supremer Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем привет! Не подскажете где можно приобрести оригинальные эмблемы назад? Интересует V6, надпись cougar и, собственно, сама эмблема... Какие-то гады стырили недавно. И зачем они им? И еще рамки под номера с удовольствием бы заимел. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем привет! Не подскажете где можно приобрести оригинальные эмблемы назад? Интересует V6, надпись cougar и, собственно, сама эмблема... Какие-то гады стырили недавно. И зачем они им? И еще рамки под номера с удовольствием бы заимел. можно заказать через экзист, можно в канаде моторз.... в канаде кой чего есть в налиии...нужно звонить - когда был там последний раз на витрине был значек меркури и надпись кугар, которая на юбилейные версии клеилась 0 Цитата
Танчик Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) В Экзисте не факт, что можно заказать. На европейцев вроде надпись тока Форд идет на зад. В Канаде значка Меркури уже нету в наличии Я купила недавно. 840 рэ АДНАКО... Надписи Кугар и V6 в наличии не видела, но по каталогу вроде как есть у них. Тоже не из дешевых удовольствие. Я их уже не клею ((( На какой бы рынок пойти, чтоб свои спертые купить... Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Танчик 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 В Экзисте не факт, что можно заказать. На европейцев вроде надпись тока Форд идет на зад.В Канаде значка Меркури уже нету в наличии Я купила недавно. 840 рэ АДНАКО... Надписи Кугар и V6 в наличии не видела, но по каталогу вроде как есть у них. Тоже не из дешевых удовольствие. Я их уже не клею ((( На какой бы рынок пойти, чтоб свои спертые купить... можете кугар и в6 спереть у меня))) тока акууратно чтоб краску не повредить)))) давно мечтаю их снять... 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 можете кугар и в6 спереть у меня))) тока акууратно чтоб краску не повредить)))) давно мечтаю их снять... V6 думаю РОГИ нужна, у него не родная. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 На какой бы рынок пойти, чтоб свои спертые купить... угу, и там же на полочке уивдеть заглушки в диски, просто мечта 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 V6 думаю РОГИ нужна, у него не родная. так сказал бы....у меня кажись есть 0 Цитата
morjak Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Давайте может закажим партейку подсвеченой символики тоже... А то жуть как хочестя, да только вот Mondeo club на коте не очень честно будет по отношению к машине хоть и база с моней одна 0 Цитата
Lot Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Давайте может закажим партейку подсвеченой символики тоже... А то жуть как хочестя, да только вот Mondeo club на коте не очень честно будет по отношению к машине хоть и база с моней одна только символика cougar_club 0 Цитата
slam1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 supremer если нужны рамки номерные - могу комплект подарить (Евросибовские). 0 Цитата
Лёлька Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Пишу в эту тему, дабы не повторяться. Если вам нужны флаги, то готова сделать. Ткань использую ветроустойчивую. Можно использовать при движении авто. 0 Цитата
MissX Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 ок, а на задние стекла есть наклеечки??? у меня затонированы, но мне скали что можно наклейку прикрепить и снова затонировать 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 ок, а на задние стекла есть наклеечки???у меня затонированы, но мне скали что можно наклейку прикрепить и снова затонировать наклейки есть, которые клеятся снаружи))))))) у кого то должны еще были маленькие остаться.... 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А есть желающие к осени получить шарфы с вывязанной символикой нашего клуба??? Вот просто интересно... 0 Цитата
morjak Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 есть!!! я бы и от маики не отказался, но наверно пойду сам себе шлёпну в типографии, надо только эскиз найти 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А есть желающие к осени получить шарфы с вывязанной символикой нашего клуба???Вот просто интересно... у тя новый бизнес, пока работу не найдешь? 0 Цитата
Лёлька Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Предлагаю клубу сделать выездные флаги. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Предлагаю клубу сделать выездные флаги. Флаги у клуба есть в достаточном колличестве один до сих пор у меня не заберет Реагент 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Флаги у клуба есть в достаточном колличестве один до сих пор у меня не заберет Реагент можешь мне оставить,при случае. Я ему передам. есть!!! я бы и от маики не отказался, но наверно пойду сам себе шлёпну в типографии, надо только эскиз найти нашел?) 0 Цитата
ROGI Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Андрей не забудь мою просьбу по поводу заглушки на диск ROGI 0 Цитата
Demon Nord Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 хочу флаг клуба, у кого можно купить, цена вопроса? 0 Цитата
Demon Nord Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 сейчас что кризис, проблема продать флажок? 0 Цитата
Capri Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 нету флагов готовых. надо заказывать. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 сейчас что кризис, проблема продать флажок? флаг можешь заказать в Мурманске - эскиз лежит в этой теме! Будет дешевле...если возиться нехочется, то я могу тебе в Мск.заказать и послать потом почтой.... но это выйдет дороже... и дольше... п.с. кстати у мя опять на Экзотике сперли флаг но по-моему я знаю кто это сделал.... 0 Цитата
Spark Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ребят а где можно наклейку распечатать? точнее куда придти и принести им это? ... И где еще можно заказать винил? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.