mengo Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Кста, все визитки лежат у меня. Кто-нибудь заберет их??? ))))))))
Capri Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Кста, все визитки лежат у меня. Кто-нибудь заберет их??? )))))))) заберем, заберем. ты их пока береги.
Ilerd Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 както на днях занять незнал чем себя !!! и тут прикинул , а почему у меня на авто чьёто имя (FORD) взял и подрихтовал получилось вроде очень даже ничего!!! :cool:
Lot Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry949679 может и нам
klinkoff Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Привеееееееееет!!!!!!! Я полноправный член клуба!!! Хочу все сразу!!! Визитки! Майки! Кепки! Брелки! Давайте встретимся, отметим!
fire_fish Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 визитки у Менго и пару штук у меня, остальное в самостоятельном режиме... файлы в начале темы... сибиряк уже подал пример)
Panterka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 визитки у Менго и пару штук у меня, остальное в самостоятельном режиме... Это те визитки, на которые я тебе денежку отдавала? А почему они у менго? Мне проще у тебя забраьт, чем с ней встречаться...
fire_fish Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Это те визитки, на которые я тебе денежку отдавала? А почему они у менго? Мне проще у тебя забраьт, чем с ней встречаться... потому что ты тогда не приехала на встречу. На смотровой мы встречались...
Panterka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 потому что ты тогда не приехала на встречу. На смотровой мы встречались... прикольно...я не помню. Ну ты б хоть у себя мои физитки оставил. С тобой мне явно проще встретится, чем с ней....
fire_fish Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 была всобщая договоренность, что всем оч просто еще раз собраться на смотровой и каждый заберет свое.
Nafane4ka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 была всобщая договоренность, что всем оч просто еще раз собраться на смотровой и каждый заберет свое. У Пантерки за все уплочено! отдайте ей визитки немедля)))))))))))))))))))))))
Panterka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 была всобщая договоренность, что всем оч просто еще раз собраться на смотровой и каждый заберет свое. Ну всем просто, а мне нет. У тебя остались визитки,к. я могу взять или только для себя? Менга вообще свою машину продает, зачем ей визитки
Nafane4ka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну всем просто, а мне нет. У тебя остались визитки,к. я могу взять или только для себя?Менга вообще свою машину продает, зачем ей визитки а ты на додже ездишь, тебе они зачем?
fire_fish Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну всем просто, а мне нет. У тебя остались визитки,к. я могу взять или только для себя? от буйные у нас девченки))) будешь проезжать в моих краях, заскочи. отдам все, что есть
Panterka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 а ты на додже ездишь, тебе они зачем? Но свою машинку я то не продаю, в отличие ок некоторых ;)
fire_fish Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Но свою машинку я то не продаю, в отличие ок некоторых Never Say Never Again
Panterka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Но свою машинку я то не продаю, ....пока...
Nafane4ka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Но свою машинку я то не продаю, в отличие ок некоторых ;) не все такие богатые как Пантерка -две тачандры содержать ))
данила Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот что есть то есть.Сколько не пытался на булочках экономить,а вот не могу так.
Serzh_ant Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот что есть то есть.Сколько не пытался на булочках экономить,а вот не могу так. +1(((
fire_fish Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Хочу все сразу!!! Визитки! Майки! Кепки! Брелки! заказать можно все что угодно и в любом кол-ве и напридумывать нового еще, брелков разных и тд НО нужен кворум, а у нас его нет( поэтому на данный момент каждый заказывает для себя сам.
Ollegator Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Очень заинтересовала под номер рамка такая Только вот адрес сайта клуба будет выглядеть не в тему (mondeoclub.ru) А никто не думал отдельно сайт клуба организовать? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Ollegator
Capri Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Очень заинтересовала под номер рамка такая Только вот адрес сайта клуба будет выглядеть не в тему (mondeoclub.ru) А никто не думал отдельно сайт клуба организовать? думали и не раз, вот только особо энтузиастов нет. кроме того есть 2 странички - визитки и клубный адрес с переадресацией на этот форум
Ollegator Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (Но народ сейчас уснет от скуки) Так что там с рамкой под номер?
stas_007 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Решил сюда, прикольное видео на тему mercury cougar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти