Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят позволил себе у вас украсть идею с футболками,а то здесь собираются кто в чём.Добавил изменения.Каждый имеет цвет своей машины и ещё своё лого.Подкину вам идейку.Пытаюсь найти фирму которая бы сделала брелок,пока без результата.Легче из серебра заказать

post-11382-1203676885_thumb.jpg

Изменено пользователем sibirak13
Опубликовано
Ребят позволил себе у вас украсть идею с футболками,а то здесь собираются кто в чём.Добавил изменения.Каждый имеет цвет своей машины и ещё своё лого.Подкину вам идейку.Пытаюсь найти фирму которая бы сделала брелок,пока без результата.Легче из серебра заказать

красиво, но у меня в планах трелку из золота любимого клуба (футбольного) :cool:

Опубликовано

этот брелок видел давно. но не торкает(

зделать его особых сложностей невижу....лазерный крой сегодня предлагают куча фирм

Опубликовано

Я бы хотел брелок, но просто в тонком круге морда кугуара, без слова cougar.

Может правда скинуться и заказать?

Опубликовано

точно, копию изображения на руле

а мне надо 2 штуки, один на кпп вставлю вместо sparco

Опубликовано

Общего решения по дизайну мы все равно не найдем.

Если у кого есть желание, то делайте любой, на свой вкус штук 10, в клубе по любому разойдутся.

Опубликовано (изменено)
Общего решения по дизайну мы все равно не найдем.

Если у кого есть желание, то делайте любой, на свой вкус штук 10.

+1

штук 10, в клубе по любому разойдутся.

не факт) шевроны не разошлись, тираж был примерно такойЖЕ

Изменено пользователем fire_fish
Опубликовано

Шеврон еще надо придумать куда пришпандорить, а такой классный аксессуар как брелок, разойдутся как горячие пирожки.

Было бы здорово, если б кто-нибудь этим занялся.

Опубликовано

Мне моя блондинко, оказывается, заказала на 23 февраля брелок... но его не успели сделать...

Жду, как будет готов - похвалюсь :))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне моя блондинко, оказывается, заказала на 23 февраля брелок... но его не успели сделать...

Жду, как будет готов - похвалюсь :))

ну и где брелок от блондинки

Опубликовано
Хочу зелёный флаг,как у Нафани был только зелёный :blink:

о,е... в связи с этим спрашиваю - кто-нибудь еще флаг желает??? Ибо заказывать будем единажды... потом будете делать сами....

Данил, щя Фиш вернется, я с ним перговорю и закажу... тебе зеленый с чем?:) Мы Кузнецу зеленый с желтым делали... ничо так получилось)

Опубликовано

Данил, щя Фиш вернется, я с ним перговорю и закажу... тебе зеленый с чем?:) Мы Кузнецу зеленый с желтым делали... ничо так получилось)

Пока Фиш не вернулся может быть посмотрите.

http://www.wlkw.narod.ru/brelok.htm

ROGI

Опубликовано

Сыну в Тайланде сделали на заказ на ювелирном заводе брелок из белого золота с синими сапфирами - эмблема Инфинити.

Жалко у меня не было под рукой нашей эмблемы.

В следующий раз обязятельно прихвачу эскиз.

ROGI

Опубликовано

Пока Фиш не вернулся может быть посмотрите.

http://www.wlkw.narod.ru/brelok.htm

ROGI

Я полностью доверяю вашему вкусу.

Опубликовано
Сыну в Тайланде сделали на заказ на ювелирном заводе брелок из белого золота с синими сапфирами - эмблема Инфинити.

ОГО . серъёзный подход.

я с ним перговорю и закажу... тебе зеленый с чем?

если решите. то не тяните.....процес не быстрый

Опубликовано (изменено)

Всё уже решено,ХАЧУ ЗЕЛЁНЫЙ ФЛАГ.На этой неделе неполучиться выехать в Москву,а в следующие выходные я в Москве.(это почти точно,если опять чонить не обломается).Я всмысле ,если нужны деньги то я вышлю или привезу на сл.неделе.

Изменено пользователем данила
Опубликовано
Всё уже решено,ХАЧУ ЗЕЛЁНЫЙ ФЛАГ.На этой неделе неполучиться выехать в Москву,а в следующие выходные я в Москве.(это почти точно,если опять чонить не обломается).Я всмысле ,если нужны деньги то я вышлю или привезу на сл.неделе.

так...да, нада заняццо изготовлением, чтоб хотябы скзали скока бабок-денег нада...

Опубликовано
чтоб хотябы скзали скока бабок-денег нада...

1 флаг 968 рублей и 4-5 дней после оплаты на изготовление

если кто хочет флаг, но есть желание самому заняться процессом заказа - пишите в личку, вышлю макет и, если нужно, координаты тех у кого заказываем (biar.ru)

Опубликовано
Рад буду познакомиться!!!

Так ,непонял,а мы разве незнакомились? :lol: Правда у меня тогда температура 40 была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...