитата
art_sp Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) здравствуйте ! стал счастливым обладателем капитального ремонта данного двигателя, по этому хотелось бы узнать коды на детали которые нужны : сальник передник, задний колленвала, вкладыши шатунные, вкладыши коренные 1 ремонта, поршня с шатунами, прокладки, ну и если что забыл еще, буду при много благодарен (( двиг cjba Изменено 11 октября, 2013 пользователем art_sp 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 @art_sp, внутри самой темы а также в теме Подскажите оригинал номер детали, Номера деталей все найдешь. Также посмотри вот здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/42903/ 0 Цитата
art_sp Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 много не понятного, коды деталей от разных двигателей почему то Ford__1119162___Сальник коленвала передний__1шт__ Ford 1 211 759 Сальник коленвала задний 1шт __ Ajusa__ 13191700__ Прокладка впускного коллектора __ 4шт__ Ajusa __56033800__ Прокладка крышки клапанной__ 1шт__ Elring__ 036.161__ Прокладка поддона герметик__ 1шт__ Ford__ 1151825__ Колпачек маслосьемный впускной__ 8шт__ Ford 1 119 848 Колпачек маслосьемный выпуской 8 шт__Mazda__ LF01-10-135__ Болт головки__ 10шт__ Mazda__ LFY1-11-010__ Поршень комплект__ 4шт__ Mazda__ LFY1-11-SE0__ Комплект шатунных вкл __ 1шт__ Mazda LFY1-11-SJ0 комплект коренных 1шт __ Reinz__ 61-35435-00__ Прокладка ГБЦ__ 1шт__ вот эти подойдут на дуратек 2.0 cjba ????? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.