fire_fish Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 учитывая что ты в мск, напиши что именно тебе нужно (размер, цвет, ....) возможно нужно будет просто подъехать и забрать, - либо берешь файл в начале темы и едешь в любую рекламную фирму занимающуюся наружкой, отдаешь им файлы, указываешь на понравившуюся плёнку (oracal) и они прям при тебе все вырежут на плотере. 0 Цитата
Spark Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) учитывая что ты в мск, напиши что именно тебе нужно (размер, цвет, ....) возможно нужно будет просто подъехать и забрать, Для начала символику клуба т.е. значек на заднее стекло наклеить + слова cougar-club и ник Свой ... Размеры точно хз могу промерить и точно написать.... Еще вообще хочу винил на копот т.к. от камней там очень много отбитостей на пол капота примерно че нить наклеить ... Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Spark 0 Цитата
Linza Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Люди, а вы не против, если я стырю вариант визитки на первой страничке.... и переделаю под Минск.... Но со ссылкой на этот форум. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 числа 15го буду в минске могу привезти тебе готовых визиток. а про "и переделаю под Минск.... " как по мне, если хочется,) то почему нет) 0 Цитата
Spark Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ребят а где можно купить просто саму пленку под винил черную матовую??? 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Ребят а где можно купить просто саму пленку под винил черную матовую??? как вариант - Гельветика http://www.market-ht.ru/catalogue/film/ http://www.helvetica-t.ru/catalog-11.html у них офисы по городу, узнай который тебе ближе, знаю что "гельветика-юг" на профсоюзке, центральная на новохохловской 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ребят а где можно купить просто саму пленку под винил черную матовую??? У меня есть.. Много надо? Я ж те предлагал поклеиться 0 Цитата
Spark Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 У меня есть.. Много надо? Я ж те предлагал поклеиться Я тебе скинул фото же ))) все жду ресунка на бока ))) Капот крышу и багажник у менстные друзья алкоголики клеить будут )))) за пиво с водкой )))) 0 Цитата
Spark Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А че пленка то так мало стоит ))) Пленка ОРАКАЛ 970-70М м2 596.70 блин купил 10м и хоть уклейся нафиг ))))) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я тебе скинул фото же ))) все жду ресунка на бока ))) Капот крышу и багажник у менстные друзья алкоголики клеить будут )))) за пиво с водкой )))) Ну тогда главное не более 50% обклеивать.. А то с Гайцами проблемы будут.. 0 Цитата
Spark Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну тогда главное не более 50% обклеивать.. А то с Гайцами проблемы будут.. не я по бокам рисуночки от тебя хочу ))) а капот + багажник + крыша думаю никак не 50% ))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А че пленка то так мало стоит ))) Пленка ОРАКАЛ 970-70М м2 596.70 блин купил 10м и хоть уклейся нафиг ))))) блин, ты какого цвета купил? сказал бы что едешь за пленкой,я б те заказала...уже сто лет не могу за оракалом доехать 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 блин, ты какого цвета купил? сказал бы что едешь за пленкой,я б те заказала...уже сто лет не могу за оракалом доехать Он не ездил ещё.. Если тебе оракал нужен 970, то знай что в наличии только чёрный матовый! Я уже купил.. ждёт своего часа 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Он не ездил ещё.. Если тебе оракал нужен 970, то знай что в наличии только чёрный матовый! Я уже купил.. ждёт своего часа да мне мона без ффанатизма - глянцевый )))) и цвета серебристого))) если кто поедет купите мне в комплекте с монтажкой...метра три деньги отдам))) 0 Цитата
Spark Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Я уже купил.. ждёт своего часа Ты рулон купил? Где рисунки ))) ты обещал рисунки на бока )))) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ты рулон купил? Где рисунки ))) ты обещал рисунки на бока )))) Ага, рулонЧег.. На счёт рисунков никак не успеваю(( Времени мля нет совсем свободного.. то работаю, то со своей секисом занимаюсь.. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ага, рулонЧег.. На счёт рисунков никак не успеваю(( Времени мля нет совсем свободного.. то работаю, то со своей секисом занимаюсь.. бедная Настя 0 Цитата
Spark Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 то со своей секисом занимаюсь.. Я тоже хочу ))) ыыыы Ага, рулонЧег.. Метров 6 черный мат почем продашь? ))) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 бедная Настя Сама ты Настя!!! Её по другому зовут!!! 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Я тоже хочу ))) ыыыы Метров 6 черный мат почем продашь? ))) Съездий в контору, проще будет.. Мне ща мож пригодится Если не использую, то продам 0 Цитата
Spark Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Че обтягивать собрался? )))) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Че обтягивать собрался? ))))угадай 0 Цитата
Spark Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Свою красотку? )))) Че полностью обтягивать хочешь? или местами? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Свою красотку? )))) Че полностью обтягивать хочешь? или местами? полностью 0 Цитата
Spark Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 ммм черный мат ммм красота )))) я себе тоже хочу ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.