supremer Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем привет! Не подскажете где можно приобрести оригинальные эмблемы назад? Интересует V6, надпись cougar и, собственно, сама эмблема... Какие-то гады стырили недавно. И зачем они им? И еще рамки под номера с удовольствием бы заимел.
fire_fish Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем привет! Не подскажете где можно приобрести оригинальные эмблемы назад? Интересует V6, надпись cougar и, собственно, сама эмблема... Какие-то гады стырили недавно. И зачем они им? И еще рамки под номера с удовольствием бы заимел. можно заказать через экзист, можно в канаде моторз.... в канаде кой чего есть в налиии...нужно звонить - когда был там последний раз на витрине был значек меркури и надпись кугар, которая на юбилейные версии клеилась
Танчик Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) В Экзисте не факт, что можно заказать. На европейцев вроде надпись тока Форд идет на зад. В Канаде значка Меркури уже нету в наличии Я купила недавно. 840 рэ АДНАКО... Надписи Кугар и V6 в наличии не видела, но по каталогу вроде как есть у них. Тоже не из дешевых удовольствие. Я их уже не клею ((( На какой бы рынок пойти, чтоб свои спертые купить... Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Танчик
Nafane4ka Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 В Экзисте не факт, что можно заказать. На европейцев вроде надпись тока Форд идет на зад.В Канаде значка Меркури уже нету в наличии Я купила недавно. 840 рэ АДНАКО... Надписи Кугар и V6 в наличии не видела, но по каталогу вроде как есть у них. Тоже не из дешевых удовольствие. Я их уже не клею ((( На какой бы рынок пойти, чтоб свои спертые купить... можете кугар и в6 спереть у меня))) тока акууратно чтоб краску не повредить)))) давно мечтаю их снять...
Capri Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 можете кугар и в6 спереть у меня))) тока акууратно чтоб краску не повредить)))) давно мечтаю их снять... V6 думаю РОГИ нужна, у него не родная.
Panterka Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 На какой бы рынок пойти, чтоб свои спертые купить... угу, и там же на полочке уивдеть заглушки в диски, просто мечта
fire_fish Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 V6 думаю РОГИ нужна, у него не родная. так сказал бы....у меня кажись есть
morjak Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Давайте может закажим партейку подсвеченой символики тоже... А то жуть как хочестя, да только вот Mondeo club на коте не очень честно будет по отношению к машине хоть и база с моней одна
Lot Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Давайте может закажим партейку подсвеченой символики тоже... А то жуть как хочестя, да только вот Mondeo club на коте не очень честно будет по отношению к машине хоть и база с моней одна только символика cougar_club
slam1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 supremer если нужны рамки номерные - могу комплект подарить (Евросибовские).
Лёлька Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Пишу в эту тему, дабы не повторяться. Если вам нужны флаги, то готова сделать. Ткань использую ветроустойчивую. Можно использовать при движении авто.
MissX Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 ок, а на задние стекла есть наклеечки??? у меня затонированы, но мне скали что можно наклейку прикрепить и снова затонировать
Nafane4ka Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 ок, а на задние стекла есть наклеечки???у меня затонированы, но мне скали что можно наклейку прикрепить и снова затонировать наклейки есть, которые клеятся снаружи))))))) у кого то должны еще были маленькие остаться....
Kotofeich Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А есть желающие к осени получить шарфы с вывязанной символикой нашего клуба??? Вот просто интересно...
morjak Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 есть!!! я бы и от маики не отказался, но наверно пойду сам себе шлёпну в типографии, надо только эскиз найти
Nafane4ka Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А есть желающие к осени получить шарфы с вывязанной символикой нашего клуба???Вот просто интересно... у тя новый бизнес, пока работу не найдешь?
Лёлька Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Предлагаю клубу сделать выездные флаги.
Nafane4ka Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Предлагаю клубу сделать выездные флаги. Флаги у клуба есть в достаточном колличестве один до сих пор у меня не заберет Реагент
fire_fish Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Флаги у клуба есть в достаточном колличестве один до сих пор у меня не заберет Реагент можешь мне оставить,при случае. Я ему передам. есть!!! я бы и от маики не отказался, но наверно пойду сам себе шлёпну в типографии, надо только эскиз найти нашел?)
ROGI Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Андрей не забудь мою просьбу по поводу заглушки на диск ROGI
Demon Nord Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 хочу флаг клуба, у кого можно купить, цена вопроса?
Demon Nord Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 сейчас что кризис, проблема продать флажок?
Capri Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 нету флагов готовых. надо заказывать.
Nafane4ka Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 сейчас что кризис, проблема продать флажок? флаг можешь заказать в Мурманске - эскиз лежит в этой теме! Будет дешевле...если возиться нехочется, то я могу тебе в Мск.заказать и послать потом почтой.... но это выйдет дороже... и дольше... п.с. кстати у мя опять на Экзотике сперли флаг но по-моему я знаю кто это сделал....
Spark Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ребят а где можно наклейку распечатать? точнее куда придти и принести им это? ... И где еще можно заказать винил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти