Lot Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 в принципе оба нормальные, какой размер будешь заказывать TGooD нужно указать в заказе снаружи или изнутри машины 0 Цитата
TGooD Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 я могу тебе заказать.. пересечемся где-нить - заберешь) или можно встречу опять устроить... Устроим съезд любителей зимней резины при +7.... А вообще если будешь заказывать, закажи мне, размер не знаю, как себе, лучше наверное снаружи, цвет хром, шрифт пусть у всех один и тот же будет.) 0 Цитата
Sonika Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 в принципе оба нормальные, какой размер будешь заказывать TGooD нужно указать в заказе снаружи или изнутри машины это я сама сделала в фотошопе... щас распечатаю поприкладываю к машине, куда лучше приклеить, а потом с размером определюсь.. но думаю что 15 или 18см 0 Цитата
Кристина Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 и мне и мне))) и лучше встречку)) 0 Цитата
Dinam Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 тоже не откажусь от наклеички если можно,закажите пож 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.