tsygankov Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 День добрый, коллеги! пожалуйста поскажите, у меня мондео без абс-ки, а сегодня случайным образом обратил внимание на банку с тормозухой от пред хозяина, в общем там написано, что она для авто с АБС! (фирма jurid) но у меня то ее нет, да и там пол банки походу в систему она залита. нужно ли ее менять в срочном порядке, или они особо не отличаются по составу, и может ли эта тормозуха быть причиной того, что у меня при торможении пульсирует педаль? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 что она для авто с АБС! (фирма jurid) Нет разницы в тормозухе для авто с АБСкой и без неё. при торможении пульсирует педаль? Диски тормозные имеют дисбаланс выше 0,15 мм. Обратись к Мурман-2. Он из Мурманска и занимается ремонтом.Андрей поможет разобраться и отыскать причину. Удачи. 0 Цитата
Vazovik Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Тормозуха чернеет не от старости, а от манжетов которые установлены в тормозной системе например(сальники супортов), а менять или нет это дело филосовское :rolleyes: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.