mengo Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Кста, все визитки лежат у меня. Кто-нибудь заберет их??? )))))))) 0 Цитата
Capri Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Кста, все визитки лежат у меня. Кто-нибудь заберет их??? )))))))) заберем, заберем. ты их пока береги. 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 както на днях занять незнал чем себя !!! и тут прикинул , а почему у меня на авто чьёто имя (FORD) взял и подрихтовал получилось вроде очень даже ничего!!! :cool: 0 Цитата
Lot Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry949679 может и нам 0 Цитата
klinkoff Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Привеееееееееет!!!!!!! Я полноправный член клуба!!! Хочу все сразу!!! Визитки! Майки! Кепки! Брелки! Давайте встретимся, отметим! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 визитки у Менго и пару штук у меня, остальное в самостоятельном режиме... файлы в начале темы... сибиряк уже подал пример) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 визитки у Менго и пару штук у меня, остальное в самостоятельном режиме... Это те визитки, на которые я тебе денежку отдавала? А почему они у менго? Мне проще у тебя забраьт, чем с ней встречаться... 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Это те визитки, на которые я тебе денежку отдавала? А почему они у менго? Мне проще у тебя забраьт, чем с ней встречаться... потому что ты тогда не приехала на встречу. На смотровой мы встречались... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 потому что ты тогда не приехала на встречу. На смотровой мы встречались... прикольно...я не помню. Ну ты б хоть у себя мои физитки оставил. С тобой мне явно проще встретится, чем с ней.... 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 была всобщая договоренность, что всем оч просто еще раз собраться на смотровой и каждый заберет свое. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 была всобщая договоренность, что всем оч просто еще раз собраться на смотровой и каждый заберет свое. У Пантерки за все уплочено! отдайте ей визитки немедля))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 была всобщая договоренность, что всем оч просто еще раз собраться на смотровой и каждый заберет свое. Ну всем просто, а мне нет. У тебя остались визитки,к. я могу взять или только для себя? Менга вообще свою машину продает, зачем ей визитки 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну всем просто, а мне нет. У тебя остались визитки,к. я могу взять или только для себя?Менга вообще свою машину продает, зачем ей визитки а ты на додже ездишь, тебе они зачем? 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну всем просто, а мне нет. У тебя остались визитки,к. я могу взять или только для себя? от буйные у нас девченки))) будешь проезжать в моих краях, заскочи. отдам все, что есть 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 а ты на додже ездишь, тебе они зачем? Но свою машинку я то не продаю, в отличие ок некоторых ;) 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Но свою машинку я то не продаю, в отличие ок некоторых Never Say Never Again 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Но свою машинку я то не продаю, ....пока... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Но свою машинку я то не продаю, в отличие ок некоторых ;) не все такие богатые как Пантерка -две тачандры содержать )) 0 Цитата
данила Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот что есть то есть.Сколько не пытался на булочках экономить,а вот не могу так. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот что есть то есть.Сколько не пытался на булочках экономить,а вот не могу так. +1((( 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Хочу все сразу!!! Визитки! Майки! Кепки! Брелки! заказать можно все что угодно и в любом кол-ве и напридумывать нового еще, брелков разных и тд НО нужен кворум, а у нас его нет( поэтому на данный момент каждый заказывает для себя сам. 0 Цитата
Ollegator Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Очень заинтересовала под номер рамка такая Только вот адрес сайта клуба будет выглядеть не в тему (mondeoclub.ru) А никто не думал отдельно сайт клуба организовать? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Ollegator 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Очень заинтересовала под номер рамка такая Только вот адрес сайта клуба будет выглядеть не в тему (mondeoclub.ru) А никто не думал отдельно сайт клуба организовать? думали и не раз, вот только особо энтузиастов нет. кроме того есть 2 странички - визитки и клубный адрес с переадресацией на этот форум 0 Цитата
Ollegator Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (Но народ сейчас уснет от скуки) Так что там с рамкой под номер? 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Решил сюда, прикольное видео на тему mercury cougar 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.