alexkovalyev Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 футболки только женские? и как их купить? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 футболки только женские? и как их купить? Наоборот, только мужских размерчиков ))) цвет белый пиши в личку ФайрФишу 0 Цитата
sibirak13 Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Ребят позволил себе у вас украсть идею с футболками,а то здесь собираются кто в чём.Добавил изменения.Каждый имеет цвет своей машины и ещё своё лого.Подкину вам идейку.Пытаюсь найти фирму которая бы сделала брелок,пока без результата.Легче из серебра заказать Изменено 22 февраля, 2008 пользователем sibirak13 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Ребят позволил себе у вас украсть идею с футболками,а то здесь собираются кто в чём.Добавил изменения.Каждый имеет цвет своей машины и ещё своё лого.Подкину вам идейку.Пытаюсь найти фирму которая бы сделала брелок,пока без результата.Легче из серебра заказать красиво, но у меня в планах трелку из золота любимого клуба (футбольного) :cool: 0 Цитата
Capri Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 классный брелок, я бы себе заказал бы такой 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 этот брелок видел давно. но не торкает( зделать его особых сложностей невижу....лазерный крой сегодня предлагают куча фирм 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Я бы хотел брелок, но просто в тонком круге морда кугуара, без слова cougar. Может правда скинуться и заказать? 0 Цитата
Capri Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 точно, копию изображения на руле а мне надо 2 штуки, один на кпп вставлю вместо sparco 0 Цитата
Panterka Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Я "за", хочу такой! оч нравится. 0 Цитата
kusnez Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Общего решения по дизайну мы все равно не найдем. Если у кого есть желание, то делайте любой, на свой вкус штук 10, в клубе по любому разойдутся. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Общего решения по дизайну мы все равно не найдем.Если у кого есть желание, то делайте любой, на свой вкус штук 10. +1 штук 10, в клубе по любому разойдутся. не факт) шевроны не разошлись, тираж был примерно такойЖЕ Изменено 22 февраля, 2008 пользователем fire_fish 0 Цитата
Panterka Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Шеврон еще надо придумать куда пришпандорить, а такой классный аксессуар как брелок, разойдутся как горячие пирожки. Было бы здорово, если б кто-нибудь этим занялся. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Мне моя блондинко, оказывается, заказала на 23 февраля брелок... но его не успели сделать... Жду, как будет готов - похвалюсь ) 0 Цитата
Lot Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Мне моя блондинко, оказывается, заказала на 23 февраля брелок... но его не успели сделать...Жду, как будет готов - похвалюсь ) ну и где брелок от блондинки 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 ну и где брелок от блондинки Фуфло вышло. Мастер честный оказался, денежку вернул... 0 Цитата
данила Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Хочу зелёный флаг,как у Нафани был только зелёный 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Хочу зелёный флаг,как у Нафани был только зелёный о,е... в связи с этим спрашиваю - кто-нибудь еще флаг желает??? Ибо заказывать будем единажды... потом будете делать сами.... Данил, щя Фиш вернется, я с ним перговорю и закажу... тебе зеленый с чем? Мы Кузнецу зеленый с желтым делали... ничо так получилось) 0 Цитата
ROGI Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Данил, щя Фиш вернется, я с ним перговорю и закажу... тебе зеленый с чем? Мы Кузнецу зеленый с желтым делали... ничо так получилось) Пока Фиш не вернулся может быть посмотрите. http://www.wlkw.narod.ru/brelok.htm ROGI 0 Цитата
ROGI Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Сыну в Тайланде сделали на заказ на ювелирном заводе брелок из белого золота с синими сапфирами - эмблема Инфинити. Жалко у меня не было под рукой нашей эмблемы. В следующий раз обязятельно прихвачу эскиз. ROGI 0 Цитата
данила Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Данил, щя Фиш вернется, я с ним перговорю и закажу... тебе зеленый с чем? Мы Кузнецу зеленый с желтым делали... ничо так получилось) Пока Фиш не вернулся может быть посмотрите. http://www.wlkw.narod.ru/brelok.htm ROGI Я полностью доверяю вашему вкусу. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Сыну в Тайланде сделали на заказ на ювелирном заводе брелок из белого золота с синими сапфирами - эмблема Инфинити. ОГО . серъёзный подход. я с ним перговорю и закажу... тебе зеленый с чем? если решите. то не тяните.....процес не быстрый 0 Цитата
данила Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Всё уже решено,ХАЧУ ЗЕЛЁНЫЙ ФЛАГ.На этой неделе неполучиться выехать в Москву,а в следующие выходные я в Москве.(это почти точно,если опять чонить не обломается).Я всмысле ,если нужны деньги то я вышлю или привезу на сл.неделе. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем данила 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Всё уже решено,ХАЧУ ЗЕЛЁНЫЙ ФЛАГ.На этой неделе неполучиться выехать в Москву,а в следующие выходные я в Москве.(это почти точно,если опять чонить не обломается).Я всмысле ,если нужны деньги то я вышлю или привезу на сл.неделе. так...да, нада заняццо изготовлением, чтоб хотябы скзали скока бабок-денег нада... 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Опубликовано 16 апреля, 2008 чтоб хотябы скзали скока бабок-денег нада... 1 флаг 968 рублей и 4-5 дней после оплаты на изготовление если кто хочет флаг, но есть желание самому заняться процессом заказа - пишите в личку, вышлю макет и, если нужно, координаты тех у кого заказываем (biar.ru) 0 Цитата
данила Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Рад буду познакомиться!!! Так ,непонял,а мы разве незнакомились? Правда у меня тогда температура 40 была. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.